X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HEN8WsRR8Q
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:37.97
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★517
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538001161/
0323名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:12.98ID:pZdFNt680
>>230
wwwwバカじゃねーのwwww

お前は、ここに乗り込んだんじゃなく、おびえて逃げ込んだ立場。

一方のみゆ姫神は、いつものように5chを楽しんでいるwwww

弱いんだよ!怯えて逃げるしかないゴミが!
0324名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:12.22ID:3EjI4uHd0
高速料金が何故バイクと一緒なのか、税金の納付先が何故バイクと一緒なのか説明できたら認めてあげないよ。
0325名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:48.15ID:Vz4qBzmx0
>>321
軽自動車は車だけど
専門板の軽自動車板が出来たんだから車板では軽自動車の話題はスレ違いになるんだよ
それが5chのルール
0326名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:04:19.36ID:6OnjvE3Y0
高速道路の法定速度がなぜ普通車と一緒なのか、
一般国道での制限速度がなぜ普通車と一緒なのか、
説明するまでもない事実を認めらるようになるのが軽自動車アンチの課題の一つだな
0327名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:43.57ID:6OnjvE3Y0
>>325
だからそのルールに従うとどうしても軽自動車はその2板どちらに書き込んでもよくなるんだよ
車メ板も含めて3板か
それを認めない派閥が個人名晒しを正当化して暴れてる
という状況で、
個人名晒し正当化については一日中指摘してるのですが
0329名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:18.91ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

法定速度ならバイクも同じなのでバイクの話題も車板でやっていいって理屈になります
頭大丈夫ですか?
0330名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:17.14ID:wiSBuglo0
>>327
>だからそのルールに従うとどうしても軽自動車はその2板どちらに書き込んでもよくなるんだよ
だから、より適切な板があるならそちらを使うつってんだろ
どちらに書き込んでもよくなる、じゃねーよハゲ
板違いとはまではいかないけどどちらでも良いわけじゃない
0332名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:45.08ID:6OnjvE3Y0
>>329
やっていいと判断してますよ?
逆に、
車板は「クルマ」板であり
日本で道路交通法で車とされる
原動機のある自動車および二輪車、軽車両を含みます。
なので、これらの車の話題は車板でしていいことになります。どの板が適切かは書き込む側が決めることで読み取る側が決めることではありません。
が、
愚かにも読み取る側が一方的にスレチイタチと叫ぶから荒れるのです。>>330がいい例ですね
0333名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:19:53.59ID:Vz4qBzmx0
>>327
>だからそのルールに従うとどうしても軽自動車はその2板どちらに書き込んでもよくなるんだよ
ならないよ
軽自動車のことは軽自動車板で
それで何の問題もないし、それしか選択肢はないんだよ
昔からの慣習だからね
0334名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:13.81ID:3EjI4uHd0
>>329
そこを理解出来ないんだよね。豚ちゃんは。制限速度出すけど出した時点で負けなんだよねw
0335名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:26.53ID:vASGtTjp0
一番簡単なのはプロバイダーからの荒らしで困っていますと警告文を親に見せることかね
0336名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:49.48ID:6OnjvE3Y0
なので、牛車や馬車の話も車板でしていいと判断してます。無理に話す内容はないですけどね
0337名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:36.85ID:6OnjvE3Y0
>>333
復唱しますが
どの板が適切かは書き込む側が決めることです
0338名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:02.57ID:Vz4qBzmx0
その判断がおかしいから荒れるんだよ
0339名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:14.89ID:Vz4qBzmx0
>>337
そこから間違ってるの理解できないならもうこの状況を改善するのは無理だよ
貴方の独善的なルールを押し付けようとしても無理
0340名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:13.40ID:6OnjvE3Y0
それ
>>338
がおかしいとされるような判断を招くような板の名前や設定が問題だとなりませんか?
みたものの感じ方は人それぞれです

以前車関係の板についていたの再編成を提案したのですが
変わらないままですねー
なのでこんなふうに荒れるわけですよ

2輪車板、3,4輪車板、軽車両板と別れればこんな問題は起きません
0341名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:06.18ID:KU6mnqWn0
ap.plala.or.jpとau-net.ne.jpってピンポイント規制できましたっけ?
0342225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:58.76ID:SzN8EWnD0
>>340
まぁ、バカには理解できないか…
0344225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:58.01ID:SzN8EWnD0
>>340
キミ以外は理解して問題なく掲示板を使ってるのだが
0345名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:29:29.04ID:6OnjvE3Y0
>>339
同じように住人の、特に軽自動車アンチの独自のルールを押し付けようとしてもこちらが答えないところを見ても無理なことですね
最終的に書き込むのは書き込む側の人間ですから、郷に従え的な対応は効かないと判断して欲しいですね
事実車板のLRには
レースの話は他所でと明示的に書いてありますが
軽自動車の話は絶対にダメだという表現はありません
0346225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:31.09ID:SzN8EWnD0
キミ一人で勝手な解釈をして俺様ルールを押し付けようとしてることに気が付けよ
0347名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:15.30ID:6OnjvE3Y0
>>346
お前含む軽自動車アンチが禁止事項でもない軽自動車の話を
他所でやれと一方的に押し付けてるだけですよ?
0348名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:35.06ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

軽自動車君はメンサロ板の名無し雑談に行って下さい
そして帰ってこないでください、迷惑です
0349名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:30.02ID:6OnjvE3Y0
軽自動車アンチが勝手な解釈をしてカルテルしてルールを他人に押し付けてることに気付いてください
0350名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:53.40ID:KU6mnqWn0
>>343
スレ立て報告の方がいいですか?
一応>>316以降の書き込みについてはこらこらと浪人の方には報告したけど
0351名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:50.59ID:3EjI4uHd0
>>340
別れてますが?バイク、バイク車種メーカー、軽自動車、車、車種メーカー、大型、特殊車両と様々に別れております。
0352名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:03.66ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

>>350
1レスでも開示とかは普通にありますし(運営妨害等)掘れる人に判断は任せます
福島OCNなので通報先の窓口は知ってますから
0354名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:51.26ID:6OnjvE3Y0
>>351
別れていても軽自動車は日本での認識は車なので
軽自動車の会話をするのに車板を選ぶことはできますね
0355名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:05.22ID:KU6mnqWn0
>>352
芋堀りできないしなぁ。
継続するようならスレ立てて報告します。

因みに2回戦あるようです。
0356名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:45.15ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

>>355
ぷららです?代理人指定かな・・・ちょっと調べます
AUのはWiMAXなので窓口は知ってます
0357名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:09.62ID:3EjI4uHd0
>>354
車検も登録も自動車と別れてるので違いますね。
0358名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:08.32ID:6OnjvE3Y0
>>357
道路を走る上での法規は同じなので同じく等しく車として扱うべきですね
0359名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:35.12ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

ぷららは2015年に通報したメールのひな型残ってるし
開示待ちかな
0361名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:53.92ID:3EjI4uHd0
>>358
ならば原二以上のバイクも同じになりますね。なぜ高速料金がバイクと一緒、納税先がバイクと同じなんでしょうかね。
0362名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:21.35ID:KU6mnqWn0
>>356
あちらの書き込み見ると恐らくそうではないかと。
0365名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:03.41ID:6OnjvE3Y0
これは規制議論板のこのスレについて議論に対して脅迫が発生してると報告したほうがよさそうですね
0367名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:51.49ID:3EjI4uHd0
>>363
一般道では同じ扱いですが?知らなかったの?
0368R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:19.21ID:CAP_USER9?PLT(20340)

運営系の掲示板を荒らしている自覚がない
ですので掘り待ち、開示されたら即ISP様へ通報します

以上
0369名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:29.53ID:I+IybEDO0
あんたらも構い過ぎやで。もう壊れてるじゃん
0370名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:40.44ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

(  ・ω・)車板を代表する荒らしにキャップなんか発行されるわけないだろ(笑)
0371名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:55.47ID:RGnifvbx0
どこで申請したらいいのかわからないで書きます
もし、該当スレがあれば誘導をお願いします

次のスレで3ヶ月ほど正常な議論ができなくなりました
私たちは掲示板に記載の荒らし対策を読み、
方法を選んでスルーしています
が、何ヶ月も荒らされて困っております
どうしたらやめてもらえるのか方法を教えてください

【身障】 障害者割引スレ25 【携帯スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1454370621/
0372名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:18.29ID:3EjI4uHd0
>>370
赤キップか青キップは発行されそうだけどねw
0373名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:19.47ID:6OnjvE3Y0
>>368
あなたの判断の間違いについて、批判要望板の同名スレにて報告を行いました。
0375名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:49.54ID:6OnjvE3Y0
軽自動車アンチが個人名晒しを正当化してるという報告から
ここまで延びるとは
軽自動車アンチは完全に害悪ですね。
0376名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:33.87ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

しかしアレだな
いくらお引き取りくださいといっても、帰る先が車板・軽自動車板じゃあ根本的な解決にはならないよな…
ババ抜きのジョーカー的なあれだもんな…

(  ・ω・)そんなあなたにおすすめの掲示板!
夢・独り言(https://medaka.5ch.net/yume/
ここならどれだけ夢や独り言を書いても板違いじゃないからGood!さぁ今すぐ移住しよう!
0377名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:46.55ID:3EjI4uHd0
ああ、豚って言うのが本名だったのかw
0378名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:48.45ID:lH2Vjt+T0
>>373
あー、キャップに喧嘩売っちゃったよ…
0379名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:23.29ID:6OnjvE3Y0
>>376
元は軽自動車アンチの個人名晒しの正当化が原因ですからね
今回のRIP氏の発言が完全な脅迫なのでこれも報告板に報告しておきます
0380名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:42.55ID:Vz4qBzmx0
>>340
ある板から専門板が分裂していく仕組みだから仕方がないのよ
ちゃんと理解すれば使い分け可能でしょ
0381名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:27.56ID:3EjI4uHd0
>>368
焼豚じゃ生温いから丸々炭になるまでおねがいします。
0382225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:36.87ID:SzN8EWnD0
>>379
あ〜あ
さようなら🐷ちゃん(笑)
0383名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:56.12ID:BX6JkPAd0?PLT(20340)

>>376
メンサロ板の名無し雑談向けでしょ、あそこなら仲良くやっていけるんじゃない?
0384名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:11.22ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

>>372 実際赤きっぷ(●焼き)切られてるもんね〜
>>374
現状では「星持ちになるにはどうすればいいですか?」と質問するのもおこがましいぜ
まずはキャップの言うことを聞くこと、
その後に削除ガイドライン、有権解釈集、設定人以上の発言集、過去ログを全部読むところからだね
0385名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:12.97ID:Fh+3V9ik0
何を言っても無駄な人に対しては、村八分にするかBANするかしかないと思う
なまじ関わるから、居着いてしまう
0386名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:40.46ID:18VLV0tk0
軽自動車アンチガーをやってるバカが昔フシアナに引っかかったらしいログは保存してますが需要はあるのかしら?
HOST:なんちゃら.plala.or.jp
みたいなやつですが
0387R.I.P@報告人 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 21:10:59.53ID:CAP_USER9?PLT(20340)

>>379
開示されたら報告メールに

貴社におかれましては、該当するユーザー様から二度と同様の行為が行われない よう、厳正なる処置をお願いしたく存じます。

の1行を追加しておきますね
0388名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:14.30ID:3EjI4uHd0
>>384
そっちでしたかwおまわりさん発行の赤青キップを願ってますw
0389名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:25.43ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

>>379
(  ・ω・)おう、頑張れよ!ちなみに報告を見て処理するのはキャップなんだけど、
そのキャップたるRIP氏を報告したとして、一体その報告は誰が処理するんだい?
>>383
学歴板や主義・主張板あたりに島流しもイイネ
0391名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:22.48ID:6OnjvE3Y0
>>384
丸焼きは完全に運営側の責任ですから、こちらの責任ではありません
そこを勘違いなさらないように
0392名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:53.44ID:3EjI4uHd0
>>386
これですか?
433 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd8-Bfmi) [sage] :2016/07/09(土) 21:05:06.96 ID:52he5SZk0
そういや自動車税なくなったって聞いたな
お前らの所為だろうけど
728 名前:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi) [sage] :2016/07/11(月) 18:12:52.90 ID:ATwo9AMh0
あれ?入れないぞ?
裏2ch guest guest
0393名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:10.31ID:api+Jvhr0
軽自動車君こと>>347
5chは私的掲示板という大前提な

それで持ち主の意に沿う仕事をしてる運営の人が>>348と言ってるんだよ

それでも納得行かないなら自分で私的掲示板立ち上げたら?
いまのあんたは自分の解釈ゴリ押しで他人の私的掲示板を荒らしてるだけに過ぎんよ
0395名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:06.38ID:6OnjvE3Y0
>>389
キャップは複数存在しますね。
さらに直接ロキテクノロジー社へ報告しても良さそうですかね。
メールアドレス走っていますから
0396名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:29.25ID:18VLV0tk0
>>386
それそれw

723 : i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi)2016/07/11(月) 18:09:30.21 ID:ATwo9AMh0
N-WGN=GTカーでサルーンカー
裏2ch guest guest
728 : i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi)2016/07/11(月) 18:12:52.90 ID:ATwo9AMh0
あれ?入れないぞ?
裏2ch guest guest

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
352 :◆GNl5I2CJv2:2016/07/11(月) 18:19:50.00 HOST:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[223.217.241.192]
削除対象アドレス:
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467640462/723
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467640462/728
削除理由・詳細・その他:
データ

公開することで第三者が損失を受けるデータは、削除される場合を限定します。今のところ、シリアルとキャップパスと運営系スクリプト関係は削除対象です。その他のパスワードは任意削除とします。
会話とは無関係なホスト情報晒しは任意削除とします。

自分とワッチョイが完璧に被ってるということはハッキングされてるのでしょうか?


353 :必殺名無しさん:2016/07/11(月) 18:55:13.74 HOST:s861236.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>352
意味不明
ここは削除依頼板なのでどうでもいい質問はPC初心者板などでどうぞ

354 :352:2016/07/11(月) 19:21:33.14 HOST:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp
>>353がこちらのIPアドレスとそのIPアドレスを操作して投稿してる張本人です。
0398225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:25.82ID:SzN8EWnD0
🐷ちゃん、ホントに終わるな……
0399名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:32.91ID:18VLV0tk0
>>397
余りにも目に余る嘘等の発言は残してますよねーw
あと自爆系もw
0400名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:14.63ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

>>394
(  ・ω・)なんか思ったより秩序だってるなぁ…
>>395
●焼きの復旧にも一切対応しないロキテクノロジー社にまだ期待してるのか
運営批判するのか、運営に取り入りたいのかどっちなんだよ
どちらにせよキャップの一人を批判要望に取り上げた時点でほかのキャップに助けてもらえると思うなよ
0403名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:16.50ID:6OnjvE3Y0
>>393
今こちらは、こちらの、その私的掲示板で定められたルールを破り人の名前をもろに拡散させてる報告を完全に無視し
>>348と言ってるように見えてます。
プライバシー侵害の正当化は大問題です。
これを放置した上での発言なら運営の人として問題ではないのでしょうか?
0405名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:52.76ID:3EjI4uHd0
え?巨大匿名掲示板が豚ちゃんの私物になったの?バカなの?つーかバカ丸出しだなwww
0407225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:41.16ID:SzN8EWnD0
>>403
お前もう新たな掲示板を立ち上げちゃえよ
0408名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:24:33.98ID:api+Jvhr0
>>403
まーあれだ
運営の指導に逆らってまた焼かれるといいよ
生暖かく見守ってるから安らかに撃沈しろ
0409名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:05.46ID:6OnjvE3Y0
>>400
虚偽の申告で焼かれたのだから、こちらに復旧を求める権利はある。
それに応じない時点でロキテクノロジー社に問題がある。
このスレで軽自動車アンチに爆破予告され、警察へ相談して警察が運営へ情報開示を求めて運営が警察相手に長期間情報開示に答えられなかった事がありましたね。というかありました。
現在も捜査中とのことです。
また星持ちは電話番号以外の削除要請にとても消極的だとこのスレで指摘してます。
こちらは個人情報を晒されて迷惑してるので
星持ちが動かないならこちらから運営に入りそれらのスレ、レスを粛清したいのです。

最後にキャップの不審な行動をキャップが、もみ消すようなら
集団で隠蔽してるということになると自覚していただきたい
0410名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:51.47ID:6OnjvE3Y0
>>406
それは軽自動車アンチに言うべきですね
こちらは個人情報を晒されて迷惑してるのです。
0411225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:21.38ID:SzN8EWnD0
>>410
ところで実害があったのか?
ハンドグリップはお前が持ってこいって要求したんだろw
0412名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:57.52ID:6OnjvE3Y0
ここで軽自動車アンチが豚と呼びつける行為も削除要請懸案ですから、それをお忘れなく
以下削除ガイドライン抜粋
差別・蔑視 *
地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します
0413名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:55.12ID:api+Jvhr0
割とマジで
軽自動車君は医者行って薬増量してもらえ
心療内科な
0414名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:15.98ID:6OnjvE3Y0
>>411
こんなふうにとぼける軽自動車アンチですが
奴らのせいで緑色の911に乗る不審者がこちらの居住地の目の前まで迫る動画を公開されました。
0415名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:46.84ID:vASGtTjp0
芋ほりはAceさんだけが出来る作業だっけ
0416名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:31.28ID:3EjI4uHd0
豚って書かれて自分のことだと反応してる時点で負けてるねw
0417225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:37.37ID:SzN8EWnD0
>>414
それによってどんな被害を受けたのですか?
0418名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:12.25ID:18VLV0tk0
>>409
×虚偽の申請で焼かれた
◯申請を元に多方面から判断されて焼かれた

×警察が開示請求
◯貴方が開示請求してみては?と警察にあしらわれたので自分で運転免許を運営さんに示した

×キャップの不審な行動
◯仏の様に優しく、何度か我慢してくれた

脳内変換も大概にせいよw
0419225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:28.33ID:SzN8EWnD0
>>414
お前、みんカラでナビに家の場所晒してるやん
0420名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:51.14ID:b+m+xHPN0?S★(1000000)

粛清笑った。今まさに自分が粛清されてないことに感謝してほしいものだね
警察に報告してるなら警察に任せておきなよ
0421名無しの報告
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:54.28ID:6OnjvE3Y0
>>417
全世界にこちらの住所が晒されましたね
もはや大事件ですね
0422 ◆Coffee/dNk
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:02.15ID:Gh/CZM5x0
>>410
貴方はネットに強い弁護士を雇って軽自動車アンチとやらのログ開示請求を5chに対し行ってください
それを元に当該プロバイダに発信者情報開示請求を行い
民事訴訟なりなんなり起こせば事は終わる話です
こんなところで騒いでいても敵が増えるばかりで何の解決にもなりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況