X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(試される大地)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:17:53.43ID:zgtGmqH70
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★494
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507472254/
0204名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 02:58:52.83ID:nfIDERb60
>>150
無理なのか
無理なら無理って言えばいいのにこらこらでは無言でスルーだし
わざわざこのスレで現れた時に聞いてもスルーだし内情知らないと雑な仕事してるとしか取られんわあの対応じゃ
0205名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 03:06:59.65ID:ggh4TqCS0
>>204
だけ見ましたをここで言った上にやった屑だから、ここで暴れると良いんじゃね?
ここになんとかしてよー糞えもーんびえーんと鼻炎ホモが何度も泣き付いて対応しまくったのもその証拠www

その時なんてこらこら対応すら全て放置して深夜の2時、朝5時にすら追いかけてきて私怨対応した究極の屑だからねw
これで私怨じゃない?ええーー?無理な言い訳だよねww

しかもこっちは荒らしでは無く、荒らしとして対応する様な内容っじゃないととぼけるから
同じ行為を実験したのにだからなあ、これで言い訳出来ると思ってるから屑すぎなんだよね、卑怯者の屑を超えた屑
ダブスタで被害者側しか叩かない屑の★が糞えもんw

まさにこれ、小動物殺害犯の異常者鼻炎ババア『たしゅけてー糞えもーんびえーーーん』 特技IP晒しー
でも何一つ効果はありまちぇんでした丸w
0207 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 04:31:51.53ID:dz+acvHH0
>>182
ないですごめんなさい

>>188
スマホ用作ってらっしゃったヒトとは別のヒトであります
0208 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 04:33:29.30ID:dz+acvHH0
だれか鯖をくれるひとがいたら
OS問わずつかえるオンライン版を走らせることができるんですけど… ゚.+:。(´∀`)゚.+:。
0210 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 04:39:14.50ID:dz+acvHH0
そういえばMac用もないですごめんなさい

だれかMacやLinuxのぱそこんくだされば
コンパイルして配布ーできるのですが… (・∀・゜0)

あ・鯖はしのろじーのやつがいいです
0212名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 04:42:39.26ID:rTWlbgO80
>>211
過去ログみてみれば?
大量に関係ないスレ立て保守して妨害してるだろうが

百歩譲って多少は大目に見たとしても許される行為ではない
長時間保守及び他スレ落とす為の保守は厳しくするべきだろ

反論あるならどうぞ
0213名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 04:44:44.59ID:Hk8EDxNf0
DAT落ちしたスレ鑑定依頼して何か意味あんのか?
あるなら言ってみ
0214名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:01.37ID:NL1q26ks0
>>208
5ch用のツールなんだし5chの鯖に置かせてもらうとか無理かね
0215 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:23.29ID:dz+acvHH0
そういえば
>>182 >>188
必死チェッカーのアドレスを入れると報告様式にととのえてくれるサイトなら
別の方がつくってくださってるですとよ
  ttp://www13.atpages.jp/wgrkh/hissihokoku.php
0216 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 04:49:59.11ID:dz+acvHH0
>>214
いまんとこ5chが何のこんぴゅーた語で動いてるかわかんないから
動くかどうか…書き直しが必要になるかどうかすらわかんないどす(´・ω・`)
0217名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:01.35ID:rTWlbgO80
>>213
悪質な行為に対して言ってるのに答えになってないし答えられないなら駄レスやめような!
0218名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 04:56:54.23ID:Hk8EDxNf0
日本語通じねえみたいだからバイバイ
0220 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:01.90ID:dz+acvHH0
>>219
きかれたっておしえちゃいけないことのひとつなのだw
0221名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 05:24:55.94ID:7AwJWJbt0
この調子じゃあID:rTWlbgO80の方がよっぽど荒らしだな
おまえみたいなのはクレーマーって言うんだよ
精神科行って薬もらってこい
0223名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 05:50:02.28ID:oS1cjd630
いいから淡々と報告してろよ
ここで吠えたって誰も同意なんかせんわ
0224名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 05:56:27.02ID:rTWlbgO80
この話題になると単発ID湧いてくるよな普段人いない時間帯なのにさ
0225名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 06:10:26.14ID:Qprx9bqx0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0226名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 06:33:45.37ID:ZtOcA/Jr0
>>222
お前ら寝ろよw
どんだけ荒らしが心配なんだ

>>178
BBA乙
早くこらこらルールなんとかしてやれ
0227名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:09.59ID:ZtOcA/Jr0
>>225
薬ばっかり増やしてるな馬鹿
適当な医者だな
0228名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:09.59ID:ZtOcA/Jr0
>>224
ざっと見たけど ID:rTWlbgO80は作業妨害している感じか?
やめとけ、無意味な荒らし報告をするくらいなら何もしない方が良い
特に最近は実況スレに粘着する奴が居るがあんなもんどうでも良い
スレがあれば使うだけ、多くあっても困らない

ネト充のススメはつまらん、ネット内の事がリアルじゃないので本スレですら過疎っている
想像だけで描いているのか違和感がでかい。あれは売れないな
特に成人が主人公だからBBA設定だと客がつかないと言う事を理解していない
駄作だね
0229名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 07:14:15.60ID:WV6qNTyg0
>>224
ええ?えええええええ????
この話題に限らず単発自演しかしねーのがここの異常者共じゃんw
また平然と嘘か?w

今日現在一番まともにレス書いてるっぽいお前でさえ嘘吐きなのか?w
その時間に限らずこのスレの単発率は異常だぞ、だからIPスレにすべきなんだよ

ほら俺様さんストーカーの鼻炎ババア以外でさえもコレw

チンポマンに粘着の単発

2017/10/23(月) 22:58:40.41 ID:2+hETlf/0  ただのおかしなクズ
2017/10/23(月) 22:57:24.80 ID:JZsq0IUR0 無職で一日中5ちゃんか
2017/10/23(月) 23:18:31.09 ID:VlA91ulD0 虚勢張ってるだけの荒らしまだいたのか邪魔だよな
2017/10/23(月) 23:23:15.98 ID:XC1iHMpJ0 迷惑ならNGしろと主張するのだけはダブスタすぎて好きになれない
2017/10/23(月) 23:56:08.73 ID:M/x6LSF00 邪魔 迷惑

こんだけ単発で同一人物じゃない設定が通ると思ってる知恵遅れw
びえーん殺害ホモや糞えもんとやってる事がまんま同じww

そうだな、まずは鼻炎だの引用だのと吠える異常者こそなんとかしたら良いよな
しかもIP表示スレにすれば尚良し
何故やらない?お前ら異常者の自演がバレるからだなww

しかもIPどころかID消しまでして構ってちゃんw

163 2017/10/23(月) 22:55:29.92 精神病黎明
167 2017/10/23(月) 23:01:58.07 黎明つまらん
171 2017/10/23(月) 23:26:36.58 ゴミ黎明

つか鼻炎ババアはチンポマンにさえ粘着してるのかw
お前に関係ねーじゃんw

マジレスしとくとこいつはババアでは無く大学でハブられボッチ確定した人生の落伍者だけどねw
ベンジョスレ見れば同じ事ばかりやってるので馬鹿でも分かるぞw
2ちゃんねらを見下してたのに自分は浪人まで持っちゃった2ちゃん中毒者www
まあ誰からも相手にされない馬鹿以外はここに入り浸ったりしないよね

俺様さんの様に来たくもねーのに嘘を書かれて仕方が無く
キチガイ共を論破してる勇者なんて俺様さん位のもんだろうしな
0230名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:11.67ID:4pWH9l8m0
>>229
>今日現在一番まともにレス書いてるっぽいお前でさえ嘘吐きなのか?w

ID:rTWlbgO80は作業妨害している荒らし
さすが同種だから惹かれたのかな?
しかもIDコロコロで連投しちゃってw
0231●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:20.30ID:nbHt9U5o0
荒らしBBAの本質は卑怯、臆病、傲慢野郎だ。
ヲレの強さに嫉妬するBBAは、一方的にスレ荒らし。
一方的自己主張のみで他からの意見は聞かないし受け入れない。
臆病根性がBBAの全てを病的に狂わせてる事にも気付かないまま。

同じニダーランナーでありながら、強いヲレを認めない腐敗雑魚人間がBBA

絶対に許さないからな!
叩き潰してやる
まだ一年しか叩いてない、怒りがおさまるには数年必要だ。
覚悟しろよBBA
おまえだ!おまえだけは絶対に許さないからな!
0232名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:14.63ID:xiyBBkR1O
1人だけ毎回レスがわかりやすいな 
0233名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:40.11ID:tXaoNuc30
削除要請&削除整理板はIP表示やめてくれないだろうか
第三者なんだから放っておけばいいんだろうが
固定IPの自分には通りすがりの削除依頼が出しづらいわ
それともどっかの誰かの個人情報や電話番号なんかは見て見ぬふり推奨?
0234名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:51.85ID:WV6qNTyg0
>>230
何とぼけてんの?っぽいって書いてある通り
この神がいちいち神に関係ねえレスなんざ見る訳ねーじゃんw

馬鹿なの?ああ小動物殺害犯の異常者かw
なんせまーーたIDコロコロブーメランだもんなw

頭大丈夫か?名乗る事すら出来ない卑怯者の屑の分際で特大ブーメラン突き刺してますwww

>>230
> ID:rTWlbgO80は作業妨害している荒らし

へえ都合が悪いと荒らし扱いするのか?

> しかもIDコロコロで連投しちゃってw
ええええーーーーーー?お前お前ww
馬鹿なの?いいえ小動物殺害犯の異常者一派びえん糞えもんズでしたねwww

2017/10/24(火) 07:27:11.67 ID:4pWH9l8m0 ←嘘しか書けない小動物殺害犯の異常者だと自白の単発コロコロwww
0235名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:31.14ID:NL1q26ks0
>>233
昔はID表示だけだったがIP表示にせざるをえない何らかの事情があったために今の形があるんだろう
それをお前が依頼しづらいというクッソどうでもいい理由のために変えると思うか?ないない
別にお前が依頼しなくてもIP表示を厭わない他の誰かが依頼するからお前は何もしなくていいよ
0236名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:53.70ID:WV6qNTyg0
>>233
それなw
ストーカーの餌にしかなんねーのにな
まあそれでもここよりはマシだろ、荒らしが嘘書いたりびえーんしにくいんだからなww

>>232
毎回お前のレスも分かりやすいよなww
スレの話題と関係ねえ話と愚痴のふりとそして必ずと言っていい程の単発自演なww


232 :名無しの報告[sage] :2017/10/24(火) 07:50:14.63 ID:xiyBBkR1O ← 上記にも書いた通り、チンポマンストーカーも単発ばかりww
1人だけ毎回レスがわかりやすいな 
0238名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:26.33ID:XWoiZpI8O
マルチポスト荒らし22スレ無断転載荒らし こいつ毎日止まらないな

スロット機種 & 必死チェッカー(zlte9ekW0)

-- 使用した名前
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d656-bR8P)
名無しさん@お腹いっぱい。
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-bR8P [153.184.21.35])

http://hissi.org/read.php/slotk/20171024/emx0ZTlla1cw.html?thread=all
ID:zlte9ekW0
0239232
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:50.41ID:xiyBBkR1O
>>236 
貴方でも王者氏のことでもないよ 
1人だけ異常なほどわかりやすいレスの人がいるから 
あなた達は隠そうともしてなくて堂々としてるけど 
その人は潜伏しようとしてるけどあまりにも特徴ありすぎる 
 
以上です。はいを。
0240名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:06.91ID:XWoiZpI8O
わかり易くても警察板いたのはわからないんだね
0241名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 10:21:19.94ID:WV6qNTyg0
>>239
あんただったのか、なら済まんな
そういうレスを確実に悪用するのが私のストーカー共だからな
最初に突っ込んで置けば、まあ色々となww

いやどうでも良いが、もう2匹はいるだろ
びえーんホモと鼻炎ババアという【本物の】小動物殺害犯の異常者がな

鼻炎ババアはもう寝てるっぽいけど、〇〇、●●にすら気づけない
マヌケサクことホモストーカーは今日も大好き板のあちこちでダブスタ自演で荒らしてる

猫スレなのに猫の話を一切しない、自治の話や設定変更の話をしてるのに
論破連呼で猫の話も設定変更の話も一切しないのに騙せると思い込んでる知恵遅れ
それに比べればまだ某ババアの方がマシじゃね?

確かにチンポマンに粘着してるのは自演ばかりだが、まだ真逆の嘘とか書かれてないだけマシじゃん
私は真面目に猫の命と自分の命を引き換えてでも救いたいと願った事が何度もある
その為にそれこそ怪我をしたり病気になったりもしてるし、例え何百万掛かったとて、なんとかしたりしまくってる

正直言って私ほど真に犬猫を愛してる人などいないと自負してる位だ
その相手に対して殺して貼ってるだのだからな、どんだけふざけた屑だって話だし死刑ですら生温いわ

しかも糞えもんなんて、たかが普通の飼い主だったと言うだけで憤りとか舐めてんのかって話
こっちはその数億倍憤ってる、真面目に裁判に引きずり出して償わせたい気持ちでいっぱいだわ

当然糞えもんをだ

殺害ババアらは本来裁判なんぞで許せる次元じゃねえし、万死に値する屑中の屑
法が許すなら五体満足で生かすのは不可能だな
二度と虐待など出来ない様に両手を切り落としてやるべき
0243名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 11:04:47.44ID:WV6qNTyg0
>>242
その通りだ
ID消してるのは色々な考察からもサッカー板のキチガイの可能性が大だが
チンポマンの自演の可能性はその次の次位にあると思ってるわw

なんせチンポマンは構ってちゃんだからなw
全く構って欲しくねえ俺様さんから見れば羨ましいよ

何ヶ月書かなかろうが、まーた粘着再開するストーカーだからな
これも俺様さんの魅力のせいなんだろうが

殺害ババアやホモにだけはモテたくねーわw
0244●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:00.79ID:nbHt9U5o0
犬猫板にニダーランスレ立てようかな(^^
ニダーランは5ちゃんねる直結型のMMORPGだからね
どの板に在っても無駄じゃない。
0246名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:16.57ID:7AwJWJbt0
>>222
単発IDっておまえ
んな朝早くから連続投稿してる方がよっぽど異常だろうよ
冗談抜きで精神科行けって、その思考がもう完全に病気だから
0247名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 13:12:33.09ID:WV6qNTyg0
>>244
舐めてんのか?糞雑魚チンポマン
立てるなら生き物苦手に立てろや小動物殺害犯の異常者一派が

しかもID消してるし、雑魚極まるwww
浪人焼きして貰えるんだろうなあ?ん?鼻炎ホモ一派の糞えもんさんよ

1 :●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国) [age] :2017/10/24(火) 12:30:48.99

2 :●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)[age] :2017/10/24(火) 12:33:44.92
待望の犬猫大好き板版が立ったぞ!(^^

わいわい楽しく盛り上がろうぜ!

ID無しだから
自演も成りすましも、誹謗中傷何でもあり!
楽しくわいわいヤろうや(^^

>>246
普通の人間は朝5時から投稿なんてしねーからw
アホなのか?ええアホを超えた異常者しかいねースレだったなww

しかもスレの殆どが小動物殺害犯の異常者と幇助者で埋める異常中の異常なスレw
流石はどの板を規制された荒らしでも書ける最終地点だよなwww

2017/10/24(火) 05:24:55.94 ID:7AwJWJbt0 [1/2] ←朝五時wwww
0248●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:16.03ID:nbHt9U5o0
>>通称アニヲタ居る?

ゲオでキノの旅6枚くらい借りてワイフにコピーさせたけど、
いつでも観れるからと思ってしまい、なかなか観る気が起きないや(^^
0249●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:12.69ID:nbHt9U5o0
暇だな

仕事は集中的に偏ったりワヤさ

ユニコン★の現金報酬月額知りたいもんだな
5ちゃんねる★としての収入

無報酬なわけねーだろ

高額なら嫉妬しちゃうし、少なかったら笑っちゃいそう
どんな情報でも仮定してわいわい盛り上がって楽しむ場が5ちゃんねる(^^
0250名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:09.34ID:VLoq24if0
薬はやみくもに増やしても意味がない
正しい用法で使わないと


#お薬の時間ですよ は正しいw
手持ちのお薬を毎日決められた時間にきちんと飲みましょう
0251名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:24.71ID:4qZJJrk60
>>249
だから報酬あるだろ?知恵遅れ
気に入らない相手を特定したり私怨で晒せる荒らしにとって最大の報酬がね
人によっては万単位でも欲しいと思うよ

私なら月10万でも買うかも知れんな、いや確実に買うだろう
それが犯罪者特定に繋がり、それによって救われる生き物が増えるなら安いもんだわ
そう考えたら20万でも買うかも知れん

>>250
また単発か?w
薬の時間を何故無関係のお前が知れるwww
薬ってのは効能も効果も容量も投薬時間も同じじゃねーんだぞ?

はい馬鹿の自演確定ww

225 :名無しの報告[] :2017/10/24(火) 06:10:26.14 ID:Qprx9bqx0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0252●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:42.09ID:nbHt9U5o0
長文マンが紹介してた生き物苦手イタはすげー楽しそう!!!!!!!

でもあそこは、間違ってるよ。
人間を中心に物事を判断すりゃ良いのに、おかしな人に対して殺意を抱く香具師が多すぎる。
畜生より人間の生命を奪う発想や書き込みが多いよな。

おかしな人間と、どうぶつ達らに対して、殺意を抱く回路がヘンだよな(^^


ま、楽しければいいんだしわいわいヤろうや
0253名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:30.48ID:J0+NXOSn0
生き物苦手板は雑談系2あたりに飛ばすのが妥当
既に趣味でもなんでもない
0254●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:20.95ID:nbHt9U5o0
>>253
だな(^^

ヲレが10年前に居た昆虫板こそ、趣味に戻して貰いたい。
なんでクワガタやらカブトムシなどホムセンで売ってるネタなど、テラリウムなど飼育系の話題や
昆虫ゼリーの話題などの飼育ネタが多いんだし、学問に入れるなよ。
0255名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:51.45ID:NL1q26ks0
趣味カテゴリにテラリウム板を作ればよくね?
0256●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:46.99ID:nbHt9U5o0
>>255
そこまで要らないさ

いままで学問的な話しもたくさんあったけど、飼育ネタが圧倒的に多いのに。
ま、もう卒業したからいいんだけどね。昆虫いた。
0257名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:35:55.25ID:e4zdBUJk0
>>252
生き物苦手板って鼻炎君の常駐板か
あんな所覗くのも怖い
黎明は勇者だな
0258名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:15.99ID:w8qwfXBK0
>>252
犬や猫を殺す人間よりそいつを罰せよと言ってる人の方が変だと言いたいのか?
0259名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:33.69ID:ZtOcA/Jr0
>>253
荒れてる板は雑談系に入れた方がいいね
それは賛成しとく
0262名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:07.19ID:ZtOcA/Jr0
アンチ板は基本はいらないからね
板ごと潰せば良い
0263名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:17.12ID:SLAwAIDH0
苦手板は基地外のための板やしな
0264名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:12.07ID:w8qwfXBK0
鼻炎君イタイな(><)
0265名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:30.47ID:YXZXuxX20
なんかどっかで規制議論への誘導あったから、最近とりあえずここ巡回に入れたんだけどこのスレずっとこんな感じなん?
ここ1週間ほどちょっとね、とかじゃなく
0266名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:11.62ID:4qZJJrk60
>>257
ほらまた嘘を書く異常者、糞えもんーびえーんホモw
翻訳マヌケサクが〆子を退治ししろお前ら愛護がなんとかしないなら大好き板を荒野にしゅるじょーびえーーーん
と泣き喚くから退治しに行ってやっただけであり、元から常駐など全くしてない

大好き板での俺様さんと思い込んでるIDのチェッカーを曝して貼りまくってたのが苦手板だが?
そうサッカーのサッカー奥と全く同じ手法でな

その恫喝ヘタレホモがこいつ、どんだけヘタレの大嘘吐きかが分かるだろ?そうお前だよ鼻炎ホモw

>>263
ここと全く同じだな、しかも隔離板になど一切なって無い無意味な屑の巣窟板
キチガイに餌をやるだけの屑の拠点板を何故閉鎖しないのか?

ここ見てればそれが分るよな?なんせ一番苦手板を屑の巣窟板と言ってる私が苦手板の住民かの如く捏造、改竄
な、改竄ババアも鼻炎ホモも全てこの異常者の事だっただろw

これが根拠を書くって事、これが証拠ですよ、小動物殺害犯の異常者一派糞えもんがどれだけ屑かもわかるだろう

>>265
そうだよ、なんせ大嘘吐きの犯罪者が堂々と居座るどころか、この殺害犯を幇助する様な屑が★やって支援までしてやるスレだからね
見れば分かるだろう、何故愛護家の私が生き物苦手民なのか?嘘とかいう次元を超えた大?吐きしかいないスレだよ
元から★なんぞに志願するのは荒らし気質な奴ばかりだろうしな

糞えもんが生き物苦手民である、それ以外に説明はつかないよ

http://hissi.org/read.php/dog/20161213/UU8zcG0zTVpN.html 翻訳マヌケサク

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/NEVHalJTMWg.html  ←論破がーと言ってるIDで埋めたて、馬鹿ですねえ
http://hissi.org/read.php/dog/20170327/Y05WRDFKalI.html  ← 毎回同じ言いがかりの嘘吐き、危険だーコピペをうっかり埋め立てIDで行う
http://hissi.org/read.php/dog/20170917/SmE4V0pOUy8.html  ← この日もお前は猫の話は一切せず避難所妨害コピペと嘘を書くだけ
0269名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:06.82ID:4qZJJrk60
自分が人に感謝された事が無いから、下記の様な質問に回答し感謝されまくる私に嫉妬しヘイト自演まで行う醜態w
お前と違って別に感謝なんてされたいと思ってないですしリアルで十分過ぎるからどうでも良いんだけど?w

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/9+10+11+13
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

      はい、証拠  http://hissi.org/read.php/dog/20170331/bVNLbVZYaDI.html

      成りすまし自演を論破連呼の異常者=このスレでは鼻炎連呼の殺害犯がやってた証拠www

どうよ?本物の私と成りすましのホモニート鼻炎ホモとの人間性の違いがよく分るだろw
  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

折角立てたソマリスレではスレチの妨害活動を別IDで行う、大矢と同じスマホ複数台持ち自演が下記

   http://hissi.org/read.php/dog/20171024/b3RkVUJUYis.html

そしてこのスレでもまたまたID変えまくって同じ嘘を延々と書くだけ
もう私には勝てないと自白してる証拠、なんせ書いてる事と真逆の嘘しか書かないんだからなwww
  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

257:名無しの報告[] :2017/10/24(火) 18:35:55.25 ID:e4zdBUJk0 ←大嘘を単発でスタート、しかも殺害犯を勇者と妄言w
>>252
生き物苦手板って鼻炎君の常駐板か
あんな所覗くのも怖い
黎明は勇者だな

258 :名無しの報告[] :2017/10/24(火) 18:42:15.99 ID:w8qwfXBK0 [1/2]  ←即IDを変えて嘘、そいつを罰せよと言ってるのが俺様さんなんだけど?
>>252
犬や猫を殺す人間よりそいつを罰せよと言ってる人の方が変だと言いたいのか?

264 :名無しの報告[] :2017/10/24(火) 19:08:12.07 ID:w8qwfXBK0 [2/2] ←なのにコレ、死すら生温い犯罪者が鼻炎ホモら糞えもん一派
鼻炎君イタイな(><)
0270名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:54.41ID:4qZJJrk60
>>268
ゴミカスが挟まるんじゃねえよ
テメーはビビって震えあがってろやリアルヘタレホモちんぽマンw

チンポもデカいとかかっこわるwww
どんだけみっともないんだww
デカチンマンwww

馬並みか?馬ってデカイよなファッションも決まらんだろうし、生き恥だわ恥ずかしいwwww

>>258
> 犬や猫を殺す人間よりそいつを罰せよと言ってる人の方が変だと言いたいのか?

そいつとテメーはそうなんだろ?
そいつは本当は無害のヘタレだけどな

>>241
> 正直言って私ほど真に犬猫を愛してる人などいないと自負してる位だ
> その相手に対して殺して貼ってるだのだからな、どんだけふざけた屑だって話だし死刑ですら生温いわ
>
> しかも糞えもんなんて、たかが普通の飼い主だったと言うだけで憤りとか舐めてんのかって話
> こっちはその数億倍憤ってる、真面目に裁判に引きずり出して償わせたい気持ちでいっぱいだわ
>
> 当然糞えもんをだ
>
> 殺害ババアらは本来裁判なんぞで許せる次元じゃねえし、万死に値する屑中の屑
> 法が許すなら五体満足で生かすのは不可能だな
> 二度と虐待など出来ない様に両手を切り落としてやるべき

罰せよどころか死刑ですら生温いと思ってますが?はい嘘がまたバレてますww
0271●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:58.08ID:jg+mqLJo0
清酒多門を熱燗で晩酌中(^^

ユニフレームの焚き火テーブル上に、SOTOのシングルバーナーST301とスノーピークのクッカーで湯を沸かしながら徳利を温める(^^

とっくりとチョコは、平成元年の8月に、マブダチと源付きで箱根に行った時に土産屋で買ったセット(^^

思い出の品でつまみは無しの晩酌最高(^^
0272Ace ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:26.99ID:CAP_USER9
>>265
ここはスルースキル修行の場所です。(笑)
0273●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (蝦夷)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:33.14ID:jg+mqLJo0
>>272
WWWヒャッハー(^^
0274名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 22:03:59.71ID:QdUhLs//0
警告はどうしたんですか(^^
書き込み規制もクソも無いですね(^^
制裁もクソなく自由が保障される警告はなんの意味もないですね(^^
0275○王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (もこりん)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:54.92ID:jg+mqLJo0
>>274
この顔文字→(^^これはヲレ専用だぞ
勝手に使うな
0277名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:25.21ID:tz7TPo0m0
掘って警告になった件は誰かがISPに通報しているのかな?
0278名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:18.27ID:6B8jU8Rt0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1316959597/146
この削除依頼出したんだけどもこっちに報告しろって言われて来ました
件数がまだ少ないのですがどうすればいいでしょうか
0280名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:04.05ID:J0+NXOSn0
>>278
もう少し溜まってからのほうがよくね?
多分●かVPNなんだろうけど
0281名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:34.24ID:6B8jU8Rt0
>>279-280
なるほど。

見たところこいつネトウヨスレから安壺スレ乱立に切り替えたくさいっぽいんですよね…
勢いが衰えたのは自民大勝が原因だとは思いますが
0282名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:17.01ID:6B8jU8Rt0
よく見たらこらこら団の698で既に報告行ってた模様
スルーされてるのは如何に
0283名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:36.35ID:ZtOcA/Jr0
雑談スレに誘導はないだろうな意味がない
0284名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:35.70ID:J0+NXOSn0
>>282
こらこらでは効果が上がらないタイプという意味かと
専用の報告スレ立てたほうがいいんじゃね?
0285名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:39.37ID:BiSjWk/v0
>>273
警告されてるのに馴れ馴れしいわ立場を考えろ荒らしが
0286名無しの報告
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:18.54ID:ZtOcA/Jr0
>>285
BBA乙
まだ居るのか
0288Unicorn焼 ★
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:10.03ID:CAP_USER9
>>287
反映されるまで結構な時差があります(´・ω・`)
0289名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:08.22ID:8SSjGRmd0
お疲れ様です。
例のF・鋼なんとか氏による全板の件ほんと乙です。
完全になくなった訳ではないですが、
全板において荒らし被害が減少しているようですね。
0291名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:20.77ID:AKBYtrEF0
うわ・・・
IDがなんかすげーイヤ
0293名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:38.95ID:2t9ptpjK0
>>288
なるほど、そうだったんですね
失礼しました
0294名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 01:05:20.01ID:9u3DHiYW0
>>288
観察してみよっと!
0295名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 01:28:48.03ID:2t9ptpjK0
正直時差ありすぎなのでは…
0296名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 01:35:50.78ID:Wf5lfoGo0
2時間もラグがあるとか完全に不具合じゃないの?
直せる人はいないのかな
0300名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 02:01:48.91ID:NInRYhb20
二時間ラグで二時間こらこら有効だとどーなんにゃろ?
0301名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:15.53ID:RLb9tf/i0
しかし本当に小動物殺害犯の異常者とこのスレの鼻炎ホモは連動しまくりだな
埋めたては2〜3匹の持ち回りでやってる可能性もあるけど

このキチガイが寝たら、こっちでも湧かなくなったw
まあ疲れただけで、起きてるか、苦手板と同等位のキチガイの巣窟サッカー板で暴れてるのかも知れないがねw

http://hissi.org/read.php/dog/20171024/b3RkVUJUYis.html  妨害しかしない異常者鼻炎ホモ

http://hissi.org/read.php/dog/20171024/MEdQZG92VEc.html  107レス×4096byteの埋め立て

http://hissi.org/read.php/dog/20171025/QUpCbUpDK0U.html 日付変更後

http://hissi.org/read.php/dog/20161213/UU8zcG0zTVpN.html キャラ真ヌケサク


> もうお前がやってるのは明白なんだからいいかげんにしろボケ ←証拠だされまくってるのにまだとぼける嘘吐き鼻炎ホモw

 そうだな、お前のその口調すらなんとか出来ない知能の低さにほとほと呆れるよ

はい、お前
各所に文句ばかりつけてる馬鹿の分際で何言ってるの?しかも下記の通り猫嫌いだとも判明済み
色々なキャラ作ってもある点で完全一致だからほぼ真ヌケなお前一匹で頑張ってるとバレてます

   http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1504614164/2

2 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/09/05(火) 21:35:46.86 ID:sEtD82CC
>>1
誰も興味ねえからいちいちクソゴミスレ立てんじゃねえよクズ野郎
猫キチガイは死ねや
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

   http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487941212/2

2 :わんにゃん@名無しさん[] :2017/02/24(金) 22:39:14.45 ID:3ineRvST
保険なんか入るなよ
愛猫家の風上にも置けない野郎だな
だいたいそんなことでいちいちスレ立てるなボケ
0302名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 04:28:56.78ID:s3iggl9F0
● 悪質な広告・宣伝を報告、Rock54登録するところ 7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1484976505/
このスレとかでもっと他でたくさん目撃してる場合ってどこにレスすればいいんですか

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 266
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505635689/

これに報告上がってる中でも報告以外にたくさん見かける事ありますがどこに伝えたら良いのやら
0303名無しの報告
垢版 |
2017/10/25(水) 05:20:40.53ID:0MoQN54C0
>>267
そっかー、ありがと
前スレから引きずってるって程度なら良かったんだけど

>>272
間に合ってます(゚ω゚)
どこだって修行場 ごちゃんねる
新着スルーのスキルはさすがに要らないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況