X



プラスのあれこれ 2-14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/10/11(日) 22:40:32.40ID:9dHG22Du0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
まずはニュー速+から集中的にやりますです。
現在は芸スポ+も、かな

■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
プラスのあれこれ 2-12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1599980856/
プラスのあれこれ 2-13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600998491/
0068砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/12(月) 22:13:43.62ID:kDeO3+T/0
>>52
了解です

>>51
なんなりと聞いてください
0069名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:24.21ID:Z3BpXGtX0
>>66
もしかしてこかばって人ハエハエさんなのかな?
0070小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:56.57ID:cDqJcMUB0
「砂漠のマスカレード」さん復帰案件について、大まかな流れ

社説+板でのキャップ発行検討スレ(自分が立てます)で検討→
認められれば元老院で社説+のキャップ発行審議→
社説+キャップ発行が認められれば→、
社説+キャップで芸スポ+に立てたいスレを立てていただき→
ルールに基づいていれば、芸スポ+のキャップ発行申請します

※ 実作業は明日以降になりますが、ご了承下さい。
0071名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:38:18.79ID:BWCxiz3y0
「煽りに乗っからない」
それがまずEggにとっては人生で最も難しいことなんだよw
0072小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:45.57ID:cDqJcMUB0
草案なので詳細については検討中です。

以下現在の案・了承していただくj事項

1. 以下「砂漠のマスカレード」は、砂漠さんと略します。ご了承下さい。
手続き関連では、「砂漠のマスカレード」と正式なハンドルネームで申請します。

2.砂漠さんには冷静なレスをお願いします。煽り叩きと見受けられる
レスが繰り返される場合には、そこで審議を打ち切ります。

3. 社説+キャップ発行は、現在元老院経由ですが、
現状で持ち込んでも、おそらく否決されるしょうし(個人的な見解です)

一旦社説+板で、砂漠さん社説+のキャップ発行検討スレを立てます。
そこで一定の評価がされれば(評価方法については検討中です)
元老院に持ち込みます。

4. 上記3.の発行検討スレでは一旦遺恨を吐き出して頂く必要があるかと思いますので
#1 砂漠さんの遺恨表明
として場を設けます。但しでは砂漠さんとして芸スポ+板他+板への提案へ昇華させる事をお願いします。
個々へのキャップへの提言は控えて下さい(これについて別のフェイズを設けるかは検討中です)

遺恨表明は#1以降では禁止します。

5. 3.の発行スレ内容については詳細を検討中ですので、しばらくお待ち下さい(明日以降になります)

6. この案件に関しては名無しの方他の方からの中傷・叩き・妨害が発生すると考えられますが
砂漠さんの対象レスへの発言は禁止します。理不尽と思われるでしょうが我慢して下さい。

但し名無しの方他からの叩き等が執拗であればGL3に基づき、削除対象になります。
私も時間を見つけて申請する予定です。

削除ガイドライン
3 固定ハンドル(5ちゃんねる内)に関して
https://info.5ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3#.E3.82.B9.E3.83.AC.E3.83.83.E3.83.89

叩きについて
最悪板以外では全て削除します。
0073小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/10/12(月) 22:42:51.90ID:cDqJcMUB0
>>70,72
以上現在考えている方針です
砂漠のマスカレードさん
ご確認お願いします。
0074名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:46.41ID:w0E/FGOb0
>>72
基本的な事をしらなすぎる
社説+の詰め所でやりんさい
0075すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:54.55ID:bILbxlT10
こういう沙汰が降ったので、普通に元老院で申請したら良いよ。
普通に可決されるはず。
ハエハエさんがキャップ発行してくれたらそれで終わり。

なんかの理由で却下されたらここに持ってくれば良い。
0076すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/10/12(月) 22:46:23.26ID:bILbxlT10
おそらく否決されるだろうし、までしか読んでないけど。
0077名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:50:45.93ID:BWCxiz3y0
「砂漠さんの遺恨表明」って何だよw
そんなもんいらんだろ
0078名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:52:55.30ID:qMWc6oXg0
なーんか壮大な茶番劇を見せられた気分…
終わった話を今さら蒸し返すつもりは全くありませんが、せめて何であそこまで執拗な暴言を繰り返したのか位は教えて欲しかったですね
0079ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/10/12(月) 22:56:10.79ID:RQaNZgWl0
>>73
少考さん、いろいろ考えてくれてありがとう
あとは詰所で

>>68
砂漠さん、詰所に来て下さい
0081名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:14.28ID:idFl0b1x0
あんだけもうやらない
言ってた癖に
ケツナメで復帰画策とか
ゴミ砂漠の極みかよwww
0082名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:56.02ID:idFl0b1x0
>>78
それ
散々暴言吐かれたからな
なんか言ってみろや
0083名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 22:59:20.43ID:5EBVhNY10
>>67
この板に雑談キャップ制度()があったとは知らなんだぜww
あれはdrunkerがoperatex限定で粗製乱造したしすてむだろw
種別何なのかしらんがいいから仕事しろ仕事w
こゆこと書くと鯔は強制じゃないだのなんだの必ず定型文が来るのは百も承知だけどよw
0084名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:05:48.08ID:5EBVhNY10
5ちゃんのいろんな板のみんなは鯔(特に削除人)が仕事してくれるのを首を長くして待っている!m9(`・ω・´)ズビシ
0085名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:31:14.15ID:xtGcj//M0
全くの予想だけど、運営カテゴリの板で使えるキャップを貰っただけでボラとしての活動を求められてるわけでないのでは
だとすればソレ自体は変な話しでもないと思うけど
ニュース板でのスレ立てで忙しいのよきっと
0086名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:50.77ID:w0E/FGOb0
ブリさんだって雑談キャップやでー
0087名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:37:52.79ID:xtGcj//M0
えーすぅ★とかいう雑談キャップもいますからなあ(笑)
0088名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:49.41ID:E6ZVhqXB0
>>85
だとしたらもったいないすねー
この飲み物のおっさんは長いこと運営系のたくってるからいろんなこと知ってんだよね
削除GLも当然頭に入ってる
やろうと思えば下っ端削除人よりずっとまともな作業するでしょうw
立て子とかゆー変な★に取り憑かれてるのがフビンでたまらーん
0089名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:06.65ID:w0E/FGOb0
削除人はボランティアでやるもんじゃない
0090名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:29.49ID:E6ZVhqXB0
>>86
焼結は今んとこ焼き系の仕事そのものがないから雑談楽しんでるだけではw
いや仕事あっても雑談優先かもしらんが
0091名無しの報告
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:27.98ID:E6ZVhqXB0
>>89
そう!その通り!
つか今頃ゆーなって感じだがw
0092名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:22:54.73ID:bQ6SSk0Q0
雑談してるようでも、水面下でとられる時間が結構あったりするからな〜
どこかで動きがあれば雑談やめてチャッとヘッドセット付ける、みたいなとこが那須スレの面白さだったね

>>91
(*´・д・)(・д・`*)ネー
0093名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:34:28.23ID:ctkqX5N40
砂漠はスレ立て前に検索しないで重複スレを連発する害悪
0094香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 01:40:39.14ID:CAP_USER9
なんで立ってないの?と思ったら警視庁って書いてあった
危うく飛びつくところだった。危なかったぜぇ

東京ローカルどうにかならんのかなぁ・・・
0095名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:42:50.41ID:bQ6SSk0Q0
使われないスレは落ちていく、気にするな
専門板と同様な判断は速報系の板にはそぐわないよ
明らかにわざとかぶせているなら別だけどね
0096名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:46:16.76ID:ctkqX5N40
>>95
スレ立て前に検索しないのはわざと重複と同じだアホ
お前がハエじゃあるまいし馬鹿やろ
0097香味焙煎 ★
垢版 |
2020/10/13(火) 01:52:54.67ID:CAP_USER9
検索もワードによっては当てにできんからなぁ
俺は2NNのTwitterフォローしておいてどんなスレが立ったのか記憶している
あとは専ブラをスレ立て時刻でスレッド一覧をソートしているのでスレ立て直前にリロードして先を越されていないか確認だな
0098名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:54:40.79ID:mfWMX+GB0
>>94
それ以前にお前は元老院通してないから正規の立て子では無い。よって、東京ローカルもへったくれも無い!
勝手にしろw
0099名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 01:56:23.28ID:ctkqX5N40
>>97
それは水星虫ガーディスみつをなど原型を留めないほどスレのタイトルを変えるアホのせいだ
0100名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 03:10:10.07ID:ctkqX5N40
こんなオカルトサイトのヨタ記事なんかニュースではない

【歴史】アイヌの星座、漂泊の民サンカの星…古事記・日本書紀に星の名前が出てこないワケとは [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602509766/
0101いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:36:34.80ID:Ud8tn/TY0
Eggが引っ込むと幻の右が出て来る不思議
つかまだアイヌ差別しとるは
マジでウェンプリコロ幻の右
0102名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 11:45:25.42ID:zNiUX4mI0
Egg復帰には大反対
剥奪→復帰を今まで何度見てきたことか
性犯罪者並の再犯率で、更生不可能でしょ
0103名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 11:56:11.63ID:ctkqX5N40
>>101
>>102
おい
嘘つき手の平返しケツナメ砂漠の猪木w
スレ立て前に重複がないか検索しろやボケ
0104名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:40.28ID:lY4eGyB00
だ〜か〜ら〜。お前らお互いにもうやめろってそういうの
0105名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:48.43ID:mfWMX+GB0
他人の悪口なんて、浪人買ってまで書き込みたい内容か?
ログ紐付けられてるのは●流出事件で分かってると思うんだがw
0106名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 12:59:05.96ID:owWa8w5H0
もしかしたらハエハエさん痛風で入院してるかもしれない
砂漠さん退院するまで我慢してくれ
0108名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:39.93ID:owWa8w5H0
長年の勘でわかるハエハエさんは痛風で入院している
0109名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 13:42:56.75ID:ctkqX5N40
何がアイスがジャンルやカテゴリーだ馬鹿
こいつののスレタイトルはいつもこうだ


【アイス】逮捕の中学柔道部顧問、過去に頭突きで生徒の鼻の骨を折るなどし、3度の処分歴。副顧問「恐怖を覚えて止められなかった」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602561794/
0110名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 13:46:41.01ID:uNBL6a0+0
バカ呼ばわりするほどではないな
0111名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:29.24ID:mMLiibuR0
風説の流布で通風しました
0112名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:23.10ID:TD7x/Uk00
ID:ctkqX5N40

名無しでもわかる幻の右★
0113名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:19.39ID:ICVQbGdT0
>>111
評価
0114名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 16:36:22.02ID:2ta1NUIR0
>>110
>>112
これでもか馬鹿

244 記憶たどり。 ★ sage 2020/10/13(火) 15:28:11.51 ID:wkPi1jNp9
>>243
ニュー速に建てたよ。

【毛】下半身を露出した男が帰宅中の女子小学生に「毛生えてんの」と声を掛ける事案が発生。葛飾区
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1602569832/
0115Ace ★
垢版 |
2020/10/13(火) 20:31:16.13ID:CAP_USER9
あのー、名無しとか海外串とか使えばバレないと思わない方がいいと思います。
0116いのきいっぱいにゃん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:35.49ID:Ud8tn/TY0
Eggがお休みになってから
なぜかスレ立て数が増える幻の右

名無しでの暴言は辞めてくださらないですかねぇ
0117名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 20:42:43.45ID:i4tFhlIW0
>>114
何が問題?
0118名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:25.85ID:AKvCaBjc0
海外串は昔容赦なく規制してたなあ
そもそも串で書き込み出来るところは規制でいいんでないの?
Aceさんどこから書き込んでるか知らんけど
0119名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:29.03ID:XHVj/mIx0
Eggはもういないだろ
これ以上恥晒せないから名無しでも書き込めない
0121名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:48.87ID:AKvCaBjc0
>>120
ですねぇ
今は巻き添え多いからしないんでしょうねぇ

串なんてまともな人は使わないから
串がらみは焼いて巻き添え食らおうが構わないんでないの?

そこまでして書きたいなら●買えや、で
0122え〜すぅ ★
垢版 |
2020/10/13(火) 21:59:48.44ID:CAP_USER9
>>118
見つけ次第焼いていますよ

わたしは比律賓からなので、海外規制があるところには有料VPNか浪人
または帽子かぶって書いています。
0123名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:18.71ID:AKvCaBjc0
>>122
え…
フサフサかと思ってた
0124名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:14.39ID:AKvCaBjc0
串容赦なく焼いてるのは心強いです。
0125名無しの報告
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:47.44ID:AMs40vke0
みつを
0126ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:36.57ID:ZHAa3ADl0
Aceさん、おはようございます

ご無沙汰しています
あいかわらず無双してますね(笑)

ところでQAnonってご存じですか?
0127名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:54.69ID:m3RIHUHL0
>115の発言がバルサンみたいになってる。
変なの出てきた
0128名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 11:12:35.06ID:vOxcKH2/0
うーん
指摘されても続けてたってことよね
結局自演やめれないんだな
0129名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:48.33ID:nb5p327A0
串でヤギの呼び出しボタン連打してたの糞マボってことだろ
0130名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 13:55:41.61ID:EfBs5/3n0
ジジイってなんで(笑)を使いたがるんだろうな
Eggといい
0131焼結金属 ★
垢版 |
2020/10/14(水) 15:28:02.13ID:CAP_USER9
心の余裕をアピールするため
マウント取り
ボコボコにされているのに「痛くも痒くもないぜ」と言う強者アピール
0132名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 15:37:46.28ID:yhwtmjNW0
>>129
砂漠の猪木だな
0133名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 15:51:44.83ID:hbf/KjL00
>>130
気にするなよ(笑)
0134名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:12:00.52ID:yhwtmjNW0
>>129
砂漠の猪木が荒らしている

■■■芸スポ+議論&雑談スレッド★865 東京オリンピック開幕したってよ!!(1964年10月10日) [少考さん★]
47:名無しさん@恐縮です[]:2020/10/14(水) 15:28:50.50 ID:v8gZEnBv0
浪人スレに報告して浪人なら浪人焼き 浪人じゃないなら何も無し

Aceに見せて海外串なら焼き 違うなら何も無し

どうせ社説荒らしてたアホか糞マボ


■■■芸スポ+議論&雑談スレッド★865 東京オリンピック開幕したってよ!!(1964年10月10日) [少考さん★]
49:名無しさん@恐縮です[]:2020/10/14(水) 15:50:36.89 ID:v8gZEnBv0
無理無理

依頼スレのYahooガイジも放置だろ?
今は相手が浪人使いでもなきゃ何も出来ないの


【音楽】#米米のMINAKO、骨折でライブ出演辞退を謝罪 [爆笑ゴリラ★]
26:名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/14(水) 11:58:01.08 ID:v8gZEnBv0
うちの70代の母親は骨密度が20代平均より高いらしい
0135砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:33:51.74ID:5EiB2NWX0
まだいるみたいだな

16 小考さん ◆0N0Shoko/9Au [ニダ] sage 2020/10/14(水) 14:10:13.32 ID:GH6Cj2OO0
>>15
よろしくお願いします。

別件で相談したいことがあるのですが
爆笑ゴリラさんが立てたスレで、爆笑ゴリラさんに対するコピペを確認しました。(2020/10/14(水)

ID:/fwbbeI40
ID:SkL3jTwy0
ID:QEzrHP3Y0

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602320775/44-46

【テレビ】波瑠、日テレ・岩本乃蒼アナとの意外な関係告白「そんなふうに見えてたんだ!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602642768/3

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/10/14(水) 11:38:54.61 ID:/fwbbeI40
>>1
爆笑ゴリラ
クソスレ乱立
0136名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:40:47.72ID:yhwtmjNW0
>>135
お前が一番このスレを荒らしていたろ
0137名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:40:54.13ID:W7eDz8b20
表立って止めると、今度は内部で小競り合いが始まる
0138名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:40.89ID:W7eDz8b20
反省の色が無いのも、被害者ヅラするのも共通だよな
同一人物同士で言い争ってるみたいw
0139砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:42:44.83ID:5EiB2NWX0
社説+で俺と爆笑ゴリラを同一視して
荒らしていたIPと同じかAceさんは見て欲しい

もう我慢できずに再開は普通ではない
0140砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:43:20.20ID:5EiB2NWX0
>>136
流れを読め
俺はやめられっこないとレスした
案の定だ
0141砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:14.65ID:5EiB2NWX0
朝から晩まで毎日毎日俺の陰口を社説+の芸スポ自治スレにレスしていたやつは、
河岸を芸スポ自治スレにがなくなった社説+ではなく
いよいよ爆笑ゴリラの立てるスレに変えたってことだ
0143砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:46:55.75ID:5EiB2NWX0
■■■芸スポ+議論&雑談スレッド★865 東京オリンピック開幕したってよ!!(1964年10月10日) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602320775/

ここに報告がある
0144名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:47:27.02ID:yhwtmjNW0
>>140
お前とeggで罵りあって荒らしスレ埋めてチクりを流していたろ
0145砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:48:57.20ID:5EiB2NWX0
>>144
すり替えるな
まだやめてない

爆笑ゴリラはスレをたくさん立てるから目の敵にしていた

この後及んでもまだ名無しで攻撃をしている

キャップ叩きはやめようって流れだよな

それが論点であり問題だ
0146名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:49:13.65ID:W7eDz8b20
F9も周りからの煽りに我慢が出来ずに、運営からのボラの誘いを自ら流してしまった
砂漠さんも今が我慢のしどきなのでは?
0147砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 16:50:41.03ID:5EiB2NWX0
>>146
誰がーではなく
荒らしの話をしているんだ
Aceさんにはとにかく善処を頼む
さすがにもうキャップ攻撃再開はあまりにもひどい
0148名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:51:30.90ID:yhwtmjNW0
>>145
お前がeggとAceを叩いていたろ
お前が言うな手の平返しw
0149名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:28.58ID:Oc+cafOd0
>>135
の書き込み以降書き込まなければ
心を入れ替えたんだな、で終わったものを
0150名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:56:25.24ID:nb5p327A0
てめえも散々暴れてたくせにちょっと煽られただけですぐ泣き付いてくる豆腐メンタル
0151名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 16:57:01.99ID:W7eDz8b20
運営案件は口答えせずに気長に待つしかないんだけどな……
0152名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 17:06:35.62ID:6ARYOZ9W0
ハエハエさん痛風大丈夫かな
0153名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:35.05ID:HvgQt7aa0
>>149
自爆するのが好きなんでしょうw
私は復帰には絶対賛成しませんがw
0154名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 17:36:08.50ID:EfBs5/3n0
最も煽り耐性のないジジイは一体どちらかEggと勝負したらいい
どっちも5分も我慢できなさそうだがw
0156名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:18.74ID:a8BoI0D70
>>145
熱くなったら負けだぞ砂漠。そんなのただの愉快犯の可能性もある訳だから疑い出したらキリがない

Aceさんはちゃんと見てるから静かに観察してればいい。嘘は必ずいつかはバレる
0157Ace ★
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:02.10ID:CAP_USER9
>>139
問題があると思うならば、荒らし報告スレ立てて報告して下さい
また、今回は大目に見ますが連投はやめてください
0158名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:40.31ID:4faJQJvt0
【タレント】#坂口杏里 ねんざで仕事休む フォロワー心配「お大事に」 #はと [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602649572/


ニュース速報+板に、芸能人のニュースの話題のスレ立てをしているこの記者の 権利をはく奪してください
0159名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:29.44ID:W7eDz8b20
ニュー速+の雑談スレで「誤爆だろう」って結論づけられたようですね
0160名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:53.48ID:yhwtmjNW0
>>158
前から居た糞立て子の特徴
嫌儲から来た新人ではないな
0161小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/10/14(水) 19:28:25.57ID:XRy1y8Xc0
>>72
先日は大変失礼しました。以後ルールに則って各所に相談しつつ適切な箇所で作業を行います。

>>147
砂漠のマスカレードさん、今は我慢して下さい…
報告をする予定で作業をしていますが、開始時期については検討しています
0162砂漠のマスカレード ◆.iXm2c7YCW25
垢版 |
2020/10/14(水) 19:32:24.21ID:5EiB2NWX0
>>161
ありがとう
0163名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 20:30:50.00ID:ifL7K6SK0
【】<>
この気持ち悪い並びが消えてすっきりしたな
0164ベクトル空間
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:05.89ID:1hwxApPn0
すいません。
ニュー速+のキャップがBANされたようなのですが
どこでそれを確認すればいいでしょうか
CB・自治スレもないしmaido3でも確認できないのですが。。。。
0166名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 21:29:25.49ID:yhwtmjNW0
>>164
スタースレでハエが停めたと書いてスレ立て出来ないが確認だろ
お前は鳥の複垢だっけ白々しいな
0167名無しの報告
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:43.56ID:Qzc0j9Do0
砂漠復帰してるけど剥奪しねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況