X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2018/09/27(木) 07:32:41.05ID:1lquqrMY0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★516
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536290634/
0628名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 12:18:38.24ID:0EvTU7iw0
英語ww
0629名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 12:38:40.47ID:RpT1PMzL0
>>627
無難な手法は批判要望板でスレを立てて話を纏めておく
0630名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:49.65ID:oEPpGH9A0
>>627 あなたこそ、ちゃんとRockwellのレス見た方がいいと思いますよ?

Rockwellはこうレスをつけている
810Rockwell Gang ★2018/10/05(金) 02:40:53.29ID:CAP_USER9
You guy MUST read 67 again.

796
Read again 375
Please go away, never come back here.

つまり、796(Snow Drops ◆CandyhOX6Q)に対して、
375を読めと言ってる

375 Rockwell Gang ★2018/09/17(月) 21:23:23.46 ID:CAP_USER9
Okay, you guy have to except `interval 15 seconds.`
They do not use RONIN.

And please you NEVER POST here, >>323,324
Your post makes confusion.

この323、324がSnow Drops ◆CandyhOX6Qのレス

323 now Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/15(土) 03:58:18.58 ID:bVM+GInc0
以下のスレは現在、焼き人が良く動いているようです。
浪人荒らし焼き専門スレです。多少、書き込みルールが違うので、そこの1をよく読んで利用してみるのも効果あると思います。

324 Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/15(土) 03:59:05.07 ID:bVM+GInc0
すいません。323は誤爆です。


どこに誤爆したのかはしらないけど、このレスが混乱を生むものだから(makes confusion)、
このスレ(浪人報告スレ)には二度と書き込むな(=出入り禁止、NEVER POST here)と言ってる。

つまり、15秒とか浪人じゃないことを指してない。
それを理解しないで>>627みたいに言っても、話通じないと思いますよ?
Rockwellにしても、別の話をしてるんだからレスを分けた方が良かったとは思うけど

横からの長文失礼
0632名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 12:58:47.61ID:il9NjBC00
>>630
浪人以外の焼き依頼を誘導しようとしたのかな?
>>631
名前は関係なかろう
0634Snow Drops ◆CandyBYyNM
垢版 |
2018/10/05(金) 13:01:54.96ID:rxnVUoOa0?2BP(1500)

>>630
じゃ何でその後の私の報告をRockwell Gang ★は焼いているのですか?

ちゃんと読んで下さいね。横やりするなら。
0636630
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:42.17ID:OIHWK0e20
Rockwellは必要だと思ったからその報告については焼いたんじゃないの
今回わざわざまた書いてきたってことは、
焼いてくれたから許された、ってわけじゃないでしょ
ミスリードする奴は出入り禁止だ、って言われてるんだから
0637名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:32.47ID:il9NjBC00
現にそこに荒らしがいたらそりゃあ焼かない訳に行かないものなあ
0638Snow Drops ◆CandyBYyNM
垢版 |
2018/10/05(金) 13:35:50.46ID:rxnVUoOa0?2BP(1500)

>>636
あっちまて追いかけて粘着してるのあなた?
最初はマンゴーは「そういう書き込みはいらない、二度とするな」と言ったのさ。今回は違う。マンゴーの見落とし。
あなたはね、スレの読み込みが甘い癖に横やりとかしないでね。
他の話でもハブられてるでしょ。
私にもレスいらないから。
あなたと話しても何ら解決しないし、今後も報告するし。
もう返事しないよ。さよなら。
0639名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:56.03ID:il9NjBC00
まさに
Your post makes confusion.
だな
Rockwell Gang ★優秀じゃん
0640630
垢版 |
2018/10/05(金) 14:09:11.99ID:gazJBH090
じゃあ一言だけ

向こうのスレは知らないよ 他の人でしょ
向こうに粘着して書き込むぐらいだったら、わざわざこのスレに書き込む必要ないじゃん
0641名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 14:16:57.16ID:0HJhPHrL0
浪人報告スレ、新着は増えてるけど
こちらからの書き込み一切が弾かれてるのに誰が書いてるんだろう
0645名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 14:41:08.45ID:8vE96PBS0
>>644
どこが個人名なのか理解出来ないしその板で自治スレでも立てそちらでやって下さい
一定量まとまったらそれを報告の際にまとめるなど毎日のように来られてもただ迷惑
0646名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 14:42:39.50ID:il9NjBC00
>>641
>こちらからの書き込み一切が弾かれてる
そんなことはなくて
書式通りなら書けるんだろう
0647名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:00.88ID:v+zca78m0
>>644
その書き込み俺なんだけど中身入りでゴメンネw
全て手打ちでゴメンネゴメンネw
そしてまだ存在しない軽自動車アンチの幻覚見えてるのねw
0648王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:07.87
荒らし酉BBAは★乞食だからな!
生意気なんだよ!絶対に許さないからな!
0649名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:17.47ID:PiGDMG8l0
>>615>>648
みゆ姫にボコボコにされてこのスレに逃げ込んで死ぬまで泣きわめくだけのケツ穴ジジイwwww

ニダーランでもみゆ姫にボコボコにボコられててクッソワロタwwwwwwww

ブッザマwwwwwww
0650名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:22.27ID:Z59UICcW0
必要以上に頑張ってる人ってのはここ運用系では昔から嫌われている
って言うのが判るいい見本だった
0651名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:56.86ID:gK2MsadiO
依頼したらそいつを焼いてくれる(焼くか見定めてくれる)スレってないのかよ?
焼き人と直接交渉して言えるスレないのかよ?
0653名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:13.74ID:oMQqZ0nM0
>>652
落ち付け
あわててる場合はアニメを見た方がいいな
あと軽自動車信者が立てたスレを荒らすのはやめとけ
迷惑だし
0655R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:32.79ID:CAP_USER9?PLT(20340)

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
0657名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:51.29ID:E4tSverl0
やっぱアニオタって馬鹿なんだな
0658名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:36.93ID:wQDMS/P90
>>654
そいつは病気だから相手しても無駄だからしたらばの避難所いけって
0659名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:47.81ID:oMQqZ0nM0
>>624
日本でかつて行われていた陪審制度
http://www.moj.go.jp/keiji1/saibanin_koho_gallery02.html

>12人の陪審員
>陪審裁判は,国民が司法に参加する制度の一つである。
>陪審資格者名簿で抽選を重ねて選ばれた12人の陪審員が素人の立場で審理に参加し,
>犯罪事実の有無を答申する制度である。大正12年に陪審法が制定され,
>5年の準備期間を経て,昭和3年から昭和18年まで行われた。

【社会】性犯罪、厳罰化へ・・・男性も強姦の被害者として扱われ、 「強姦罪」の名称変更も検討
https://(略)/test/read.cgi/newsplus/1473669727/
【社会】性犯罪:厳罰化を了承「告訴不要」意見多数…法務省検討会
https://(略)/test/read.cgi/newsplus/1438860702/
【社会】性犯罪の背景に“依存症” 「性的なしらふ」にするための試みも
https://(略)/test/read.cgi/newsplus/1454520777/
0661名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:52.23ID:g4fHmifW0
アニオタはなぁ・・・都合の悪いことは自分に都合が良いように脳内修正しちゃうからなぁ・・・
0662R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:36.06ID:CAP_USER9?PLT(20340)

埋め立て行為してる人に直接理由聞いてみたら?
本人じゃないと何故なんてわからないですよ
0663名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:38.52ID:oMQqZ0nM0
>>661
だからルールは変化をする
それは常識が変わるから
刑罰も変化する
その根底にあるのは物語性だな
レズやホモが受け入れられるのは長い年月を使って漫画家が啓蒙活動をしたから
0664R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2018/10/05(金) 23:01:30.71ID:CAP_USER9?PLT(20340)

>だからルールは変化をする
じゃぁアニオタ君は今後一切ここに書きこみ禁止
0666名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:40.93ID:oMQqZ0nM0
>>664
LRに入れるんだ?
出禁になるほどヒドいわけですね!
0667名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:39.71ID:0+31FKkt0?S★(1000000)

(  ・ω・)アニヲタ君もとうとう卒業か・・・感慨深いぜ
盛大なセレモニーを開催しないとな
0670名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:11.05ID:oMQqZ0nM0
>>665
>Kenmo Tokenは日本で少数の 声が反映されるように金銭面で不利な少数政党や
>政権運営能力のある政党へ個人が 簡単に寄付できる通貨を目指します

左翼にでも金を送るのか?募金か?
0671名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:37.21ID:0+31FKkt0?S★(1000000)

(  ;ω;)新天地(Twitter)でもがんばれよ!5chの淀みから応援してるからな
0672名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:56.03ID:7obSb9lC0
アニオタ君ついでに日本語読めない君も一緒に死ん……一緒に消えてくれると助かる
0673名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:02.22ID:dAeZdHFj0
>>1
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・通称アニオタは今後一切ここに書きこみ禁止
0674名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:17.22ID:g4fHmifW0
>>668
まー、脳内でコネコネしてるだけならいいんだが、外に出したがる、人に見せたがるからな
目立ちたがりというか、露出狂というか
0675名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:54.76ID:+iE3o8TA0
案内クラゲ?みっけ
そのクラゲ?はハコクラゲなのだろうか・・・
0676名無しの報告
垢版 |
2018/10/05(金) 23:54:47.17ID:d+ygGNyu0
>>672
中身おんなじなんじゃない?根拠の無いただのカンだけど
0677名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:37.13ID:x10YyR4IO
>>672
消えろだなんて酷いですよ。
六文銭を手に旅立って頂ければそれが何よりです。
06781
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:37.58ID:3hParQoL0
>>673は俺じゃないぞ
ちなみに、>>1の時点で文字数がほぼ限界だったので
>>673だと前スレが入れられないんじゃないかな
0679名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:00.13ID:wgI/RFt70
前スレのスレタイ入れなきゃなんとかなる
0683Snow Drops ◆CandyBYyNM
垢版 |
2018/10/06(土) 08:29:17.80ID:VRjig2t40?2BP(1500)

>>653
ありがとう。。。あれKen君のスレだったのか。。。
非難要望板で該当スレないかなぁって探して書いたのよ。
0684名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 09:08:52.69ID:yv4Icb/e0
>>682
773をBanしたときには既に774の書き込みがあったし
次に786をBanしたときには既に787,788の書き込みがあった訳だからそれを言うのは早計だ
スルーされたのならそれなりの理由があるんだろ
0685名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:14.15ID:bgtLwIYv0
>>632
> 名前は関係なかろう
>>630 は混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってるから、
それが正しいとすれば、名無しで報告すればいいかと
0686名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:25.60ID:yv4Icb/e0
>>685
Your post makes confusion.のどこが混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってることになるんだよ?
0687名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:12.74ID:0o2vd8Y10
問題の根源は普通のコミュニケーションが取れないところだな
0689王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:16.99
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
この荒らし酉BBAは★乞食だからな
いい気になってシャシャッてる名無し潜伏だから注意しろよお前ら!
0691名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 11:17:58.86ID:yv4Icb/e0
>>690
その前に混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止ってのはどこに書いてあるんだ?
0694名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:15:51.17ID:1n9fSNYq0
>>691
>>630 がそう書いてると読んだ

>>692
>>630 は、名前じゃなかったら、何をもって同一人物とみなすと思ってるんだ?
0695名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:20:06.91ID:RVnKLUY20
アニオタは放置しとけ。相手するだけ無駄
0696名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:49.96ID:yv4Icb/e0
>>694
> >>630がそう書いてると読んだ
どこをどう読むとそうなるのか詳しく教えてくれ

> >>630 は、名前じゃなかったら、何をもって同一人物とみなすと思ってるんだ?
>>630のことは630に聞いてくれ
少なくとも>>630
>この323、324がSnow Drops ◆CandyhOX6Qのレス
と書いているがその323と324は名前欄にはnow Drops ◆CandyBYyNMとある
つまり630はnow Drops ◆CandyhOX6Q=now Drops ◆CandyBYyNMと考えているということだよな
だから
> >>630 は混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってるから
というのは間違ってるでしょ

取り敢えず何でトリ変えるのかってのは聞いてみたいが答えてくれないかな?
0697名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:51.52ID:mAeBo/hJ0
マジでこいつウザいなw早よ出てけよ
0698名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:33.54ID:yv4Icb/e0
Sが抜けてしまった

と書いているがその323と324は名前欄にはSnow Drops ◆CandyBYyNMとある
つまり630はSnow Drops ◆CandyhOX6Q=Snow Drops ◆CandyBYyNMと考えているということだよな

に訂正
0700名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:16.15ID:dmRzHGtL0
トリップ違ってても本人が当然のように同一人物として出てきて話をしてんのに、
何で訳のわかんない屁理屈こねてんの?
0701名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:18.91ID:TBqOIKJx0
>>696
こんな安価さして見辛いだけなんだよな毎回
キャップにまで喧嘩売るなら、何かと不満抱えてるなら5ちゃんから消えてもいいんだぜ?
0702名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:38.52ID:yv4Icb/e0
>>700
屁理屈にもなってないよ
> >>630 がそう書いてると読んだ
こんなレベルなんだから
0703名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:43.86ID:mAeBo/hJ0
NG楽だからいい加減アニオタはトリ付けてくれねえかな
マジキモい
0704名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:57.27ID:yv4Icb/e0
>>701
すまんが完全に人違いしてないか?
キャップに喧嘩なんか売ってないぞ

毎回ってのもよく分からん
0705名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:42:23.27ID:wwwSkfLB0
>>645
は?
個人名晒されてるから苦情出してんのになんだそれ?
通名とか書いてるやつがそれだと指摘してる
0706名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:42.84ID:wwwSkfLB0
それと、
日本には軽自動車と普通自動車で制限速度が違う道があると軽自動車アンチがほざいてるけど
言い出しっぺのくせに口を割らないから教えてほしい
google先生は知らないみたい
0707名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:55.48ID:SkCRpsZ50?PLT(20340)

ブレーキ操作すら満足にできない運転下手な人に何言われても…
0708名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:25.58ID:SkCRpsZ50?PLT(20340)

ってゆーか分相応、自転車に乗ってればいいのに
あの動画見たけど、運転しちゃダメなレベル
免許返納した方がいいですよ、あとネットから離れてね
0710名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:57.35ID:OlI3ns2L0
またアニオタのオナニーが始まったのか?
Twitterで一人喚いてろよ
0711名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:02.66ID:yv4Icb/e0
>>709
でしょ
その前に混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止っておかしなことを言う人がいるから違うよって言ってたら
訳分からん認定されるし
何なんだよ
珍説唱えてる方がアニヲタじゃないのか

>>710
すまんがアニヲタ認定されるのすごく迷惑なんだが
0712630
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:22.99ID:8K5vpMzI0
あと勝手に人の書いてることの解釈を捻じ曲げないでいただきたい

>>630 は混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってるから、
それが正しいとすれば、名無しで報告すればいいかと

こんなこと一言も書いてない
0713名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:25.27ID:AcS47FEg0
アニオタキャラ変してまで大変ねぇ
0714名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:11.94ID:3cIGMJn50
>>712
> それが正しいとすれば、名無しで報告すればいいかと
だよね、だから、それが正しいとすれば >>631

> こんなこと一言も書いてない
名前じゃなかったら、何をもって同一人物と判断すると思ってるんだ?
0716名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:14.39ID:3cIGMJn50
>>698
そうだよね

>>696
> どこをどう読むとそうなるのか詳しく教えてくれ
>>698 のように、「Snow Drops ◆CandyhOX6Q」とか「Snow Drops ◆CandyBYyNM」
という名前によって同一人物かどうか判断してると読むと、
>>630 は混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってる
と書いてるように読める

> というのは間違ってるでしょ
なら、名前じゃなかったら、>>630 は何をもって同一人物と判断する
>>696 は思ってるんだ?
0718名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 13:54:43.42ID:yv4Icb/e0
>>716
>混乱を生む人と同じ名前だから出入り禁止って言ってる
>と書いてるように読める
混乱を生む人と同じ名前だからじゃなくて同一人物だからだろ

訳分からん人だな

認定厨さんよお
こいつがアニヲタじゃねえのかい?
0719630
垢版 |
2018/10/06(土) 14:16:12.21ID:8K5vpMzI0
ちなみに>>636にも書いたように、ミスリードする奴は出入り禁止だという話であって、
名前で判断されてるから名前変えりゃいい、ってのは自演荒らしと同じ発想
書かれてることを理解しようともせず単に意味不明の曲解してるだから、無視したらいいと思うけど
(念のために言うと、Snow Drops ◆CandyBYyNMの人が自演荒らしだと言ってるわけではない)
0721名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:02.93ID:1n9fSNYq0
>>719
> 書かれてることを理解しようともせず
何をもって同一人物と判断するのかは書かれてない
何をもって同一人物と判断するのかを書けないで、同一人物認定するのは、
自演認定厨さんと同じ発想
0722名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:56.55ID:1n9fSNYq0
>>718
> 混乱を生む人と同じ名前だからじゃなくて同一人物だからだろ
その同一人物かどうかの判断を、>>630 は何をもってすると思ってるんだ?
>>630 は名前で判断すると言ってるように俺は思ったから >>631
0723すまほ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:11.24ID:makXclRS0
アニヲタ君はぐちゃぐちゃなアンカーは打たないから別人な気がする
0724名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:09.45ID:LvEBno0F0
まだバカが暴れてるのか
運営さん、何とかできないの?
0725名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:46.04ID:yv4Icb/e0
>>721
>何をもって同一人物と判断するのかは書かれてない
書いてるだろ>>709

> >>630 は名前で判断すると言ってるように俺は思ったから >>631
名前で判断するなんて全く書かれていないがなあ

お前が630の内容全く理解できなくて思い違いしただけなんだから素直に認めてごめんなさいしろよ
0726名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:03.59ID:yGVrWLdY0
>>705
態度が悪いな
幼稚園からやり直しな、ガイジwww
0727名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:52.44ID:XjEZzpNB0
>>705
ここに苦情だしてる時点でお門違い


それ掲示板関係なしでもう警察案件だよ
110番するなり、警察署に行くなりして、逆に犯人を特定しなよ
少なくともここでグダグダ言うことじゃないから

あなたは犯罪を目撃したら何処に電話する?マンションの管理人に電話するの?
なにはともあれ警察に通報するでしょう?
ただでさえ忙しいのに、頭おかしいやつの喚き声に時間をつぶされるマンション管理人の苦労も考えなよ
0729名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:47.49ID:PlXFbFME0
ERROR: お薬の時間ですわ!って何ですか?
0731名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:30.99ID:OlI3ns2L0
頭おかしいから向精神薬でも飲んで落ち着けって意味です
0733名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:30.16ID:RRP2WGP60
ラブライブ!板は相変わらず埋め立てが活発でいいな

無能運営ごときじゃスクリプト荒らしは止められないって事実を実証し続けてくれるのものすごく頼もしい


http://hissi.org/read.php/lovelive/20180930/dXpXcGlGT2g.html (2,658 書き込み/24h)


http://hissi.org/read.php/lovelive/20181001/eFBHMTdzNTk.html (3,132 書き込み/24h)


http://hissi.org/read.php/lovelive/20181002/TXpBYlpkRlk.html (2,880 書き込み/24h)


http://hissi.org/read.php/lovelive/20181003/Ujk5N2d0ZWk.html (2,924 書き込み/24h)


http://hissi.org/read.php/lovelive/20181004/VU5aeEIvbEE.html (3,190 書き込み/24h)


http://hissi.org/read.php/lovelive/20181005/Z1RqSXFMUWs.html (2,815 書き込み/24h)
0735名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 20:07:09.05ID:TBqOIKJx0
>>705
通り名って水商売とかで使うようなその個人が明確に分かる状況にない限り個人としては扱えるわけない
サイト見れば誰だか分かるくらいでないとな
0736名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:13.93ID:1n9fSNYq0
>>725
>>630 には名前で判断するともBEで判断するとも書かれてないので、
俺は、名前で判断すると言ってるように思ったから >>631
>>709 のつもりで >>630 を書いてたなら、俺の思い違いだったのでごめんなさい
BEで判断してるなら、BEを付けないか、BEを変えればいいんだな
0737名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:15.00ID:vJ//2WzA0
>>689>>699
wwwwバカじゃねーのwwww

お前は、ここに乗り込んだんじゃなく、おびえて逃げ込んだ立場。

一方のみゆ姫神は、いつものように5chを楽しんでいるwwww

弱いんだよ!怯えて逃げるしかないゴミが!
0738名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:46.17ID:yv4Icb/e0
>>736
>BEで判断してるなら、BEを付けないか、BEを変えればいいんだな
他人を装えばいいって思ってるならおかしいだろ
0739名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:20.59ID:3y/ODQCy0
・浪人による連続投稿規制突破
・わっちょい隠し


は浪人の宣伝文句に入ってるだろw
0741名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:18.38ID:jyqw52z70
>>738
同一人物かどうかをBEで判断してるなら、
BEが違えば同一人物とは判断できないだろ
0742名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:04.35ID:L5X5MqzH0
>>708
運転してたのは225と名乗る責任逃れですから、勘違いしないでください
0743名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:40.03ID:L5X5MqzH0
>>727
もうとっくに警察沙汰にした
操作の方は続けてくれてるみたい

>>726みたいに逆上する軽自動車アンチがいる限りは周囲の防衛をしなければならない
0744名無しの報告
垢版 |
2018/10/06(土) 23:59:23.34ID:L5X5MqzH0
>>735
通名だと言い張ってますがそれが本名ですから
0745名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:30.99ID:SDeBwqqw0
>>735
問題はこちらが削除ガイドライン上で第三類の個人であること
1種、2種とは扱いが違うことに留意されたし
0747名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 00:06:38.10ID:SDeBwqqw0
軽自動車アンチが一日も早く全滅しますように
0748名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:09.23ID:9wT6Qwp/0
他人の運転で事故ったならその人を訴えればいいだけで5chは何一つ関係ないよな
0749名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:31.00ID:rS9j2JSy0
>>744
その本名が第三者分からないんだって
0750名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:55.25ID:M6ne4Ffx0
乗り物のカテゴリで
車板があって
軽自動車板があって

「(車板内の)軽自動車アンチが一日も早く全滅しますように」と騒いでる
0751名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:06.25ID:WaIH/DnQ0
これで書式エラーってでるんですが、どこが問題なんでしょうか

・スレッド乱立
・板とは関係ないコピペスレッドを、板と関係ある名前のスレッドで乱立

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538635694/ 2018/10/04(木) 15:48:14.07 ID:Xxqc9/8H
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538743058/ 2018/10/05(金) 21:37:38.81 ID:jF7O9Vi5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538710345/ 2018/10/05(金) 12:32:25.58 ID:NL9oqlZW
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538698975/ 2018/10/05(金) 09:22:55.17 ID:jF7O9Vi5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538703771/ 2018/10/05(金) 10:42:51.42 ID:9kVJkAS/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538789922/ 2018/10/06(土) 10:38:42.25 ID:Mf/v7IeB
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538842446/ 2018/10/07(日) 01:14:06.00 ID:PBzxE4k+
0752名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 01:49:12.70ID:rS9j2JSy0
>>751
最新5レスだからでは?
先ずは書式よく理解必要
0753名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 01:52:04.01ID:rS9j2JSy0
>>750
だからどうした
その板に自治スレ立てそっちでやれや
以降その板に関する事荒らしとしか見られないぞ
0754名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 01:53:32.57ID:VY1jrj8q0
>>751
レス番無いじゃん
0755名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:08:36.65ID:M6ne4Ffx0
>>753
規制議論板でアニオタにアニメの話は禁止と言ってるの理由わかる?

車板と軽自動車板があるんだから車板で軽自動車のこと語る時点で喧嘩売ってるのがおかし
0756名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:04.03ID:+OLGAtG40
斎藤はキチガイだからな、彼我の概念が崩壊している
事故時の記憶も曖昧ときた

安価付けて反応すると斎藤が尻尾振って喜ぶだけだぞ
この池沼ニートもアニオタと同類の無自覚な荒らしよ
0757名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:31:29.18ID:rS9j2JSy0
>>755
だからそれを自治立てそっちでやれ
何故駄目なのかどうするべきかその板でやれ

このスレ持って来て長々やってるお前も立派な荒らしいい加減にしろ
0758名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:49.95ID:M6ne4Ffx0
お前酒
飲んで書きこんでるだろ
支離滅裂だぞ
0759名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:47:05.44ID:rS9j2JSy0
結局すぐ煽るとか論外ID:M6ne4Ffx0 無視で
0760名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 02:52:34.38ID:EbnyrQhr0
>>759
「無視で」も何も、構ってるのはお前さん自身じゃないか
0761名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:57.65ID:/53CfkLb0
IDコロコロする アニオタ や みゆ婆 や 齋藤拳とその仲間たち
こいつらはIDコロコロする度に手動でNGしなきゃいけないから
手間がかかる分、他の荒らし共より何倍もヘイトが高い
 
黎明 , 豚 , 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ID隠し豚は 空白NGIDで消せるし
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳とその糖質ストーカーたち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、単発IDで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる

こいつらは、何ひとつ生産性がない正真正銘の屑な上に、論破される度にIDコロコロするから実に厄介
連鎖NGでも消しきれなくて、その都度NGするのが面倒きわまりないわ
斎藤拳とその糖質ストーカーたちは纏めてアク禁にしてほしい
0762名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:43.43ID:Hi5QLscW0
>>743
無職になるとそんなに狂うものなんだな
お疲れ
0764名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 07:59:34.34ID:bWCM77rc0
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1538312097/116
プラス板のキャップやすけ ★がマルチポスト荒らし

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1538490761/352 2018/10/04 04:41:08.45 ID:P6DLK1430
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1537558746/880 2018/10/04 04:42:03.77 ID:P6DLK1430
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538351341/407 2018/10/04 04:42:48.53 ID:IGudlP5K0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538363845/396 2018/10/04 04:48:31.22ID:IGudlP5K0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538288172/57 2018/10/04 05:02:27.36 ID:IGudlP5K0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538566062/129 2018/10/04 05:44:42.68 ID:xtPWN2S20
0766名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:05.24ID:TOXYDXs10
既婚女性板はID強制にした方がいいな
夜通しレスしてるし
0769名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:00.18ID:NLLuT5740
もう結論出てるから、斎藤は消えな

707 名無しの報告 sage 2018/10/06(土) 12:46:55.48 ID:SkCRpsZ50 BE:723792426-PLT(20340)
ブレーキ操作すら満足にできない運転下手な人に何言われても…

708 名無しの報告 sage 2018/10/06(土) 12:48:25.58 ID:SkCRpsZ50 BE:723792426-PLT(20340)
ってゆーか分相応、自転車に乗ってればいいのに
あの動画見たけど、運転しちゃダメなレベル
免許返納した方がいいですよ、あとネットから離れてね
0770名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 13:45:04.98ID:mgpmJ7ZI0
>>596
> イライラしているのは伝わってきましたが
何で>>520で言ったことをすっかり忘れていると思ったのかわかりませんが、
イライラしているのは伝わってきます
>>522 みたいな中身が薄っぺらいレスを書いてると、
>>580-581 みたいな中身が薄っぺらい話になります
0771名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 13:46:14.00ID:mgpmJ7ZI0
>>596
> 板違いと判断されて焼かれたことへの支持でしょうか?
いいえ違います
「板違いとして削除するかどうかを判断する」と、
「適切な板か判断する」と、
「板違いと判断して焼く」を混同なされないように
0772名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 14:18:17.03ID:TOXYDXs10
結局痛みもないのに説得するのは無理だったんだ
規制やアク禁はまだマシ
一時的にでも代償は必要
自分はそれでもなんとかしたいバカだが
0773名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 14:37:35.12ID:SDeBwqqw0
>>768
なぜ自ら個人情報晒さなければならないのかな?
0776名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 16:29:00.81ID:8Bs0QvAY0
マルポされてる文の意味が知りたいのかマルポされてる現実に辟易してる事表す感嘆的表現なのかどっちだよ
0777名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 16:59:57.03ID:jfgGrfs50
「日本語読めない君」ってホントになんにも中身のあること書けないんだね
0778名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 17:03:02.68ID:8Bs0QvAY0
第三者的視点の表現使った戦果報告やってるのかもな
自己顕示欲強そうだぢ
0781名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 17:35:01.75ID:0GsJeCpe0
>>773
成りすましの可能性あるからね
Twitterも成りすましがいたよね?(嗤)
0783名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:17.93ID:suut6xhU0
>>740>>763
みゆ姫にボコボコにされてこのスレに逃げ込んで死ぬまで泣きわめくだけのケツ穴ジジイwwww

ニダーランでもみゆ姫にボコボコにボコられててクッソワロタwwwwwwww

ブッザマwwwwwww
0785名無しの報告
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:18.26ID:JJ7EgirI0
ていうかアニオタも車板もこのスレ出禁だろ
0786名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 00:46:05.03ID:vctIfZJ60
出禁と宣言しとうと強制力は無いわけだから喚きに来るっしょ
出禁てよりは完全に存在しないものとして扱うが正しい

その上で未だに構ってる奴何なん?て話になるわ
0788名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 07:25:54.96ID:TZ6rUq4W0
>>786
これ

話したくないから職務放棄とか愚の骨頂よ
0790名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 12:09:37.93ID:TZ6rUq4W0
迷惑なので、軽自動車アンチをどうにかして欲しいですね
0792名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 12:17:32.82ID:TZ6rUq4W0
>>791
出禁の根拠がないのなら、それに従う必要なし
0793名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:45.79ID:NuHUmmfs0
>>792

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage]:2018/07/18(水) 00:08:07.14 ID:zpjWLaMq BE:349883252-S★(1000000)
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
あ、そうだ寝る前に大事なことを言いに来たんだ

◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)君は、今後どれだけ規制議論板で削除ガイドラインに基づく規制の申し立てをしても、
対応されることは絶対にない(規制議論板ではスクリプト荒らしのみを取り扱い、削除その他は管轄外である)ので、
削除・規制対応への不平不満や、規制議論板の管轄ではない荒らし報告、車に関する話題等で暴れる行為を
長期間にわたって継続することは、運営板における作業妨害・荒らし行為に該当します。

今後も継続して規制議論板で暴れる場合、
荒らしとしての通称をつけてログを収集し始めますので、暴れないようお願いいたします。
0796名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:00.16ID:0ri9SBrG0
>>792
うむ、>>793 みたいな根拠のないこと言ってる奴に従う必要はない
0798名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:05.40ID:Q0OFW4+o0
IDコロコロする アニオタ や みゆ婆 や 齋藤拳とその仲間たち
こいつらはIDコロコロする度に手動でNGしなきゃいけないから
手間がかかる分、他の荒らし共より何倍もヘイトが高い
 
黎明 , 豚 , 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ID隠し豚は 空白NGIDで消せるし
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳とその糖質ストーカーたち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、単発IDで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる

こいつらは、何ひとつ生産性がない正真正銘の屑な上に、論破される度にIDコロコロするから実に厄介
連鎖NGでも消しきれなくて、その都度NGするのが面倒きわまりないわ
斎藤拳とその糖質ストーカーたちは纏めて出禁です
0799王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/08(月) 14:29:57.59
>>798
齋藤拳と糖質ストーカーって、名無しの書き込み全ての事だからな

やれやれだぜ
0801名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:42.47ID:EvaykMsp0
とりあえずわーわー喚く奴いたら透明あぼーんだな
どうもそれを嫌がってるみたいだしそれで正解っぽいね

それでそいつと会話する奴出てくるなら一回注意
治らないならそいつもあぼーんだな
所詮パペットみたいなもんやろし

とにかく、構って貰えない事が悔しいっぽいので徹底無視の方向で


って感じでOKでしょうか
0802名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:26.79ID:n9mhR8y30
>>681
これなんだろうね。画像バージョンもあるし。
0803名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:19.33ID:rdk2aFGm0
スノードロップって人(もしかして感じからして中身おばさん?)は、報告すること自体が趣味なの?
毎回毎回量が凄すぎ
なんだか対応されてないっぽいけど、なんのためにそこまでしてやってるんだろう
0804名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:01.46ID:X6gWqWQS0
あれも荒らしと似た病気だろうね
荒らしとも思えない書き込みまで報告してるからスルーされてそう
0805名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:20.79ID:MzgG16Tn0?PLT(20340)

>>681
踏んじゃだめ
https://www.aguse.jp/ ここ使ってまず調べてみましょう
米国にサーバーはあるみたいですけど、外部と接続するオブジェクト(全55個)
怪しさ満点ですし、専ブラのNGに放り込みましょう
0806名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:16.56ID:LGd/lelZ0
>>794>>795>>799
ジジイはみゆ姫が怖くて怖くてみゆ姫がいるスレには行けないんだよなwwww

死ぬまでみゆ姫にボロ負けしたことを悔しがりながら泣きわめくのみwwwwww

よええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:13.46ID:Wo3B9CVK0
>>805
ヤバイですね
これからまた何か変なリンク見つけたらそこで試して
もしヤバかったらどこに報告すればいいんでしょう?
やはりまずはこらこらですか?
0809名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 21:55:16.43ID:Wo3B9CVK0
>>808
専ブラ使ってますのでNGだけしておくようにします
なんとなく新しく見つけたら報告とかした方がいいのかと思いまして
ありがとうございました
0811名無しの報告
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:27.19ID:W+kn3fAJ0
>>681,805
それを報告しに来た
URLと文章がコロコロ変わるからNGしてもキリが無い
アフィかね
0813名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:25.45ID:KcOqJ8Xf0
>>812
ドメインの部分は頻繁に変わるよ
だからRockでもいたちごっこなんじゃない?
数字n桁以上の連続投稿でRockは設定できるのかな
それも対策してきそうだけどね
0815名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:15.40ID:DS2gUTLu0
鉄道路線・車両板の新幹線スレを中心に暴れてるザマーってなんで野放しになってるんだろうね
0816名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:56.97ID:ycrFYMYe0
誰も報告してないのでは
0817名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:36.29ID:vtn/iM5v0
>>815
おまえを含め誰もまともな荒らし報告してないからだよ
運営はエスパー集団じゃねえんだぞ
0819名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:08.07ID:a0lISSRp0
>>810
ジジイはみゆ姫が怖くて怖くてみゆ姫がいるスレには行けないんだよなwwww

死ぬまでみゆ姫にボロ負けしたことを悔しがりながら泣きわめくのみwwwwww

たった1レスよええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:56.45ID:/B590Ccc0
>>821
ドラスティックすぎるw
でもまぁ賞味それで不都合無いしいいかもですね
0823名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:49.27ID:NTsuFpvt0?PLT(20340)

>>822
専ブラのNG機能もパターンマッチングする方法あった気がします
正規表現でどうのとか…詳しくないのでやり方知らないですけど
0824名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:57.08ID:/B590Ccc0
>>823
正規表現は柔軟だけど、流石にurlコロコロには対応できないよ
あれは「文字列集合をルール従って短く書き下す方法」なので
0825名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:26.96ID:vtn/iM5v0
>>821
天才かな

>>823
これとかどうですかね
(?s:^(?=.*http)(?=.*[\p{Katakana}\p{Hiragana}]|[a-z])(?=.*2018))
0826名無しの報告
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:20.24ID:vtn/iM5v0
リロードする前に書き込んでしまった
なんかID:/B590Ccc0ちゃんのメンツを潰しちゃったみたいになってすまんな
他意はないのよ。連投ゴメンね
0828名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:22.83ID:nyPPuewy0
>>826
いやいやきにせんといてくれ
無理だよってアドバイスよりこんなんどやってアドバイスのほうが建設的ですしw

ちなこの正規表現
http.+?2018.+
ではだめなんかな
(範囲広すぎだけど)
0829名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 04:36:38.01ID:zpuaanfZ0
>>828
それだと範囲広くて >>820 みたいなのもNGになると思うけど、
NGなんてものは本人がそれでよければ、それでいい
0830名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 04:51:03.90ID:oBt9G0/m0
板によっても誤爆具合が変わったりするしね
0831名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 05:01:19.83ID:QqfFaFns0
58 夢見る名無しさん sage 2018/10/09(火) 18:54:45.45 0
【田】Windows10 Part151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/

192 名無し~3.EXE sage 2018/10/09(火) 15:30:06.25 ID:Rz6xeyRd
ファイル消えたから
復旧で直るだろと復旧したやつが
起動すらしなくなって腹抱えて笑ったwww
復旧で直るのはシステムデータだろとw
そいつも腹抱えて泣いてたwww
0833名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 08:39:44.31ID:DUoyQjX70
>>832
だから何?
報告スレだからそれでおk
報告以外のこと書いて荒らしたいのか?
0834名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:32.17ID:hL+4rd1D0
>>832
今のところ、そのスレだけが対象かな?
適当な書式を入れとけば、書式エラーは出なくなると思うけど、
次スレ立てたときに、スレタイか何かで判定されて、次スレも対象になるか、
そもそも、次スレ立てるときに書式エラーが出て立てられないか
0835名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:06.41ID:jo36VjCJ0
>>833
だから何?と言うよりこっちには見えない形でスレ単位に
設定を変える事ができるんだなと
0836名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:21.66ID:jo36VjCJ0
>>834
運営がこらこら報告スレより重要と考えてるとも言えるが
スレ立て時には引っかからないと思うね
0837名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:17.21ID:Ks9gQMdU0
>>832
当たり前だろ
そもそもの話として報告以外のことを書くなよ

おまえのような自分自身が荒らしであることに気づいていない荒らしは
そうやって規制されるように出来てんだよ
自分のことを棚に上げて逆恨みする前に、まず襟元正せや
0838名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 12:27:43.40ID:jo36VjCJ0
>>837
規制なんてされないよ
ただ、URLを含んでないとERRORで繁栄されないだけで
0840名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:27.98ID:DUoyQjX70
この人の場合は「安価付けてワロタって書き込もうとしただけ」だから書けなくてもどうでも良いが
報告の不備を指摘できないのは不便だね
0844名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 13:48:06.30ID:jo36VjCJ0
>>842
個人的にこの記者が嫌いなだけだったんだと思う
0845名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 14:28:21.71ID:uTad1tUl0
黎明は改竄捏造しか出来ない下手くそな擦り付け荒らしは知能低過ぎ
規制してください

本物
【無駄レス】原発関連総合22【禁止】(放射能板) [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1503474753/269

269: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区) 2018/10/10(水) 07:15:18.59 ID:LBLrE3os
直下型地震次は何処だろう
プレートだらけの日本
0846名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:52.11ID:aTA64qSa0
またキャップ持ちが名無し煽ってんのか
お前こそ出禁だわ
うざいわ
0847名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:07.35ID:uTad1tUl0
黎明は改竄捏造しか出来ない下手くそな擦り付け荒らしは知能低過ぎ
規制してください

本物
【無駄レス】原発関連総合22【禁止】(放射能板) [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1503474753/269

269: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区) 2018/10/10(水) 07:15:18.59 ID:LBLrE3os
直下型地震次は何処だろう
プレートだらけの日本
0850名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:45.90ID:DUoyQjX70
>>849
その先見ても荒らしてないし
そもそもその先で荒らしてるならそれを貼らんと駄目だろう
0852名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:52.32ID:9ZlVBB6S0
あーテンプレ案&その他情報連投してるだけか
失礼
0853名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:54.33ID:jo36VjCJ0
>>849
そうだったとしてもCAP剥奪は編集長の役目じゃないの?知らんけど
0854名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:51.64ID:9ZlVBB6S0
>>853

そもそも受理されなければどうってこと無いだろうし、申請乱発しているかつ焼かれていないのであれば申請人に問題があるだけで、個々の職責はあまり関係無いでしょ

841の件に関して言えばBanされていれば職責問題まで発展するだろうけど、Banされていないだとすればルール無視のご報告で終わりでしょ
0856名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:44.24ID:9ZlVBB6S0
ま「申請上げる場所ちがくね?」って意見ならその通りかと思う
0857名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:55.04ID:Ks9gQMdU0
ID:kciwHKVr0
ID:aTA64qSa0
ID:9ZlVBB6S0

脊髄反射で書き込む前によく読めよ
おまえらみたいな馬鹿がいるから、平日昼間に書き込めるやつは
無職の馬鹿しかいないって見られてしまうんだぞ
0859名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:23.06ID:DUoyQjX70
>>857
平日昼間に書き込める奴なんて無職の馬鹿しかいないだろ
ソース俺
0860名無しの報告
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:57.14ID:pb/tKwwl0
>>827>>848>>858
wwwwバカじゃねーのwwww

お前は、ここに乗り込んだんじゃなく、おびえて逃げ込んだ立場。

一方のみゆ姫神は、いつものように5chを楽しんでいるwwww

弱いんだよ!怯えて逃げるしかないゴミが!
0861王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/11(木) 07:26:17.83
豊洲は慣れればあれだろうね(^^
築地はネズミもろとも生き埋めで不衛生極まりない汚染地帯(^^
こ汚ねえよなマジ東京は下劣な街だ。
0862名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:03.96ID:BDLg+5nO0
在日さん死んでくれませんかねってネタ考えたけど
ネタにならないんだよな、あいつら本当に死んだほうがいいだろ
これが安倍総理だったら良いんだよ

「安倍さん死んでくれませんかね、死んだら俺が総理大臣になれるのに」
いやいや、安倍さん死んでも俺が総理になれるわけないじゃん

「在日さん死んでくれませんかね、死んだら俺が在日になれるのに」
なれねーよ、俺は日本人だ

「ひろゆきさん死んでくれませんかね、死んだら俺がひろゆきになれるのに」
Jimさんはひろゆきになってないだろ

こういう話すると不気味と不思議の中間の顔される
0863名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 10:01:30.77ID:+qFSZpoD0
>>856
もんどの中身はニライカナイ
マルチコピペ荒らしの元削除人だよ(永久剥奪)、MANGOさんにも規制された
editorialplusは浪人でなきゃサンバ突破できないから浪人使用は間違いないな
0864王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:20.39
このスレは負け惜しみばっかだな

ヲレだけだろ、圧倒的に勝ち続けてるコテハンは。
ヲレは強いよマジ
0865名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:24.32ID:UbKQuvtW0
>>863
editorialplus ではキャップでもSamba突破できないようになってるってこと?
0866名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:24.29ID:q+mMBLQs0
浪人焼きすぎてスレが立たなくなったよ
このままじゃ過疎っちゃうよ
tatesugi緩めてよ
0869王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:10.03
本震も余震でも毎回必ず津波発生する震源地での地震キボンヌ!
出来れば太平洋側ならどこでもいい。
0871名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:39.32ID:/vzsyKWj0
質雑で荒らしが泣き言とか止めてほしい

荒らしが地震で不便してるかとか誰も関心ないんだが
0872名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:10.90ID:QQODpZT70
>>861>>864>>869
wwwwバカじゃねーのwwww

お前は、ここに乗り込んだんじゃなく、おびえて逃げ込んだ立場。

一方のみゆ姫神は、いつものように5chを楽しんでいるwwww

弱いんだよ!怯えて逃げるしかないゴミが!
0873名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:16.44ID:tQRS3iyJ0
こういうスクリプト荒らしってどこにどう報告したらいいのか皆目わからない
浪人使っていたら対処してくれるスレはあるけどこの荒らしは浪人使ってなさげだし
ついに今月号のバレ話題なんかほぼできないまま
スレが立てられるたびに数時間の連投で潰されてもう数ヶ月になる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539227748/9-
0874名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:27.78ID:tkZ/QWNV0
>>873
他のスレからの転載で埋めるタイプ?
まずは報告スレ立てなよ
0875名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:19.90ID:DK8bqQEl0
レスアンカを変える技術はないみたいだな
拾い物のツールでも使ってるのかな
0877名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:53.46ID:Duij0dJt0
>>874>>875
内容は最初の著作権云々とかの定型以外は
ヤンジャンヤンマガ系の過去スレのレスと
その文末に数種類の文章を付け加えただけ

とりあえず>>873はしたらばとか避難所立てたりした方が良いと思う
0880名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:01.65ID:Duij0dJt0
>>878
そこただの避難所だから報告されても困る
とりあえずこらこら団すすめるならまだしも
0882名無しの報告
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:35.60ID:S8Nb+PwV0
ファンとアンチの言い争いには関知しない
0884名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:22.90ID:Iwg+3fsX0
そこは隔離板だから別にいいのよ
0885名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:51.12ID:kQi+DUvS0
>>880
初期にはこらこら団に通報してくれた人も何人かいたけど一度も規制報告を見たことがないよ
0886名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:09.82ID:6KZD4W9E0
今は浪人荒らし報告スレの分しか焼いてないな
0887名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:50.07ID:Iwg+3fsX0
>>873
これスクリプトだから同じIDの連投規制するだけで埋めにくくなるのにな
0889王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:50.40
太平洋側に津波地震来ねーかな
本震も余震も毎回必ず津波発生。東日本大震災なんかド田舎だろ、津波来てもあんまり被害が無かっただろ。
都市部にデカいの来いよな
余震でも津波だから救助や復旧も不可。

キボンヌ(^^
0891名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 06:51:48.25ID:kNlyz05g0
原発事故があんまり被害ないとか
「東京」電力へ大打撃で東電管轄で計画停電する羽目になったのもう忘れたのか
0892王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/12(金) 07:39:07.46
バカ国家はなんでモニタリングポスト撤収とか言い出してるのか?

おそらく原発をかき回すため大量に放射性物質が飛散するから、それをバカ国民に知られたくない為だろう。
ズルいよな国家権力は。
0894名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 09:15:01.27ID:xwhjKWKE0
>>887
>>873 はID出てないから、同一IPでどれだけ連投してるかはわからないけど、
Continuous規制に引っかかるから、IPは変えてるんじゃないかな
0895名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 09:19:01.46ID:b1N9N2OG0
と言うか連投規制はしてるよね
それでテンプレ貼れないとか弊害でてるし
0897名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 10:43:11.68ID:8sLkIXRs0
ここは「荒らしの」駆け込み寺じゃないから帰んな
0898名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:02.22ID:b1N9N2OG0
まあ質問ではあるから良いんじゃね
0902名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:49.85ID:kQi+DUvS0
>>899
何週間か前にあったワッチョイバレスレは潰されていたけど
この前立てられたワッチョイIPバレスレは荒らさないまま書き込みなしで落ちたんだよね
だから進撃に関しては別人が後発で便乗している可能性も疑われている
以前も難民の進撃腐女子スレで荒らしが数ヶ月続けてコピペで潰して消滅させたことがあるから
0905名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:35.76ID:FatbewgU0
>>899
一応分かってる範囲(漫画板)だと
固定がイッツ・コミュニケーションズとインターリンクの2種類
それに加えてアウアウ2種類の計4つで埋めてる
0908名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:35.56ID:v8eFxHkH0
DoS攻撃の意味分かってるのかこのアホは
0910名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:37.95ID:9zpbQKvz0
> DoS攻撃(ドスこうげき)(英:Denial of Service attack)は、
> 情報セキュリティにおける可用性を侵害する攻撃手法のひとつ。
> ウェブサービスを稼働しているサーバやネットワークなどのリソース(資源)に
> 意図的に過剰な負荷をかけたり脆弱性をついたりする事でサービスを妨害する。

わかってないでしょうねぇ
真性のバカだもん
0911名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:09:45.36ID:+KAkSY/t0
>>908
DoS attack mean try to server clash Intentionally don’t you? They try to server clash that hard team greafing.
0912名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:26.47ID:aC/a5uK00
浪人買い直して英語出来ます自慢しても
肝心の頭脳が斎藤拳だからなぁ
サーバーが過負荷で落ちるという仕組みを何一つ知らないんだろう
0913名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:56.78ID:7NSvKrgW0?PLT(20340)

Windows 10 October 2018 Updateでファイル消えたとかいうオチだったりして…
0916名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:56.88ID:aC/a5uK00
転がるように人生が崩壊した事の自虐だよ
0918名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:37.81ID:9zpbQKvz0
誰のIDと交換したんだよ

日本語も不自由なのに英語で書きこもうとして失敗する例
やっぱただのバカだ
0919名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:33.39ID:Ya5Nie690
IDコロコロをGoogle翻訳にでもかけたんじゃないの
0922名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:25.70ID:aC/a5uK00
斎dがDOS攻撃連呼する理由は今までの喚き散らし方から推測すると
自身は掲示板利用者(※荒らし)であり自身が不快になるスレの流れやレスは
DOS攻撃の目的の一つである利用者への妨害と被るからだと思われる

因みにこれが通るなら斎d自身もDOS攻撃者になる訳だが
何でも都合良く解釈する稚拙な頭脳ではそうはならないのである
0923名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:06.19ID:aC/a5uK00
この馬鹿の頭脳をスワップすべきなwww
0924名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:08.40ID:kNlyz05g0
さて、英語で書けとか言いだしっぺが理解できなけりゃこうなるわな
0925名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:19.12ID:Ya5Nie690
せめて He changes ID frequently
ぐらいにしとけばいいのに
0926名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:00.92ID:aC/a5uK00
>>924
ああ、スレを不快な流れに持っていったという事か
正にDOS攻撃だな?キチガイニート
0927名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:11.07ID:haqgr+9n0
馬鹿っていうか自覚できないタイプの精神障害だろうね
鬱や強迫性障害みたいに自覚できるのじゃないほうの
0928名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:40.26ID:aC/a5uK00
物を数える時、何でも個を付ける非常識極まりない低学歴と同じなんだよなぁ
0929名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:00.84ID:dc8RQD+j0
>>924
ここでもスレ住民から総スカン&嘲笑されて終わったな
「こうなる」とはこの事かな?
0930名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:01.13ID:kNlyz05g0
IDくるくるでスワップでも通じそうだけどな
ローリングも
英語は日本語みたいに厳密に書く必要ないかららく
感情もあまり乗らない
0931名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:28.86ID:aC/a5uK00
まーた、恒例の「通じそう」等の思い込みですよ
間違いを認めたり責任を取る事を死ぬ程嫌うメンタルでは「こうなる」のか
0932名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:18.64ID:+KAkSY/t0
フォーラムと掲示板の違いもあるかもしれないけど
英語圏の人はググれとかまず言わない
地域性の違いもあるね
文法多少ミスってても答えてくれるし
0933名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:11.42ID:aC/a5uK00
肝心の頭が斎藤拳だから何を「言い償って」も無理なんだが?
キチガイ厨二病自爆ニートの頭脳をスワップすべきだと何度も言わせるな
0934名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:16.76ID:9zpbQKvz0
スワッピングSEXをローリングSEXとか言わんだろう
0935名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:37.21ID:v8eFxHkH0
なんだ日本語不自由な人がグーグルで和英しますとこうなります
って事か
0936名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:12.03ID:AUsrHMSe0
>Do u understand English?
>In England can be understood.
からの総スカン食らって
>IDくるくるでスワップでも通じそうだけどな
は流石に草生えるわ
0939名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:23.10ID:+KAkSY/t0
>>936
総スカンなんて受けてませんね
英語力ゼロの住人が悪いだけ
0941名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:53.57ID:aC/a5uK00
ほらほら、何か煽ってるよ
因みに斎藤拳は分からない事があるとこのように煽りを入れて
知識をクレクレしてきます

御注意下さい
0942名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:38.05ID:AUsrHMSe0
そもそもGoogle翻訳使わんかったら英語らしきものすら書けないレベルなんだったら、
わざわざマウント取ろうとしなければいいだけのこと
0943名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:22.84ID:aC/a5uK00
しかしまぁここのスレ住民にすら攻撃するとはな
泣きついたりコケにしたりと不気味で仕方ない
分裂病なんじゃないのか?
0945名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:16.38ID:H2l9Q+iK0
>>919
コロコロを変え続けるとか日本語に訳せなかったんだろうね
0946名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:26.19ID:aC/a5uK00
これはスレを不快な流れに持っていったという点で
斎d提唱のDOS攻撃成功だな
まさか本人がやるとは思わなかったが
0947名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:16.49ID:AUsrHMSe0
英語どころか日本語すら理解できないらしい
0949名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:35.41ID:CAKhRhye0
散々以前に建てられたスレの再利用を促され、以前にも>1の改変を注意されたにも関わらずまた乱立ですよw

散々運営は詐欺だと騒ぎながら買いなおした浪人も焼かれるべきではないでしょうかね?w
0950名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 21:01:04.53ID:haqgr+9n0
>>943
プライド(だけ)は高い
知能・教養は低い
いろんなコンプレックスを持ってる
(コンプレックスの1つとして)貧乏である

こんなのが積もって全力自己肯定みたいな症状を発症したんだろう
0951名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:59.32ID:aC/a5uK00
>>948
貶したり泣きついたり忙しいな?アスペガイジが
0952名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:53.50ID:QxqhZuBq0
>>889>>892>>893
ジジイはみゆ姫が怖くて怖くてみゆ姫がいるスレには行けないんだよなwwww

死ぬまでみゆ姫神に天罰を下されボロ負けしたことを悔しがりながら泣きわめくのみwwwwww

よええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953名無しの報告
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:04.70ID:rK/9/RjJ0
IDコロコロする アニオタ や みゆ婆 そして 齋藤拳とその仲間たち
こいつらはIDコロコロする度に手動でNGしなきゃいけないから
手間がかかる分、他の荒らし共より何倍もヘイトが高い
 
黎明 , 豚 , 川本 はコテ鳥つけてるからNGNameが楽
ID隠し豚は 空白NGIDで消せるし
ガラケーは正規表現で ^.{8}O をNGIDで透明にしておけばいい 
だから、こいつらについては逆にヘイトないんだわ 
最初から見えないからよ

それに引き換え、毎日毎日性懲りもなく名無し潜伏して 
NG回避してくる 齋藤拳とその糖質ストーカーたち のなんと面倒くさいことよ 
名無しで潜伏して、単発IDで同じこと何度も連投するから
無駄にログが流れる

こいつらは、何ひとつ生産性がない正真正銘の屑な上に、論破される度にIDコロコロするから実に厄介
連鎖NGでも消しきれなくて、その都度NGするのが面倒きわまりない
斎藤拳とその糖質ストーカーたちは纏めて出禁でいいよな
0954名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 04:21:04.80ID:Na9B4boa0
>>523
> 板違いの判断を下したのは5ch側で
「5ch側が板違いの判断を下した」と解釈するのが、お前の理想なんだな
しかし、その解釈が正しいかどうかもはっきりしないんだよ
仮に、「5ch側が板違いの判断を下した」として、
板違いというのはスレに対する概念で、板違いの判断を下すのは削除人
これまで削除人案件として、板違いのスレに対して規制することはあったけど、
>>11 の 598 のようなレスに対して、板違いを理由に規制する運用はしてない

5ch側が判断したからで思考停止してるのが >>523 の方
0955名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 04:42:42.54ID:jQcXS64D0
ERROR: 何かが変です。

ってなによ
0956名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:23.98ID:CvjAx0al0
>>955
荒らすな、って警告

>>954
いや、おまえも間違っている
ID:0yxcrwue0がキチガイ荒らしってだけ
擁護は無理筋
0962名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:15.92ID:GzZFd85p0
他人(Jim氏)の掲示板で遊ばせてもらってるというスタンス忘れたらあかんね
0963名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:38.75ID:Yjro599c0
広告見てもらってるおかげで飯が食えること忘れたらあかんね
0965名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:25.41ID:mfgerUBd0
>>955
そのエラーが出たって言ってる人は見た覚えないな
ブラウザは何使ってる?
専ブラじゃなくて、ウェブブラウザでも、そのエラーが出る?
0966名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:01.07ID:zxWq2VbQ0

答えても規制の収集したいだけで
書けるようにしてくれる訳じゃないから注意な

>>955
クッキー消す
ブラウザを変えてみる
回線つなぎ直したりしてIP変えてみる
をやってみて
0967名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 15:54:04.62ID:bSCsJTxu0
>>966
どこで何をやったのかを問い質した場合何を期待できるのか?
あっさり対処法を教えるとどうなるのか?
0968名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:04.16ID:zxWq2VbQ0
>>967
>どこで何をやったのかを問い質した場合何を期待できるのか?
お前
>>965でどこで何をやったのかを問い質してないじゃん

>あっさり対処法を教えるとどうなるのか?
書けるようになるかもしれん
良いことだ
荒らし本人ならどうせまた規制されるだろ
0969名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:17.94ID:bSCsJTxu0
>>968
> どこで何をやったのかを問い質してないじゃん
これは同意

> 荒らし本人ならどうせまた規制されるだろ
ボラが引っ込んだのはこういう考えが増えたせいもあるかと推測している
0970名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:26.26ID:zxWq2VbQ0
>>969
ちょい待て
あなた>>965じゃないの?
違うなら横から口挟むなよ

おπ送り始めた時mangoはこう言ってる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1434490731/85

> 85 :Mango Mangüé ★ 生きろ!©2ch.net:2015/06/22(月) 05:37:49.93 ID:??? ?S★(824721)
(略)
> つなぎ替えが可能なら試してみてください
> 但し荒らしている本人さんならばそれも限りなく不可能かもしれません
0971名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:57.16ID:bSCsJTxu0
>>970
おπ送りは巻き込み被害が大きい
一方見かけ上だがここ最近は巻き込み被害は少ないように見える
0972名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:01.32ID:53+O4Unc0
try toから先が文法的に間違ってるから、そもそも英文としての意味をなしていないという愚かさ
0974名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:43.15ID:5p/UeyZd0
知ってる単語並べただけで、文章になってねぇ
0975名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 17:22:21.98ID:ZUA1gGVr0
>>973
検索したら「嫌がらせ」を書きたかったんでしょうね
マインクラフトも出たからゲームのやり過ぎで間違ったものを覚えたんでしょう
0976名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 17:42:31.03ID:o/NiIQ2g0
この人たち英語の解読もできないのでしょうか?軽自動車アンチの犯行かな
0977名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:37.11ID:ciUv6KtT0
メチャクチャな文章を送られたならさすがのロキも何言ってるんだ?になるわな
0978名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:40.25ID:F2j47Hlm0
griefとは「い悲しみ、悲痛、悲しみのもと」
greafingはゲーム用語

ゲーム感覚で罵り合って楽しんでるなら質雑スレに来るな
0979名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:02.64ID:o/NiIQ2g0
>>977
具体的にどこがおかしいのか、ネイティブの根拠とともに教えてくださいね。

軽自動車アンチの犯行について
車板でこのスレで個人名を晒される被害を受けています。
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#176[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538706864/
ここの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538706864/1にこちらの個人名を乗せられています。このことについては削除要請板ならびに削除窓口に申し立て済みです。
ですが、軽自動車アンチがこのスレをルールに沿ったものだと主張しています。
こちらの個人名を「モロ」に晒しておいて です。
これについて車板で自治スレをここの住人が立ち上げてくれたのですが軽自動車アンチがその行為を荒らしだと主張しています。
そこで、ここの住人の提案でワッチョイスレを立てることを指導されてそれを立てたのですが
軽自動車アンチが乱立だと猛反論
住人の総意もなく勝手にスレタイを変えた などと主張しています。このことは
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#176[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538706864/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538706864/1
において個人名晒しを一方的に正当化してることになります。
こちらとしては非常に迷惑しています。第三者であるここの住人をアニオタと貶して
軽自動車アンチ側が経緯も知らずに口出しするな などと個人名晒しというルール違反を正当化しています。
この軽自動車アンチをどうにかできませんか?

返答によってはほかの運営板へ拡散するつもりです。
0981名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:06.89ID:r+M0sWMf0
>>979
長くて読むの面倒くさいから俳句にまとめてくれる?
0986名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:58.94ID:F2j47Hlm0
>>979
規制に関して
> ・板やスレ内での煽りあいや信者アンチ間の争い、自作自演などの問題には関知しません
> 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノは対象外

規制対象
> 1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
> 2. マルチポスト
> 3. コピペによるスレッド潰し
> 4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
> 5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

あなたの書き込みは100%スレチですので他逝ってください。
0988名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:35.86ID:o/NiIQ2g0
>>986
ここのスレタイをよく読んでください
またこのような返答を受けたのでほかの運営板へかきこむつもりですが
どこへ書き込めばいいですかね?
0989名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:38.02ID:4R2jxG7I0
>>988
俳句と川柳の違いが分からない半島人は出ていけ!
0991名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:24.03ID:k4A0XEn80
またお前か…騒ぎたいなら自分で探せ
0992名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:52.00ID:eSo1Unl00
>>990
そこは強権★持ちしか書けない板
どうぞもクソも無い
0997名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:30.48ID:o/NiIQ2g0
むやみに拡散すると荒らしみたいですね
ならここに書き込みます。
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539343970/
これが個人名晒しを廃したスレなのですが、
これに対して軽自動車アンチが暴れています
0998名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:35.54ID:MpY7Besk0
>>956
いや、おまえが間違っている
キチガイ荒らしってだけでは反論にならない
擁護は無理筋

>>957
>>523 の脳内規則の話はもう良いから

>>958
そこで終わりということにしたい人は終わったと言うんだろうけど、
2週間前に終わって、また新たに始まったと考えても、
2週間前に終わってなくて、まだ続いてたと考えても、どっちでもいい
0999名無しの報告
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:50.71ID:MpY7Besk0
>>956
いや、おまえが間違っている
キチガイ荒らしってだけでは反論にならない
擁護は無理筋

>>957
>>523 の脳内規則の話はもう良いから

>>958
そこで終わりということにしたい人は終わったと言うんだろうけど、
2週間前に終わって、また新たに始まったと考えても、
2週間前に終わってなくて、まだ続いてたと考えても、どっちでもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況