X



プラスのあれこれ 2-5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/07/06(月) 21:47:22.18ID:Na7McWn/0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+もかな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
0750名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 18:08:16.04ID:C9ti/T8m0
>>749
誰かはともかく、証拠が無いから
蚊、G、とんぼ、これ中の人みんな同じでは?
0751名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 18:19:51.33ID:LttXwhdg0
ホントつまらねーAceにチクって誰を剥奪しろばっかりのスレだな
こんなのが蔓延るようになったら衰退していく一方だ
0752名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 18:44:16.39ID:f5Av0I/m0
ちーたろも虫垢とろうとしてるね
虫のエサがなくなれば、蟲毒のはじまり
0754名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:42.31ID:6rCFZxg80
ハエさん綺麗な便所よりカオスな便所のほうが好きだからね
しょうがないね
0755えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 19:20:29.14ID:CAP_USER9
まぁ「盛り上がっている」という見方も出来るかもですね(笑)
0756名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 19:41:31.08ID:jKGcmhXF0
韮いっぱいキャップ持ってるけど、どんなやり方したらあんなことが出来るの
0757名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:09.47ID:ZcVze+fT0
もう爆サイみたいにニュースサイトと提携して自動スレ立てにしなよ
住民無視のハエルールを認めてる時点でAce★も共犯だよ
0758名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 19:46:13.81ID:y8hCFZNA0
>>757
俺は東京排除は賛成なんで、必ずしも無視とは言えないw
0759名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:39.92ID:65yPB0dN0
このスレなんのためにあるの?
東京やGoTo勝手に禁止にした件に何かいってもどうもする気ないんでしょ?
0760名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:47.65ID:YpzpRlYM0
またハエがクソ部隊作ってます
何とかして欲しいです
これじゃ以前と同じ
違反して止めても即復帰出来るので意味なし
いい加減、社説を弄るな!とハエに言ってください




2 G ★ [CN] 2020/07/15(水) 15:26:08.10 ID:CAP_USER9
転載
2020/07/15 14:35 stop newsplus 1号★

GoToは政争と判断しました
判断理由あるたん

【国交省幹部】「GoToは中止や延期はない。旅行業界は今ボロボロだ」「感染者が出ることは想定内。新しい旅行様式を育てていかないと」★8 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594789889/


◆◆◆批判要望・自治議論★1384◆◆◆ [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594691863/896,897

896 あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 2020/07/15(水) 13:02:47.04 ID:qFyFYQ900

GOTO賛成でも元民主埼玉県知事は1号★は死んでも叩くことはないニダ

897 不要不急の名無しさん[] 2020/07/15(水) 13:06:40.22 ID:YDkNfUaQ0

GoToは飽きた
もう、いい加減にやめてくれ


22 1号 ★ [US] 2020/07/15(水) 15:59:43.40 ID:CAP_USER9
>>2
継続しないから復帰よろしく


28 G ★ [CN] 2020/07/15(水) 16:01:13.44 ID:CAP_USER9
>>22
つムヒ

GoToの立てすぎにご注意ください
復帰申請してきます
0761名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:23.22ID:SlOR9SFu0
札幌って大きな建物ないし歩いたら熊にぶつかるし
メデタイことあったらジンギスカンばっかり食べてるし
こんとこで生活してるから東京に嫉妬するんだろうね
0762名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:54.42ID:Y6vGlZ+p0
1号スタスガーディスは永久停止でいいです
マジこいつら邪魔
0763名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:48.53ID:pLEEfibY0
なんでこんな必死になってまで荒らしたいんだろうな彼らは
誰にも必要にされていないと言うのに
0764名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:58.92ID:pLEEfibY0
ニュー速+もゴキブリホイホイにして
他の板考えないとダメなのかもね
0765名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:20.08ID:LttXwhdg0
>>757
こいつらは不仲だからお互いに意見ができない
0766名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:59.05ID:SlOR9SFu0
そんなこと言ったらえーすぅさんが馴れ合い禁止って言うかもよ
0767名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:13.28ID:AkbJvPGx0
ハエもAceに文句は言えない
Aceもハエに文句は言えない
不仲なコミュ障同士腫れ物に触るように接してる
人事権があるやつが2人とも同時に別々な基準で動いてるって
これどこの社会にもない話だからな
こいつらよっぽど不仲
0768名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:06.52ID:AkbJvPGx0
ハエがひとりで取り仕切っているところにAceが勝手に乗り込んできて介入してる

本当はハエはいじられたくないしムカついてる
0769名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:23.50ID:slUf03qB0
だから、ニュー速+(ハエ)と、ニュー速+(Ace)に分ければいいんだよ
0770名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:32.42ID:SlOR9SFu0
おっさん二人がイチャイチャしてても気持ち悪いだろ
0771名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:58.84ID:o8/lgBcE0
>>768
ひとりで仕切れてりゃそもそも問題になってないんだよなあ
できなかったからあの惨状だったんだろ
0772名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:50.02ID:SlOR9SFu0
えーすぅさんのイメージは空手バカ一代の主役いるじゃんあんな感じだろうな
眉毛が滅茶苦茶太い
0774名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:28.90ID:zwUrRFRJ0
イルジャン・アンナって名前かと思ったわ
0775名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:59.87ID:KYcd8O9X0
>>774
イルジャン・アンな感じ、だからアンまでが名前だろう
0776名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:25.45ID:SlOR9SFu0
>>773
滅茶苦茶眉毛が太い
0777名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:04.11ID:AkbJvPGx0
キャップの管理をする人間は2人もいらないから1人でいいよ
ハエもへそを曲げて当てつけに動くし結果としてキャップが迷惑してる
0778名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:52.93ID:kPbLFmFi0
>>756
ニラってあそこまでやるのかね 違う人の可能性があるんじゃないかと
0779名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:06.57ID:SlOR9SFu0
不真面目なハエハエ 眉毛が太いえーすぅ

良い感じにバランス取れてるんじゃない
0780名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:31.97ID:5pSpvnBd0
>>778
やるやる
>>737みてみ

速+の批判自治板で元気にコテハンで書いてるのに、
火消ししてるから
0781名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:00.46ID:SlOR9SFu0
ハエハエと韮どんな生活したらあんなねじ曲がった性格になるの
0782名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:28.69ID:lDrIltxz0
その二人が特別ってわけではなくてネラーなんて皆似たようなもんだと思うが
0783えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:19.83ID:CAP_USER9
「罰」とか言っている勘違いさんがいるようですね
0784名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:33.52ID:dBVphesN0
これは別虫だけどイキり倒してるな

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1594730481/304

304 スカラベ ★ [KR] sage 2020/07/15(水) 23:21:01.58 ID:CAP_USER9
>>301
ちょっと色々ナメすぎですので、
もう初回から許可だせるMAXは理論上3×無限大数の日数でもいいと思うんです。

でもそれで3の倍数日というあたりでいいでしょうかね
どうせ0日でも3日ですが90日も9000日もあり得るみたいな
感じにしましょうか

こういうのは抑制のためですが見せ金だけでどうせ0か3日か30日あたりです(´・ω・`)

ハエさんが勝手に戻すのはいいですが、
それだとハエさんに復帰させてくださいと
いろんな手で直談判するだろうからきついですよとだけ
ただ何回目とか過去の罪状はあまり問わないみたいな、そこだけ

あと取った本人に解放許可は得るような形にしたほうがいいかと。
ルールは≫5だけにする、は賛成です
どうせ最初からアレなんで
0785名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:08.01ID:qUHV4tR40
>>783
何の話かわかりませんが
ハエさんは「ペナルティ」と呼んでますね
0786名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:56.64ID:ooVJK2rs0
安倍ちゃんを憎む気持ちを持ってスレを立てると罰として★が止まってしまうらしい。神様は見てるのね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
0787名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:08.63ID:qUHV4tR40
ちなみにライフセイバーでは「過去のペナルティ」のことを「前科」と呼んでいます
0789名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:22.43ID:6LP8umZg0
フィリピンへ行きたいか〜
0790名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:38:20.51ID:SlOR9SFu0
ガパオライスは食ってみたいけど行かなくていいかな
0791名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:18.93ID:f5Av0I/m0
社説だからキャップ大量バラまいてもいいんだろうけど、
残りの虫はどこへ逝ったやら
0792名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:38.45ID:qUHV4tR40
「〜べき」とか「罰」という言葉が嫌いで
それを使った記者をクビにするというのは如何なものかと

むかし削除海王って人がいて、語尾に「〜と思います」を付けたら
「あなたはそう思う。だけど私はそうは考えない。
個人の感想ならチラシの裏にでもどうぞ」って屁理屈捏ねてましたけど

Σ(゚Д゚)
BBSPINK…削除系板…失脚しそうになった過去…
もしやあなたは…
0793名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:41.26ID:SlOR9SFu0
虫企画一か月ぐらいで飽きると予想
0794名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:19.31ID:1DvWweOz0
烏合の衆で目的すらまとめられ無い部隊は続かないだろうね
数人立て子のまともな虫も居るけど誰でも止めろという荒らし同然のやつが大声あげてて上手く行くわけ無い
0795名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:26.44ID:1DvWweOz0
そもそもハエだけに見えて他の誰にも見えない敵を相手しろって言ってるんだから
0796名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:35.44ID:SlOR9SFu0
周りのひとが一生懸命やってもハエハエ様が短気で飽きっぽいひとなので
すぐに終わると思いますよ
0797猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:51.56ID:TXBcXdkj0
次スレはここでいいのか
0798名無しの報告
垢版 |
2020/07/15(水) 23:55:12.87ID:f5Av0I/m0
>>793
立て子があぶないスレは立てなくなるから、1か月もエサはもたない
ハエが飽きてないと、またエサを与えるかもしれないけど
0799名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:57.37ID:R1h2AaKz0
>>798
70歳過ぎたら免許返納させればいい
0800名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:42.53ID:ZG6Rfn3x0
ハゲイジりしかできない無能ハゲはさっさと死ねばいい
0801名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:53.58ID:UayJJF3z0
>>797
ゴミ砂漠隔離スレが必要だなw
0802猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/16(木) 02:25:30.66ID:879W/WPC0
なんだよ、こんだけ暴言放置されてるってこた
ここで問題なさそうだな

人によって態度が変わる木偶の取り巻きのご機嫌でも伺わせてもらうは
0803名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 03:12:14.78ID:puayp6z80
>>783
勘違いしてんのはおめーだよAce
0804名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 03:38:44.64ID:yO/TG6ev0
Aceさんへ、立て子の暴言報告です
まずは、ばーど氏

【排除機動二軍】虫の巣 1コロリ [とんぼ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1594730481/236,270

236 名前:スカラベ ★ [KR][sage] 投稿日:2020/07/15(水) 18:51:39.65
それに東京高裁というのは、東京に入らないと東京高裁に入れませんので
東京地域限定の話題です。つまり処分は妥当ということになります。
そんなところじゃないですかね

270 名前:ばーど ★ [CN][] 投稿日:2020/07/15(水) 19:49:38.87
>>236
バカはルールを触るな
0805名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 03:43:41.40ID:yO/TG6ev0
立て子の暴言、その2
すらいむ氏

◆◆◆批判要望・自治議論★1385◆◆◆ [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594794553/496,643,657,660

496 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [] 投稿日:2020/07/15(水) 22:54:18.72 ID:NvHtdHtL0
ボケとは言わないけど、高齢になって考え方が変な方向に頑迷になっちゃったのは事実かもな
案外ただの迷惑老人なのかもしれん。

643 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [] 投稿日:2020/07/16(木) 01:15:18.94 ID:3ifdb/GC0
結局遠い昔芸スポに追いやられた時の恨みを晴らすということか。
恨みはらさでおくべきか。復讐というのは確かに人生の快事だろうね

657 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [] 投稿日:2020/07/16(木) 01:43:25.85 ID:3ifdb/GC0
こんなケツの穴の小さか老人の復讐のためとは知らず秩序だなんだと利用し利用され…
虫ケラたちあはれ。
迷惑を被るは昔の経緯も知らず、自治に不平を持ってくることもない今の普通の住人たちばかり

660 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [] 投稿日:2020/07/16(木) 01:53:59.23 ID:3ifdb/GC0
つまるところ単に被害妄想だったんだな。聞こえない声が聞こえ、
見えない敵を見ていた。それを聞かせ、見させていたのは昔年の恨みだった、と。
排除厨は、ほかならぬ己の心の中にいたのだね
青い鳥ならハッピーエンドでうまく話も収めもしようが…
0806名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 04:03:36.93ID:xuYKHILt0
>>777
同意、ニュー速+(ハエ)と、ニュー速+(Ace)に分けた方がいい
その方が住人も記者も選択肢が増えるし

>>771
仕切れてたと考える人もいれば、仕切れてなかったと考える人もいる
誰がどう仕切っても、不満をもつ人は問題にする
だから、ニュー速+(ハエ)と、ニュー速+(Ace)に住み分けた方がいい
0807名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 07:17:10.36ID:Pi8HOs7l0
朝からしじみが発狂して科学ニュースでν速+を荒らしてます!
0808名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 07:39:26.76ID:bGkJ60xi0
ダメな虫部隊
蚊…ろくに吟味もせず訴求的なものまでとにかくキャップ停止
スカラベ…運営側であるハエ見解の東京高裁ネタまで停止するど素人
しじみちょう…単にバタバタとんでうるさいだけ

この三人には剥奪でいいんじゃないかな
0809名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:54.13ID:Pi8HOs7l0
自治でばーどと馴れ合いしてるメンバー
あれみんな元老院入りしてるんだぜ?
どうだ怖いだろ?
0810名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 08:57:57.40ID:ZnPh35uf0
虫が無視宣言w

321はらぺこあおむし ★ [CA]2020/07/16(木) 07:54:48.09ID:CAP_USER9
おはようございます
ロジック的に私はしじみさんとは全く相容れないので一切関わることを致しません
ほんと嫌なんで粘着やめてください
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1594730481/321
0811名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 09:00:53.37ID:FRD/xSh70
>>772
私のイメージは声優の櫻井孝宏だな
勿論声のイメージね
ギアスのスザクの雰囲気
0813名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:14.51ID:UgFwpu8X0
>>810
効きすぎ
0814名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:48.75ID:Ypg7D5+x0
馴れ合いはやってる本人たちしか全く楽しくないけど、その楽しさはわからないでもない

でもここ数ヶ月のばーどさん他はやり過ぎだと思う
0815名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:28.03ID:3SOp/eGB0
1号スタスみつをちーたろ辺りのやり放題見てるからばーどとか全然だわ
0816名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:09.56ID:Pi8HOs7l0
お通夜で草
みんな諦めてんだなw
0817えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 10:20:52.23ID:CAP_USER9
削除したがる削除人、規制したがる規制関係鯔がダメなのと同じですね
0818名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:47.90ID:4UdqxHQd0
板違い芸スポだ

【LIVE】第91期ヒューリック杯棋聖戦第4局  渡辺棋聖に策があるのか?藤井七段初タイトルなるか?渡辺50%藤井50% [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594862239/
0819名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 11:20:52.79ID:UgFwpu8X0
>>817
萌+や国際+や科学+みたいな
住人の少ない+のマイナー板を統廃合するって話を
以前よく耳にしたんですが今もそういう話があるんでしょうか?
0822名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 12:11:14.93ID:wy0Lo9G70
首都スレ、虫たちは寝ている様子
虫が一斉に寝てたりすると、中の人の人数が気にかかる
現役立て子とニラのほかは何名いるのやら
0824猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:25.16ID:879W/WPC0
半年間以上すべてのスレ荒らされてンのに何もしなかった削除人が何をしたがるって?
0826名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 12:41:35.16ID:NUjawCjd0
そのための規制議論と削除議論。
0827名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 13:26:35.89ID:bGkJ60xi0
>>817
ACEさん
虫部隊の方が暴走した場合、なにか抑止策はありますか?
明らかに大多数の支持を得ないキャップ停止や、
暴言含めて過去に剥奪されたキャップが転生して、
同様に暴れている場合です。
0829えーすぅ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 13:54:02.17ID:CAP_USER9
>>827
どうでしょうねぇ

>>828
ひどいですなぁ
とうわけで、editorialplusで蚊を止めました
0830名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 13:55:55.15ID:wP1l30Fd0
>>783
この止め方は対象がアレだった時の反応ですねわかります
0832名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 14:12:46.69ID:o8/a3GsM0
>>829
なにがどうひどいんですか?
あなたの報告はいつも「これはちょっと」とか「なんですかねぇ」とか
感嘆詞ばかりで全然ロジカルではありません
男ならもっと論理的かつ明瞭に説明してください
女の腐ったような感情論は無用です
0834名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 14:17:33.43ID:eev+AwoU0
>>832

あなたが蚊さんであれば、話はここでしましょうか?
あっちであなたに質問して、まっとうな返事を頂けなかったので
こちらにエスカレーションしたのは、私です。
0835しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/07/16(木) 14:41:16.43ID:UgFwpu8X0
>>829
(´・ω・`)ACE★さん+のほうが私が剥奪される算段になってるみたいですけど
剥奪するときは科学+も含めてすべてのCAPでお願いしますね。
科学+だけ残して飼い殺しなんてやめてくださいね
個人的に何年もかけてあの荒廃した科学+をここまで復興できたので思い残すことはないです
結構やりきった感があるのでACE★さんがやってくれるならすぱっと引導を渡してやってください
それだけです
https://i.imgur.com/xYlvtjS.png



https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594873036/117
117 BFU ◆IvYpg/IwR9LI 2020/07/16(木) 14:12:03.68 ID:TAXDe/Cm0
>>107
蚊を退治出来たので次は貝焼いてきますw
0836名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 14:44:40.96ID:XPT+GQLS0
代わりはいくらでもいる
朝鮮色に染まる
0838名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:01.09ID:eev+AwoU0
>>835

私が思うAceさんは、お話合いを重視する方です。

そんなことをここで嘆願するよりも、話し合いを持ち掛けられたときに真摯にお話合いをすればいいかと存じます。
いつもあなたの発言をみて首をひねることが多いのですが、根本が間違ってないか?と自問したほうがいいよいかと
0839名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:02.82ID:dlHDkFki0
>>838


834 名無しの報告[sage] 2020/07/16(木) 14:17:33.43 ID:eev+AwoU0
>>832

あなたが蚊さんであれば、話はここでしましょうか?
あっちであなたに質問して、まっとうな返事を頂けなかったので
こちらにエスカレーションしたのは、私です。



117 BFU ◆IvYpg/IwR9LI 2020/07/16(木) 14:12:03.68 ID:TAXDe/Cm0
>>107
蚊を退治出来たので次は貝焼いてきますw

ID:eev+AwoU0=BFU
0840しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:10.26ID:UgFwpu8X0
>>838
(´・ω・`)話し合いでどうにかなればよいけど
このスレ読むと難しそうですね。
すらいむやばーどが草はやしながらネットリンチみたいに虫部隊を罵倒しまくってるのみてると
どうしようもない気がします。BFUでしたっけ彼みたいなさ
虫部隊の仲間の子らがすごく気の毒。

◆◆◆批判要望・自治議論★1386◆◆◆ [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594873036/
0842名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:00:21.40ID:dlHDkFki0
宣言しとったなw

86 夜のけいちゃん ◆YoRuK.7P0c[sage] 2020/07/16(木) 13:59:01.59 ID:5cVTlEMl0
蚊を仕留めてきたw
0843名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:03.21ID:6R4Rzogs0
>>824
きちんと荒らし被害を報告したか?自分がやらなくても誰かが勝手にやってくれると期待するなよ
0844名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:04.40ID:eRRBVB6D0
>>840
無秩序な部隊には相応しい対応でしょ
貴方もそれに乗っかってた
なにを被害者みたいなこと言ってるのか
0845夜のけいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/07/16(木) 15:02:55.84ID:eev+AwoU0
>>840

私はしじみさんとはゆっくりお話ししたことはないので、とりあえずのお話で、
BFUさんが言ったのは、想像ですけど、虫部隊のしじみさんであって
+のしじみさんではないと思いますよ。

それに、考え方に関しては同意はできませんけど、キャップ停止までのレベルじゃないと私個人は思ってますし。
0846名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:25.60ID:UgFwpu8X0
>>844
(´・ω・`)処刑するなら全然すぱっとやってください
BFUさんみたいに命乞いしてイキっても生き恥をさらすだけですし
0847名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:04:25.74ID:+j4dHFxS0
>>817
それおめーのことじゃねーか
Ace
自覚しろよぼんくら
0848名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:38.45ID:+j4dHFxS0
>>829
ハエがいるのにお前が首を突っ込んで停止する必要は無い
これまで通りハエにまかせておけ
0849しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:39.21ID:UgFwpu8X0
>>845
(´・ω・`)まあそうですね
蚊さんがやりすぎたのは分かるけど結果的にみんな救済されたし
蚊さんも別に弁明せずに処されたし、彼は与えられた役割を全うしたと思ってます
0850名無しの報告
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:34.36ID:eev+AwoU0
>>849

蚊さんに関しては、お話合いをしても建設的な返答がなかったので、こちらにエスカレーションさせていただきました。
蚊さんがお話合いしたいなら、私はここでお話合いしたいと思ってますので、お伝え願えれば幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況