X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピヨ美
垢版 |
2016/10/11(火) 22:13:55.87ID:JcbsEw/v0
※※※たとえ雑談であっても規制議論板と関係のない話題(アニメ、ドラマ、ゲーム、漫画、その他実況など)は禁止です。それぞれの専門板でやりましょう。※※※

お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。
荒らしにかまっていい板である以上ピヨ美・引用君(飲尿)に対しては全レス推奨。ボロが出るまで待ちましょう。


■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - いきいき Wiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89/%E3%81%93%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%89%E5%9B%A3

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ/バイバイさるさん)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を
   運用情報臨時板の当該スレで書いて解決策を探りましょう。
   見れない、書けない 報告スレ Part.24
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1473128510/
   !chkBBx: 確認専用スレ part29
   http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/
   http://info.2ch.net/?curid=1247
   http://info.2ch.net/?curid=380

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★464
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475621368/
0799名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:26:22.77ID:qKy4DLs00
そういえばわいわいするスレでJACK★さんが
「してくれと要求ばかりせずに自分から動いてみるのが良いです」みたいなこと言ってたな
ログ探してくる

もう良さそうなスレも立ってるからそこでやるといいんじゃないかな
0801名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:27:26.28ID:eK4a7J3H0
>>791
単独の議論スレを立てていいなら
俺が前に主張をした
「雑談と議論を別ける話」になるんだがいいのか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
議論特化のスレ立てが可能になるぞ
そうなると荒らし毎に議論スレを立てて、個別討論になるだろうね
0802名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:28:45.39ID:2c2ZEWlN0
あぼーん登録するのに 丁度いいスレ
0805名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:31:51.73ID:eK4a7J3H0
>>800
活発な議論をしてるのに規制しろは酷いな
きちんと説明するべき
0806名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:33:13.06ID:3NQbHGsK0
>>803
だからその基地は★にも言われてるのに全く省みないアスペ
誰が見ても典型的な基地害(アスペ)荒らしよ
相手にしないのが一番
0807 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/16(日) 23:35:14.72ID:kyz5qPV+0
>>799
「してくれと要求ばかりせずに自分から動いてみるのが良いです」

確かにそうですねを。
やれと言うのは簡単ですから、はいを。

そろそろ頼りっきりではなく個々が真剣に考えるべき時がきた、ただそれだけの話ですねを。
スレを見る限り荒れに荒れたから複数人の星餅の方が来られた、これは由々しき事態だと思いますを。

そのスレ拝見してなく、別の星餅の方のお考え分かりませんが、可能ならば、「こんな考えもある」とご提案の形で議論出来れば幸いですねを。

以上長くなりますたが、より議論活性化、質問しやすい環境になれば嬉しく思いますを。

以上ですね、はいを。
0808名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:35:53.69ID:9JvH5eLM0
>>799
2chの事を管理してる人に言わずしてどうしろと言うんだよw
0809名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:36:54.10ID:hRWNFMA+0
>>805
こんなのが議論か?

495 名無しの報告 [] 2016/10/16(日) 00:05:52.09 ID:eK4a7J3H0
 もしかしたら俺はアニメの話をしといた方がレス数少ないと思える

506 名無しの報告 [] 2016/10/16(日) 00:24:26.99 ID:eK4a7J3H0
 もっと上の★持ちに告げ口するのか?
 あんたの悪行がばれるだけに思えるけど?

661 名無しの報告 [] 2016/10/16(日) 16:30:08.97 ID:eK4a7J3H0
 あんまりやると逆恨みで規制の報告されそうだけど

675 名無しの報告 [] 2016/10/16(日) 16:59:06.29 ID:eK4a7J3H0
 幼女好きは「オッパイ好き」とは異なる
 性癖が元から違う
0810名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:40:25.30ID:ruO3hIl50
>>803
◆PiaMia//8gも改竄君への規制は言ってる(報告してる)から同一視したで規制はないだろうけどいつか規制されるよ
とはいえ何度焼かれても懲りてないようだから変わらない気もしますけどねぇ
0812 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/16(日) 23:41:48.68ID:kyz5qPV+0
それぞれ皆さんの率直なお考え、星餅の方にも自治に当たらない程度でお答え頂ける範囲で結構ですので、是非ともご意見お伺いしてみたいですを。

罵倒や揚げ足は抜きにそろそろ真剣に話し合いしませんかを?
0813名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:45:24.59ID:qKy4DLs00
スレを勘違いしていた

板設定など各種変更の作業場
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1462971331/

25 名前:Jack ★[sage] 投稿日:16/05/24(火) 20:55:11.94 ID:???0
基本的にはここは作業スレで質問スレでも議論スレではありません。
とは言いつつ、その手の書き込みがあるので一般論としてわたしの考えを書きます。

掲示板では困っている人、やりたい人が主体的に動くのがよろしいと思います。
そこに賛同したり心を動かされる人が出てくるかもしれません。

わたし自身が困ったりやりたい場合では無いのに
手取り足取りするのはたぶん無いでしょう。
わたしだって以前は名無しだったし、頑張る人は心情的に応援はしたいですが、
わたし自身にその案件に関してモチベーションが無いときにはそれ以上は難しいでしょうねぇ
<引用終わり>

この時話を持ち込んだ人は運営臨時にスレ立てをした
Piaは

この板の存在意義について語るスレ
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1469276250/

でやれば良いかと
既に立ってるスレなので質雑スレの増殖問題は回避出来るでしょ
上にも書いたがええ加減にせえよとキャップが思えばクレームなり出すと思う
0814名無しの報告
垢版 |
2016/10/16(日) 23:46:25.22ID:QSYR+ia60
>>803
ユニコーンも改竄君に
「自演だ」
「共犯だ」
「成りすましだ」
「犯罪幇助者だ」
とさんざん言われてて可哀想だった
不本意だろうが我慢しろ
0815 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/16(日) 23:57:29.37ID:kyz5qPV+0
>>813
>上にも書いたがええ加減にせえよとキャップが思えばクレームなり出すと思う

再利用するにしても議論内容が議論内容だけにやはりお伺いは立てるべきですねを。

>ええ加減にせえよ
と言われるまで許可もなしにやってたら、それこそ荒らしかと個人的に思います、ガキぢゃないんだから←まさにこれですねを。


余談ではありますが、今週から色々忙しい為、あたし参加出来るか定かではないですが、ベースが出来たならこじ開けてみた甲斐はありますた、
是非とも有意義な場になればと思いますを。

くれぐれも暴走しリアルこらこらされない様、お伺い立ててからにしませうを。
確か、質雑スレ分裂等の話しでも意見割れたくらいですしを。
それでは、失礼しますを。
0816名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 00:16:40.56ID:/L4qDsBN0
>>628
まあ見りゃ分かる通りにストーカーがストーカーするんでね
俺はこんな所には来たい訳じゃないんだが、この異常者  ID:nnupTPd10 [30/30] が各所に嘘を垂れ流し
各所で自演キャラを作り、ここでさえ改竄は自分なのに人のせいにするストーカーが ID:nnupTPd10 [30/30]

ID:nnupTPd10 [30/30] の成りすまし荒らしの状況の極一部が ⇒ >>693

>>90 >>467

もう興味さえ無いスレだが、未だに続けて人のせいにする異常者

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/574 ←これで成りすましできてるつもりのマヌケ以下w
 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/578 ←もちろん  ID:CRsgyIJn0 [2/2] =  ID:vHEZiKmi0 [2/2] =  ID:PCanHB3M0 [5/5] =  ID:f48uLZ5J0

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/580 ←マヌケ自演

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/603 ←またも成りすましに反応の単発

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/611 ←今日もやってる異常者 =  ID:nnupTPd10

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1460637645/616 ←キチガイ過ぎ 


こうやって何年も前に消えたスレでも未だに続ける異常性
しかも笑えるのは本スレIP化し、そこは糞過疎で誰もいなくなってるスレだから、自演で自分とお喋りの為だけのスレ立ててる件wwww
0817名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 01:04:37.50ID:gvW+2nYC0
荒らしに構うのが荒らしなんてのは
その為のような機能をぶち込みやがった昨今の運営にゃブーメランどころじゃないんだよなあ
「気兼ねなく、会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、発信元は一切分かりません。」
というガイドラインに大嘘が生じて、そこら中の板で企業にIPを晒させる罠を仕掛け放題になった現在
それ以前の時代でしか振るってはいけない建前だ

別の決まり文句を作った方がいいよ
0818名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 01:10:16.37ID:2FCRSFxH0
>>817
「荒らしに構うのは荒らし」は利用者同士の話であって
2chそのものは昔から規制をしていたわけだから、ブーメランでもなんでもないだろ
0819名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:37.19ID:ZJwnA0KR0
>>816
改竄君はまず自分が言い掛かりを付けたり同一認定したりして嘘をバラまいてる事について自省するべき
自分の荒らし行為や言い掛かりには何の反省も何の更生もないのに、自分の話だけは聞いてくれ、では誰からも相手にされない
0821名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 01:44:15.96ID:A5kQxg1C0
IP表示付スレになってから都道府県、ホスト名などを平気で晒す奴がいるが個人情報保護法に引っかからないか?
訴えられたらどうなんの?
0822名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 01:51:58.97ID:zQF88Ixx0
完全に荒らし隔離スレになってるw
いい感じいい感じw
0823ID:tgU4hLcA0
垢版 |
2016/10/17(月) 01:58:13.12ID:+U9Y+E2Z0
Piaなんとかは若干まともな文章になったがもう一方は酷い有様だなあ
単純に改変コピペ荒らしになっとる。
(RIP★氏認定された奴とか光栄じゃねえか。もうRIP★になりきっちゃえYOw)

こんなとこでグダグダグダグダグダグダ言ってる暇と労力あるんなら
JackなりJimなりマンコなりに直訴しろってこった。こいつらに自演は通用しないし。
ここで無視されその3名に無視されたなら2ちゃん辞めた方がええよ
0824名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 02:02:35.91ID:+U9Y+E2Z0
>>821
IPの晒し行為については裁判所の判例が出てた気がするが。
悪意をもってのIP晒しはアウトっぽい気がした(うろ覚え
0825名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 02:13:00.18ID:A5kQxg1C0
>>824
じゃあ訴えられたら罰則されるんだね
サカ板が酷かったから

しかし運営もこのへん何とかしてもらわんとな
勝手に晒した奴の対処してもらわんと
0828 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 02:33:14.32ID:tHBjGNeP0
>>825
とは限りませんを。
話の前後や任意かどうか等あらゆる部分考慮されますし、費用対効果も考え判断され「いやウチぢゃ無理です」みたい事もないとは限らないですねを。
しかも改正やら話し合いも行われてるそうで意見マチマチなだけに、全て判例通りには行かない事もあるので何事も鵜呑みにし過ぎないほうがいいですを。
またそれを引き合いに出してgdgd言うだけ逆効果どころか立場逆転しかねない、

「荒らしに構うのも荒らし」論にも通じますが、その一連のGLや注意事項は承知の上で使って下さいねって事かと思いますを。

ここいらはかなり理屈で返される可能ありますねを、
「でも、あなた承知で利用してたんじゃ?」みたいな、何でもそうですが、一通り理解した上で利用しないと思わぬ落とし穴ってまさにその通りな気がします、はいを。

なので、
>>817
>というガイドラインに大嘘が生じて

これも違うって事ですねを。
総合的にGLとRLを照らし合わせ判断の上で利用して下さいの分かりやすい表現方法が、
「荒らしに構うのも荒らし」ってだけに過ぎず、色々な面から判断するべき話しな気がします、はいを。
0829名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 02:36:53.47ID:X2GJi1es0
昨日ゆにこんここにあらわれたのにこらこらしなかったな
こらこらするのに都合悪い報告でもあったのかな

平等じゃないなー
0830 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 02:47:47.22ID:tHBjGNeP0
>>829
いちいち言う事ではなく、それ規制人に対しての罵倒及び妨害発言ですかねを?
やらない人と認識させたいわけですかを?

そうは思いませんし、
四六時中見てる訳ではない等は先に触れたので割愛するにしろ、不特定多数が見てる掲示板にて星餅でもある方に対して「名指し」はよくないと思いますがを。

それと、
その不用意な発言が再び荒れる原因になりかねない事から、心に留めるか、仕方ないと割り切る、など考え方を切り替えるしかないです、はいを。

意外とその場(スレ)から離れると「実にくだらない」と感じる事はよくある事、板を移動するのも一つの手段かもしれないですねを。

以上ですね、はいを。
0831 ◆Coffee/9IPBm
垢版 |
2016/10/17(月) 04:54:58.13ID:pr1QtWKi0
>>751
ありがとうございます
正常動作確認出来ました
0832名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 06:28:59.88ID:5Za7duV00
>>809
なんだ寸評はするなって事か?神経質な野郎だな
おっぱいの話はコテの事だよ
おっぱいの話が駄目ならLRにおっぱい禁止を入れるべきだ
0833栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 08:00:20.30ID:qlNTm13C0
荒らしを証明してやんよ↓
みゆ◆PiaMia./vQ
みゆ◆PiaMia//8g
↑↑↑↑↑↑↑こいつは一方的にラウンジスレに来てスレ荒らしをしやがった!許さない!
そればかりか狐ぽを求めてくる乞食ぶりには引いた
絶対に仕返しする!呪いブッ込んでやる
コイツだけは絶対に許さないからな!

その証拠
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884

ヲレに喧嘩売ってきたのは荒らしみゆ
この後も奴の荒らしぶりは最悪だからな
絶対に許さない!
0834栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 08:09:18.64ID:qlNTm13C0
コイツには、複数のイタで多大な迷惑を被った

だからヲレは、たった一つのスレであるここで迷惑を掛けてやる
0835栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 08:22:12.42ID:qlNTm13C0
朝から2ちゃんねるを翌朝までやってる無職は、収入0円だろwww↓
みゆ◆PiaMia./vQ
みゆ◆PiaMia//8g
↑コテハンで2ちゃんねるやる時間を、賃金もらえるような時間の使い方したらどうなんだ。

他人の非ばかり執着してないで、自分が変わる事に挑戦した方が良いんじゃないのかwww

絶対に許さないからな!
0837名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 08:46:21.80ID:UeqpbZxPO
みゆ婆に捨てられて傷心状態かも
0839栄光の黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 08:58:07.09ID:qlNTm13C0
お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!

呪いブッ込んでやる

まだ?
早く恥ずかしくさせてみろよw腋臭みゆw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
お前の方が余程恥ずかしいぞ
むしろ痛い
0841名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:22.31ID:+ri/plDC0
>>838
あの◆PiaMia//8gが全く歯がたたなくて正義に頼った
王者強しだろ
0842名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 10:12:55.93ID:/e1XYHO60
何度星持ちに頼っても◆PiaMia//8gだけは見放された
なっ、もういいだろう
◆PiaMia//8gを許してやれや
王者の勝ちだ
0843名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 10:21:26.36ID:/e1XYHO60
>>828
ただ単語並べてるだけで◆PiaMia//8gは何を伝え、何が言いたいのかが全く見えてこない
誰も馬鹿になどしないし、無理に難しく書く必要などない
これは俺だけの意見ではなく総意な
0844栄光の黎明 ◆ossyQQQito
垢版 |
2016/10/17(月) 10:22:54.81ID:qlNTm13C0
絶対に許さない
数年間で怒りが収まれば静かにしてやる
だけど絶対に許すことはない
0845王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 10:29:54.64ID:qlNTm13C0
テメーがヲレに多大な迷惑行為を先に吹っ掛けて来やがったんだ

落とし前つけろ

絶対に許さないからな
0846名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 11:47:31.76ID:5JguGs0E0
相手の居そうなスレにノコノコ出かけて行って「絶対に許さない」って毎日コピペしてるオウムw
0847名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 11:59:09.50ID:/e1XYHO60
鳥のオウムとオウム心理教と二通りいるな

実に分かり辛い
0848名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 12:10:26.74ID:5JguGs0E0
ttps://www.youtube.com/watch?v=-NcBnkJKbFk
こっち
0849王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 12:17:00.87ID:qlNTm13C0
電気抵抗のΩオームも忘れるなよ(^^

ぷ ウケる(^^
0851王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 12:30:34.32ID:qlNTm13C0
>>850
知ってる(^^

でも似てるし間違え易い。ウケるべ

これもすべて荒らし酉の仕業!
絶対に許さないぞ!


奴が一方的に仕掛けて来たから、ヲレを動かせてるんだ。
0852名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 12:34:18.11ID:ZsFZ8jNk0
>今週から色々忙しい為、あたし参加出来るか定かではないです

せっかく癌だった騒音おばさんがおいとましてくれるとゆうのに
お前ら空気読めや
0853名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 12:37:17.39ID:GdYDrQJy0
あれは隙をついて、どさくさ紛れに体裁保った直後の台詞だぞ
宛になるもんか
0854名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 12:48:40.42ID:/e1XYHO60
>>851
◆PiaMia//8gの本性及び浅はかな考えまでもが見透かされ暴かれた
そして何よりも痛いのが助けを求めた星持ちからをも見捨てられた

もういいだろう
◆PiaMia//8gを許してやれよ
0855名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 12:50:06.08ID:/e1XYHO60
満場一致で王者の勝ちだ

敗者◆PiaMia//8gを許してやれ
0856王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 12:55:40.29ID:qlNTm13C0
名無しは、誰の可能性もある。
どんな書き込み内容でも真に受けたら自分に負け。

ヲレが決めることだ。
0858王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 13:02:38.67ID:qlNTm13C0
わいわいヤろうや(^^
ネットなんだし、楽しく盛り上がろうぜ(^^

ただし、荒らし酉だけは絶対に許さないからな!
0859名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 13:07:07.20ID:UeqpbZxPO
そんなこと書くと、おまえ等は手のひらの上で踊らされてるのわかってない無能どもを、プギャーwwwww 
とか、こいつらまだ全力の半分も出してないのわかってないな、ここAA略だいぢぶかを、お疲れっしたとか返しあるぞ
0860名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 13:23:07.39ID:+ri/plDC0
このガラケーやけに詳しいな
本人か
0861名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 13:32:25.72ID:UeqpbZxPO
違うよ、書きたくても書けないように機先を制した
0863王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 13:52:37.10ID:qlNTm13C0
ルールは守るためにある

反すれば制裁は当然。


そんなもん承知の上、多大な迷惑行為を一方的に被ったのはヲレだ。
そして一方的に迷惑行為を仕掛けて来たのは荒らし酉だ!
絶対に許さないからな!

どれほどの迷惑かを思い知らせてやる
0864821
垢版 |
2016/10/17(月) 14:15:14.01ID:A5kQxg1C0
>>827
そうそう
1回で済めばいいものを過去のレスコピペ、IPアドレス、ホスト名を何度も連投してる
数名の対象者が来るとすぐ現れてまた過去のレスコピペ、IPアドレス、ホスト名を貼ってくる
正義感ぶってるけどぶっちゃけ荒らしだよね?
悪意的にやってるとしか思えない
連中が荒らしだと思ってやってるのならそんなの運営に報告すればいいだけなのに
スレが止まるので逆にウザすぎ
0865名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:22:29.37ID:A5kQxg1C0
IP表示のスレはいいことだと思うけど悪用に使われてるとしか思えない
同じ過去のレスコピペ、IPアドレス、ホスト名を何度も連投してるとね
正義感ぶってるがやりすぎると個人情報保護法にひっかかるのでは?
0866名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:32:19.28ID:aeIpK/j70
>>795

>>476だね
Unicornから改竄君宛のやつ
もうテンプレに入れたらどうだろうか

>またなりすまし認定や自演判断のほとんどは間違ったものが多いものです
>間違って自演認定することは敵を作るだけです。
>確実な証拠がないのに自演認定や同一人物認定をしないように心がけましょう。
>まして状況証拠で認定するなどとは絶対にしないようにしたほうがいいでしょう。
0867名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:36:43.54ID:+ri/plDC0
>>866
相変わらずくだらない
それよりもIP表示スレに自らの意思で書き込みした奴の相談に乗ってやれ
0868名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:40:45.82ID:+ri/plDC0
>>866
お前のような奴こそIP表示スレが必要だと思うわ
0869名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:49:18.01ID:+ri/plDC0
>>865
自らの意思でネットに載せた写メを掲示板で貼られまくった

個人情報保護法どころか削除依頼ですら却下される

自らの意思でIP表示スレに書き込みしたIP、ホスト、都道府県を晒された

こんなものが個人情報保護法に引っ掛かってると本気で思うのか?
ものの考え方が◆PiaMia//8g脳だな出直せ
0870名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:51:08.57ID:+ri/plDC0
>>864
一つだけ
唯一可能性があるのはこらこら規制
どうすればいいのかはテンプレ見ろ
0871名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 14:55:12.11ID:5b8Ng+wf0
>>867
くだらない以前にキチガイの自演だと気づけよw
そもそもIPがーと言いだした時点であーあまただよと思ってたら案の定w

サッカースレだけじゃなく各所でIPだのホストだの晒されまくってるのは超ゴッド様だけだからな
実際にここにも何百回貼られてる?何度も何度も同スレ内だけでもだ
しかも超過去のものも含めてもう其処だけなんだからいらねー筈なのにくどくどと貼りまくる
そもそも改竄は何度も指摘してるように改竄ババアやホモ進藤、そしてオナラマンな訳だ

俺様はこのキチガイ共を同一視してるだけ、それを蛆虫論という学説により同一生物(であるかも疑わしい汚物だが)と認定してるだけ

  ID:ZJwnA0KR0 (2回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

  ID:+U9Y+E2Z0 (2回) ←便乗してるように見せかけてるがおそらくキチガイ改竄ホモの自演

  ID:A5kQxg1C0 (5回)  ←キチガイ改竄ストーカー確定

   ID:aeIpK/j70 (1回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

自分の改竄は無視、嘘を撒き散らしグロがどうのと大嘘を突かれても無かった事にさえし
2014年のレスを貼り未だにと言ってまたも嘘を拡散する犯罪者

そして今も成りすまし自演まで行う異常性、別人である訳が無いし、別人であっても同一のキチガイ自演仲間であり同一蛆虫な

全ID他の話には食いつかないからバレバレw
しかも毎回ブーメランのストーカーバレw
0872名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 15:05:37.71ID:5b8Ng+wf0
>>868
だからそいつ改竄ホモだっつーの
散々ここであばれまくってるんだからそろそろ気づこうよ
まあ本当は気づいてるだろうけどね

ここをIPにするかログイン制にでもすれば分かる事

俺様はIDが変わろうが何時でも単騎、方や改竄ホモは何時でも複数IDと複数回線

そうそう、先日もまた別の地区、別のホストが俺様晒しやってたな
URLしか貼ってないが、久々の丸の内OCNだった
進藤健在を見せつけたかったのか?本物は千葉へ引っ越したのバレてるのになw
まあ荒らしマスターじゃねーからどうやってるのかは知らないが、OCNは全国どこからでも書けるらしいからな
沖縄OCNを擦り付けされた時にそう改竄ホモが言ってたわ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/383
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/385
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/386

ユニコーンのレスを悪用しコピペ荒らしの犯人

(ワッチョイW 8742-DI90 [153.206.72.70]) 久々の丸の内OCN

IPアドレス  153.206.72.70
ホスト名   p1419070-ipngn15001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
都道府県(CF値)   東京 ( 95 )
市区町村(CF値)   新宿区 ( 55 )
接続回線(CF値)   Bフレッツ ( 95 )
0873名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 15:14:09.53ID:5b8Ng+wf0
>>864
> 1回で済めばいいものを過去のレスコピペ、IPアドレス、ホスト名を何度も連投してる
> 数名の対象者が来るとすぐ現れてまた過去のレスコピペ、IPアドレス、ホスト名を貼ってくる
> 正義感ぶってるけどぶっちゃけ荒らしだよね?
> 悪意的にやってるとしか思えない
> 連中が荒らしだと思ってやってるのならそんなの運営に報告すればいいだけなのに
> スレが止まるので逆にウザすぎ

全てお前の事だったなw
ほれ証拠!

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/383
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/385
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1476440791/386

ユニコーンのレスを悪用しコピペ荒らしの犯人
しかも俺様来てないのにコレw

ここでもそう、本田スレなんかでは俺様がいるという事にまでし出すからウケるw
本田とかどーでも良いし、犬猫の方が数兆倍大事

そしてU20スレも改竄スレが過疎になり、俺様のテンプレスレか正規スレが伸びだすと途端に妨害に来るホモストーカー

http://hissi.org/read.php/eleven/20161016/R0dwOEwyYmow.html  ←以前からいた住民な筈が元凶の重複キチガイスレにだけサッカーレス
http://hissi.org/read.php/eleven/20161016/WVVZN1ZCRm0w.html  ←バレバレのサッカー知らないキャラも重複だけ、しかも内田ババアw
http://hissi.org/read.php/eleven/20161016/TWJaaHRyNVow.html   ←妨害レスだけのストーカーバレ

スレが伸びなくなった途端に湧いてくるし、正規スレは複数の追記IDばかりだしどっちが自演かは問うまでも無い結果だよね
0874名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 15:15:48.26ID:aeIpK/j70
だから妄想による同一認定は自ら醜態晒してるようなもんだからやめた方がいいよ改竄君
0875名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 15:21:32.22ID:5b8Ng+wf0
な、4匹の晒しの内の一匹がまたも根拠も書けず、問いかけられてるFつを一切無視して誤魔化してるだろw

だから改竄はお前な
いい加減にしろよ、改竄ホモ

このスレの過去スレ漁ってこい、先に俺様に改竄改竄言われまくってるのテメーだから
誰かが飲尿と言えば飲尿に便乗、頭悪いから猿真似しか出来ないw
実際に改竄と言われまくってたのはテメーだから無駄な話だな

とっととこのおFつに回答しろ、回答出来ないなら改竄ホモはテメーだと立証されると明言済みなんだが?
よって妄想でも無い事も立証されてるw

@ グロを貼ったという証拠をURLでだせ
A テンプレに貼られる前にAA荒らしをした証拠をだせ
B 踏み逃げをした証拠をだせ
C 土下座をした証拠をだせ
D 未だにその屑スレを中傷してるという証拠をだせ
E そしてそれが本当ならそれが俺様である証拠をだせ
F 俺様が千葉である証拠をだせ

いいか?証拠だぞ証拠
早くしろ
0876名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 16:59:00.46ID:4KTyEEcC0
>>866
それな
>>476は次からテンプレ入りでお願いしたい

どうせ次スレ立てるのは豚かアニオタだろうけど
これ見てたらよろしく頼むわ
0877 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 17:13:03.04ID:tHBjGNeP0
  ■■■重要■■■
スレはまだ重複分もあり、テンプレ勝手に変えたり私物化やめて下さい、ここは運営カテゴリですを!

又、ご覧の星餅の方いましたら、重複に重複重ねる等、報告なしでもどんどん対応して頂かないと多分この流れ止まらない気がします、サイレントで構いません、重複に重複なんて悪質と言わざるを得ないです、はいを。
0878名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 17:20:15.05ID:/e1XYHO60
星から見放された者が今更何のようだ
敗者は大人しく去るべき
0879名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 17:34:27.44ID:ZsFZ8jNk0
>>877
お前も同じムジナだろうが
これ誰のコメント?

>テンプレに 雑談は場をわきまえましょう の一言が欲しい今日この頃

>次スレから、
「過度な雑談、執着、言い争い厳禁」とのテンプレ欲しいですねを。。
0880名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 17:46:15.83ID:HuHHQOvt0
荒らしにそんなの通用するわけないだろ
0881名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:01.82ID:+ri/plDC0
今週から忙しいと言っときながら舌の根も渇かぬうちに現れたのか
態々客観的皮肉を言いに出向いてくれた星に失礼だろ
0882王者黎明 ◆DQQLxZQQx6
垢版 |
2016/10/17(月) 17:55:12.22ID:qlNTm13C0
>>877
荒らしのくせに出しゃばるな
0883名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 17:58:27.11ID:ZsFZ8jNk0
>>875
スレ一番の問題児であるこやつでさえ星持ちから真面目に答えてもらってるのに
0884名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:00:18.48ID:GdYDrQJy0
◆PiaMia//8gは人から嫌われる天才だな
0886名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:02:55.57ID:ZsFZ8jNk0
客観的に見ても、間違いなく◆PiaMiaは星持ちから嫌われているわ
0887名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:14:28.83ID:5b8Ng+wf0
>>883
スレ一番の問題児は改竄ホモに決まってるだろ虫けらが!この無様な言い訳と矛盾を見てみろ

   ID:ZJwnA0KR0 (2回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

   ID:+U9Y+E2Z0 (2回) ←便乗してるように見せかけてるがおそらくキチガイ改竄ホモの自演

   ID:A5kQxg1C0 (5回)  ←キチガイ改竄ストーカー確定

    ID:aeIpK/j70 (1回) ←キチガイ改竄ストーカー確定

ID:4KTyEEcC0 ←これは改竄ホモらでは無く第三者の可能性もわずかに有りだが、ほぼ第三者を演じてるホモーズの一匹だろう

お前もそうである可能性はわずかにあるけどな
なんせ改竄ホモ以下なんている訳が無いのを見てて分からない訳が無い

まず、好き嫌い、棚上げを除けばキチガイ変なコテババアの方が筋が通ってる

 >>877 ← 本当にこのレスだけならだが
>

ただここがキチガイを超えたキチガイ足る所以

>サイレントで構いません

何故お前が決めるwwww
もうなんなのこの知恵遅れwwww

>重複に重複なんて悪質と言わざるを得ないです、はいを。

それをやりまくってるのが改竄ホモなw
0888名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:27:58.65ID:9WtoA2E50
ヤマカンブログを記事単位でステマしまくってるマルチポストが多すぎるんだが、いい加減規制してよ
0889 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 18:28:37.70ID:tHBjGNeP0
>>879
あんた矛盾してますを?
星餅が言った発言及び現状を考慮したら当たり前、それ揚げ足っつーの、煽りでもなんでもない、
それのくだらない揚げ足をここでやり勝手にテンプレ変えるそれとは意味合いがまるで違う!はいを
0890名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:31:16.36ID:Y03/Cxot0
>>888
それだけだと情報不足で何とも言えない
こらこらなりマルチポストスレなりのテンプレ見て適切なスレへ書式に従って報告
0892 ◆PiaMia//8g
垢版 |
2016/10/17(月) 18:33:03.59ID:tHBjGNeP0
狼板及びその他便乗してる数名が終始揚げ足か煽り切れてないよくある文言しか言ってませんが、暴言吐かないと明言してるカテゴリだけに聞き流してはいますが、
星餅の方は一切対応しないんでしょかねこれを?

これはもはや私怨でも言い争いなんて言葉でも片付けられる話しではなく、悪質な荒らしですがを。
0893名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:35:55.82ID:+ri/plDC0
>>889
また星から他人の意見を受け入れない客観的判断と言われるぞ
0895名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:39:38.90ID:qxCnqs560
結局は何の議論をしてるんだ?
これだとユニコーンのアレを読めと変わらないよ
0896名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:42:53.01ID:/e1XYHO60
星から見放された者が来るべき場所ではない
0897名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:44:59.17ID:/e1XYHO60
>>895
星から見放された者に対し、君はここにいるべき人間ではない
と、議論しておる所存だ
0898名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:46:54.10ID:/e1XYHO60
星から見下り半突きつけられてもしがみついていられるのだから面の皮が人一倍ぶ厚いのだな
0899名無しの報告
垢版 |
2016/10/17(月) 18:48:13.92ID:qxCnqs560
>2ch.netの削除体制を一新し、日本国の法律に基づいた削除ルールを制定し、
>皆さまが安心して利用できるクリーンな掲示板を目指して運営しています。
http://premium.2ch.net/jim.html

jimは日本人の陰湿さを知らない。
典型的なのが満員電車内での痴漢だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況