X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2014/12/11(木) 20:00:33.83ID:COI8iyJs0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
 ※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!(http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 (http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
    http://p.tl/jHEG

Q3. プロバイダ規制解除要望スレッドがみつかりません
A3. 批判要望板 http://maguro.2ch.net/accuse/ や、運用情報臨時板 http://ai.2ch.net/operatex/ 辺りに
   個別でスレが立っている事があります(専用スレのないISPもある)

Q4. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
A4. 板別/サーバ別規制は記載されていないものもありますので、以下から該当する規制を探しましょう
   規制リスト!(通称:まだかな) http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
 ※ 各サーバはシステムの都合で規制や規制解除の浸透に数時間〜数日遅れる場合も(hayabusaやmaguroなど)
 ※【HANA規制】とは:「専門板」と「それ以外の板(=花園)」に分け、花園を規制範囲にする手法です
   _HANA_ で規制の対象となる板(未確認)


Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも
  こちらで解決策を探りましょう。 □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407902154/

Q6. いつ解除されますか?
A6. プロバイダさんが規制に対応すれば解除されます
   プロバイダさんへお願い http://qb7.2ch.net/sec2ch.html


Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう
  Rockシステムの不調によりRock ★な人ができることは限定的です
  短縮URLは悪用事例が多々あって原則お断り、短縮しないURLで書きましょう
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1349830954/396

Q9. まだかなの日付や数字って?
  # 2013/12/06_1386905000 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1385167105/322
A9. 規制登録日、発動予定日時(unixtime表記なので詳細はググ

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★417??2ch.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1417236824/
0002名無しの報告
垢版 |
2014/12/11(木) 20:42:33.27ID:SoNYVgK80
>>1
乙また早漏か?どんだけ早いんだよ
1秒も持たないのか!この皮かむり野郎

常駐している変な人

豚さんコテ:最近はいそがしすぎるようでたまに来るだけ
ラーメンおじさん:ちらっと見かける程度
ゴキブリ蟯虫君:2chを荒らし回ってるらしいが空気みたいなもん

★持ち:NG推薦
0005名無しの報告
垢版 |
2014/12/11(木) 21:00:55.45ID:SoNYVgK80
>>3
重複じゃないくて次スレを立てただけだろ
落ち付け糞コテ
0006 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2014/12/11(木) 21:06:35.91ID:/BLn2rKM0
>>5
荒らしにサポートしてもらっても消費に3日前後も掛かるのは次スレとは言わない
ただの重複荒らし
>>1-6
前スレ消費してから移動しろボケナス
0007名無しの報告
垢版 |
2014/12/12(金) 00:15:18.82ID:NO1G6efa0
はよインフォがーーーの基地外殺せよ
0008創価の攻め達磨岡へい
垢版 |
2014/12/12(金) 00:31:54.77ID:8WMA4ztv0
俺様が立てる人気抜群のスレに嫉妬してスレ立て妨害してる卑怯者のネトウヨ
チョッパリがおるんだが、皆様の強いご要望に応えてあげたいので規制解除して
スレ立て出来る様にしてくれ、さもないと、パラサイト攻撃に移る事になる。
0009名無しの報告
垢版 |
2014/12/12(金) 00:56:19.49ID:/qS8YqVf0
ネタ系の某スレで長文を書き込んでいたら、さくらが咲きました。
何故そのような規制をされるのか、身に覚えがないのでアドバイスをいただきたいです。

> Q8. 身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)
> A8. このスレに「・書こうとしたスレ、・時刻、・内容」を詳述してRock ★な人の回答を待とう

とある通り、書き込もうとした内容をここに書き込まなくてはならないのでしょうか?(質問1)
ネタレスなので、かなり抵抗があるのですが。

自分なりに調べた結果、某wikiでは「荒らし行為と見なされてNGワードに登録されてしまったので、
NG解除されるまで数日待て」とありました。
具体的に何日が目安なのでしょうか。(質問2)
0010名無しの報告
垢版 |
2014/12/12(金) 01:08:02.93ID:hEjR0LSp0
>>7
  はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)
ほらっ、キモいツラで悪臭を漂わせながら鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)w
0012名無しの報告
垢版 |
2014/12/13(土) 00:59:56.32ID:yS9wN1/i0
「まとめツールもどき」が使えないみたいですけど代替サイトはありませんか?
0013名無しの報告
垢版 |
2014/12/13(土) 01:31:53.36ID:W8Jc4tWB0
BOOが心肺停止中ですよ
復旧はよ
0014名無しの報告
垢版 |
2014/12/13(土) 03:25:38.44ID:rCszFrJdO
重複スレがあり利用者が困惑しようとも関知せず削除しない現運営

規制だけやって削除はしないアンバランス

規制だけにひたむきでジレンマ感じないの?
0015名無しの報告
垢版 |
2014/12/13(土) 05:29:50.51ID:Da8CtBAo0
規制もそれほどないだろ
報告スレもスルーだし
削除はこの板ではないが
0016名無しの報告
垢版 |
2014/12/13(土) 06:50:07.32ID:gfSHYzyI0
そうだ
グリザイアの果実 がそろそろバス事故の遭難で
人肉を喰うらしい

なんか本編と関係ない上に
主人公の姉の話なんだが
意味わからん

なんでそんな話つっこんだ
0018名無しの報告
垢版 |
2014/12/14(日) 02:10:13.50ID:brYdl2U60
それ2ちゃん公認とか運営が作ったってもんじゃねえから
報告スレのテンプレに他にあるだろう
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 07:21:10.22ID:ph5yfA980
実況重いよな
まったくけしからん運営だわぁ
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:16:37.57ID:MslwryOT0
>>18
あるけど、落ちた過去ログは機能してないのです

キーワード抽出tool
http://nekoneko.bbspink.com/pdel/rscan.cgi
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php

過去ログが取得出来る方法があったら教えてください
0023名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 02:17:47.61ID:i2NBMQLqO
こちらかしら
0025名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 02:43:19.78ID:I/MNi0MD0
>>24
うわ
そのスレタイ他板でも見た
乱立の一環?
0027名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 03:52:04.55ID:4PjW+aZ80
犯行予告
コイツらバカだろー


【嫌儲過激派】もうこの国嫌だ レジスタンス結成して安部ぴょんぶっ○さないか? [転載禁止]??2ch.net [754099271]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418582379/
0028名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 06:55:52.42ID:it8/ZweQ0
>>27
その手のものは公安見てるからほっとけw
0029名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 07:33:02.79ID:1foJwBXU0
BOOが壊れてるよね

いつから使えなくなってるの?
代わりのものが出来てるとかでしょうか?
0031名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 11:33:51.99ID:y4qzEekH0
VIP&なんJ突撃の乱立スレ保守はこらこらの対象になりますか?
0032パイナップル王女
垢版 |
2014/12/15(月) 12:43:51.38ID:8hx4KaoP0
遊園地デートは楽しめた。
ちょっと早いクリスマスプレゼントになりますが、大人のサンタさんからの
太くて硬いプレゼントを贈ってあげました^^
0034名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 16:48:57.43ID:uGMQIKU+0
インフォガ〜♪
0036名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 17:51:09.18ID:ZdlSBu/N0
>>34-35
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039創価の攻め達磨岡へい
垢版 |
2014/12/15(月) 18:37:12.75ID:fKPI8ko80
◆◆◆祝★ゴキチョッパリ死

就職出来ねえ低脳なチョッパリ大学生がイスラム国に参加したんだと給料出るし、憧れ
の朝鮮人織田信長みてえに天下とるんだと、先ずはアジア制覇したると、アホなチョッパリ
大学生が考えたんよ、しかし東アジア最強軍事力の朝鮮には勝ち目が無いしどうしよう
そこでチョッパリ考えたイスラム国に参加して西から攻めたると、さすれば給料出るし
アジア制覇出来ると頭いいだろチョッパリ考えたんだ、その結果どうなったと思う?
参加初日で両足撃たれて達磨ブハハハハ速く帰って来い!殺されちゃうよブハハハハ
まーたチョッパリが一匹殺されちゃうよ!ブハハハハブハハハハブハハハハ
0040名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 18:47:30.21ID:KIueGWRY0
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 19:26:45.47ID:8khRB//N0
前スレ981を書きこんだものです。
みなさま、情報ありがとうございました。
規制条件等を見直させていただきます。
0043名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 20:44:28.57ID:vc33pgjs0
ブタはオッパイがたくさんあってお徳だね
0044名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 21:50:26.41ID:it8/ZweQ0
>>39
んだこれ新しいパターンかw
0045名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 22:10:28.17ID:IBYoBkAH0
埋め立てコピぺ荒らしにより既に15レス埋め立てられております
★★ゼロから語る 機動戦士ガンダムZZ Part59 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1418493882/

新シャア板の自治スレの現状・埋め立てコピぺ荒らしに荒らされ中
シャア専用板@自治スレ42 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1415452009/

旧シャア板の自治スレの現状・埋め立てコピぺ荒らしに荒らされ中
【ID制】シャア専用@自治スレ 43【導入済】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1411216445/

シャア板の10以上のスレが埋め立てコピぺ荒らしに荒らされ中
他に懐かしアニメ板、模型板の関連スレも同様に埋め立てコピぺ荒らしに荒らされ中
0046名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 22:25:18.81ID:3/mPHnEg0
>>9
> 書き込もうとした内容をここに書き込まなくてはならないのでしょうか?(質問1)
内容がわからなければ、何かNGワードが含まれてたんだろって程度しか言えない

> 具体的に何日が目安なのでしょうか。(質問2)
基本的にNG解除はないよ
NG解除されるのは、意図しないものが誤ってNGになってしまってるような場合くらい
NGを投稿しすぎて BBx規制になった場合は、BBx規制は一定期間後に解除されるけど
0047名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 22:29:22.12ID:PrWtKLrO0
>>42は通報していいんだよね
0048名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 22:50:14.15ID:ke90M6i90
子沢山には乳首がそれなりにないとはぐれる子が不憫
0049名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 22:50:59.43ID:it8/ZweQ0
>>45
シャア板とかいらないから廃止の方向で
0052名無しの報告
垢版 |
2014/12/15(月) 23:04:15.20ID:pd/iXwha0
              ,∧
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,
   ,,'           ヽ i
   i           ,,-‐' 
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ
0053名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 00:45:08.25ID:LXU1GmQQ0
インフォガ〜♪
0054名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 01:01:13.64ID:M/6qp96s0
>>53
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 03:29:28.95ID:15ezk781O
  あ 張    あ
  っ り    い
  た に    つ
  ぜ つ    の
  : や    金
    が    玉
   _____

 .rへニへ
 // /^^ヘ)
 レレソ゚‐゚ル
 ./| Y|つ
 .ヒハ_※|
  ∪ ∪
0059名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 03:30:56.05ID:15ezk781O
コラーゲンほどはシックリこないな
0060名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 04:02:32.57ID:2GPUl4gc0
なんかまた懲りずにあのキチガイ湧きて来てんだけど
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1418658873/929
コレなんだが。
実況終了後にURL貼りたくてもサクラ規制でオレが
一回も貼ってなくても規制受けるわ。
どうせならhttp://hissi.org/read.php/を規制対象に入れてくれよ
特段実況は荒らしてねェしキチガイじみた書き込み連投してるわけでも
ねぇのに必死チェッカーの使い方間違ってる
キチガイの粘着コジキに憑りつかれて辟易してるんだよ
0061名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 04:22:48.91ID:vrM0mpQA0
ここにはママもドラえもんもいません
0062名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 06:40:16.53ID:azz+eaEw0
>>60
実況板とか流れるのが早いんだからほっとけ
0063名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 07:41:44.62ID:z1l0f9qN0
>>60
これもしかして、東海とスカパーの実況荒らしてる三重のコピキチじゃないか?
報告スレまで立ってるやつ
最近関東のスレまで荒しに来ているようだが、ここもやられてたのか
0064名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 10:03:58.18ID:pjEeNUUu0
インフォガ〜〜♪
0065名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 10:12:44.33ID:RhTsa95H0
>>64
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 13:08:02.52ID:TJCIjVtx0
ソースカツドンウマー(・∀・)
0071パイナップル王女
垢版 |
2014/12/16(火) 13:47:42.37ID:BkXPaHHv0
>>70
とぼけるなよ、沙世。
お前の正体はその顔文字でバレバレなんだよ。
0072名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 13:49:57.94ID:TJCIjVtx0
ぱいなっぷる=ぴーち=ロリ=チカン(・∀・)
0076名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 14:47:17.27ID:6qyoHjbXO
>>15
むしろ削除をバンバンやれば変な投稿をする奴に無駄なエネルギー消費を実感させれて効くと思うんだよな
それ無しで規制のみで抑えようとするのがそもそもおかしい
0077名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 16:03:26.51ID:OBMETR8Q0
生き物苦手の人ってあちこちに猫の虐待画像や動画貼ったりして荒らしてるのに
どの面下げてこらこらに出してるんだろうね
0078名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 16:40:32.29ID:2GPUl4gc0
>>63
んで、ソイツBSや関西の
実況にまで出張して来て

大体2レス目にクソスレへのリンク貼りつけていく
なんて事もやらかしててな
0079名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 16:43:39.50ID:2GPUl4gc0
>>62
毎度毎度実況に行くたびに
コイツに粘着される身にもなってみろよ

前回別の場所で粘着された時は
1年以上粘着されたわ
まぁその実況板今となっちゃ
もう残ってないんだがな
オレに粘着してるキチガイヤローに潰された
0080名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 18:13:13.45ID:eMO8dxkZ0
>>79
> まぁその実況板今となっちゃ
> もう残ってないんだがな
どの実況板?
0081名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 19:19:16.78ID:2GPUl4gc0
まぁ外部の話になるがな
ふたば実況ってトコでテレビ愛知のキャプ師に
キチガイじみたクレーム付けるヤツがいて
愛知実況で暴れた上に他のスレにも現れて荒らして回って
有れてる状況に管理人が堪えかねて議論板に降臨して
自治を図ろうとするもキチガイ荒らしが議論できないように
議論板でも暴れてその結果倦んだ管理人が閉鎖を決めたワケ

とまぁ実況板を1つ潰すくらいのキチガイってワケ
2chは構造上キチガイ1匹で潰れるようには出来てないから違うが
0082名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 19:27:57.73ID:2GPUl4gc0
>>63
良く解らないんだが己以外のリモホって
どうやって見るんだ?自分の契約プロバイダは
見ようと思えばみられるサイトあるの知ってるが
0083パイナップル王女
垢版 |
2014/12/16(火) 20:06:46.66ID:BkXPaHHv0
ラッシュの中で複数のJKの乳を鷲掴みにしてきました。最高です。
0084パイナップル王女
垢版 |
2014/12/16(火) 20:28:07.89ID:BkXPaHHv0
最後はOLさんのスカートにおのれのスペルマをぶち撒けました。
0085名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 20:44:31.45ID:azz+eaEw0
>>81
2chの実況が潰れたとか見た事ないけどなぁ
ふたば実況なんて過疎ってるんだろ
潰すも何もw
0086 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/12/16(火) 21:12:13.39ID:xBRLG4E00
テレビ愛知のキャプ師にどんなクレーム付けてたのかね。
"その女子アナ、もう一覧から消えている"とか?
0087名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 21:25:40.31ID:2ysy3+3b0
>>78
あいつ関西のスレまで来てるのかよ
もう全国レベルだな
見れない地区まで絡みまくるとは

コピキチは自分で決めたキーワードを書いた人間にはかなりしつこくくらいつくよ書いていなければ適当にロ実つけて絡んだり過去のコピペして荒らしてる
最後は東海スレみたいにスレそのものを壊している、コピペとスクリプトで
更に避難した先に迄追っかけてくる
こいつがプロバに警告出されて大人しくしていた時は平和だったけど
プロバにau追加してまたやりはじめたからな
0088名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 21:37:20.90ID:2GPUl4gc0
>>87
ザッと見て来ただけでも
MXスレとBSのフジ、TBS、11
に湧いてきてた
正直実態を把握出来るまではそんなに多いとは思わなかったんだが
マルチしてるね

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727333/3
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727413/3
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727440/2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727460/2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727487/2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1418727516/2

http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1418722058/2
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1418727385/2
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1418714447/2
0090名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 21:49:22.40ID:azz+eaEw0
ネトウヨを叩いてるだけじゃん
ID:2GPUl4gc0 がネトウヨじゃないのかw
0091名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 21:52:59.19ID:2GPUl4gc0
ウッワさっきから言動がクサいと思ったら
コッチにまでモリーゾ()のクソヤロー
湧いてきてるのかよ
ココに粘着してる以上そうだな
0092名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 21:55:38.65ID:2GPUl4gc0
あ〜その言葉ゴミンダンのクソタレ共が
編み出した造語って解って無いヤツいるのか…
ウリは在日ニダ!って公言して恥ずかしくないのかねぇ?
民団の連中ど同一視されるのに恐怖心や羞恥心が無いのか
0093Unicorn焼 ★
垢版 |
2014/12/16(火) 22:03:15.38ID:???0
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) ただいま〜
   ゚し-J゚
0097名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 22:31:56.29ID:azz+eaEw0
>>93
またAAを貼ってるよ

>>91
モリゾーって何?
ネトウヨを叩いてるのかモリゾーとか?
ネトウヨなんて叩かれて当然だ!
帰れ帰れ
0098 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2014/12/16(火) 22:35:57.36ID:xBRLG4E00
はいはい、比例で次世代の党に入れた私が通りますよっと。
0099名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 22:37:00.00ID:TJCIjVtx0
モリゾー(・∀・)
モリタポ(・∀・)
モリモリ(・∀・)
0101名無しの報告
垢版 |
2014/12/16(火) 22:43:35.75ID:azz+eaEw0
>>98
最近思うんだけど
右翼に傾倒する人ってやっぱり日本を滅ぼしたいんだよね?
破壊から再生を願うって感じ?

本当の非国民って次世代の党を支援する人なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています