X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★真502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:06.23ID:x14PatTR0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★501
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/
0451名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:58.99ID:iz+Ha3tH0
アホだなあ
もしかしてコレPiaババアの単発コロコロって奴か?w

俺様さんは勿論、追記してる ID:eynqkRLy0 [2/2] ID:t0y7J0180 [6/6] は筋が通った主張だが

この単発のアホさ加減はまんま知恵遅れのソレ

  >>444 2018/04/02(月) 05:58:46.50 ID:KalEZMTx0

怒られるも糞も無く権力を行使する側は不正だったり私怨があっては駄目
ルールを明確にすると荒らしがその範囲でと言い訳するが、そもそも荒らさなければ良いだけ
こっちはよくてあっちは駄目、同じ事をしてるかそれ以上を余裕で放置で荒らして言い訳じゃないとかアホ以下の遠吠え

鯔だからーとか別に頼んでねーし嫌なら鯔止めりゃ良いじゃん
寧ろ荒らしの味方だけする鯔なら不要で邪魔なだけ
どうせ対処しねーならそれなりの方法に切り替えてもおかしくねーだろ
実際都合良すぎの卑怯者でしかねーんだよなあ

確かに俺様がきっちり文字数いっぱいまで書くのはわざとと言えばわざとだ
だが書けると言う事は書いても良いと言う事だし、書く事は腐る程ある

このだらだらとまとめない文にいらいらするなら、それこそいつまでもだらだらいる
キチガイアニメやPia、勿論サッカーババアなんぞ見てるだけでイライラするし、まだ居座り続けてる事に驚く

つかやっぱりサッカーババアが犬猫大好き板荒らしてる主力なんだよなあ
実際昨日は自演ID含めて荒らしが消えまくってる
何故かと思えばやっぱりサッカーの試合があったからだ

幾らなんでも板全土から荒らしが消えすぎ
同一異常者じゃねーならなんで板全土からあれほどいる荒らしが一斉に消えるんだっつーの

とりま屑アニメのID晒したら去るかね
PiaはIDコロコロに変わったらしいからなあ、コレ見ると特大ブーメラン過ぎて吹くけどなw

  >スマホでID変えたりを危惧しますね。
  >このスマホの対策を何とかしない事には何をするにしても厄介な感じですかね。 ←草ああああああw

>>445
うんお前は新規だが正しいな
0452名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:15:17.98ID:t0y7J0180
 
見ろよこの恥ずかしいポエム


>283 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 21:35:51.92 ID:CAP_USER9 [7/23]
>緩い規則があって、それに大幅にはみ出さない範囲でやって行ければみんな幸せなのに、
>そこに潔癖を求めたり、逆に規則が決まっていないからとやり過ぎるやつがいると、
>キチキチの規則を決める必要がでてきて、どっちの立場の人にもやりにくくなるといういい見本
>
>規則をキチキチと守らせたい人は少し狭量にならずに寛容さをみせたほうがいいし、
>自由だからと何でも書き込みたい人は少し社会性をもって自分を律したほうがいい


このごたいそうな運営哲学をシコシコ書いてる時間で、いったいいくつの報告を確認できたのかな!
 
0453名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:49.61ID:KalEZMTx0
運営が仕事をしてるかしてないかを指摘し何かが変わると思ってるのかなw

思考が幼いのか、何かが不足し過ぎて文句言うしか方法ないのかずっとこんなだなwww


やっぱバカに環境与えてもろくな事にならないんだと痛感してしまったわ。
このスレに雑談は要らないと心底思いますわ。
0454名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:22:27.93ID:MQLvi/cv0
>>450
そうなんだよね
極端に毎日見ろだのサボるなとか言う気はないけど
極端に長期間報告を放置されても困る、そのくせ>>414のように報告してくださいと言ってくる(既に報告されていて確認してない)

あと他の★がまったく出てこない辺りこの件もなぁなぁで流すつもりなんだろうなとは予想出来ちゃうのもね(´・ω・`)
0455名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:27:39.40ID:iz+Ha3tH0
>>448
ほらなw
Piaババアだったw
数か月ぶり?年単位近く離れてても一発で解る知能の低さw

 > なんだ、連日文句だけしか言えないガキか。 ←ほらコレw

 > こいつID:t0y7J0180こそ直ぐ様規制すべき荒らしだろ。荒らしが文句垂れてんだからそりゃ対応されないわ! ←ほらなw

分かる人には分かるよねえw

アニメ異常者位だろうなあ、本当は解ってねえのはw
読んでねーけど、誰彼構わずBBA乙とか相変わらず言ってるっぽいし
普通は何がどうとか根拠があって特定するんだけど、アニメ豚は根拠も書けない妄想ジジイだからね

ああ、っ勿論根拠は幾らでもあるけど、教えない
Piaババアである根拠教えちゃったら直されちゃうからなw

>>450
そこなんだよ、焼結さんとかは言い訳よりしたい時にしかしない位のスタンスで公平だから良いんだよ
鯔でもな

筋が通ってりゃまだ許せるだろ
都合が悪くなると鯔だからー、都合良く★持ち様(笑)に逆らいましたねー   覚悟なさいーぎえーーー号泣  じゃあなあ

心底侮蔑しかしねーわなw

本日のPia

@2018/04/02(月) 05:16:46.09 ID:QYepldy70 [4/4]  おそらくここで下記へチェンジ

A2018/04/02(月) 05:58:46.50 ID:KalEZMTx0 [1/3]

>やっぱバカに環境与えてもろくな事にならないんだと痛感してしまったわ。  ←ほらなw
>このスレに雑談は要らないと心底思いますわ。                   ←ほらw

★もちちゃまーびえーんw

こんなキチガイがもし万一 …

いやマジで笑えんなwww
0456名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:29:37.57ID:KalEZMTx0
ID:MQLvi/cv0 ID:t0y7J0180 こんな文句しか垂れない奴の為に動こうなんて心優しい奴は5ちゃん中探しても居ないんじゃね
誰も対応しないだろきっとw
0457名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:34:17.84ID:t0y7J0180
何か言い返せることがあったらウキウキで反論してくるだろうからな
沈黙は何も言い返せない証拠だし、何もやる気がない証拠

あの単純なスクリプト埋め立ての対策すらノープランなんだろ?違うなら何かアナウンス出してみろよ★
0458名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:42:28.31ID:2V3itcie0
>>382
提案するなら要望板でいいじゃん?
仕様を作りたいなら仕様スレを方がいいよ
0459名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:43:11.44ID:2V3itcie0
>>456
鼻炎君はずっと★持ちを叩いてたな
0460名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:44.63ID:2V3itcie0
>>446
ルールで縛りたい場合は経営者になった方がいいな
君が5chを買えば良い
モンスタークレーマー君と呼ぶ事にしよう
そんなに毎日★を批判しても動かんぞ
0461名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:34.44ID:2V3itcie0
>>438
いや今の場合は一切
対応しない方が安全だ
★は提案を聞かないが正解
0462名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:04.69ID:2V3itcie0
>>433
アニメの話をしてた頃の方が平和だったよねw
0463名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:43.05ID:2V3itcie0
>>425
テンプレはユーザのためのルールで運営を縛るためのもんじゃないよw
0464名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:58.92ID:7jia3D00O
長い自演やな糞ウザい
良い人ぶった糞ババァをなんとかしろ
0465名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:25.57ID:2V3itcie0
>>405
>同サロをご覧w
URLを貼ってくれ
0466名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:56.74ID:7jia3D00O
ガラケー叩きにいそしむチョーセンババァ
0467名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:26.81ID:c9ZgEeIO0
今の状態で★持ちを叩くとか言っちゃうのってほんとどうかと思う
これだけ酷い状態でも利用者は不平不満を言うなと言ってるようなもの
0468名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:10.62ID:7jia3D00O
糞つまらんのはテメエだろ
末尾が固定とかいつの話してキモいスレやってるんだ老害が

まだ九条氷雨やってバカとしか言えない

クソつまらん末尾Pのクソレス公害を報告するスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521895269/
0469名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:53:21.20ID:7jia3D00O
嫌儲のチョーセンババァめ
0470名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:07.34ID:MQLvi/cv0
>>463
いや読まずに言うの止めてくれないかな
そのルールって■★さん向けと書いてあるように★専用のものなんだけど
0473名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 06:56:31.85ID:t0y7J0180
パッと見明らかに頭悪いのはどんどんNGしてるから457の次が467だw
0475名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:43.59ID:2V3itcie0
>>470
>そのルールって■★さん向けと書いてあるように★専用のものなんだけど
>>1はユーザ用だろ?
★は特権モードだから守る必要がない
それに何回も書いている通りに、無料掲示板のボランティアに文句を書いても
ダメ

やるなら有料掲示板で要求を出す
じゃないと単なるクレーマーにしかならん
0476名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 07:13:25.32ID:2V3itcie0
>>472
これはサキオタさんかな?
変なスレは立て無いように
0479名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:25.91ID:2V3itcie0
>>478
自治スレを埋めてるのは、エーデルワイスさんだろうって話
AAを貼り始めている
0480名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:41.71ID:2V3itcie0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/864

占星術の板の騒動は
@占いに嫌悪感のある人が騒ぐ
A自治側がワッチョイ導入で動く

このパターンだな
ただ占いアンチに関してはしばらくは放置でもよさそうに思える
刺激をすると粘着してスレ常駐になりそうだね
0481名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 07:33:19.16ID:iz+Ha3tH0
お、キチガイアニメ登場か
毎日毎日朝6時台から夜まで居続け2IDで自演するのは相変わらずか、完全な暇ニートだな

こいつがこのスレ一番のガン

何度も言うが小動物殺害犯の異常者ババアを居座らせたのはこいつと糞えもん

アニメ怒キチガイニート   6:42:28.〜 ID:2V3itcie0 [1/13]

すげえ、起床した直後にもう13連投で抜かれたわw
新着の半分以上がアニメ豚ってどんだけw
もう完全にこいつがいるお陰でここが荒れるんだよね
実際何度かまーた名前だそうとしてらと思ってボコろうか迷ったからね
止めて去ってたけど、そうやって召喚するのがこの異常者が荒らしである根拠


>>467
正しいね
それこそ警察の不正、政治家の不正も叩いても語ってもダメというキチガイがPiaババア
しかも実際は文句ありまくりで権力に媚び売ってるだけのヘタレだからね

しっかし小動物殺害犯のサッカーホモ乾ババアが寝てると案の定大好き板が一切荒らされないわw
どんだけこいつ一匹で暴れてるかの証明だよな
毎回毎回w


本日のキチガイ

アニメ度キチガイ豚ニート 2018/04/02(月)6:42:28.〜 ID:2V3itcie0 [1/13]

Piaババア

@2018/04/02(月) 05:16:46.09 ID:QYepldy70 [4/4]  おそらくここで下記へチェンジ

A2018/04/02(月) 05:58:46.50 ID:KalEZMTx0 [1/3]

>やっぱバカに環境与えてもろくな事にならないんだと痛感してしまったわ。  ←ほらなw
>このスレに雑談は要らないと心底思いますわ。                   ←ほらw

★もちちゃまーびえーんw
0484名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 08:51:47.29ID:iz+Ha3tH0
びえーんババアが寝てるとマジ平和だわ
犬猫大好き板も避難所も一切荒らされない、本当にこの異常者だけはこの世から消えて欲しい

ここでもインヨウガーはアニメホモ位だしなw
あれ?そういえばチンカス王者いねーじゃん、珍しくね?

と思ってスレ内検索したら昨日、今日(夜中)とあまり来てないじゃん
やっぱりダントツでアニメ豚が荒らしだな

びえーん泣きつき殺害ババアと同じで元凶をなんとかしないと駄目だよ
チンカスもアニメが相手しなくなれば来る頻度は減るだろうしね

板全土で日付変更後は1レスも無し、勿論埋め立て荒らしさえ消えてる
サッカーの試合があると消えると言われ意地になって発狂した日はたった一つのスレでこんだけID変えまくって荒らしてたのにだw

人に睡眠障害だー夜は寝るもんだーと言いきった後でさえコレw

テメーの場合はサッカーの試合があったから消えてただけだろ、嘘しか書けない異常者が暴れまくってたんだろうよ

またも一斉に湧き猫の話皆無かあ、こんな異常者に騙されるとか普通にあり得ないよな

ほら証拠だ と書き出して置いたのが下記w

@
263 (ワッチョイ cb55-fzSc):2018/03/27(火) 00:01:42.72 ID:Y4911ZZ/0
264 (スププ Sdba-ImoT):2018/03/27(火) 00:07:25.31 ID:eDL7uhtsd
269 (スプッッ Sd5a-LZfs) :2018/03/27(火) 00:22:30.15 ID:KxfquqMcd
272 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 00:34:35.03 ID:2LTzZTm5d [1/2]
274 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 00:36:47.83 ID:2LTzZTm5d [2/2]
278 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 01:22:47.70 ID:H6ZHevicd
279 (スプッッ Sdba-LZfs):2018/03/27(火) 01:25:41.53 ID:FoOh4RkBd
281 (スプッッ Sdba-LZfs):2018/03/27(火) 01:34:08.45 ID:TRqGtCoYd 
284 (スプッッ Sdba-LZfs):2018/03/27(火) 02:03:42.47 ID:Dhe/GW+3d
286 (スプッッ Sd4b-LZfs):2018/03/27(火) 02:23:45.72 ID:G0PuSZWJd
288 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 02:39:32.99 ID:4xsV0flfd [1/2]
289 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 02:41:23.01 ID:4xsV0flfd [2/2] LZfsは全部俺な ←アホな異常者の自白w
290 (ワッチョイ 3670-fzSc):2018/03/27(火) 02:46:48.06 ID:9oLlZkEn0 ←本体
0485名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 08:54:01.90ID:iz+Ha3tH0
続き

A
292 (スプッッ Sdba-LZfs):2018/03/27(火) 03:03:04.56 ID:Zlx0vL9Md [1/2]
293 (バッミングク MMf3-zIJK):2018/03/27(火) 03:10:47.69 ID:aEVgJtoeM [1/4]
295 (スプッッ Sdba-LZfs):2018/03/27(火) 03:15:55.00 ID:Zlx0vL9Md [2/2]
296 (スププ Sdba-ImoT):2018/03/27(火) 03:16:38.90 ID:PpIrCfyyd
297 (スププ Sdba-ImoT):2018/03/27(火) 03:17:46.61 ID:PpIrCfyyd
298 (バッミングク MMf3-zIJK):2018/03/27(火) 03:19:10.32 ID:aEVgJtoeM [2/4]
300 (バッミングク MMf3-zIJK):2018/03/27(火) 03:28:55.57 ID:aEVgJtoeM [3/4]
301 (スプッッ Sd5a-LZfs):2018/03/27(火) 03:31:25.59 ID:MtruNCfld
308 (アウアウウー Sac7-ImoT):2018/03/27(火) 04:33:22.23 ID:PuwJq5oca
310 (アウアウカー Sac3-rSio):2018/03/27(火) 05:02:30.53 ID:F7sTol/na [1/9]←究極のキチガイサッカーババア登場
312 (ワッチョイ 3670-fzSc):2018/03/27(火) 05:17:27.03 ID:UkCxGkgh0  ←2:46から寝て無かった本体
313 (アウアウカー Sac3-rSio):2018/03/27(火) 05:21:44.90 ID:F7sTol/na [2/9] ←以降面倒なのでカット、実際はコロコロするまで9連投

322 (バットンキン MMf7-zIJK):2018/03/27(火) 07:46:54.86 ID:b2aTrRlVM ←やはり寝てないバッミンングク
324 (バッミングク MM5f-zIJK):2018/03/27(火) 08:10:52.41 ID:IZDKpz82M
326 (バットンキン MMcb-zIJK):2018/03/27(火) 08:44:48.82 ID:TKdDZKGiM [1/6]
327 (バットンキン MMcb-zIJK):2018/03/27(火) 08:45:46.72 ID:TKdDZKGiM [2/6]
328 (スップ Sd5a-PznR):2018/03/27(火) 08:49:12.80 ID:evBh4Qvnd ←結局寝てない、他のスマホで暴れてただけ

これでも全部じゃねーが、これだけ暴れてたのにサッカーの試合があったから今朝は深夜の発狂皆無で消えてましたね
はい、ほぼ自演荒らしの独りお喋りが確定しましたw

特にこの基地が元凶の異常者サッカーババア
http://hissi.org/read.php/dog/20180327/RjdzVG9sL25h.html
http://hissi.org/read.php/dog/20180327/YUwyQTJkNEth.html

リアル睡眠障害のストーカーババア同一キチガイ立証済み
http://hissi.org/read.php/eleven/20180326/aGpLRS9RTlcw.html

すごくね?これだけ暴れて寝てない異常者が同時湧きするスレで、ワッチョイ無しでも一匹も来ない件w
完全一致しすぎー
0487名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 11:35:08.91ID:eWAYfNoJ0
>>414
いい加減死ねよゴミ
0488名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:24.86ID:iz+Ha3tH0
お、チンカスか
久しぶりに見たなw

つか宿敵ババアは朝まで発狂してたから寝てるっぽいな
そっちのババアはサッカー異常者ババアよりはまだマシだろ

大嘘吐きの犯罪ババアと違ってからかいがいがあるし多少のユーモアがある
まあ馬鹿のベクトルが違うだけで純粋な馬鹿って感じかな、だから引き連れて巣に帰れば良いだけじゃね?

こっちはお前の妄想をリアルで体現しそれを昇華させた様な完全サイコパスの異常者だからなあ
本当に相手にすると疲れるわ

びえーんしても相手にされず、成りすましても誰も相手にしないのはクッソ笑ったけどなw
きっと朝までサッカー板で暴れてたんだろう、まだ寝てやがるわ

起きたらまたここに発狂しに来るかと思うと草しか生えんw
テメーで暴れスレ改竄しまくって今度はとうとう俺様が猫殺してるとまでスレタイ改変しまくって
それを突かれて被害者ぶれるとか、ここまでの異常者なんぞ全板通してこいつ位のもんだろ

そして同時に埋め立ても消えてる件
通常、かご猫スレに1レスでもされると埋められるスレなのに一切湧かない

キチガイババアよ、どうせ起きたらここで泣き喚くんだろうがもう完全にテメーが唯一無二の絶対異常者だとバレてるから
捏造も程々にしろよ恥知らず

このまま永遠に寝ててくれれば楽で良いんだけどなあ
と、俺様さんが何ポエム書いてるかって、異常者ババアを釣ってんだよ

煽っても出てこない=寝てる確定だからなw
どこにも出てこないのがその証拠でこれも実験の一部だ

あ、間に挟まっちゃった
まあどっちの事かは分かるよね

アンカ向けるとアレなので、やめとくわw

そうそう異常者は俺様さんのストーカースレをずーっと保守してるんだぜ
一回も書いてやってねーのに保守する意味が分からん、どんだけ俺様が大好きなのか?

チンカスもババアが好きなら素直になれよ、そこは認めないとみっともねーぞw
0489名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:37.68ID:7jia3D00O
無能ブキヨにはガッカリしたわあたし ねえブキヨ
0490名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:00.36ID:dI/i66cA0
>>421
推測なんだけどこらこらに報告物がある限りはこらこらに携われるから報告が欲しいんじゃないの?

こらこらに報告が一件もなくなったらスレ自体いらないでしょ

見なくても報告さえスレに書き込まれていればポジション維持になる
0491名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:42.70ID:O3f5MT0O0
権限の少ない末端のUnicornが全部対応してて
もっと権限のある連中が全く顔出して来ないあたり
まるで夜逃げ直前の会社みたいな雰囲気だなあ
0492名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:56.51ID:unJmqnKg0
ユニークユーザー減ったのってアフィサイトと対策と広告がらみのSpyle問題だろ
0494名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 18:08:49.43ID:DqWRSdsy0
美容整形板のスレ乱立はどこに相談したらいいのですか?
0497名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 19:11:17.92ID:UYfwO/ki0
>>491
それな
なんで他の★はなんも言わないんだろうね
0498名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:29.09ID:1FIqB2LL0
浪人じゃなきゃ荒しても問題ない(対処しない)と運営のお墨付きのおかげで今日も各地で荒らし達が元気に埋立
0499名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 19:45:03.40ID:7Xl0Bi8L0
いろいろ首切ってたけど★って今何人いるの
0500名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:43.07ID:skIzj7pD0
各板に変な通称ついた荒しがいるんだな

一度名有り荒しを報告しあうってのはどうだ?
F9はもちろん上にも書いてるエーデルワイス?
荒し辞典のようなものがあるとそいつらが別板荒し始めた時に照合しやすい
0501名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:54.80ID:D5Z7pDPS0
IDコロコロ君と糖質ガイジがかちあうと
糖質ガイジが誰もかれもをIDコロコロ君認定して結果より荒れる

F9特定Wikiがいい例
糖質ガイジだらけで逆にF9に利することしかしてない
このスレにも自分を報告人だと思い込んでる精神異常の荒らしがゴロゴロいるしな
0503名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:21.76ID:BqsIy7070?S★(1000000)

権限が直近に稼働している運営ボランティアに絞れば、もう5人も居ないんじゃないかな
削除神権さん、削除寝子さん、Unicorn焼さん、・・・
0504名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 20:25:58.62ID:UYfwO/ki0
他の★を回すなり人を増やすなり何かしろよ
0505名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 20:33:42.97ID:svpJpJU10
>>503
やっぱライフスタイルの変化等で関われずいなくなっちゃうんですかね
0506名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 20:37:34.70ID:UIo9I/vg0
5chになるあたりでグダグダになって
未だ仕切り直されていない印象
あくまで印象
0507名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:13.60ID:GbOdElTf0
ローカルルール無視のスレ立て魔の通報先ってどこになりますか?
0508名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:18.99ID:JqHRvKVK0
スクリプト埋め立て止まってない…
0509名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:12.34ID:627WlR3k0
ひろゆきの○で稼ぐからjimの広告費で稼ぐに変わったからな
運営にしてみれば荒らし対策に力を入れるメリットがなくなっちゃったんだよね
0510名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:19.28ID:MQLvi/cv0
だったらもうやりませんとか報告しなくていいですとでも言えば良いのにって感じなんだけどね
実際は>>414で報告してくださいなんて言いつつこの書き込みの前に4月1日の分の報告が単独スレにありましたと言うオチだし
0512名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:36.75ID:/76OnLnt0
>>494
もうそんなとこないから保守したいスレは書き込んで落ちないようにしろ
0514名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:08.96ID:/76OnLnt0
>>513
実況じゃないんだからクッキー食べたらいける
0515名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:45.31ID:2Nb79iWV0
>>503
旧Mangoさんくらい思い切ってやれる人がいないと、もうだめでしょ
0517名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:32.98ID:agt0w3WG0
>>503
削除神権て削除神拳か?
あいつもういないだろ

>>515
やったらやったで総力挙げて叩くくせにw

>>516
お前さすがに神経質に消しすぎ
少しは見ないことや消さないことも覚えろ
0520名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:29.14ID:QYepldy70
>>519
それはそうと、この荒れてる流れどうにかして下さい午後さん…
0521名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:20.70ID:WLE7WCfW0
削除寝子 ★って居たっけ?
さくぬこ ★なら居るけど
0522夏祭りの案内人 ★
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:04.51ID:CAP_USER9?S★(1000000)

運営ボランティアの活動、また運営ボランティア制度そのものに対するご意見・ご要望は、
こちらにどれだけ書かれても絶対に対応されることはございませんので、批判要望板にてお願いいたします。
0523名無しの報告
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:37.66ID:BqsIy7070?S★(1000000)

上記の案内文だけだとご納得いただけないと思いますので、
個人的な感想として、
@ 問題点及び改善案をまとめ、適切な板にスレッドを立てて問題提起し、有権者が来るのを待つ。
A 然るべき窓口に依頼する。
といった手順を考えます。
対応される可能性は「批判要望板で陳情する>@>A>>>>>ここに書く」
といったところでしょうか。折角のご意見を無駄にしないためにも、
適切な手順での問題提起をおすすめいたします。
0524名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:14.24ID:6Nt6eQDJ0
怖い上司が視察に来たときの平社員みたいな対応やめろw
0526名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:38.01ID:HMD1X8Vn0
ある案件もあるよ
ない案件の方が多分多いけどね
0527名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:04.08ID:3MgWjjd80
>>522-523
ありがとうございます。
言っても理解出来ないのが数名居るのでそろそろ厳しめな対応でいいのではとここ数日感じてました。
0528名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:48.87ID:1RhIiIyB0
ていうか>519の回答がそもそも>522なんだから何言ってるののレベル
0529名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:24:26.73ID:KolnfXnx0
>>520
これまでに溜まりに溜まった不平不満が噴き出してるんでしょ
0530名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:42.06ID:0LlHNDkq0
>>522
こういう案内人とかレベル低い★を作業側に動かせば良いんだよ

>>529
そういう事だよなぁ
規制議論板での事だからここで言われるのは当たり前
0531●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:58.56
ジローチェインジ〜キカイダー(^^

ダークロボットこそ荒らしBBA!
絶対に許さないからな!
0532●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (札幌市電)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:09.03ID:Aaa65ZRU0
BBA!このやろ!
テメーぶっ殺す!再起1に来いや!
八つ裂きにしてやる

絶対に許さないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!殺す!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自殺しろ!!
0533●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (札幌市電)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:12.32ID:Aaa65ZRU0
殺すぞコノヤロ!
かかってこいやコラ!
0534名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:16.19ID:MUo53m0T0
 
このスレでほんの数日文句が出ただけで


>520 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/04/02(月) 23:40:29.14 ID:QYepldy70 [5/5]
>>>519
>それはそうと、この荒れてる流れどうにかして下さい午後さん…


ウエーン!ボクの馴れ合いスレが荒れててつらいよー!午後さんなんとかしてよー!
運営の怠慢でスクリプト爆撃放置されてる板は何だと思ってんだ?
0535名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:02.83ID:uFyPO6QX0
>>520
簡単だよ?
毎日だの無茶は言わんけど報告スレの確認ちゃんとすれば良い
もしくは報告スレはしばらく廃止すれば良い

何もしないから言われてるのを荒れてるだとか鰡に噛み付くとか勘違いしないで欲しい
0536名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:53.91ID:MUo53m0T0
仮にこのスレの今の状態が「荒らされてる」としたら、荒らしてるのは仕事しない鯔だ
0537名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:24.27ID:MUo53m0T0
今日も元気にスクリプト爆撃、運営なにもせず放置
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180402/
スプッッT Sda3-2GNe 2983レス 987スレ totZGuHAd , mz2KYHRsd , o6EZ1PSBd

書き込み内容
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180402/dG90Wkd1SEFkhtml

6 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:48:56.97 ID:totZGuHAd
いいんじゃね
46 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:18.63 ID:totZGuHAd
まあまあ
277 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:18.63 ID:totZGuHAd
おおお
10 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:29.74 ID:totZGuHAd
受け
221 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:29.85 ID:totZGuHAd
うめえ!
319 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:40.95 ID:totZGuHAd
ちょっとこれはまずいよ
39 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:40.95 ID:totZGuHAd
ざけんな
166 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:49:52.00 ID:totZGuHAd
許す
129 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:02.83 ID:totZGuHAd
よかったよ
40 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:02.92 ID:totZGuHAd
は?
10 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:13.63 ID:totZGuHAd
柔らかすぎ
10 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:13.77 ID:totZGuHAd
ガラガラ
47 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:24.85 ID:totZGuHAd
そうだな
126 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:24.96 ID:totZGuHAd
なんという絶望感
466 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:36.02 ID:totZGuHAd
下手すぎ
23 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:36.02 ID:totZGuHAd
視野の広さ
467 : (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/02(月) 00:50:46.97 ID:totZGuHAd
うめえ!
0538名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:32.65ID:MUo53m0T0
>>523

>折角のご意見を無駄にしないためにも、適切な手順での問題提起をおすすめいたします。

↑これに従ってあげても無駄な証拠が

↓これ

>414 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 01:42:03.96 ID:CAP_USER9 [13/15]
>>>412
>まずは報告してください(´・ω・`)

>421 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 02:24:47.74 ID:MQLvi/cv0 [2/6]
>>>414
>単独報告スレを確認したけど普通に報告されてるけど
>いい加減確認もせずに適当に言うの止めたら?
>まずは報告してください→既に報告されてるとかギャグにもならないよ(´・ω・`)
0540名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:08.29ID:MUo53m0T0
>>539
はははこんなことだろうと思った

>>522-523

これもまたアホなこどもが大人ぶった文章書いてお仕事ごっこしてるだけ
現実にはこいつは5日も前にこの問題についてのスレが立ってることすら知らなかった

「対応して欲しいなら批判要望板に書け」と言いながら、こいつは批判要望板なんか見てもいない

単に自分の耳が痛くなる批判を、自分の耳に届かない場所に封じ込めたいだけなんやな
それが「運営」なのか
0541名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:24:55.38ID:Ce0elhsU0
批判要望板を見る★なんて居ないと思うが
そのための隔離板だよw
0542名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:25:49.73ID:MUo53m0T0
開き直っちゃってかわいい〜w
0544名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:09.21ID:MUo53m0T0
広告出してる会社に「5ch運営は閲覧回数・書込回数をスクリプトで不正に水増しして広告料を騙し取っている」とか通報すればいいのかな
0545名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:30:05.24ID:rE1WxWtV0
ここに書かず好きに通報したらええがな
0546名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 01:32:54.50ID:MUo53m0T0
 
>>414 アホ運営「対応して欲しかったら手順通りに報告しろ!」
>>421 とっくに報告されてる

>>523 アホ運営「対応して欲しかったら批判要望板に書け!」
>>539 5日も前にスレ立ってる


ア、アホ運営くぅーーーーんwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:38.30ID:3QwrAI+N0
まーた自分を報告人だと思い込んでる精神異常の荒らしが暴れてるよ(呆れ)
ID真っ赤っかでわめきちらして、さぞ気持ちいいのだろうけど
あなたが一番邪魔だから他所でやってね
0548名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 02:53:46.40ID:KMM1toET0
というかせっかく>>539のスレが立ってるんだからそこ使えばいいのでは
0549名無しの報告
垢版 |
2018/04/03(火) 03:43:12.07ID:MUo53m0T0
 
スクリプト爆撃、日付が変わって3時間ですでに2000レス スレと関係ない文字列を全てのスレに爆撃
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180403/

スプッッT Sda3-2GNe 2159レス 638スレ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:14.46 ID:UUudOzUnd
なんでやねん
150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:14.56 ID:UUudOzUnd
何をやってんだこいつ
39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:25.55 ID:UUudOzUnd
このまま終わりそうだな
183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:25.57 ID:UUudOzUnd
静かだね
127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:36.60 ID:UUudOzUnd
引退しろ
91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:36.65 ID:UUudOzUnd
これ好き
17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:47.42 ID:UUudOzUnd
才能ないよ
113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda3-2GNe) [age]:2018/04/03(火) 03:40:47.49 ID:UUudOzUnd
何がしたいのかサッパリ


 運営の対応 : 何もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています