X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/04/14(火) 08:40:24.35ID:j0MPOoCO0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-3あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所のレスURLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
    5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★539
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583513493/

>>2 (よくある質問への回答、FAQ)へ続く
0681名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 20:42:55.61ID:y0Ak8UlN0
>>678
これででるかな?

当事の規制、rock54はミスしても気がついた方が直してくれました
私は当初何一つ正規表現を知らなかったので今にして思えばとんでもないですね
0683名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:50.29ID:SazrkKwJ0
雑談してる暇があったら、運営には
過疎板が荒らされてまくってる対策を少しでもしてほしい
0684Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:35.50ID:CAP_USER9
>>679
ちょっと違うアドレスから返信しました。
ご確認よろしくです。

>>680
そういえばアジア圏の9割を賄っているフィリピン産バナナの収穫が出来なくて
輸出が滞っているようです。
日本でもバナナは品薄になるでしょう。

>>681
あはは、すごいですねぇ
わたしはわからない事は、わかる人にお任せすることにしています。
0685名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:27.93ID:as++meV00
>>661はスルーされとるわけだが

>>653が+系板のみの話なのか、それともそれ以外の板もなのか
0686R.I.P ◆RIPismJOmw
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:14.13ID:yW++8lEY0?PLT(20340)

>>684
台湾のバナナを多く見かけるようになったかもです、でもちょっと高いかなって感じですね
0687Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:11.19ID:CAP_USER9
>>685
具体的には↓スレッドのすべての変更依頼についてです。
■ 板設定変更依頼スレッド25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583807164/
まぁ、順番ではなくてやりやすいのからで手をつけていただければと思っています。
稀に「気に食わないから」で残件にするのもアリかなぁ

プラスについては、ある程度目処がついたら手を離します。
結構やることがあるので、いつまでもやるのは無理っす
0689名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:16.56ID:y0Ak8UlN0
キャップパスはこれだと思うが剥奪されていたな
メールが5年前で衝撃受けたわ
0691Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:43.72ID:CAP_USER9
>>689
うろ覚えですが、鯖移行時にキャップが多すぎるので整理したんだと思います。
その際にお知らせはした記憶はあるんですけれども・・・

5年前ならばわたしの手元にもメールは保存してあると思うので、
同じメールアドレスか、違うメールアドレスならば以前のメールアドレスを記載してメール下さい。
0692名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:31.35ID:IXHV4bmI0
Ace氏は前任のJack氏も含めてほとんど「自分の意思で個別のキャップを剥奪」はやっていないと思うw
0693削除風 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:02.32ID:CAP_USER9
>>684
確認して返信いたしました。
0694名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:40.52ID:JHG19y7G0
すいません、単純にお伺いしたいんですが、同一IPからここまで連投できるのは正常な動作なんでしょうか
連投規制とかありませんでしたっけ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1587811521/25-
0695Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:42.29ID:CAP_USER9
>>693
はーいー
0696案内人湊 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:53.23ID:CAP_USER9
>>653
メールをお送りしました。いつものアドレスです。
よろしくお願いいたします。
0697Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:12.43ID:CAP_USER9
>>696
返信しました
0698名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:08.03ID:y0Ak8UlN0
>>691
Jackさんの日本メールでいいのかな?
以前と同じメールアドレスで返信しました
0699Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:11:13.67ID:CAP_USER9
>>698
うーん、届いていないようです。
shallowあっとまーく5ch.net
こちらへお願いします。
0701案内人湊 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:18:47.79ID:CAP_USER9
>>697
ありがとうございます。返信致しました。
0702名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 22:28:13.12ID:IXHV4bmI0
Aceさんさん、フィリピンも日本もしばらくお仕事ほとんど回らないだろうから、
今のうちに規制議論板も復活させませんか?

芋掘りと規制はAceさん判断になると思いますから、それ以外の範囲で
焼き以外にも出来ることを
現状浪人を使わない荒らしには手を打ちようがないですし、泣き寝入りです
それに、なんとかさん★が無言で浪人焼いていくだけなのは規制議論的にもさみしいので

昔ながらの荒らし報告スレか、こらこらの要領で数レス報告してもらって、浪人を使ってるとわかったら焼いて、
使っていなければ他のアプローチ(時限で連投規制を強くするとか)を仕掛ける、って感じでどうでしょう?
0703名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 22:29:56.69ID:kQyKbjyb0
>>524
だからといって、生IPでしか書き込みできないようにするのは
わかってないなぁと
0704Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:37:31.50ID:CAP_USER9
>>676
返信しました
0705Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:57.44ID:CAP_USER9
>>693
返信しました
0706Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:03.00ID:CAP_USER9
>>701
返信しました
0707Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 22:51:15.12ID:CAP_USER9
>>702
今は春のせいか実は忙しいんですよ

そうっすねぇ、板設定で荒らし対策も可能だと思いますし、ホスト規制は無くなりましたが、
以前の芋スレみたいなので★持ちの人にわんわんしていただければ見たいとは思っています。
まぁ、設定変更とか芋掘りあたりのスクリプトは他の人にやってもらうのが難しいのが難点ですね
0708名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 22:56:41.52ID:IXHV4bmI0
>>707
そーゆーのは悪用されますしね、仕方ないですけども
ただ、責めるつもりはないんですけど、Aceさんが音沙汰無しだと運用カテゴリが墓場みたいになるんで、
一部分でも動ける人が肩代わりしていけた方がいいのかなと

こらこらのスクリプトも止めてしまったのでしょう?
あの時焼き人さんたち可哀そうでしたよ、
何も出来なくなって、それなのにアナウンスも無くて
0709Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:00:54.75ID:CAP_USER9
>>708
まぁ、わたしもホスト規制止めたので、一時期少々腐っていました。(笑)
0710あ・ん・な・い(はぁと ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:16.36ID:CAP_USER9
ほぼセイムレターでシャウトしてるヤホーのメアドからセンドしてみますた。
ちなみにキャピタルレターは“g”です。
0711名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:11.54ID:y0Ak8UlN0
とはいっても以前も狐さんや忍さんが一手に担っていたし狐さんは山に芝刈りへとよく消えてましたからね
まあ規制はないのが一番いいし寂れるのはしょうがないかと
0712名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:35.45ID:IXHV4bmI0
>>709
焼き人再招集なんかは?まぁ、生きてるかわからんけど……
規制議論板が賑やかなのも困りますけど、荒らしは全部放置、って見えるのも
管理放棄してると思われてあまり対外イメージよくないかなあと思います
0713Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:20.42ID:CAP_USER9
>>700
返信しました
0715Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:23.12ID:CAP_USER9
>>710
返信しました。
0716Rolling rock ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:00.82ID:CAP_USER9
ここでやることではないけどテスト代わりに
こんな感じでいいのかな

以来対象レス
■ 板設定変更依頼スレッド25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1583807164/84

84 名前:しじみ ◆fbtBqopam767 [] 投稿日:2020/04/26(日) 10:27:53.37 ID:nU2ad8V70
約束の期限がすぎていますので戻し変更よろしくお願いします。

179Ace ★2018/03/23(金) 22:33:06.41ID:CAP_USER9
>>175,177
変更しました。
本日より一週間程度の3月30日以降に戻し申請をお忘れなくです。
議論無しで戻します



1、掲示板の板名&URL
科学ニュース+
https://egg.5ch.net/scienceplus/

2、議論したスレッド
◆自治議論@科学+★57◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1515861319/

3、変更理由
前スレで告知名無しへの変更を3月30日以降までという予定でお願いしていました
その変更期限終了により

■ 板設定変更依頼スレッド20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1516808379/175
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1516808379/179

4、変更内容
前:ニュースソース検討中@自治議論スレ
後:名無しのひみつ

依頼者のコメント
見たとこそのままなので戻してください
0718名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 23:29:48.15ID:IXHV4bmI0
生きててもやることないんじゃしゃーない(削除人除く)
0719Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:01.32ID:CAP_USER9
>>716
そんな感じですかねぇ
または、芋スレのように当該スレに「見ました」とか「妥当です」と書いて
連絡スレにURLだけ書くとかですね
0720名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 23:42:28.08ID:y0Ak8UlN0
板設定変更依頼スレを★がみる

Aceさんようのスレに依頼スレのリンクとやってもらいたい事を書く

こんな感じかな
テンプレや書式はプロに任せた
0721あ・ん・な・い(はぁと ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:42:29.17ID:CAP_USER9
>>715
受信&返信しますた。
0722焼結金属 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:52:42.68ID:CAP_USER9
ひとつの申請に対してA ★は可決、B ★は否決とした場合どうなるのでしょう?
重複は気にせずAce ★さんが最終判断をするのか
意見が分かれたならちょっと踏み込んで議論したほうがいいのか

書式は必要だけど、異なる★が同じ申請に対して別々の可否を提示するってのは、場合によっては逆に乱雑になって可読性を損なうような気がします
(まあそこまで皆さん精力的に動かないだろうとは思うんだけど)
0723Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:54:17.90ID:CAP_USER9
>>721
返信しました。
0724Ace ★
垢版 |
2020/04/26(日) 23:55:04.62ID:CAP_USER9
>>722
そういう時には、わたしが見るしか無いでしょうね
0725名無しの報告
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:25.23ID:IXHV4bmI0
設定変更議論スレに移動して殴り合えばよいではないか(笑)

引き下がらないタイプの人が野次馬★になったら面白そう
0726名無しの報告(ジパング)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:36.35ID:6BlgwfK50
>>707
応援してます!
こらこらが機能してないのはスクリプトや浪人なし嵐に悪用されてるので板設定変更でも限界ありですんで、こらこら的なものも復活させてほしいですね
0727あ・ん・な・い(はぁと ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:02.92ID:CAP_USER9
>>723
受信&他でもチェックしますた。
ありがとうございますた。
0728焼結金属 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:06:42.85ID:CAP_USER9
あと>>716のような強制イベントは、人によらず判断は同じなので
簡潔に書くほうが良いですよね

期限切れでーす
◆------------------------------------◆
科学ニュース+
https://egg.5ch.net/scienceplus/
変更前:ニュースソース検討中@自治議論スレ
変更後:名無しのひみつ
◆------------------------------------◆

みたいな
あくまで例えですよ、例え
0729◆Coffee/dNk
垢版 |
2020/04/27(月) 00:09:54.48ID:BQR4F0Eu0
なにやら久々に賑やか
0730Ace ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:11:13.48ID:CAP_USER9
>>728
名前欄は比較的楽なんですけれども

変更前:BBS_NONAME_NAME=ニュースソース検討中@自治議論スレ
変更後:BBS_NONAME_NAME=名無しのひみつ

だと、すごく嬉しい。
0731名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:33.81ID:Cp8cm1w70
もう5chは運営放置だと思ってたから賑やかで驚き
0732Ace ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:52.31ID:CAP_USER9
>>729
あれ、Coffeeさんこんばんは
0733名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:36.82ID:A89eBUhu0
別名でなら+で見たぞ珈琲屋ァ!w
0734Rolling rock ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:12.95ID:CAP_USER9
>>728
そういうのを得意な方にを任したい
後は()書きでFAな気もしますが意見が分かれたら議論スレなのかな
0738名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:06.16ID:xwVM+o170
>>736
これはまだなんと不吉な・・・
久しぶりの大規模規制で批判要望板のdion軍スレが阿鼻叫喚になる悪寒
0740あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/27(月) 00:33:42.44ID:Kps/QtrQ0
へっへっへっ昔の面子が戻ってきたということは取り立てしそびれてたみかじめ料を一網打尽で取れそうですぷる。
戻ってこなければ良かったと桃組の恐ろしさを見せつけてやりますぷる。
0741名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:27.81ID:RXWTso3j0
キャップ出さずに雑談してるひとはそこそこ多いと思う
特に+でガヤガヤしたあとなら >>735
0745名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:03.88ID:RXWTso3j0
エリアさんと同一人物って知らん人が増えたのかー
0749焼結金属 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:38:27.04ID:CAP_USER9
>>730
なるほどね

仮になんですが、ある申請に対して一人の★だけが判断を下し、可決としているとします。(可決1、否決0の状態)
この場合でもAce ★さんは申請内容、議論したスレッドにも目を通すのでしょうか?
もし見ないでその★を信用するよって話なら、
全体的な流れとしては、
1.申請に対して★は可否のみを書く
2.一定期間(例えば1日2日)他の★の判断を待つ
3.一定期間過ぎた場合、(可否を書いていない★がベスト)が変更内容を纏める
  3-1.判断が否決で全会一致なら残件纏めから排除
  3-2.判断が可決で全会一致なら>>730(>>728)のように修正箇所を端的にし纏める
  3-3.判断が分かれたら、Ace ★さん裁定待ち

※3のまとめは重複しないほうがいいので纏めるよとか一言言ってから作業開始

例)
◆期限切れ
科学ニュース+
https://egg.5ch.net/scienceplus/
変更前:BBS_NONAME_NAME=ニュースソース検討中@自治議論スレ
変更後:BBS_NONAME_NAME=名無しのひみつ

◆可1、否0
板名
板URL
変更前:BBS_*********A=古いデータ
変更後:BBS_*********A=新しいデータ

◆可2、否1による制定待ち
>>999 (←申請へのアンカー)

という感じ
あくまでt(ry
0751あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/27(月) 00:44:46.23ID:Kps/QtrQ0
こら、勝手にスマホ弄っちゃダメでしょピヨ美!

>>743
すみませんねぇピヨ美の姉です。妹が掲示板に変なこと書き込んだみたいですみませんねぇ(。>Д<)
0752焼結金属 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 00:53:24.37ID:CAP_USER9
で、変更箇所が2か所以上の場合
◆1◆
変更前:
BBS_SLIP=未定義
BBS_USE_VIPQ2=未定義

変更後:
BBS_SLIP=verbose
BBS_USE_VIPQ2=4

◆2◆
変更前:BBS_SLIP=verbose
変更後:BBS_SLIP=未定義

変更前:BBS_USE_VIPQ2=未定義
変更後:BBS_USE_VIPQ2=4

◆◆
どっちがいい(作業しやすい)のでしょ?
コピペ前提だと1のほうがいいのかな?とは思いますが
むしろ変更1か所でも◆3◆スタイルのほうがいいとかあります?

◆3◆
変更前:
BBS_SLIP=未定義

変更後:
BBS_SLIP=verbose

◆4◆
変更前:BBS_NONAME_NAME=ニュースソース検討中@自治議論スレ
変更後:BBS_NONAME_NAME=名無しのひみつ

◆◆

依頼スレだと◆1◆、◆3◆ですよね
(変更前、変更後はBefore:、Afterでもいいとして)
0753名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 01:01:13.90ID:xwVM+o170
>>741
なるほど
復活の日に備え、雑談しながら待機していた潜伏★がいたのですね
0754名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 01:16:35.73ID:RXWTso3j0
立ち寄る場所のひとつがここってだけですw
今回は人手は集まったようなので私は名無しのままでいる予定
0755名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 01:22:07.46ID:xwVM+o170
>>754
ん?ひょっとして名無しの潜伏★さんですか?
0756名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 01:47:25.66ID:zZ9kpFa+0
板内の議論や投票なんて必要ないから
昔みたいにhead.txtの整備を設定変更申請受理の餌にしたらいいのに
0757Ace ★
垢版 |
2020/04/27(月) 01:55:15.20ID:CAP_USER9
>>749>>752
今日はもう頭が働かないので、寝て起きてから考えます。

>>756
わたしは多数決はあまり重要視していません。
0758名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 03:00:49.75ID:PGJv6MUF0
板看板、1000テキストなど既定値に変わった部分の変更申請
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1506847644/
> 1Ace ★2017/10/01(日) 17:47:24.55ID:CAP_USER9
> このたびの変更に際して、板看板や1000テキストが既定値にリセットされていると思います。
> それのみの再変更に関する変更申請を受け付けいたします。
> それに加えてhead.txtのリンク変更なども承ります。
>
> 内容的に2ch.net→5ch.net(画像など含む)への変更など
> 自治議論不要な案件のみでお願いいたします。

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1506847644/122
> 122Ace ★2018/02/08(木) 11:49:02.51ID:CAP_USER9
> 最近、立て込んでおりましてスマソ
> 近日中にはここも見に来ますです。
0759名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 04:29:54.23ID:7J42WRgp0
>>23
> 延々と1つの話題に固執するのは削除対象にはなりそうですが、
ならんでしょ、どんな話題でも飽きるまで続けさせたらいい
1つの話題でスレが伸びてるときに、削除人がその話題を打ち切ることはない

>>6
> 投稿内容に意味が有っても、故意に連投で埋め立てるのも荒らしだよね
それは、よくしゃべる人は荒らしって言うようなものだよ
0760名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 05:12:37.15ID:KpLCMETJ0
屁理屈安価君はお呼びじゃないですよ。。。
0761名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 05:55:54.14ID:hosa+RyJ0
VIPQ2を導入するのはやめて
変えるならBBS_SLIPだけに統一してください
0762名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 06:16:08.35ID:KUoxdrq+0
>>761
ワッチョイは意味がないからまずは設定を外す所からだね
0764名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 09:13:24.04ID:X1n1GCcc0
今の2chで板を本気で自治しようとする人なんて居るのかね
俺はとっくの昔に諦めたわ
0765名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 09:19:12.26ID:KpLCMETJ0
無理だろうね。一人でも異議を唱えれば御破産になるから
0766名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 09:50:15.76ID:jSYVLWHN0
そこを無理に押し通そうとするのが潔癖厨
0767Ace ★
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:33.98ID:CAP_USER9
寝て起きて考えたこと

・そろそろ板設定変更の事は運用情報板へスレ立てして移動しようかなぁ
・スレタイは「板設定変更対策室」とかかなぁ
・1になに書こう、2以降はここでやったまとめとかあったらいいかなぁ
・それにしても頭が働かない。(´・ω・`)

というわけで、頭が働く人のスレ立てを待つか、
午後になったら頭が回るようになるかもしれません。スマソ
0768名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 10:48:12.76ID:CIwUqemT0
運用情報板は現在全体的にアレな状態なので一旦ちゃんと統括した上じゃないと荒れるかと
0769あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:54.20ID:Kps/QtrQ0
ょぅι゛ょがぶっ壊れたから運営絡みは実質この板に移ってその後有耶無耶になってった印象w

リビルド出来るのかぇー
0770名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:06.84ID:ACfUKIGl0
先に削除統括よりご提案がありましたように(ry

をおねだりするスタイル
0771名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:39.25ID:xwVM+o170
>>768
前からちょっと疑問だったんですが、
特定の荒らしについての対策スレも運用情報にあるんですね
有意義な使い方をしてると思うんですが
どうしてここにあるのかが謎w

クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

白鵬の誹謗中傷スレを120個以上立てる荒らし通称「増豚」について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1575396548/

同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0772名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:58.33ID:FWpZKYDx0
運営情報なんて殆どないし碌に顔も出さないから運営への愚痴板に
更には自治厨の愚痴も加わってカオス状態って構図
0773名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:09.00ID:ACfUKIGl0
アニオタと初心者安価君のおかげで運用情報自治嫌司令塔の質雑すらスレ立て争いを始める始末
0775名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:08.08ID:rX68edli0
>>771
それ全部スレ立ててる方も荒らしの自覚が無い荒らしだろう

その手のスレは全削除でいいぐらい
0776名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:17.51ID:tTxqGjNp0
>>770
こちらでもあちらでも言質取りに必死
曲解チャンスをねらっとる
0777名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:35.20ID:xwVM+o170
>>775
うーん、これでも荒らしってことになると
運営情報板はかなり大掃除しないといけなくなりそうですが・・・w
0778名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 13:38:14.39ID:+rju5znz0
さては二日酔いだな?
0779名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 13:44:59.12ID:FWpZKYDx0
>>777
LRに照らし合わせてどうするかはお任せとしか
0780名無しの報告
垢版 |
2020/04/27(月) 13:48:02.00ID:xwVM+o170
>>779
そうですね
というか、あれやこれやと難題だらけのAceさん可哀想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況