X



プラスのあれこれ 2-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/09/25(金) 10:48:11.49ID:Z5/uUgQrO
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
プラスのあれこれ 2-12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1599980856/
0488Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 22:49:55.39ID:k6nSFJ8+0
>>487
私はいかなる裁定を受け入れますよ。
二度とやらないと自己反省してます。

ただ気に入らない人だけを裁定下すだけではなくGL違反だと言うなら
他人にもちゃんと裁定下すべきだし

みんなで無視するのではなく誹謗中傷してる人をやめさせるEndeavorすべきなのではとsuggestionしてるわけ
0489いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:22.90ID:gwsSPo4x0
被害者ヅラで責任転嫁
謝罪のワードが全くでないとはな
嘘ついたことは心の中に引っかかってねーということか

つかいつもやって来る単発IDのEgg擁護は今夜はどうしたのだろう
こんな時こそこの哀れな嘘つきコゾーを守るべきではないか
0490Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:50.79ID:k6nSFJ8+0
私はえーすぅさんに言われた通りにしますし、受け入れる準備もしています。
0491名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:17.68ID:C/k9xj640
>>490
嘘つきは飽きたから引退しろ
お前の攻撃癖は永遠に直らない
0492Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 22:54:18.04ID:k6nSFJ8+0
>>489
僕のスレ立てが気に入らないからって。長年毎日こうした投稿があるわけなんですよ。個人都合の書きこみ
0493ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/10/09(金) 22:55:55.87ID:Y5uujAiW0
>>488
人の事はどうでもいいのですよ
何がいけなくて、自分が今後どうするかそれだけです

あなたがCBで総叩きになっていたのを見ている
Eggさん以外の人も叩かれて誰も助けてあげなかったのも見ている

だからと言って昨夜みたいなことをしたら結局は同じということ
人のことではなく自分が何をすべきかだと思いますよ

削除ではなく停止
今日はもうここには書かない方がいいです
0494名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:33.21ID:DbIxDfNP0
Eggはおとなしく副垢でやってろよ
砂漠もそうしてる
0495名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:35.19ID:t+pZWSyC0
一連の流れ見てると
逃げ切ったぜうへへへざまあぁぁぁぁwwwwwww…て舌出して笑いながらこのスレにもしたり顔でガンガン書き込んでる煽り野郎がいる

…ようにしか見えないww
0496Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:01:09.74ID:k6nSFJ8+0
>>493
自分が何をすべきかは書いています。
あなたからそんなメッセージ受けたのはじめて。

こう言うやり取りを普段から
社説板の芸ス板で見たかった。

そしたら昨日みたいなことや
砂漠がいじめ事件なかったかも
0497Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:02.54ID:k6nSFJ8+0
名無しで砂漠を煽る

砂漠がヘルプを求める

Eggを誹謗中傷

爆発
0499名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:10:26.79ID:aCGNz/zs0
>>495
かつての1号スタスとか、まさにこれだったよね
0500名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:11:05.62ID:4gW7ezH60
>>498
ばーどはお前の為を思って忠告してると思う
今日はもうこれ以上書かない方がいい

俺から最後のアドバイス
0501Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:11:09.97ID:k6nSFJ8+0
すみません過疎ってしまいました?
言いたいこと聞いてくれてありがとう
ありがとうございました。
0503名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:12:50.90ID:OvwDLPcb0
視スレとかいう中年オヤジ集合スレに戻ってイジイジしとけや無職卵www
0504名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:13:29.51ID:C/k9xj640
Eggは毎度のこと責任転嫁ばかりしてるな
自分がスレを立てることが悪人に対しての嫌がらせになって嬉しいとか
根本的にキャップ活動の趣旨からかけ離れてねじ曲がってる

確かに野球や他のスポーツを貶めたりネガキャンして
住民同士を喧嘩させたり嫌がらせをして喜んでいるようなEggには、
スレ立て=攻撃でもあるんだろう

>>442
あのさ
この調子で過去にずっと陰口でEgg二レスされてたのは俺だよ
スレをたくさん立てすぎるなとか
重複されたとかまちぶせれてスレ立ての邪魔をされたとか
動機からしてどっちが先かくらいわかるだろ
首都圏の虎 爆笑ゴリラ 鉄チーズ鳥

何故Eggの標的になったか

スレをたくさん立ててEggの活動を妨害したと敵視されたからだ
俺が例外なわけがねーだろ

Eggは独占欲が異常に強くて常に自分が芸スポのキャップとしての第一人者でないと気がすまないんだよ
俺たちキャップからしたらただたくさん住民にスレを提供しよう
板を盛り上げようとしているだけなのに
Eggには邪魔をしたと逆恨みされて名無しでスレを立てるなとか
陰口を叩かれて攻撃されるのさ
0505いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:15:09.77ID:gwsSPo4x0
御仁のスレ立てが気に入らないからって。長年毎日こうした投稿があったのか
私は立てたスレ全てに死体画像を貼られていたよ

御仁のアンチはまともな人が多くて羨ましいですね
0506名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:15:52.92ID:C/k9xj640
新人キャップをEggが牽制して陰口叩いたり嫌がらせをして
これまでに何人も去ってるのを俺たちは見てきてるよ
やり口が陰湿そのものだし
立てたいスレを立てられただの逆恨みされるのはとんだお門違いなんだよ

このEgg特有の独占欲と攻撃的なメンタリティがある限りはこれからも未来永劫変わることは無い
0507名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:16:43.02ID:QpBTDZoW0
Eggが停止になると、野球煽りスレたてなくなるから芸スポが平和になる
復帰する事になったら、野球スレたてないで欲しい
0508Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:17:09.83ID:k6nSFJ8+0
はあ?あなたの自分勝手な単なる妄想ですよ。
0509Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:18:00.79ID:k6nSFJ8+0
>>507
野球だけじゃなく
あらゆる話題の批判スレ立てして
ます。
0510名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:18:11.67ID:aZsEOgtc0
どういう弁明するのかと思ったら結局「砂漠がぁ〜砂漠がぁ〜」の一点張りだったというオチ
0512名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:20:21.51ID:C/k9xj640
>>508
妄想ではなく
何回もお前が名無しでID切り替え忘れて陰口叩いてるのがバレてるよ

いまさら往生際悪く被害者を気取るな

お前が立てた野球叩きのスレの2でもID切り替え忘れて煽ってたのもみんなにバレてたぞ
0514名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:51.81ID:C/k9xj640
>>511
また攻撃的に挑発してるし引退しろ
ハエにももうしませんと何度も弱ったフリして復帰してきて
この7年間何も変わってない
反省してない
爆笑ゴリラに対する粘着も異常だ
0515名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:31.49ID:C/k9xj640
>>513
本当にひどい嘘つきだな
お前は
プライドってのがないのか
0516名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:22:45.32ID:XgUwb6nW0
しかし、何のどこをどうすれば57歳の復帰を後押しとかできるんだろ
頭沸いてるとしか思えんわ
0517Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:01.53ID:k6nSFJ8+0
>>514
爆笑ゴリラ?
それ僕じゃないです。
その人とか全然見てません
0518名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:24:02.20ID:C/k9xj640
>>510
基本的に他のキャップは自分のスレを立てる邪魔者だからな
Eggは羅臼昆布にも牽制して攻撃してたな

聞き取りをしたら奴もきっきりEggからの被害を話してくれるだろう
0519名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:24:50.72ID:C/k9xj640
>>517
スレをたくさん立てると文句を言うマインドはお前くらいだよ
普通はスレをたくさん立ててくれるキャップはありがたいんだ
0520Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:25:00.93ID:k6nSFJ8+0
結局、自分都合で
立てられたくないスレ立てる記者の俺を排除したいだけなんだよな
野球スレ立てするなとか
0521名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:16.00ID:aZsEOgtc0
もうEgg帰っていいよ
お前の話クソみたいなつまらなさだなw
0522Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:20.55ID:k6nSFJ8+0
お先に失礼します。
おやすみなさい。
0523名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:27.42ID:C/k9xj640
>>520
あのさーそれお前だろ
自分が芸スポのキャップとして目立つのに他のキャップに目立たれるとムカつくから立てるなってのはな
0525名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:28:33.82ID:M+ovnrQu0
Egg は>>502から10分も我慢できんのか
もういいから今日は寝ろ
0526Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:11.45ID:k6nSFJ8+0
皆さんどうもありがとうございました。
しばらくゆっくり休み、
仕事に励み肉体と心の充実を図ります。
0527名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:32:31.70ID:t+pZWSyC0
やっぱりなぁw
ちらほらちらほら湧いて出てるわw
裁定は是非、偏らないようにしてほしいもんですなあ(鼻ホジ
警察のザルなねずみ取りとはわけが違うんだからよw
0528名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:35:27.41ID:C/k9xj640
>>437
発狂ってのはEggの常套文句だし
Eggではないフリをするレス工作も確信犯だしな

Eggは非常にたちが悪い手馴れた荒らしかつ煽り屋だよ

結局、野球叩きも煽り目的だしな
攻撃的な性格で煽らずには居られないんだ

これが治ることは無いよ
0529Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/09(金) 23:36:25.19ID:k6nSFJ8+0
追伸

勝手に妄想や憶測だけで
語らないでください。

スレ立てで
俺に興味あるなら質問してください。

答えられる範囲でお応えします
ただ答えが遅くなる場合もあります。

悪しからず。
0530名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:39:48.15ID:aZsEOgtc0
そもそも砂漠のIPとか分からないだろ
今いないんだしw
0531名無しの報告
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:38.06ID:Di9Tk/FN0
テルならここにいるじゃんw
0532名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:03:01.88ID:AFHoyUfA0
いるかどうかはわかるでしょ
停止する前のIPあるんだろうし

まー気を付けてね
元キャップさん達
0533名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:13:36.72ID:PHp9BLO/0
>>464
過去ログを掘れば毎日Eggが名無しで荒らしているのがわかるよ

>>531
こいつのIPを見るといいよ
まだ懲りないのか?
0534すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/10/10(土) 00:21:05.67ID:D4DFmZwd0
名無し潜伏して平気でああいう粘着煽りし続けてるような人は
正直立て子に戻ってほしくないな。このままいなくなってほしい
0535名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:29:59.79ID:PHp9BLO/0
>>534
過去にもEggは陰口叩きの常習犯だからな
嘘ついて反省したフリをして復帰しては繰り返し
おそらくEggの辞書には反省する
悪いと思う言葉はないんじゃないかな
0536名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:31:48.90ID:DLPl+EDk0
名無しでスレ建て廃人とか書いてたけど、自分のことだよなそれ
自分自身に刺さることを相手に言う典型だな
0537名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:35.71ID:PHp9BLO/0
>>420
こうやって嘘を平気でついて
バレたらすぐに被害者だと責任転嫁して正当化して
その日たまたまやりましたって常習犯なくせにまた嘘をついたり
Eggは狡猾かつ悪質だよ
嘘をつき慣れていて面の皮が相当に厚い
たいした悪人だよ
0538名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:35:54.79ID:PHp9BLO/0
>>536
きかれもしないのに隙間時間にスレ立てしてると毎回繰り返すあたりからして
相当にそう言われたことに対するコンプレックスがあるんだろうな
0539名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:46:03.75ID:liRGsf8k0
うるせえ
鼻くそ黙れ
0540名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:47:01.33ID:PHp9BLO/0
>>539
焼かれるぞお前
0541名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 00:51:48.26ID:Xf+FrejK0
Aceさん、BANってどうやるんですか?
もしかしてMacアドレスわかるんですか?
あなたはたしかサーバの中に入って作業しちゃいけなかったはずでは?
0542香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/10(土) 01:06:09.97ID:CAP_USER9
どうして呼び出されると化けの皮が剥がれるんだろう?
まぁ、それだけ呼び出しが的確だったということかな
0543名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:07:11.42ID:AOSCe6160
焙煎、日和ったか
0544名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:09:06.53ID:DLPl+EDk0
Eggは謹慎1カ月の間に煽り耐性つけてこい
ジジイと言われた程度でブチキレて荒らすクソメンタルを治せや
まあ無理かもしれんがw
0545名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:13.17ID:PQwatEx/0
無理でしょ 自己弁護だけして頭を下げる事が出来ない人は
0546名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:23:39.12ID:7U+5XHVZ0
誹謗中傷をどうしてもスルー出来ないならやめていいんやでてだけの話がなんでやめること出来ないんだろなこの人達
0547名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:26:23.57ID:PHp9BLO/0
Eggは野球が憎くて10年もネガキャンするような執念深い人間だぞ
やめられるタマではない
0548名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:34:01.37ID:RJgZE35g0
終わったのにまだ文句言ってんの?しつこいよあんたら
0549名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:40:25.09ID:y5PobciZ0
自称元ボクサーも逝けよ
0550名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:16.08ID:PHp9BLO/0
>>548
また単発IDで工作かよ

>>549
このIPは掘らないとまた荒らすよ
0551名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:46:49.71ID:PHp9BLO/0
鼻くそだのボクサーだのテルだのレスしてるやつは焼いた方がいい
こいつでまたやる
0552名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:49:06.57ID:DLPl+EDk0
まあ今回の恥ずかしい自演で分かったことは「砂漠がー」って急に言いだす奴がいたら高確率でEggということだなw
0553名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 01:53:04.04ID:BuYzUXoH0
>>537
それはお前にも言える事だけどな
0554名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:33.25ID:r7cCKilv0
>>551
焼かれるのはここで延々メル友募集してた荒らしのお前だろw
0555名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 02:43:12.06ID:PHp9BLO/0
>>554
Aceさん
これのIPを見てください
社説+の

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★78 [上野の大統領★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1597470597/


で焼いたIPと同じかどうか見てください
同じなら今後も荒らすでしょう
0556名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:39.04ID:PHp9BLO/0
ID:BuYzUXoH0
ID:y5PobciZ0
ID:RJgZE35g0
ID:BuYzUXoH0

すべて単発なのが限りなく臭く
Eggの得意とするWiFiのID転がしか見てもらいたい
0558名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 03:21:17.15ID:BuYzUXoH0
>>556
あ、俺はID:4gW7ezH60な。Eggじゃないから安心しろ

実際お前は平気で嘘をつくだろ。「複垢なんて持ってない」と言いながらちゃっかり社説で複垢所持して自己救済しようとしてた訳だし
0560名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 03:33:56.30ID:qxaoSUbT0
29 名無しさん@恐縮です 2020/10/09(金) 22:16:06.33 ID:ZmssZ5D70
Eggざまぁwwwww
二度と芸スポに帰ってくるなw
0562名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 03:47:56.60ID:Kmma+DuE0
誹謗中傷されるのは名誉なことなのに
0563名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:08.47ID:BuYzUXoH0
>>561
名前は忘れた。本人がしらばっくれたら掘ってくるわ
確定的なのは元老院の2つの垢だな。ばーどの指摘で発覚した記憶がある。疑い濃厚なのは仕事人にもいたかと

あとは砂漠が仕事人と揉めた際に大量に沸いてきた藩主垢の中で3名程度怪しい奴がいたな

藩主垢についてはハエが「いっぱい持てる」とばらしてた
0564名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:04.89ID:uT4qwNtT0
>>563
キャップで複垢をもったことはない
0565名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:48.73ID:uT4qwNtT0
Eggが荒らしているのが今回の問題であってすり替えないように

アンチはほかでやれ
砂漠もー砂漠がーはいらん

スレ違いだ
0566名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:57.09ID:BuYzUXoH0
>>564
そんな言い訳は通用しねーよ。Eggの言い訳と同じくらい無理筋だ
0567名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:08.15ID:uT4qwNtT0
俺は現役のキャップでもなく
Eggは現役のキャップだ
0568名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:14.85ID:uT4qwNtT0
>>566
メールしてこい
0569名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:17:51.85ID:uT4qwNtT0
複垢がー

なんも関係ないがな

誰がなにをしたから相対的にEggかま社説+の自治スレを悪口で埋めてめちゃくちゃに荒らすのは正当化されるのか?

アンチのすりかえは道理が通らない

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★78 [上野の大統領★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1597470597/

>>558
なんも関係ないがな
私怨はほかでやれ
0570名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:57:24.17ID:1xTrUdZe0
荒らしから誹謗中傷されることは
誇るべきことなのにね。
0571名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 04:57:54.87ID:1xTrUdZe0
荒らしは弱者とかには誹謗中傷しないですよ。
0572名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:03.01ID:0Uz7xP+Z0
複垢砂漠は嘘吐きだな

カメハメハ大王は?
砂漠のレジスタンスは?

まだまだあるぞw
0573名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:55.13ID:ZyD/Ug1u0
これを上回る嘘はないぞアンチ


377 : Egg >◆thHLi9Yyjr3. [sage] 2020/10/09(金) 12:43:36.90 ID:4dVmvp730 (2/2)
僕は常日頃
他の人に悪口書いたり
暴言書いたりしてません。

よろしくお願い申し上げます。



これ嘘だったんだよな
かんたんに人を裏切るとか全く理解できない
0574名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:03.15ID:ZyD/Ug1u0
>>425
Aceさん
ログを掘って証明してくれてありがとう。

長きにわたって芸スポはこのEggの名無しによるキャップに対する執拗かつ陰湿な誹謗活動は、
誰もがそ知っているのに野放し状態になっていて捌く人がいなかった。

それをいいことにEggは、自分ではないとうそぶき、しらばっくれて、
むしろ自分はあたかも被害者であるかのように装い、
卑劣な名無しでの誹謗中傷活動を続けていた。

ハエにいくらそれを指摘しても放置をしていた。

今回、晒してくれたことでようやくEggの悪事が白日の元に晒され
本性が暴かれたことに感謝をしている。

このスレでの弁明のように基本的にEggは嘘をつくことをなんとも思わないような人種だ。

Eggはこれまで反省したと言っては約束を反故してきたことはこれまで1度や2度ではない。

他の人もやってるじゃないですか

自分は被害者です

とやった行為を棚に上げて、すり替えて責任転嫁するのがお決まりの抗弁で、根本的に反省することはない。

今後、約束を破って名無しで煽ったら永久追放くらいの取り決めくらいはしないと奴の病気が治ることはないだろう。
0576名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:47:41.44ID:ZyD/Ug1u0
長くなったが長きにわたってのさばらせていたEggの悪業にメスを入れてくれたことに本当に感謝する
0577名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:48:40.24ID:ZyD/Ug1u0
いろいろ失礼なことを言ったがこの恩は忘れない・
謝罪するわ
0578Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:31.80ID:pEha9wwl0
おはようございます。(笑)
>>573の件ですが
常日頃と書いてるのが特徴です。
昔から毎日は書いてません。

砂漠さんは、自分が攻撃されると
すぐ関係ない僕の名前をだして
こうして長年毎日誹謗中傷してくるんです。

そりゃ私も時には怒りますよ。
0579名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:51:17.19ID:ZyD/Ug1u0
>>578

嘘つきがなにを言っても信用されないんだよ
狼少年

これを上回る嘘はないぞアンチ


377 : Egg >◆thHLi9Yyjr3. [sage] 2020/10/09(金) 12:43:36.90 ID:4dVmvp730 (2/2)
僕は常日頃
他の人に悪口書いたり
暴言書いたりしてません。

よろしくお願い申し上げます。



これ嘘だったんだよな
かんたんに人を裏切るとか全く理解できない
0580名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:51:58.00ID:ZyD/Ug1u0
焼け石に水なのに火消しに来なくていい
潔く引退しろ
0581Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/10(土) 07:52:15.88ID:pEha9wwl0
>>534
長年毎日名無しで私を誹謗中傷してた人の方が回数多いです。
私は砂漠を数年間NGにしてましたし。
0582Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/10(土) 07:53:28.29ID:pEha9wwl0
>>580
火消しではなく、私の意見を書いてるだけだ。書かれたくなかったら
私の名前をださなければ良い。
0584名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:54:52.12ID:ZyD/Ug1u0
>>578
息を吐くように嘘をつくEggを誰が信用すると思うんだ? 正気か?

>>581
あのさ
名無しで自治スレが芸スポ板にあった時代から名無しでキャップの陰口を叩いていたのがEggだと
みんな知ってんだよ
0585名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:55:08.75ID:ZyD/Ug1u0
>>582
意見ではなく嘘なんだよ

嘘つきEgg
0586名無しの報告
垢版 |
2020/10/10(土) 07:58:04.53ID:ZyD/Ug1u0
砂漠がーで済むと思ってんのか?

Eggがこれまでに攻撃して誹謗中傷してきたキャップは、枚挙に遑がないぞ。

その他者に向けた排他主義
攻撃性はEgg唯一無二のものであって
さながら異様だ
0587Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/10/10(土) 07:58:19.95ID:pEha9wwl0
>>584
砂漠に信用ありますか?
ないでしょう。
なぜ長年毎日私に固執するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています