X



プラスのあれこれ 2-12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2020/09/13(日) 16:07:36.38ID:/BjDTJiE0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
0851チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:23.37ID:QimTsqSj0
>>805
根本的にスレタイの横にキャップ名を入れたのはAceだってこと
停止すんなら見た目には変わらねーんだし1つでも2つでもダメなもんはダメだろ
0852名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:29.24ID:bXVogBvm0
>>850
拒否した

ひめ=運営系キャップすらいむ
元老院=運営系キャップばーど

実に分かりやすいな(笑)
0853名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:58.32ID:1TCegBAT0
どんだけ騒いでも復帰はないですから
砂漠は汚い金玉握ってろよ
0854名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:22.35ID:bXVogBvm0
Aceが介入してから、なぜかAceの子飼いの運営系キャップ以外がどんどん消えてくねー

贔屓して戻すキャップと
あれこれ反省してねーだの理解してないだの難癖をつけて戻さないキャップがいる矛盾(笑)

SCが追放されたキャップの受け入れを宣言

5ちゃんの戦力を削いで得をするのは誰かねー(笑)
0855名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:54.56ID:bXVogBvm0
>>853
あのさー
俺は金にならないことをやる暇はねーの
貧乏人の諸君(笑)
0856チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:47.52ID:QimTsqSj0
>>805
>出発点はGL3ですけれども、
>元老院や姫スレで復帰手続きをするならばどうぞです。

元老院や姫スレの管轄ではないそうです。
ガイドライン3違反とはおっしゃってないので
何のトガなんでしょうか。

ガイドライン3違反なら
根本的にスレタイの横にキャップ名を入れたのはAceだってこと
停止すんなら見た目には変わらねーんだし1つでも2つでもダメなもんはダメだろ

剥奪に表立って言える理由はないということです。

継続立て子は★1立て子に気を遣ってスレ立てするので
その負担から継続の本数が少なくなる。
その心理的緊張が起こらないシステムを作ってください。
0857名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:02.25ID:mPVelONP0
砂漠24時間ペタペタやってる馬鹿だから何言ってるのかわからん
病院行って来いよ
0858名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:09.22ID:4OGDetut0
>継続立て子は★1立て子に気を遣ってスレ立てするので
>その負担から継続の本数が少なくなる。

個人の感想で草
総意ではないよね
0859名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:50.56ID:bXVogBvm0
>>857
おっと貧乏人のeggの悪口はそこまでだ
0860名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:01:11.20ID:a4KL1T1x0
焼肉に寿司

ウキウキして書いちゃうほど鼻くそには珍しいんだ笑
0861名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:21.68ID:aY31AfCS0
いのき砂漠チンもや

止めて正解と思える異常ぶりだなあ
0862名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:08.07ID:bXVogBvm0
>>860
あのさー俺は小さい時から実家でうまいもんさんざん食べてんのよ
貧乏人と一緒にしないでね
貧乏がうつるからさ
0863名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:56.74ID:bXVogBvm0
>>857
あと、もうレスしないでね

負け犬の人生の貧乏がうつるからやめてね

ネットでアンチ活動とかネットジャンケンとか不毛かつ生産性のないことばかりしてるから
お前らは貧乏なんだぞ
0864名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:25.51ID:bXVogBvm0
これ暴言だよな
運営系キャップだから関係ねーってかAce



360 ばーど ◆/XNCuogwOHlx[] 2020/09/24(木) 09:37:54.78 ID:0+ELedw00
>>354
スレタイにキャップ名、コテを入れるな
これはハエルール

運営のやってることに疑義を抱くな、唱えるな
これもハエルルール

バカは喋るな
0865名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:55.29ID:ZsQzLabE0
>>825
立て子に自由なんかねーよアホ
0866すらいむ
垢版 |
2020/09/24(木) 10:44:46.39ID:+5Lwx23P0
おはようございます
0867名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:13.63ID:R4RhwvTl0
砂漠安いカップラーメンばっかり食べてるから脳みそ腐ってんだと思う
0869名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:48.71ID:j2PcXqc20
>>836
停止された原因て何だっけ?
当時何か一気に停止食らってて色々とごっちゃになってる・・・
0870名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:57.41ID:nWnrt0qM0
>851 チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw ▼ New! 2020/09/24(木) 09:29:23.37 ID:QimTsqSj0 [10回目]
>>805
>根本的にスレタイの横にキャップ名を入れたのはAceだってこと
>停止すんなら見た目には変わらねーんだし1つでも2つでもダメなもんはダメだろ


なんでこのスレだけ突然口調が思いっきり変わってるんだ?キレたのかと思えば
この次のレス>>856は同じアンカー先で、ですます調に戻ってるし。

もしかして名無しに成りすましやろうとして大失敗した?
0871名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:16.51ID:P1mVtnP40
>>805 の名前欄を見てなかったけど、よく見たらAceだから付け足した?
0872名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:19.55ID:SWzMA7bT0
>>835
とりあえず、スレ横取りすんなや的なレスをURL付きで持ってきてみたら?
0874いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:07:39.51ID:AJW0HUVW0
幻の右のログみりゃ大量に出てくるだろ
最近ではまったくソースの違うネタを重複だーいうて暴れてたな

つか暴言で停められた人なんて誰もいないだろ
ここ5ちゃんねるなんだろ
0875名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 13:08:38.42ID:9xNzsSQS0
>ウマだけに「モーいや」
記事に無い文をつけたして捏造

【うま】競走馬が厩舎内で暴れて厩務員に頭突き。男性が眼底骨折の重傷。ウマだけに「モーいや」。兵庫県の西脇馬事公苑 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600908898/
0876名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 14:33:28.08ID:C8CNNGik0
いや

実習終わったらとっとと母国に帰れや
学ぶことは学んだんだろ
何でいつまでも「実習生」で居座るんだよ
0879謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:48.35ID:MB3k7DQn0
重複っていうが1号が重複だー!って言ってハエハエに見捨てられたんじゃないか。
0880名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 16:57:12.98ID:mA1Svh8N0
しまむら◆uaiqqXY0pJ4Uに粘着するなんて悪戯の範疇だろ
どうして浪人が焼かれてニュース実況+に書き込めないんだよ
ACE出てこい!
お前を訴えるぞ
0881名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:21.86ID:M752s2MS0
消費者センターにどうぞ
0882名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:34.68ID:UsRD+sSx0
鬱病の理解は出来んけど鬱病の人いびり倒して「悪戯の範疇」てとんでもないクソ野郎だな
0883えーすぅ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:57.37ID:CAP_USER9
>>875
馬ならば「ヒヒーン」で、「モー」ならば牛でしょう(笑)
0885名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:13.00ID:TkUDhh4R0
ウマい!座布団1枚
0886名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:49.74ID:qsKgrES30
うむ、猪木にしてはうまい
0887名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:30.84ID:xMJaV3z+0
なんだこのクソスレ
荒しはNGつっこんで自重しろ荒しとなにもかわらん
相手するヤツの方がレス数多いとか頭おかしいだろ
0889名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:05.54ID:gRxVZydY0
そうお堅い事を言いなさんなって
0890名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:01.74ID:HciIzwqn0
>>874
その5ちゃんねるで暴言がーをやってるのがAce
0891名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:42.23ID:xF4UEoZt0
>>826
そんなもん否定されてあたりまえだろ(笑)

「ちょっと見ず知らずの名無しに煽られたから会って喧嘩してくるわ」
とかうちの社長が言い出したら相手が目上だろうが説教してやるわ

何のスキルも無いお前の現実は変わらないから諦めて仕事探せ
0892名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:33.19ID:UKPMTxAu0
電波な発言したら、さよならでいいよ。気持ち悪いだけだし
0893謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:18.06ID:MB3k7DQn0
>#★の暴言は許されないのか

>http://5ch.bintan.me/plus/#bougen
>★であろうが★でなかろうが暴言は許されられない。
>むかし尊属殺人というのがあってだな・・・
>殺人は殺人なのにその人の立場によって量刑が違った
>ん?今じゃマジ?の話だが、つい最近の話である
>憲法違反と言うことになって変更されたと理解している
>殺人は殺人。暴言は暴言。私刑は私刑。逆鱗は逆鱗。

誰が無いって?
0894名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:07.73ID:XZ/4fQrT0
でもこれは暴言にならないらしいね
すらいむ一味以外が同じ発言をすると暴言認定されるんだろうけど

360 ばーど ◆/XNCuogwOHlx[] 2020/09/24(木) 09:37:54.78 ID:0+ELedw00
バカは喋るな
0895謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:44.32ID:MB3k7DQn0
ハエハエ自身がそれと似たようなことやっているというのにまさにフシアナだな。
0896名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:10.46ID:VDJGXR/o0
>>894
名無しの真摯な指摘に対する暴言じゃないからね
アホなキャップの戯れ言に突っ込んだだけだろ?
クソもミソも一緒にして誤魔化すなよ
0897名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 22:05:22.36ID:UKPMTxAu0
ばーどのあれは「異論は認めない」ってスタンスだしな
0898名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:18.90ID:VDJGXR/o0
運営ガー、ルールの妥当性ガー、なんて聞く価値ないしな
0899名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:50.54ID:HEz9um2P0
しまむらさんとかチンモヤさんとかのマジなやり取りに下らない邪魔をして場を白けさせるグズラ57歳
0900名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:11.97ID:ImszYEP70
>>896
他のキャップが同じことをしても問題ないなら構わないんだろ
レスの意味を良く読み取れよ
0901名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:27.89ID:U7s/Qj1+0
すらいむやばーどは忠実なケツナメちゃんだから許されるだけ
0902名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 23:12:23.71ID:FKItpVaM0
そもそもネットのソース引用しているだけなのに
自分のスレと思い込んでしまう立て子さんが居るのが問題って事なんだろうな

大事なのは名無し他、スレの住人なので

名無し時代は立て子が誰なんか殆ど気にしてなかった
0903名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:52.96ID:euvZR+g40
>>902
それ自治スレでも社説の春ちゃんスレでも何度も言ってたんだけどさあ(耳ホジ
誰も聞く耳持たんかったわw
自治スレですぐ同意してくれたのは香味焙煎だけだったw
0904謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/24(木) 23:18:53.56ID:MB3k7DQn0
ではいよいよ自治を狩る排除厨の排除ですね。
自治を妨害する者全てが対象です。
0905謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/09/24(木) 23:37:06.39ID:MB3k7DQn0
【首都奪還】★★★CB連絡所★★★3 [ばーど★]
http//rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1596968345/l50

>103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] [蝿] :2020/08/14(金) 00:06:56.49 ID:+3fnGDPC0
>これ政争だな「永田町」追加決定!

>【永田町】安倍首相に体調不良説、次期首相に麻生太郎氏が浮上…石破茂首相誕生を全力で阻止 [電気うなぎ★]
>104 名前:亀仙人 ★ [AU] [亀] :2020/08/14(金) 00:07:42.04 ID:+3fnGDPC9
>>103
>こっちか
>106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [AU] :2020/08/14(金) 04:18:39.41 ID:+3fnGDPC0
>永田町入れた

>政争は機械的に政治+へ
>「排除機動二軍」がバシバシとめます
>http://5ch.bintan.me/plus/#seisou
>定義 政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・,ネトウヨ,ポスト,後継者,関係者,高官,筋, 強行,政

というわけでここで何かいえば現実になる方式。
というお触れを出しておこう。
0906チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/24(木) 23:41:57.04ID:rdlC5S670
剥奪にはそれなりの理由があるはずで、
Aceさんは剥奪の理由が言えないようなので、
言いがかりです。
誰か助けてください。
復帰の道筋もないのでこのままだとチンしたモヤシは引退です。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1596688255/224
0907チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/24(木) 23:43:10.34ID:rdlC5S670
剥奪にはそれなりの理由があるはずで、
Aceさんは剥奪の理由が言えないようなので、言いがかりです。
SOS 誰か助けてください。
復帰の道筋もないのでこのままだとチンしたモヤシは引退です。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1596688255/244
0908名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:10.98ID:AuLVDvnz0
>>891
まーた否定してるよ
何度負けず嫌いを出しても俺は経営者なの
貧乏人の負け犬は頑張って低賃金の社畜をしてなさい(笑)

貧乏人乙
0909名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:49.02ID:AuLVDvnz0
>>896
誰に対する暴言は却下なんてねーだろ(笑)
0910名無しの報告
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:21.62ID:AuLVDvnz0
>>891
二度と絡んでくんなよ
陰キャのコミュ障
貧乏がうつるからレスしてくんなってレスしたろ

メールしてきたら殴って殴って殴り倒してやるからよ
0911チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/25(金) 00:00:00.58ID:TWLCNIJP0
★1じゃない人が立てる継続スレッドは、
★1の立場が掲示板側システムで尊重されたまま
できるようにしたほうがいい。
0912名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:31.24ID:xaDm1UYZ0
>>907
お前がいなくてもν速+は回ってる
安心して引退すると良い
0913名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:55.06ID:JJ6T+WM40
>>911
理想を抱いたまま溺死するしかないんじゃね?
全面的に誤りを認めて謝って五分五分くらいじゃねーの?
0914チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:17.88ID:TWLCNIJP0
>>910
閉鎖された村社会は別だけど
普通、殴ったら、警察を呼ばれるよ。
口先の冗談なんだろうけど。

>>913
マウントを取りたいんだろうけど言いがかり。

Aceさんはみんなが見てる掲示板では剥奪する理由が言えないんだろう。
0916名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:31.56ID:phhPJK6I0
>>908>>910
お前は否定されて当たり前(笑)

いくら負けず嫌いを披露したところで
お前はプロの占い師でも経営者でもない
ついでに語学スキルも無い(笑)

平日の朝っぱらからID真っ赤にしてないで仕事探せ
0917名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:26.94ID:Q4R6l2Sh0
>>916
あのさー
ネットジャンケンなんか興味ねーの

お前の長文は何度も言うけど読まねーの(笑)

いくら頑張っても俺にメールして会うしかお前が勝つ方法は残されていない
0918名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:15:25.81ID:Q4R6l2Sh0
あとそんなに給料に不満足で貧乏なやつがいくら煽ってもなんとも思わない(笑)
ネットジャンケンなんかにこだわってるからうだつの上がらない
Webデザイナーしかいい歳こいてできねーんだよお前は(笑)
0919名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:16:37.20ID:MOtZdTtD0
>>906
>>345がまず発端だよね
それで止まった
問題はその後のあなたのいろいろな言動
それがこじれを呼んで剥奪となってしまった
剥奪の理由はかなり明解だと思うんだけど少し板離れて頭冷やした方がいいんでは
0920名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:08.35ID:phhPJK6I0
>>917-918
何一つスキルが無いお前が他人を見下すのは無理(笑)
Aceの英語に張り合おうとしてありもしない語学スキルをひけらかす時点で高が知れてる

趣味のキックボクシングで食えるようになってから自慢しなさい(笑)
0921名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:53.30ID:Q4R6l2Sh0
会社での評価も低いし貧乏なのもスキルが中途半端だからだわな(笑)

ジムがアメリカに喧嘩を売って差別テロリスト認定
5ちゃんも時間の問題

Aceもいよいよ尻に火がついてきたな(笑)
キャップの管理がーなんて能天気にやってる場合かね
このぼんくらは
0922チンしたモヤシ ◆CQTPakrqkw
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:00.56ID:TWLCNIJP0
>>919
それは本当の理由じゃない。別の理由がある。
口の利き方を問題にするのは偽装。
0923名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:39.39ID:Q4R6l2Sh0
>>920
それだけ言い返してくるのは悔しいのよ(笑)
なんでも否定してなんでも言い返してくるのが目的のアンチなんか俺にはなんの価値もねーの
悔しかったらメール会うしかねーぜ

ネットジャンケンオヤジ
0924名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:07.30ID:Q4R6l2Sh0
>>920
まんまな

アンチの特徴

ネチっこい
なにかと言い返してくる
やたらと揚げ足取りをする
負けず嫌い
プライドが高い
なにをレスしても否定してくる
物事に異常に固執する
ネット上で個人情報を聞き出そうとする

こちらから会おうとしたりメールのやり取りの直接的なやりとりになると
ネットでの饒舌さは失せ逃げる
会うことを徹底的に避ける

どいつもこいつも共通してこれだな
とにかく蛇のようにしつこく異様にこだわり続け
あっさりした性格のやつを1人たりとも見たことがない
0925名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:26.86ID:MOtZdTtD0
>>922
いやそう思い込むのは勝手だけども(;´∀`)
第三者が見てる限りじゃ別の理由なんてないよ
ってかないようにしか見えないよどう見ても
あと口の利き方じゃない、書き込んだ内容が問題
0926名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:56.16ID:phhPJK6I0
>>923-924
おれの何倍もID真っ赤にして言い返してる時点でブーメラン乙としか(笑)

悔しかったら語学スキルを披露するしかねーぜ嘘つきオヤジ
0927名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:23:14.78ID:Q4R6l2Sh0
Webデザイナーです( ー`дー´)キリッ
なんて10代でも出来るスキルで威張られてもねー(笑)
専門学校生でもいまどきできる仕事だよ
底辺Webデザイナーがネットだとごまかせると思ってるのがわらえるな
だいたいそんなスキルあったら貧乏じゃないし
金持ちならネットでキャップに粘着なんかしねーわな(笑)
0928名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:36.03ID:Q4R6l2Sh0
>>926
俺は金あるもん
お前は貧乏人だが(笑)

給料の満足度も低くてワロス

だいたい金あって余裕があったら自治スレでキャップの粘着なんかしてねーの

貧乏人嫁なし子なし彼女なし友達なしのオワコンジジイの悲哀を誘うわ
(´;ω;`)ブワッ
0929名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:28:04.36ID:CwYBCzxL0
剥奪後に病的になる奴多すぎないか…
0931名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:12.24ID:Q4R6l2Sh0
>>929
キャップじゃないのにアンチに粘着される俺の存在感ってある意味すげーわな(笑)
0932名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:29.06ID:MOtZdTtD0
>>929
日頃から立て子活動が全て、みたいな生活してるからじゃね
0933名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:32:59.50ID:phhPJK6I0
>>927-278
つまりお前は専門学校生以下って事だな(笑)

前にも言ったけど俺はwebに関わる事は全般的にやる
サイト構築から運営、動画制作、広告の運用、SEO対策まで

趣味のキックボクシングで食えずに単純作業しか残されてないお前は可哀想だな

客単価数千円の焼肉であそこまではしゃぐ奴は見たことない(笑)

アマギフ3万円分恵んでやるからさっさと語学スキルを披露しろよ
0934名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:53:37.48ID:+a7G+s990
>>929
Ace案件になってても、基本「ごめんなさい。以後気をつけます」の一言が有れば大概は戻してくれるんだけど、
「謝ったら死んじゃう病」の人には耐え難い屈辱なんだろう
0935名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 00:59:13.14ID:Q4R6l2Sh0
>>933
だから長文は読まないって言ってんだろ
ホントコミュ障の奴のやりとりって押しつけのみでキャッチボールができないんだよな
自我が無駄に強くて相手のことはからきし考えられない
幼稚なオジサン
だから女や友達がいねーんだよ
おめーは
0936名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:17.38ID:Q4R6l2Sh0
ネットジャンケンなんかサラサラ付き合うつもりはねーから
悔しかったらメールしてこい
アンチがどんな主義主張があろうが俺にはなんの関係もないし興味すらない

裕福だったり幸せな奴はこんな所にきてネチネチアンチなんかやらねーしな(笑)
0937名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:06:17.13ID:Q4R6l2Sh0
ネットでアンチなんて非生産的なことをしてるから
おめーはうだつがあがらねーんだよ(笑)
0938名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:11:20.52ID:phhPJK6I0
>>935-936
長文連投してる子供部屋おじさんから言われても(笑)

「メールしろ喧嘩しろ」なんて言ってる奴は社会的に失う物がない無職のおじさんだけだよ

多数の社員の人生を預かる経営者の発言じゃない。これはアンチじゃなく社会的常識
0939名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:12:38.97ID:Q4R6l2Sh0
>>938
悔しかったらメールして会うしかねーの
会社でも評価の低い貧乏人(笑)
会えないってことはバーチャルだからな
ネットジャンケンしかできねーのよ(笑)
0940名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:14:14.83ID:phhPJK6I0
>>939
悔しかったら語学スキルを披露して自分に能力がある事をアピールするしかないよ(笑)

アマギフ5万円分恵んでやるからさっさとやれよ(笑)
0941名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:04.54ID:oDh+rFd10
長文は読まないと言いながら律儀に逐一アンカー付けて煽り返すグズラ57歳
0942名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:44:25.88ID:Q4R6l2Sh0
>>940
ネットジャンケンおやじ
俺はリアルて会えない奴は嘘つきとしか思ってねーし
貧乏人のコミュ障には興味ねーの
0943名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:45:24.97ID:Q4R6l2Sh0
貧乏がうつるからレスしてくんなよ
陰キャのキモヲタネットジャンケンジジイ
0944名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:47:49.73ID:Q4R6l2Sh0
>>940
悔しかったら週3で焼肉おごれるよ兎になりなさい(笑)
0945名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 01:56:27.04ID:MPbKs9w30
>>919,925
> 問題はその後のあなたのいろいろな言動
いろいろとは、具体的にどのレスに問題があると見てる?
0948名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 07:01:39.07ID:qVFbS3sq0
>>940
段々金額上がってて草
0949名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:42.46ID:k19UXBfG0
また57歳の精神病が夜中に発作起こしたのか(笑)
0950名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:38.34ID:VYzZluFb0
エアー焼肉だから腹一杯にならないだろうな
0951名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 08:00:22.21ID:phhPJK6I0
>>942-944
お前はせいぜい親のスネをかじってるだけの子供部屋おじさんだろ(笑)
そろそろ親孝行の一つもしてやれよ。お前の歳じゃもう手遅れかも知れんけど

そういや傷害で逮捕された事を自慢げに語ってたよな。せめて真っ当になれ

そして仕事を探せ。電話占いでよければ紹介してやるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況