X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★493 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (北海道)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:03.98ID:v7GzVn3c0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★492
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1504280148/
0401 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:40.69ID:qMoZFtqv0
https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914329902312300549
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:23:30 via Twitter Web Client
以前からお知らせしておりましたとおり、2016年7月28日、世界知的所有権機関(WIPO)の調停仲裁センターは、西村博之氏による「http://2ch.net」のドメインの移転を求める申立てを棄却するとの裁定を下しました。

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330097506799616
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:17 via Twitter Web Client
この裁定において、Race Queen, Inc は「http://2ch.net」のドメインの使用について正当な利益を有する旨が認定されました。
 しかしながら、同日以降も、西村博之氏による妨害行為は止むことはなく、

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330161352368128
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:32 via Twitter Web Client
2ちゃんねるを支える利用者やボランティアの方にも多大なご不便とご迷惑をお掛けする事態となっています。
 極めて遺憾ではございますが、Race Queen Incの管理の下では、これ以上皆様に安全かつ快適なご利用をいただくことが困難となりました。
 そこで、こうした事態を解決すべく

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330205111574528
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:42 via Twitter Web Client
2ちゃんねるの運営権をLOKI TECH INCに譲渡することになりましたことをご報告申し上げるとともに、Race Queen Inc.による運営を応援して下さった全ての皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます。
0403名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:02.57ID:2runJzoA0
え?SCに居る★持ちとか戻らないよね
0405名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:39.53ID:OHpTRO9R0
昨日●更新しちゃったけどどうなんのこれ
0406名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:23:33.00ID:2runJzoA0
今まで通りになら誰が運営してもいいけど
板新設とかすぐしてくれると嬉しいですw
0407名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:14.87ID:JjALoi0y0
荒らし対応を行わないなら西村復活でおk
0408名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:44.21ID:eMyDzX970
janeじゃ運営系以外のスレ見られなくなったな(´・ω・`)
2chが5chになってる
0409名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 13:41:03.20ID:2runJzoA0
>>408
別にアニメ板は見えてる
0410
垢版 |
2017/10/01(日) 13:44:14.44ID:CpcYvN950
●どうなるの?
0412
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:33.29ID:CpcYvN950
★のひといないのかな 意味分からん
0413名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:08.40ID:eMyDzX970
あ、直ったっぽい
スレ汚しごめんね
0414名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:24.84ID:sXAoH7jz0
鯔不足で何も出来ない現在の運営なら規制バリバリだった昔のたらこ体制の方がマシ
0415名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:20.82ID:PZkydJft0
294 新着 5ちゃんねる ★ [] 2017/10/01(日) 14:40:31.15 ID:CAP_USER9 [11/12]
鯔のみなさまへ

名称、運営会社など変更がありましたが、鯔のみなさまには今まで通りでお願いいたします。
判断基準など活動方針につきましても継続にてお願いいたします。

295 新着 Ace ★ [] 2017/10/01(日) 14:40:48.51 ID:CAP_USER9 [12/12]
今後ともよろしくお願いいたします。

名称変更などに伴って、板看板や1000テキストがデフォルトに変わったと思います。
これらの変更申請については、専用変更依頼スレを運用情報に建てますので、そちらにてお願いいたします。

なお、わたしのメールアドレスはshallowあっと5ch.netとなります。
0416名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:21.49ID:2runJzoA0
設定変わるのか?
規制の★持ちは変わらないよね
0417名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:41.23ID:Sb0xMa0+0
ここの3バカども規制してくれたらどっちでもいい
0418名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:27.95ID:2runJzoA0
>>417
まぁ君は他人が規制されれば楽しいよね
でも活動方針につきましても継続だから変わらんだろ
0419Ace ★
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:31.33ID:CAP_USER9
>>410
変わらずですね
0420名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:42.87ID:VecP09SF0
>>419
名前が変わっただけ?
運営の人は変わらず?
0421名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:19.25ID:KFUagVmr0
結局2chは続くの?

それとも5chに移って、2chはひろゆき管理になるの?
0422名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 16:06:52.71ID:2runJzoA0
2chってSCの事か?
SCはSCで残るんだろ
0423名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:03.27ID:KFUagVmr0
いや2ch.netのこと

今は使えるけど今後は使えなくなるの?
0426名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:06.26ID:tFN0kYuC0
引っ越しか何かかと思ったが違うのかな
0427
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:46.42ID:CpcYvN950
>>419
了解です
0429名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:41.76ID:fqikq6ZS0
Loki Technology, Inc.
29F Joy Nostalg Center
17 ADB Avenue, Ortigas Center
PASIG 1600

フィリピンかよ
0431名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:48.54ID:XQOpmZZz0
>>419
carpenter鯖にある板に書き込めません
対応お願いします
他の鯖は大丈夫でした
0432名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:42.32ID:fqikq6ZS0
>>431
じっぷらに書けないんじゃなくてcarpenter鯖に書けないのか
0433名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 17:53:53.42ID:uKGZxSTT0
じっぷらのurlを5chに書き換えてみたけど読み込まないな…
0434名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:26.08ID:LHC9UkIz0
専ブラの一覧画面で更新ボタン押さない方がいいかもな
0435名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:17.27ID:fqikq6ZS0
専ブラだと書けないけどFirefoxで書けたわ>じっぷら
0436名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:22.06ID:2runJzoA0
とにかく俺らは5chネラーでいいのか?
なんか新鮮だな
0438名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:45.20ID:duiofoCf0
おれは今どこにいるんだ
ここは5ちゃんだよな?
0441名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:25.38ID:xPQTj4PN0
板更新したらスレが開けなくてとりあえず書き込んでみようとしたらエラー連発連投扱いになって残酷な天使召喚してしまった
もうやだ
0442名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:32.91ID:XyEteKPC0
そもそも妨害行為されるから権利譲渡って意味が分からんのだけど
権利譲渡したら妨害がなくなるというのか?どういう理屈?
0443名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:47.41ID:D5kwsbaC0
つーか、まともに裁判で争えない負け犬
0444名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:44.08ID:2runJzoA0
どうせ5chからも情報を抜くんじゃないの
0446 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:32.78ID:qMoZFtqv0
>>445
反証

☆ 連絡&報告 13 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/863
> 863 :5ちゃんねる ★ :2017/10/01(日) 14:39:08.68 ID:???0
> 鯔のみなさまへ
>
> 名称、運営会社など変更がありましたが、鯔のみなさまには今まで通りでお願いいたします。
> 判断基準など活動方針につきましても継続にてお願いいたします。
0447名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:19.98ID:2runJzoA0
>>445
俺なら糞信者のスレを荒らし扱いしてボタンを押すわw
0448名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:44.69ID:2runJzoA0
ちなみに統計を利用しているのが今のAI
コアな意見みたいなものは除外される傾向がある
逆に、ラブライブが糞と言うアンチが増えれば
褒めてる奴が荒らしになる
0450名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:13.14ID:bELHFpGB0
宣伝の動画が流れてるのは今に始まった事じゃないが、
今、アナウンサー板その他に、
パンティの上から男が若い女のマンコを弄って女が悶えてる実写動画が流れてる
これ、わいせつ動画だろ
未成年者も見てるかも知れないし、こんな物流したらダメだろ?
何とかしろよ運営さん
0452名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:24.95ID:D5kwsbaC0
>>450
そのうち「わいせつボタン」ができるんでそ >>445
0453名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:18.58ID:b2UP2o4Y0
2ちゃんが5ちゃんにかわったように
ジャックがエースになったん?
0454名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:26.31ID:2runJzoA0
ウルトラマンジャック
ウルトラマンエース
0456名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:54.90ID:2runJzoA0
>>455
ははぁ?大変ですね

「2ch」が「5ch」に 驚く声 - Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN
まじでニュースになっててワロタ
0458名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:19.24ID:2runJzoA0
>>457
いやまじでニュース来てるよ
糞ワロタ
0460名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:54.91ID:XP4C17Y60
テロ予告されても開示しない気か?
0461Unicorn焼 ★
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:10.54ID:CAP_USER9
>>460
↓はデマです(´・ω・`) だから犯罪予告したら、何かあるかもしれないですね

351 名前:Unicorn焼 ★ 2017/10/01(月) 12:12:36.49
2chのドメイン所有者が変更になったことで、現在依頼をいただいているすべての発信者開示請求を停止しております。
譲渡時の権利問題をクリアにするため10月末を目処とし、すべてのログを破棄、及びログの保持機能を停止します。
これら停止期間についてはRace Queen 、及びLOKI TECH INC双方とも開示もとい確認が一切不可能となり、
そのため一切の責任を問われないものとします。
0462名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:01.40ID:XP4C17Y60
>>461
それでggっても出てこなかったのか
騙された
0463名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:15.68ID:D5kwsbaC0
> そのため一切の責任を問われないものとします。

ここでウソだと思ってた
0464◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:18.97ID:q69BMBOA0
わいわいヤろうや(^^

今夜は盛り上がろうぜ
(^^
0465名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:31.38ID:dLaa1TJe0
2chのデータは全部持って行くんかい?
0466名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:34.83ID:2runJzoA0
そのデマを信じて暴れる奴を警察に通報する作戦だろ?
陰湿だよな荒らし

>>464
5chになってもあんましみんな動揺してないね
0467Unicorn焼 ★
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:34.55ID:CAP_USER9
ソースがなく明らかにデマだし、自分には何かできるスキルもないので
皆さんで、できる人がいたらデマだと教えてあげてください(´・ω・`)
で、嘘でしたごめんなさいと言うようにしてもらってください(´・ω・`)

>>465
サーバが同じでドメインが変わるだけだと思います
2ch.netのドメインにも、5ch.netのドメインにも同じIPアドレスを指定できるので
同じサーバを見に行くだけです(´・ω・`)
0469名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:20.77ID:/YwS4rnN0
>>467
何故そんなことをしなければならないの?
0470名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:46.92ID:dLaa1TJe0
>>467
ありがとう
一応切れ目は考えなくていいって事ね
0471名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:12.55ID:IC4z0BD40
フェイクサイトでパソコンロックされたお
0472名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 22:46:06.65ID:BNf4GCOQ0
最近焼いて貰った荒らしが復活することもある?
あと某板で残酷な天使出てるんだけどリセットになる?
0474Ace ★
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:29.45ID:CAP_USER9
>>455
どこからそんな嘘が生まれたのか不思議です
>>461
今までと同様に粛々とあれこれしますです
0475名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:12.97ID:1y040Yjb0
アホなこと考えつくやつもおるもんなんやなあ
0476名無しの報告
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:38.57ID:WznH9Y+S0
以前やったらその手のデマ流した途端規制とかもあった気がしたやけどなあ
0477名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:20.90ID:RCjKr0v00
ユニコさんに逆恨みして、毎日のように粘着してた荒らしがいたけど
どうせそいつの仕業でしょ
0478 【末吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:32:23.05ID:CBgJLl+C0
電話番号みかけたら報告スレどれ?
0479◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:02.40ID:3QLtOAZv0
あのさ
★に、おまんこ居るの?(^^

若い女体の★とセックスしたい!
身体だけ愛したい!

ヲレ、むっつりスケベ演出で、女体の計り知れない男を超えるエロさを引き出させてあげたい!

おまんこして、わいわいヤろうや(^^
0480名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:04.79ID:npmx6Qvi0
>>479
なんかコイツ★の事ナメきってるよな
どうせ焼かれないとさ
0485名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 01:18:36.37ID:pDWpqNMS0
ここは書けるのか。
運用情報臨時が書けないんだがなんでだ?
0486名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 02:07:30.62ID:yxBgRnL/0
マンゴーとかCodemonkeyとかのキャップは停止されるのかね?
Codemonkeyのツイッター見たら「元2ch管理者」になってたからもう設定弄ったりしないのかな
0487名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:10.19ID:bLhnycnu0
>>364
…エヘ(・∀・)
オボエテクレテタヒトガイテウレシカッタデス(・∀・)ノ
0488名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 02:32:58.67ID:i17bMw9t0
urlしか変わらんならキャップはそのままって可能性
0489名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 02:52:05.56ID:5BxtJRRb0
このスレも仕込みが捗るお(´;ω;`)
0490名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 04:29:55.31ID:uWD5boRcO
>>487
俺の記憶は正しかったな


仕様?が変わったのかな
全く変わりなく5ちゃんて聞くまでいつもの日常
0491名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 06:13:24.03ID:WLhsrndx0
結局なんの制裁もないから
こういうデマだの荒らしだのが横行して
結果書き込み数は多くても荒らしだらけで衰退していくのだなあ
0492名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 06:37:43.19ID:OMfPJl5G0
>>491
早く衰退させたいだけだろw
5chは新鮮だ
5ch最高w

今週の闇芝居はカマキリ女かよw
0493名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 07:02:55.58ID:OMfPJl5G0
生活全般板の報告見てるけど
報告者が神経質になりすぎてるように見えるよ

アニメサロン板+東海実況埋め立て荒らし報告スレ2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487135394/

こっちは絶対に止まらんと思える
既にライフワークレベル
0496名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 08:06:23.59ID:2wpEI2qY0
>>481
まだ【このスレでも】喚いてたのか小動物殺害犯の異常者が
アニメキチガイ青髭ニートが喚いてるのは知ってたが、やはりお前も粘着して張り付いてたと再び証明されまくったな

そもそもキチガイにお前が毎回ビエーンしまくって擦り寄りまくって知恵遅れの糞を悪用したからが切っ掛け
しかも糞コーンスレ立ててるキチガイは今でもいるのに何故そこで無関係な神のせいにするんだ?

 Unicorn焼と焼結金属は規制人を解任されろ!!  ←タイスケ氏ねスレと全く同じ行為

ほら、やっぱりお前である証拠だ
BBAに粘着する赤ちゃんとアニメが可愛く見える程の異常者がお前だ

ほら、証拠

抽出 ID:EXzAyi4M (1回)  ←必ず単発で犬猫の話は一切せず

11 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/09/15(金) 18:24:40.15 ID:EXzAyi4M
>>6
それ必要か?
ロンパマンが作った危険な板だって知らない人が騙されたらどうするんだよ  ←何故危険なのでしょうか?それに答える事は絶対に出来ない知恵遅れw


  ----------------------------  そして言いがかりを付けまくるも嘘がバレ論破されると始まるのがコレw


50 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/09/17(日) 09:32:18.15 ID:Ja8WJNS/ [1/2]
正規スレとうそぶいて別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です

したらばはリモートホストが管理人に丸見えです
悪意のある者に個人情報が渡ってしまう可能性があり非常に危険です
ロンパマンはわざとここの板を荒らしておいて自治を自演し、住民を自分の掲示板に誘導しようとしています
過去そうやって数々のスレが潰されてきました
特徴的な長文でスレを機能不全にしているその本性から、誘導がどれほど危険か言うまでもありません

特に最近はアクセスや書き込みも落ち込んできているため焦っているようで、新規の獲得に躍起になっているようですが、
くれぐれも騙されないないよう気をつけましょう
0497名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 08:11:41.36ID:2wpEI2qY0
各所の1を改竄しまくり嘘を書いてスレを立て、それを突っ込まれると『何を言っても変わらない』キチガイはキチガイ
等と意味不明の毎度同じ発狂して逃げるのが糞に擦り寄って規制してびえーんと喚いた殺害ババア

   俺様さんにこう問われるも完全無視で逃げまくり、青髭ら異常者はこれにマジレスしてから吠えてくれるかな?w

何故1に嘘を書く異常者に加担するのか?マジレスしてくれないかな?それはお前が小動物殺害犯の異常者でマヌケサクだからでしょう

幾らなんでもこれに騙される人間はこの世にいない筈なので、お前が人間では無いとバレるのですよ

×(このときロンパマンは一切論証を履行しようとはしない、なぜなら証拠が出せない=架空であるから)

〇(このとき小動物殺害犯の異常者 = 埋め立てマヌケサク =  ID:Ja8WJNS/ は一切論証を履行しようとはしない、なぜなら証拠が出せない=架空であるから)

まずはグロを貼ったと言い張る証拠をだそうか、話はそこからだぞ小動物殺害犯の異常者マヌケサク

マヌケサクは馬鹿ですから論破がーが止められない
嘘を書いて発狂しコピペ埋め以外は知能が低いから埋め立てマヌケサクには何も言わず
コピペ爆撃で自演バレし、論破連呼の殺害犯が埋め立て荒らしだとバレてるのに未だに論破がーだけはやめられない
愛猫家に対するコンプレックスの塊の異常者

     http://hissi.org/read.php/dog/20170917/SmE4V0pOUy8.html

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html  ←論破がーと言ってるIDで埋めたててます、馬鹿ですねえ

http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDで行うw

  >「ロンパマンが虐待グロ画像を貼りに来ますのでサムネイルで確認する等各自で注意して下さい。」

ほう、それならその証拠を貼るのが先でしょう

URLで証拠を早くね
それが出せるまでは論破しまくって良いとの御達しが出てるので悪しからず
嘘なので永遠に不可能ですけどねw
0499名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:44.87ID:2wpEI2qY0
>>480
それはお前だろPババア
焼かれた所で別に痛くも痒くも無いからだけだろ糞マヌケ
お前の様に何やっても焼かれない犯罪者同盟側は焼かれれば効果的なんだろうけどな

>>477
糞に粘着してる奴は今でもいるだろ
しかもどう見ても複数人なのに違うという事にしたいのはお前の自演キャラだからか?
月に1、2回ログ取りに来るだけの俺様さんでさえそのスレ立ててるのを見てるわ白々しい

>>359
証拠だされると埋め立てだーと吠える発狂も止めような殺害ホモ青髭

ID:OMfPJl5G0 [1/2] ←本日の青髭

ID:7WxLqBIP0 ←小動物殺害犯の嘘しか書けない異常者ネカマホモババア IDコロコロなので消える

ID:npmx6Qvi0 ←Pの成りすまし、これも恐らくIDコロコロなので消える

>>278
> みゆ婆発見

今更何言ってんだ?キチガイBBAは実況に張り付きまくってる
訳あってたまに実況にログを取りにだけ行くんだが、毎回湧いててしかもマトモに会話せず
スレ立てと保守と2ゲットばかりしてる

どうもドラマが大好きらしく特に不倫ドラマではすげー連投しまくってたな
東出と春がでてたらしいドラマだ

ほら、下記の通り幾らでもある

103 名前:みゆ ◆NAMAPO..xM 【特別重大報道】©2ch.net[agete] :2017/06/13(火) 22:26:04.93 ID:XdRN8A19  ←本当に何言ってるのか解読不可能
mjktすぐるはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。


  mjktすぐるはゆ  って何?全く分らんw

特別重大報道って何だ?
0500名無しの報告
垢版 |
2017/10/02(月) 08:32:12.88ID:2wpEI2qY0
500 超 ^^b

>>498
代表取締役?誰ソレ
この超ゴッド氏も数か月に一回程度も来てないかな

だがお前等は毎日毎日いるなw

青髭ニートは勿論、殺害ババアもゆ婆とやらも名無しでいるのは分かる
ゆ婆はお前が疎ましくてなんとかしてよービエーンで居座るのは解るが、殺害ババアとオナラマンは俺様さんがいねーのに居座る理由が分らんわw


  http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き
                                           ID切り替え失敗で危険だーコピペを埋め立てIDで行う醜態w

☆ソマリ Part7☆
646 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:56:08.98 ID:cNVD1JjR
別の掲示板(したらば)に誘導してるのがいますが騙されないよう注意してください
あれはロンパマンという最悪な荒らしがIP抜きを目的に作った偽の犬猫大好き板です

したらばはリモートホストが管理人に丸見えです
ロンパマンは管理人権限で書き込み者のホストを自由に閲覧しそれぞれ判別しているようで、
自分の意にそぐわない者はたとえ正論を唱える者であっても平気でホストを晒しています

その手口は非常に卑怯で、わざとここの板を荒らしておいて別IDで自治を自演し、住民を移住させようとしているのです
特徴的な長文でスレを機能不全にし、過去そうやって数々のスレが潰されてきました
このような悪意のある者に個人情報が渡ってしまいますので非常に危険です

特に最近はアクセスや書き込みも落ち込んできているため焦っているようで、新規の獲得に躍起になっているようですが、
くれぐれも騙されないないよう気をつけましょう


☆ソマリ Part7☆
647 :戦闘民族[sage]:2017/03/27(月) 18:57:50.99 ID:cNVD1JjR
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況