X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2015/12/28(月) 23:25:26.69ID:1+InOjap0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください

■現在、運用情報板は浪人+beにログインしていないと書き込めません

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q4のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

Q5. 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!」と出て書き込めないんですが
A5. ISPが採っているリモホ名付与方法が串と判定されているのかも。こちらで解決策を探りましょう。
  □規制解除要望□ 焼かれたひと専用 [BBQ]★29
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/goki/1391579884/
  http://dig.2ch.net/%E7%84%BC%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%A8%E5%B0%82%E7%94%A8

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★447
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1447602870/
0658名無しの報告
垢版 |
2016/01/21(木) 23:48:15.75ID:1DwpSTin0
P53と即死と削除があれば埋め立て乱立対処できるんだし
むしろこらこらがもうイラネ
次は焼きを自動化してほしい
0659名無しの報告
垢版 |
2016/01/21(木) 23:49:41.24ID:lyAd7IYC0
巻き添え大量発生
NGワード知らずに書いてお亡くなり
0660名無しの報告
垢版 |
2016/01/21(木) 23:52:15.44ID:Sd7ekPXy0
VPNとスクリプト併用してくるから容量潰しじゃなく1000まで
短時間で埋められちゃうんだよな

>>656
報告されてるレス番をこらこらする訳じゃなくリアルタイムのレス番にこらこらするんだよ
それに規制はレスした時間から24Hで規制解除だから時間が経過した報告は意味がないんだよ
例外は●とガラケーユーザーくらいかな
0661名無しの報告
垢版 |
2016/01/21(木) 23:55:25.06ID:+V2gI2YH0
>>657
1日しか連投されてないから
何日にも渡る継続性が必要。だから皆安価してるだろ?
0664 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2016/01/22(金) 00:18:49.10ID:ufggH9w60
>>644
ここまで書いて理解できない、察せられない、運営カテにおけるお察しという言葉すら知らないのなら、
(私は昔のボランティアのように「三年ROMれ」とまでは言わないけれど)、
半年はROMってた方が良いですよ。無駄なレスは要らないので。
0665名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 00:27:32.85ID:5lw3gFMP0
>>660
>>661
返事ありがとう
24時間以内に報告したんだけどな。。
一気に荒らして一気にいなくなった荒らし野郎だからってこと?
朝方荒らして昼も荒らして夜も荒らして、もしくは次の日も、じゃなきゃダメなんすね
なら同じ荒らしが明日も来たら対応してくれるかな
0668名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 00:44:24.28ID:jqYnb/5z0
>>665
深夜や日中限定の荒らしはこらこらじゃ対応しないからあきらめろ
(●とガラケーはこの限りではない)
どうしても排除したいならP53を利用すればいい
0671名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 03:08:40.17ID:dbszMRHv0
>>670
ここのスレのタイトル読めば分かることを聞くなよ

>Anarchy実況は過去ログを残さない設定だそうですが
Anarchy実況はちゃんと過去ログ取ってるから心配しなくていいよ
0672名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 04:23:36.40ID:ok+Y+iac0
>>670
どんな内容で通報したの?通報されても、テロ予告の書き込みを確認できなくね?
0673名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 07:03:31.38ID:td5eFqTe0
なんだまた荒らしの件で荒らしてるのかよw
どんだけ規制したいんだ

アクティヴレイド 機動強襲室第八係 第一期 がつまらん
スーパー戦隊みたいなテンプレなのに何かズレてる
昔はパトレイバーて警察ロボットアニメがあったが
かなりゆるく作られていた
でも映画版は傑作

アクティヴレイドも警察ロボットものなのに
さらに緩い、ドロドロにとけるレベルでゆるい
よくある「愉快犯」を黒幕にして世間を騒がせるパターンなんだが
警察側も犯人側も不愉快なだけで緊張感も糞もないw
こんなのが流行るとかとても思えないよw
0674名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 08:23:53.03ID:V6OEHU9D0
>>587
●(浪人)を焼かれるというのは、普通、書き込み時の特典を受けられなくなるってこと
焼かれても、ログインできるなら、広告非表示などには使えるかと
焼かれたものが、一定期間経過して解除されるというのは、たぶんないと思っていい
0676名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 12:57:30.49ID:WnxGlLI60
さっき援助交際をしてきました。
しかし、相手の男がいろいろと理由をつけてお金を払ってくれません。
私が悪いんですが、騙されたと思うと辛くて悔しいです;;
0677名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 15:00:39.56ID:nZ6xgjGj0
1日一回クソみたいなないよう書いて画像貼る奴居るんだか....どうすればいいんだ?対策としてはNG?
絶対こいつずっと粘着しそうな荒らしたけど
0678名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 15:07:13.19ID:6tEpMbq20
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453436630/

29 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止 New! 2016/01/22(金) 15:02:31.23 ID:Nragfb8v0
>>27
いやだってワラビスタンはもうクルド人が集まって新年のお祭りとかやってるし
この画像見たらあぁ蕨はもうむりぽって思うよ

「蕨で行われているネウロズに行ってきた」
http://tokyodeep.info/warabi-krudistan-newroz/
「実録ワラビスタン」
http://tokyodeep.info/warabi_kurdistan/ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)

これでなんでロックされんのよ 参考サイト書いただけなのに
0679名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 16:26:44.90ID:Xoonu/wI0
>>678
アフィ有り
成人向け情報有り
だからロックされてもしょうがないだろうな
0680名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 16:33:01.16ID:A4SukVFS0
自民批判スレ随分落とされるのう
0682名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 18:58:32.14ID:cF6RpV2g0
お察しなんていいんちょあたりから言い出したよな
そういう雰囲気は前からあったけど露骨に察してくださいなんていうことは無かった
言えねぇなら黙ってろ
察してくださいで言った気になってるアホな鯔と野次馬は消えればいいと当時割と本気で思ってました
0684名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 19:21:12.03ID:td5eFqTe0
>>682
いちいち気にしなくていいだろ?
そう怒るな

そうだCなんとかがここでアニメの事を独り言でもいいから書けと
許可くれたんだったな

ありがとうCなんとか
これからも書き続けるよ
人に認められるって嬉しいわ

今期の日常系は
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜
だがしかし
昭和元禄落語心中
赤髪の白雪姫 第2クール
がいいぞ
0685名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 19:22:08.60ID:td5eFqTe0
>>683
たかが24レスしかないじゃん
大した事ないわ
我慢しろ
0687名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 19:48:34.22ID:td5eFqTe0
そうだ明日は雪かよたまらんな
0688名無しの報告
垢版 |
2016/01/22(金) 23:04:26.00ID:+rbb5nzf0
前スレの書き込みをランダムに抽出して1回毎にID変えて連投してるっぽい荒らしの対処法はどうすれば
こういう類の荒らしは報告できないっぽいし
0693名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 06:51:19.11ID:/CpcAZbl0
異常なヤツしか2chのメンテとかしたがらないだろ
それが普通だ
0694名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 07:44:44.69ID:Syidm3QR0
>>664
お察しという言葉は、説明できないときの逃げ口上
0695名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 08:09:22.61ID:/CpcAZbl0
ディバインゲートがつまらんって書いたら
ゲームやってるヤツはこれでも整理されてる方とか言い出した
なるほどゲームが糞なのかw
0696名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 16:45:36.36ID:BQ49SKzb0
明日某アイドルグループのライブなのにスレがないから全く高まらないな…
0697名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 16:56:28.44ID:/Yt9AQAO0
え???

684 名無しの報告 2016/01/22(金) 19:21:12.03 ID:td5eFqTe0
>>682
いちいち気にしなくていいだろ?
そう怒るな

そうだCなんとかがここでアニメの事を独り言でもいいから書けと
許可くれたんだったな

ありがとうCなんとか
これからも書き続けるよ
人に認められるって嬉しいわ

今期の日常系は
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜
だがしかし
昭和元禄落語心中
赤髪の白雪姫 第2クール
がいいぞ
0698 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/01/23(土) 17:09:44.49ID:ELesJc9J0
俺は子供の頃の記憶をわりかし鮮明に覚えているので僕街を見ていると泣けてしまう
わからない人にはわからない感覚だろうけど
0699名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 17:51:51.76ID:uRP4nIPG0
>>620
アドバイスに従い病院に行きました
たぶん、あばらにひびが入っているんだろう、だそうです
クスリをもらってきました
お礼にクスリを半分送付します
0700 ◆aunJDjmWgabW
垢版 |
2016/01/23(土) 18:35:27.39ID:pVYbDdgW0
そんなツマンナイ理由では「察してください」とは99%書かないんだけどね。
・・・・・・・・・・・
日常系以外ではたしかに僕だけがいない街は面白い。悠木碧の演技力も光る。
タイトル草はやすなDimensionW 「オッサンが踊ってみた」OP・それX軸だろ・他突っ込みどころ満載。
あとこれ↑主人公が◆Coffee/9IPBmっぽい感じ。年齢も趣味も嗜好も近いな。
0703名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 21:03:00.83ID:q99JP/3n0
モンハン板で●持ちが荒らしまくってて機能してないスレがいくつかあるな
0704名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 21:05:16.15ID:2z2ZFrda0
えすしーに移動しようキャンペーンでも始めたらいいと思う
0705名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 21:12:44.53ID:1xVwfdeX0
モンハン板ちょこちょこ覗いてるけど
エロ装備スレで荒らしが暴れてるのがダサくてワロタ
0706名無しの報告
垢版 |
2016/01/23(土) 22:30:11.70ID:/CpcAZbl0
僕だけがいない街を褒めてるヤツは本当に嫌いだ
虐待を主題にして気色悪くて仕方が無い
まじでクたばれ糞が
0708名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 04:30:34.63ID:LZRwsDq20
感じ方それぞれだね。他でも色々と感想観てて気付いた事。
わたしの場合娘(リアル)がいる、PTAやってる、親友が虐待受けてたと言う事実があっても、
怒りや嫌悪を向けている(向けていた)方向が別にあるので作品には嫌悪感を感じずに見れる。
あと世代格差。あれがリアルな世代ってのも逆に嫌悪を感じない理由かもしれない。
0711名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 08:15:58.21ID:O2lMFJfb0
「僕だけがいない街」がダメなのはそんなリアル嗜好の話じゃない
いいか?

白雪姫で、ヒロインがひたすら悲惨な状態でイジメられたり
虐待されたりする話で「尺を取ったら」面白いか?
残虐なシーンが無くても十分に話を作れる

白雪姫は幸せな結末が待っている
無駄に虐待シーンを入れる事で後味を悪くする可能性が十分にある
削るべきだし不要だ

もちろん過去にも「ひぐらしのなく頃に」のような虐待残虐殺人解体
満載のアニメ(原作)もあるよ。あの作品は奇怪な運命を繰り返し
体験させられる試行錯誤の主人公達の話だ。ずばり登場人物を
イジメルのが主題だから問題は無い

しかし「僕だけがいない街」は少女を無駄にイジメてさらす作品だ
悪趣味な上に原作者の趣味嗜好を見せつけられるとかチンカス
レベルのクズ作品

それを理解しないで「虐められた少女を助ける主人公」の話って
だけで単細胞に感動するクズが嫌いだと書いてるだけだボケカスアホがぁ
糞どもが核兵器の藻屑となれ!
0713名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 09:37:21.04ID:O2lMFJfb0
>>712
だから「不要な設定」を入れるなって話だよ
死んだ少女の描写がくどいんだよ
不愉快になるレベル
0714ピヨ美
垢版 |
2016/01/24(日) 13:34:47.13ID:IoJFacMO0
>>699
しっかり治療してくださいですぷる。
クスリは小袋に分けて厳重に包んで送って下さいですぷる。
クスリは知り合いのチンピラに売って、わたしの小遣いにしますですぷる。

>>710
どうもですぷる。
0717名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 22:06:52.99ID:IR9R+Ny70
p53でわざと引っかかる書き込みして
ログ破壊繰り返す荒らしがいるんですけど
どこに報告すればいいですか?
0718 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/01/24(日) 22:08:21.78ID:ehFToiil0
ニュース速報、宜野湾市長選安倍ぴょんなんたら

メリー土下座謝罪で引退かとオモタのに 川・д・)チッ
0720名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 23:09:03.93ID:QAooLKtT0
嫌儲に同じスレを乱立させてるBEがいるんだけど報告はどこにすればいい?

[928194223] ← 人の立てたスレを重複して立てるキチガイ こいつのスレに書き込むな [無断転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453643670/
[928194223] ← 人の立てたスレを重複して立てるキチガイ こいつのスレに書き込むな [無断転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453643904/
[928194223] ← 人の立てたスレを重複して立てるキチガイ こいつのスレに書き込むな [無断転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453633554/
[928194223] ← 人の立てたスレを重複して立てるキチガイ こいつのスレに書き込むな [無断転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453559143/

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884
0721名無しの報告
垢版 |
2016/01/24(日) 23:09:56.87ID:QAooLKtT0
また立てた
[928194223] ← 人の立てたスレを重複して立てるキチガイ こいつのスレに書き込むな [無断転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453644423/
0722名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 01:04:03.58ID:cOo82Wbv0
なんでこういう乱立を野放しにするようになったの?
そもそも削除依頼ろくに機能してないから抗議の意思で対抗してる奴までいきなり巻き添え食らってやんの。
自己満足な糞システムつくってんじゃないよアホかw
0723名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 07:04:57.60ID:v60ukBLO0
>>722
>抗議の意思で対抗してる奴までいきなり巻き添え食らってやんの。
なんで対抗する必要があるの?

誰に抗議をしてるのか説明できるのか君は?w

>自己満足な糞システムつくってんじゃないよアホかw
古いシステムだと改変が難しいんだろ
その上に無駄な設定を入れて壊してを繰り返してるから
ボロボロなんだよ

まぁ不満足な出来でも我慢しろ

>なんでこういう乱立を野放しにするようになったの?
他のスレをまず気にしない事が大事だ
例えば自分の嫌いな糞アニメのスレが立っても気にしない
糞でも楽しんでいる人が居るんだからね

俺は糞スレを許せないのは病気だと思うんだよ
整理されてないとキーってなる人は病気だ

名探偵モンクってドラマがあってね
>主人公エイドリアン・モンクは、ある事情により休職中の警察官。
>優れた観察力、記憶力、洞察力を持つ一方で、
>強迫性障害を患っておりカウンセリングを受けている。
>彼の優れた能力や深刻な病状は、
>ドラマにシリアスさを出すための設定であるが、
>むしろコメディ的要素として利用される傾向が高い。

強迫性障害じゃないのかね君も?
ドラマの中ではモンクは整理されていないもの異常に気を遣ったりする
勝手に他人の本棚をいじったりする。

2chを見ないのが一番だよ
別の遊び場を探すんだ
ニコニコでいいよ
君は掲示板システムを使うと病気が悪くなる
0724名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 07:11:16.66ID:v60ukBLO0
そうだ灰と幻想のグリムガルだが地味過ぎてイライラしてきた
記憶喪失の主人公達がRPG風の異世界に飛ばされて冒険する話だが

ひたすら貧乏臭い

アニメで表現してどうすんだよコレw
昔に貧乏姉妹物語ってアニメがあってめちゃくちゃ評判悪かったが
それの二の舞になる(断言)
0728名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 17:05:31.53ID:ZJTHxTCQ0
旭=1002で立てて>>2にテンプレ貼ったら消されたのは何で?
0733名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 19:25:23.31ID:HrZv/yqC0
元々IDの入っている板にID無しのスレが立って、それが荒らされている時、こらこらを報告できる?
その場合書式4からIDを抜いて書けばいいの?
0734名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 19:56:49.82ID:v60ukBLO0
>>733
>ID無しのスレが立って
え?ID梨のスレどうやって立てるんだよw
0735名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 20:11:09.27ID:tmGxjnYQ0
>>733
最初の1行は可能だけど
2行目の意味がわからない
ID無しのスレなのにどうやってID抜くの、というか抜くIDないと思うんだけど
0736名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 20:16:05.12ID:HrZv/yqC0
>>734
!extend〜と本文一行目に入れてスレ立てするとID無しのスレ、ワッチョイスレなどが立てられる
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

>>735
勘違いだったかも
こらこら団のスレのテンプレの報告書式を見たんだけど、書式4にはID必須かと思った
申し訳ない
0737名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 21:17:23.83ID:WqoSsyLn0
>>736
それは浪人がない人でも立てられますか?
ただしっかり1を確認してから書き込まないと愉快犯が立てたスレが
BBS_SLIP=vvvvvvのIP表示スレになっていて
IPが出てしまうとかもありそうですね
0738名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 21:31:10.26ID:GmEtj+Km0
今の2ちゃんて荒らししか居ないでしょ
0739名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 21:33:26.74ID:HrZv/yqC0
>>737
自分のいる板では浪人必要ない
そのお陰で大荒れしてるんだけども
0740名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 21:52:15.38ID:WqoSsyLn0
>>739
なるほど
ただ浪人必要にしてしまうと、悪質な荒らしは浪人を持ってるから余計にややこしくなりそうですね
おーぷんみたいにスレ立てた人がそのスレだけ荒らす人を出禁に出来たらいいのにな
0741名無しの報告
垢版 |
2016/01/25(月) 23:43:43.45ID:MU+i8OkD0
>>714
了解しました
小分けにして発送します
曰く、シャープに効くそうです
ちょっとシャープの意味はわかりませんが
0742名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 02:34:16.26ID:VZtThNvM0
今鉄道模型板でID:4n4T4ux3が無関係なレスポンスをあちこちでマルチポストしまくってスレッドの進行を妨害しているが、これって規制対象にならないのかね?
以前から自分が荒らし呼ばわりされたからってその報復に指摘した香具師の書き込みをコピペして粘着しているんだがな…。
必死チェッカーで今調べたが更新が未完了なのでページが表示できないと言う画面になるのが欝。
0743名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 02:37:04.10ID:VZtThNvM0
もう1つ質問だけど、ある特定の荒らしが特定の1つのスレッドに対して荒らしをする場合は単独スレッド報告でいいみたいが、
ある特定の荒らしが1日で複数のスレッドを荒らしている場合はどこに報告すればいいのかを教えて欲しいです。
0744名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 02:38:14.95ID:VZtThNvM0
後書き忘れたがそいつに「残酷な天使を召喚」させる=規制に追い込みたく思うわね。
0746名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 03:41:27.58ID:VZtThNvM0
http://maido3.com/hissi/?bbs=gage&;id=4n4T4ux3
http://maido3.com/hissi/?bbs=rail&;id=NJc401uV
しかしまぁコイツを何とか仕留めたいんだがなぁ…。
複数スレへの報告の仕方忘れたから後者は再度覚えるまで様子見るが、前者は早く残酷な天使を召喚させる様にお願いしたい。
尤も成り済ましの手口と言い、鉄道5板での投稿時間が深夜に集中している部分と言い、その他特徴的な投稿内容と言い、
また1日毎に自分の気に入らない投稿をした連続投稿者に対して、自分の不都合な書き込みの無い内から特定のIDに粘着している部分と言い、
前者と後者は浪人を持っている同一人物だと言える罠。
0747名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 04:01:17.75ID:3Kr9Bumo0
今後鉄ヲタに救済措置なしで合意ずみのはずだが。
0748名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 04:11:24.79ID:npivCWWb0
浪人持ちだと上級国民と表示されますがIP表示スレでだけですか?
消す方法はありますか?
0749名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 05:13:13.43ID:VZtThNvM0
>>747
どこにそんなのが書いているんだ?
0750名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 05:15:36.12ID:VZtThNvM0
>>748で思い出したが、>>746の特定ID粘着、コイツは浪人を持っていると以前自ら違う場所で表明していたんだが、浪人を持っていればIPアドレスとかリモートホストとか見えるのか?
自分に都合の悪い連続投稿者に対して粘着しまくっている部分があるだけに浪人にそんな機能があるのかと思い質問するけどな。
0751名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 06:30:31.71ID:in0wy2a70
722>>723
うーん。ちょっと読ませて貰ったが、君のキャラはこのスレでずっと浮いてるからすぐ分かるな。

人間おかしいところがあると、気になってどうしても直してみたくなるという本能的欲求は誰しも同じ。
だから自分らのコンテンツも成り立ってます、とWikipediaの人も言ってたが、何も間違ってないじゃないか。
むしろ強迫性障害というのは、たった三行程度ケチつけられてそこまで食いついて
傍目にはどうでもいい寓話まで持ち出す君のような人間だw

以前は気持ちよく住まわせて貰っていた地域にいきなりしつこい押し売りやらエロチラシが散乱した。
騒音や日照権の侵害でもいい。
そういう苦情に対して新しい管理人がろくに処理しなければ、
理由はどうであれいつ直接手段に出られてもおかしくないという成り行きもわからんのか。



>>725
前にも書いたが、削除依頼が曲がりなりに機能してたからそのルールのもとみんな動いていたよね。
今は事実上その窓口が閉まってるからここで質問が出るということ。
別のたとえで言うと、独裁から開放した途端、無法状態と化したイラクみたいなもんだな。
嫌なら出て行けというのも一理だが、それは難民認定を推奨するほど状態が悪化していると認めるようなもんだよ。
今どき運営資金も貰ってんだから、ちょっとはやる気見せてくれないと。

改変して悪化するのが分かってるなら、なんでそんな無謀なことしだすのか。
場末でベータテスト繰り返してそれまでは既存のシステムを延命させる。そんな当たり前のことがなぜできてないのか
そういうプロセスがわざわざここに来ないと分からない、責任の所在も見えてこないのはゆゆしき事態だと思うよ。
0752名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 06:37:41.24ID:knSd94bC0
なんだいきなり騒ぐヤツがまたきたのかw
ここに来る奴は大体は興奮してるから楽しい
無差別に投稿して騒ぐヤツが出るとマーキングして楽しむだろw
0753名無しの報告
垢版 |
2016/01/26(火) 06:59:31.97ID:knSd94bC0
新番組を評価するスレ8114
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1453723467/281

281 名前:メロン名無しさん (ササクッテロ Sp81-5XXw)[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 05:58:09.11 ID:Nzev5OgQp
8112スレ目の438レス目(http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1453049272/438)へ返信
「さっき」って、あの時はまだ5分も経ってなさっただろ
しかもそのヤル気と勢いをなくさせて連投をやめさせたのはテメーだろ
そのヤル気をなくさせて連投をやめさせたテメーこそ犯罪だ!
ていうかテメー1月3日のワッチョイ 85b9-dYf0の味方する気か?
悪いのはフジテレビ関係者の韓国人であるワッチョイ 85b9-dYf0の方だろ
なのに俺が悪いかのようなことを書くとかワッチョイ 85b9-dYf0を庇ってんじゃねーぞ
ワッチョイ 85b9-dYf0だったフジテレビ関係者の韓国人を味方するテメーを踏み殺す


ちょうどアニメサロンに変なの来てたから貼っとくw
嫌韓厨はよくアニメに居るけど
フジTVの社員が居ると思ってるヤツはめずらしい
0754 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/01/26(火) 11:17:56.31ID:mFyLG3BW0
フジの社員やら鑑定団の件でテレ東の岡田英吉氏やらテレビ関係者が多いな。
0755 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2016/01/26(火) 14:46:03.01ID:mFyLG3BW0
ぷいぷいKGBメンバー山本浩之氏によると、
「あれは取っただけ」と断定。
「大きなくくりでは仲間やけど取った経緯が違う。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況