他スレで見た限り
したらばの宣伝出来なくなって王国建設計画崩壊させられて激おこぷんぷん

「5ちゃんねるもいずれ消えてなくなる
そしたら好きな漫画の反応をどこで見ればいいんだ?
俺の好きな漫画を俺の掲示板で末永くレスしてくれる仲間が欲しい
スレ立て役と被害者役を完璧に演じる為にいくつも回線集めた
スレの立て方や回線ごとのキャラも完璧に演じていたしスクリプトを止められる運営はいない
もっと多くの仲間を集める為5ちゃんでなく俺のしたらばに誘導して住民にするはずが
好きな原作のアニメのレスも5ちゃんねるでなく俺のしたらばに欲しかったのに
管理人として俺も馴れ合いレスを『俺の掲示板』でしたかったのに!!!!!」

これがド正解だったらテンプレよろしく
このスレも埋められるよ?はずれなら埋め立てはない