X



[test] 書き込みテスト 専用スレッド 285 [テスト]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:41.02ID:81pPU3EQ0
埋め立て荒らしがいるから立て直しても数分で埋まっていたちごっこ

落ち着いてから立てても良いのでは
0003名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:55.76ID:u0FEdale0
どうやらあいつの埋め方にある特徴がありそうだというテストを実施しているw
別に質雑でもよかったのだけど
0005名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 11:47:01.25ID:IOeuMOS/0
沈黙が吉というのは何とも日本的だね
革命があった文化圏だとまた違う
抵抗するのも徹底的に行ったりゲリラ的だったり、相手を疲弊させ根負けさせる
0009名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:21.30ID:GVJK7+oK0
出てこないな、午前中は暴れてたのに
何かしら手を打たれたか?
0010名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:01.62ID:81pPU3EQ0
淡々としたテストスレでtest以外の文字が書き込まれるのは珍しい現象
0016名無しの報告
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:54.34ID:gmF6CqYjO
(ササクッテロ Sp3b-JFmJ)を追ってみて


314: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-JFmJ) [] 2019/07/11(木) 20:52:42.14 ID:ObRgjKMUp

>>312
同族のキチガイの暴言しか流れてこないんやろな
隔離病棟や

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561462671/314-315

315: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-KaRb) [sage] 2019/07/11(木) 20:55:17.12 ID:TEM5sFiB0

↑(ササクッテロル Sp3b-JFmJ)のレスから3分後に荒し(ネットコンバットチームとやらじゃないかとされている)がはじまってる。


12: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-JFmJ) [] 2019/07/12(金) 00:22:25.90 ID:T8uepBslp

おっガイジども懲りずに立てとるやんけ
早くうめ神様が来るようにageとかんとな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562852377/12

14: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-JFmJ) [] 2019/07/12(金) 00:46:00.14 ID:T8uepBslp

ageるぜい
あっちにも報告しとかんとなw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562852377/14


506: マンセー名無しさん [] 2019/07/12(金) 00:47:32 ID:3FPQIxXC

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562852377/l50
ガイジどもがまたヘイトスレ立てやがったで
荒らしもここ見とるんか?
めちゃめちゃに荒らしたれや

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/506

512: マンセー名無しさん [] 2019/07/12(金) 00:54:15 ID:3FPQIxXC

>>510
せやなあ
ワイら表現の自由とか別にどうでもええしな
青識スレに住み着いてる連中がワイらヘイトするからやり返しとるだけやしな

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559816224/512


↑時間に注目


15: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-JFmJ) [] 2019/07/15(月) 20:01:11.56 ID:fAOKEGh0p

ほなここもそろそろ埋めたろかなぁw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563109170/15

↑荒し予告
0018名無しの報告
垢版 |
2019/07/16(火) 08:44:40.26ID:7FmSo7Hv0
てすや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況