X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★487 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちご
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:26.77ID:n8ZWCqFP0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★486
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1495193463/
0536Unicorn焼 ★
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:59.70ID:CAP_USER9
もし同一人物だとしたら、自転車、料理、アニメ映画、生活全般、お菓子あたりをずっと荒らしているんだなあ
0537名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 00:51:54.07ID:JMpwt9CA0
気味縄といえば主題歌のコピペで削除依頼スレ荒らし回ってたぢおん軍もいたなあ
0538名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:09.46ID:A9mZJAh/0
大昔に君の縄というエロビデオがあったのを思い出した
0539名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 01:07:50.89ID:JMpwt9CA0
さらにまぎらわしいことに「君の名は」というドラマが昔あったりした
0541名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 01:17:06.39ID:A9mZJAh/0
>>539
まあそれが元ネタだしな
エロビデオは有名作品のパロディタイトルよく使うからなあ
0542名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 01:19:20.23ID:A9mZJAh/0
>>540
エロビデオ業界は何十年経っても変わらないな
0543名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 01:51:55.52ID:VOPouWVK0
カラオケ板のやつは何があったんじゃろ?
0544名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 02:18:15.89ID:qJ11YI5a0
>>543

62 名前:名無しの報告 [sage] :2017/02/15(水) 10:59:27.26 ID:Mk24KPBk0
>>59の焼かれた●NHemDA8wTVf3K498を調べたら

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/428
お菓子板で乱立させている●と

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/371
で、カラオケ板で乱立させている●が同じであることに気付く

さらに料理板も同じ奴かと思うとこのパワーの源は何かと思うわ
21 無銘菓さん sage 2017/02/04(土) 12:57:39.64 ID:???
化粧板にも、同様にスレ乱立してる荒らしいる
そっちは雌豚がどうのって煽りスレタイだけど、こういうの同じ奴がやってるのかな
0545名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 02:35:32.76ID:NA/MNKsz0
>>535
いくつ以上のスレ立て分を集めてから報告スレを立てたほうがいいですか?
1つでも十分なのでしょうか、目安があったら教えてください
0546名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 02:48:01.97ID:A9mZJAh/0
>>545
あるだけ全部報告しておきなさい
報告後に増えたらそれも報告すること
荒らしが止まるまで報告を続けて焼きまくってもらえ
0548名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 03:09:57.08ID:qJ11YI5a0
>>536
質悪いのが過疎板をターゲットにしている事ですよね
今後も新たな過疎板探して続けることが予想出来ます。
0549名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 03:44:38.94ID:0oLKnkra0
>>506
推測=願望だろ?
なんでもわかった気になってる冷笑系なら山本一郎
だが奴はリアルに出てるぶんだけ10000倍上
親の年金寄生してネット没頭はどう見ても親不孝だろが
0550名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 06:23:28.31ID:wzGtRP/R0
>>549
BBAお早う
運営系のコテに喧嘩を売っても良い事なんてないぞw
0551名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 07:21:15.14ID:wzGtRP/R0
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497342848/354

ひなこノートスレがまだ荒らされてね
ワッチョイあるからスルーされてるみたいだけど
日常系で人気が出るかと思ったらそうでも無い
何が悪いのだろうか(キャラだよキャラ)
0553名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 08:05:41.49ID:+eUpJT/c0
東海地方のアニメ事情 part568 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497227769/

24時間絶え間なく荒らしてるけどどうやってるのだろう?
何か荒らし専用ソフトみたいなのあってそれでやってるとか?
内容的に複数犯はちょっと考えにくい。
0556名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:18.52ID:et/nPSJz0
スレ乱立の話が出てるけどもし「同一人物なら」の話でしょ?
俺は荒らし本人じゃないが無闇に同一人物認定するのは良くない気がする
unicorn焼さんの言うように冷静に判断する必要があるだろう
0559名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 12:26:19.89ID:D7jqrpOp0
>>556
無闇に認定良くないも糞も万一別人だったとしても対象は荒らしなんだから別にいいんじゃね?
0560名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 12:45:24.11ID:N+hExprx0
別人か同一人物か分からなかったらユニコも対応出来ないって言ってるから
ユニコ自体が同一人物か確かめる必要があると言っている
0561名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:20.95ID:wzGtRP/R0
千里眼でも使うのか運営は
0562名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:32.46ID:A9mZJAh/0
>>556
複数人数による乱立荒らしだったらそいつら全部焼けばいいじゃない
0564名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:24.29ID:OrB+y8tG0
>>560
> 別人か同一人物か分からなかったらユニコも対応出来ないって言ってるから
どこで言ってる? >>535>>536 は、そうは言ってないと思う
0565名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:47.73ID:zpL43uNz0
69 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2017/06/11(日) 23:06:48.17 ID:CAP_USER9
>>67
>>68
そちらのスレは見ていないのと、本当に同一人物かどうか、
同一人物と思われる書き込みをどうやって見分けるかを考える必要がありそうなので、
ちょっと検討してみます(´・ω・`)
0567名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:32.18ID:wzGtRP/R0
>>566
BBA乙
加齢臭があるよね
0569名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 16:47:20.59ID:wzGtRP/R0
なんか恥ずかしい表現とかあったっけ?
0570名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:40.98ID:U5aMfTD1O
助詞が使えてない、不必要なクエスチョンマークの多用、レスから醸し出されるガラケ臭に注意 
0572名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 17:40:10.32ID:ha72/w220
>>543
カラオケ板のトンキンスレは気象板の東北在住の仕業じゃないか
カラオケの暴力事件のスレ立てた時間が両方の板で近いし
0573名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 17:53:06.61ID:AE7n6D8E0
>>572
確かにくせぇな今後ヲチしてたら色々出てくるかも

トイレで嘔吐していた大学生に暴力を振るうトンキン少年、逮捕wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1497669854/
【トンキン】外国人女性から26万を奪ったトンキン教師逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1497669590/
東北スレを過疎らせたのはトンキン [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1497476349/
0574名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:01.95ID:wzGtRP/R0
>>571
BBAの場合は悪意が糧になるので罵倒する事でパワーアップする系ですね
そして腹いせに運営に粘着をする
あまりにも迷惑な存在w
0577 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/06/17(土) 18:25:47.83ID:hxso9UCA0
>>575
>>153に改造版がある
それでも上手く動かなかったら中の人の対応を待つしかない
0578名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:00.56ID:OSzP6t+i0
>>576-577
ありがとうございます。
ダメっぽいので気長に待ちます。
0583名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 20:09:42.55ID:wzGtRP/R0
>>582
そうそうこれを質問しただけで★持ちが切れたんだったなw
あれは意味判らん
判らない用語を知らないとか恥と言わんばかりでワロタ
その★持ちは今は何をしているのでしょうか?
0584名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 20:20:05.60ID:ONWj2TRS0
お世話になります
今回の浪人の不具合に伴い●を使用し書き込もうとしたところアクセス規制で書き込むことができませんでした

自身の浪人IDで検索をしたところ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1447634764/
159 Unicorn焼 ★ sage 2015/11/19(木) 00:16:59.61 ID:???0
>>158
対応しました
[182.251.240.5]●nkrkgiTVf3K49801 has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●nkrkgiTVf3K49801

こちらのスレで焼かれていることが判明致しました
上記の荒らしに行為には全く身に覚えがなく困惑している状態です
不正アクセスを懸念し浪人のパスワードも先ほど変更いたしました

アクセス規制の解除は難しいのでしょうか
0585名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:08.39ID:lAB39fEu0
>>584
いや2015年のとなんか被っても全く問題ないんじゃね?
0586名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 20:33:55.34ID:fhEjLxUN0
>>584
なんか勘違いしてるんじゃね?
2015年からずっと●を使ってなかったわけ?
0587名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 20:38:52.95ID:ONWj2TRS0
>>585
レスありがとうございます
焼かれた場合は定期的に解除されるという認識でよろしいのでしょうか

>>586
●を使っての書き込みは初期のころテストを兼ねて書き込みして以来していません

なお現在も●を使って書き込みをすると
Jane 2chmate共に
ERROR!
ERROR: アクセス規制中です!!(●[RONIN]nkrkgiTVf3K49801)
ホスト:ZP053126.ppp.dion.ne.jp
浪人HASH:nkrkgiTVf3K49801

と表示されて書き込むことが不可能です。
広告は表示されなくなるのでログイン自体は出来ていると存じます。
0589名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:24.53ID:ONWj2TRS0
>>588
2chブラウザに広告が表示されるようになった直後に●を購入いたしましたので
仕様変更後の2015年3月あたりかと思います
0590名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:46.01ID:fhEjLxUN0
>>589
じゃあ、たぶんハッシュ関数のコリジョンだな
2chが一意にならないハッシュ関数なんてものをRONINIDになんで利用しているかわからんが、
2chのIDでもかぶりがあるように、偶然にもRONINIDが重複することがある
今回は、たぶんそれだろう

RONINの申し込み窓口から問い合わせで、自分は何もしていないのに規制されたと
サポートに連絡するしかない
0591名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:16:05.51ID:utCbSsd20
●は使ってなかったけど更新はしてたってことなの?
そうじゃないなら期限切れてるよね?
0592名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:18:38.71ID:wzGtRP/R0
え?浪人って焼かれても広告が出ないのか?
0593名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:19:39.71ID:FHhffdDv0
>>589
ふむふむ

2015年3月には既に浪人を買っていて正常だと
で同年11月に規制された。
但し、それにはまったく身に覚えがない、と

いやいやいや、それ書けない以前に大問題じゃね
そんなことになってるのに、なんで2年近くも放置できるんだよ
0594名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:37:25.23ID:MGFId90y0
>>517
過去ログ読んでみたけど、薬物の輸入の書き込みがあった。
スレストするかは運営が判断すべきでしょう。

+++

メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#21 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1439118105/833

833 名前:名無し草[] 投稿日:2015/11/19(木) 17:43:59.16
155 :HDI@携帯 ◆4ubm5rIYeA :2006/05/18(木) 11:54:04
Oちと激鬱…

デパスですけど、1年前の4月から処方せん医薬品になったので、
医師の処方を受けるか、個人輸入するかしかありません。
レキソタンは向精神薬で、個人輸入もできない(15mg×30日の本人携帯持込のみ可)ので、
違法な入手ルートと考えざるを得ません。
回答すべきではないと考えます。

+++

メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#17
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1410468909/341

341 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/01/04(日) 18:28:51.54
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1344255687/827

Effect of Prolactin on the Secretion of Dehydroepiandrosterone (DHEA), Its Sulfate (DHEA-S), and
Cortisol by the Human Fetal Adrenal in Vitro
https://www.jstage.jst.go.jp/article/endocrj1954/28/3/28_3_321/_pdf

34年前(1981)年の in Vtroの研究論文の個人的曲解「私が勝手に思い始めた」で
「モナー薬局」で人にDHEAを勧めるとは・・・「効かなかったらごめんね」とは・・・

勧められた人は真に受けて、個人輸入でDHEAを入手して摂取するとは・・・
 
0595名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:37.93ID:ONWj2TRS0
>>590
サポートに連絡してみます

>>591
広告消去と過去ログのために使用していました
更新は先月行いました

>>592
jane 2chmateともに広告非表示です

>>593
購入直後以降は●を使って書き込みを行っていなかったので
先ほど●を使用し書き込みを行ったところ自分の●が焼かれていることに気づいた次第です
0596名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:51.89ID:VSY77Id60
>>594
法的にアウトなら、警察に通報じゃないのか?
0597名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:43:51.20ID:MGFId90y0
意味不明な書き込みの間に意味深な会話がる。

メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475292850/716

716 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 11:55:40.96
掘られて困る書き込みをしてるのは、
差別的発言が大好きなあのひとだけっしょ
0598名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:02.33ID:MGFId90y0
>>596
温床になっているなら削除なりしておいた方が良い。
ダイレクトに書かないだろうし、通報すべきログかどうかわからない。
0599名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:55:36.55ID:nmCKnZQ30
>>598
まず、自分で削除依頼だすなり通報するなりしろよ
なんでも他人にやらそうとするな、ど阿呆
0600名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 21:58:46.68ID:QXys7Jyv0
削除のHOST表示嫌がってレス代行に頼む人もいるからな
0602名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:49.65ID:MGFId90y0
>>599
どう判断して良いのかわからないので報告している。
★が警察案件といえば通報するが?
0604名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:46.39ID:nmCKnZQ30
チミが引用したレスだけで何かを判断できるやつなんて神様くらいなモンだろ。
他人に決断を委ねるならもっと情報を揃えないとダメだろ、阿呆
0605名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:47.77ID:DW2npBlr0
BBA臭
0606名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:49.55ID:wzGtRP/R0
>>595
いや無効なのになんで広告が非表示になるのよ?変だろ
0607名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:38:26.85ID:FHhffdDv0
>>602
関係ないだろそんなの
こんなところでグダグダ無意味な愚痴言ってる場合か
まずいと思ったんなら誰がなんと言おうと警察に通報しろよ

おまえはマンションで死体を見つけても
マンション管理人がノーと言ったら通報しないのかよ
0608名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:58.39ID:utCbSsd20
>>606
●焼きって書き込めなくなるだけってことなんじゃないの
0609名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:02.49ID:fhEjLxUN0
信じないわけじゃないが可能性としては
●ログインと広告表示関係のバグか本人が嘘をついているか
のどちらか

ひょっとしていたらRONINが焼かれていてもログインだけはできて
それで広告が表示されないというバグがあるかもしれない
誰かRONさんかJIMさんに報告プリーズ
0610名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:41.77ID:wzGtRP/R0
>>607
>マンション管理人がノーと言ったら通報しないのかよ
そんな状況にならないので設定が無効
もしくは管理人が犯人だ!
0611名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:07.63ID:/DffyAk00
●焼きっていうのは●規制リストに加えるだけでその他にはノータッチなんだろう
だからログインしていれば広告も非表示になる
知らんけど
0612名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:14.81ID:nmCKnZQ30
>>594
そもそもチミが問題視したいのは、どのスレなのさ?
引用の引用で趣旨がみえない。

もっと他人にわかりやすいレスを心がけないと通報したところで、可哀想な人扱いされておわりじゃない?
0613名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:53.96ID:VSY77Id60
ID:ONWj2TRS0の件は、サポートの返答待ちでいいと思う

>>598
わからないなら、警察に通報しとけ
そうすれば、法に触れるかどうか、警察が判断してくれる
そして法に触れるなら、警察から2ch運営に何らかの連絡が行くだろう
0614名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:30.68ID:MGFId90y0
>>613
★のレスがなければ「よくわからない」の注釈付きでメールする。
向精神薬中心の話題から支離滅裂になっている。
支離滅裂の意味不明なスレになっているのが余計に怪しい。
0615名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:14.90ID:nmCKnZQ30
他人に迷惑かけなきゃ何もできないのか。。。
0616名無しの報告
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:50.16ID:U5aMfTD1O
>>594 
人が貼ったものを、よく#34から#21までも読んでたった1レスを見つけてくるなんてあんたすげーよ 
速読王の称号は君のものだよ
0617 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:13.46ID:qQkHprKI0
●焼きというのは正確には書き込み権限停止だ
●を使って書き込み出来なくなるだけでその他の機能は従来通り使える
0619●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM
垢版 |
2017/06/18(日) 02:46:05.35ID:Vz8PKQj00
BBAこら!
泣かしてやんよ貴様このやろ
ブダ殺してやるからニダーラン旅5に来いや

八つ裂きにしてやんよ
0620 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:53.56ID:FfXJBCo50
イベントぶち壊し生放送事故「お金持ちのおじさんとお泊り・・・・文春砲されそうなので結婚引退宣言します!」

地下板がこらこら半永久的に禁止になるわけだ(棒)
0621名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:27.29ID:Y4+92/5M0
>>617
高齢無職は2chで承認欲求を満たそうとしてるの
ネットしか繋がりないから仕方ないんだろうけど
0622名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 03:54:57.21ID:/YWugI4s0
薬物の判断は警察に委ねろ
本当はそういうのも巡回したいがキャパオーバーなので各自判断する事

ここに持ってきても誰も通報はしないから自主判断でどうぞ
0623名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 04:44:39.84ID:kNnZkZ0X0
>>622
なんでもあり板にある警察へ通報スレにいる人かな?
お疲れ様です
0624名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 04:48:08.10ID:A/9j6aGW0
>>595
連絡して結果が出たらどうなったか聞かせて欲しい
0625名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 07:08:08.43ID:XDnTdIJn0
     \                         /
       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    他  >
               < 予 人   >
               <    任  >
──────────< 感 せ  >───────────
               <    の  >
               < !!!!     >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \
0626名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 07:22:05.34ID:qy8Im0ts0
http://www.geocities.jp/korakora_kari/
>>20000まで処理できるようにした(変更前:>>1001まで)
・IDなしのレスの本文にID:********があった場合にIDなしにならないのを修正した
例:http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497678895/522

>>578
geocitiesに置いてある改造版ならバグ報告があれば手直ししますよ
まあ自分の技量を超えるのは無理ですが
0627名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:37.55ID:6O6eppNp0
>>614
>向精神薬中心の話題から支離滅裂になっている。

そこのアンカーを貼らないと支離滅裂感が他者に共有できないんだが。
もちろん、いままで貼られた数レスでは何も伝わらないよって意味でもある
0628名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 09:25:16.23ID:6O6eppNp0
現時点では支離滅裂なのはチミ自身だよ
0629名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 09:41:44.49ID:seUbHjJk0
どうせ他人の事なんて支離滅裂で何を言ってるのか判らんよ
プリキュアを見損ねたw
0630名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:05.12ID:6O6eppNp0
え?プリキュアはやってるの!?しまった、ライダーとかと同じく今日は休みだとおもってた!!
0631名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 10:18:59.54ID:seUbHjJk0
【エロマンガ先生】公立中学校の図書館に「わいせつ扇情的」なライトノベル…
公費支出を疑問視 生徒の要望で女性教諭が無作為に選ぶ★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497614810/

思い出した
ニューススレで工作するな、妹に手を出す糞アニメ

>>630
録画しないから寝てたら終わり
0633名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 10:36:01.02ID:seUbHjJk0
>>632
やぁお早う
実写系は見ないかな
今だと「アイドル戦士みらくるちゅーんず」だけど
これは明らかにペドに見せるための作品
昔のように子供用に作って無い

まったく困るよロリコン
0635名無しの報告
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:17.98ID:ZiJmbbqV0
>>623
へえ、通報スレなんてあるのか

そういえば昔このスレにも
何でもかんでも通報するぞーと騒いでた『斎藤◆』って嵐がいたっけなあ

『アニオタ、黎明、婆』にならぶ、このスレの4大嵐だったのに
jackさんの逆鱗にふれてしまい消えた糞雑魚
今はどこでどうしておるやら

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832,842
832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え

842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>> 832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況