X



プラスのあれこれ 2-18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 17:12:36.26ID:5T81Bkyo0
プラス板(記者制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね

あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです
GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
0002名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 17:13:14.04ID:5T81Bkyo0
■過去スレのようなもの
プラスのあれこれ(仮称)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/
プラスのあれこれ その2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587726276/
プラスのあれこれ その3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588084918/
プラスのあれこれ その4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588515837/
プラスのあれこれ その5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588759143/
プラスのあれこれ その6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588943614/
プラスのあれこれ その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/
プラスのあれこれ その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589592271/
プラスのあれこれ その8(実質9)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589763597/
プラスのあれこれ 2-1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1589782756/
プラスのあれこれ 2-2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590041355/
プラスのあれこれ 2-3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1591099327/
プラスのあれこれ 2-4
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592143541/
プラスのあれこれ 2-5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594039642/
プラスのあれこれ 2-6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1594949691/
プラスのあれこれ 2-7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/
プラスのあれこれ 2-8
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596088293/
プラスのあれこれ 2-9
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1596946141/
0003名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 17:13:26.97ID:5T81Bkyo0
プラスのあれこれ 2-10
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/
プラスのあれこれ 2-11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1598929705/
プラスのあれこれ 2-12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1599980856/
プラスのあれこれ 2-13
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600998491/
プラスのあれこれ 2-14
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1602423632/
プラスのあれこれ 2-15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603856176/
プラスのあれこれ 2-16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605341921/
プラスのあれこれ 2-17
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/
0005名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 17:16:20.86ID:wde8k0BM0
5 名無しの報告 sage 2020/09/14(月) 19:30:57.11 ID:efOkps+r0
>>1
前スレで話題になっていた
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは
女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人「削除和蘭芹 ★」の仕業でした

☆ 連絡&報告 14 ☆
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/185-
運営ボランティアさん指導部屋12号室
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/97-
浪人総合スレ★35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592940201/973-

今回明るみになった行為でAce ★によって和蘭芹★の削除アカウントは停止されましたが
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/109

一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます
(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします
0006名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 17:17:00.11ID:wde8k0BM0
508 名無しの報告 sage 2020/12/08(火) 14:12:32.37 ID:huIYDSck0
>>1
ACEはまたこいつにキャップ与えたのか
私怨荒らし「削除和蘭芹★」が削除人に復帰してるな
また新木優子に関するレスを故意に削除してる

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606382457/29

29 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん

59 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん

80 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん

94 あぼーん あぼーん あぼーん
あぼーん
0009名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:05:42.04ID:emmHJ4rN0
>>4
おまえのIDコロコロスレ荒らしを指摘したその520だが
それ以降の埋め立ては当然俺ではないわな

520 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/12/08(火) 15:46:59.24 ID:QltEDVRW0
>>515
ストーカーしているキチガイって色々なスレをIDコロコロさせて荒らしているようだね
いくらID変えようがIPアドレス丸見えだってのに

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/508 2020/12/08(火) 14:12:32.37 ID:huIYDSck0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/509 2020/12/08(火) 14:13:38.87 ID:huIYDSck0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/512 2020/12/08(火) 14:22:13.69 ID:Bzj63Mqb0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/517 2020/12/08(火) 15:30:23.50 ID:5iUCQXBQ0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/518 2020/12/08(火) 15:31:06.96 ID:5iUCQXBQ0
0010名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:08:08.04ID:J81P3GnB0
またF9が暴れたのか…哀れな

泣きわめけば飴玉を貰えると勘違いしてる。猪木や砂漠と同じ
0011名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:09.88ID:emmHJ4rN0
>>4-6
その鯔への私怨で必死になってずっとスレ荒らししているんだなお前
あちこちでキチガイ扱いされているんだな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EC][sage] 投稿日:2020/12/08(火) 17:40:09.01 ID:ryTXRkFA0 [1/3]
自分に刃向かうヤツは全部和蘭芹認定
まあよくあるキチガイのパターンですわ
そんあんい和蘭芹が憎けりゃとっととジムなりロナウドに「自分で」報告しましょう

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 投稿日:2020/12/08(火) 17:40:14.56 ID:UrBCTaBy0 [2/3]
>>213-215
キチガイ荒らし大ハズレ

というかIDコロコロさせすぎ
病気かよ
そいつへの私怨で必死になっててほんと哀れだなあ

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 投稿日:2020/12/08(火) 17:40:48.79 ID:UrBCTaBy0 [3/3]
>>216
ほんとそれ
0012Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:02.80ID:Z3keziGm0
お久しぶりです。
私の気持ちわかってくれました?
今夜は時間に余裕がありますので
スレ立てや書きこみしたい
0013Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:55.72ID:Z3keziGm0
私は穏やかな性格で
笑いが大好きです。
よろしくお願いいたします。
0014Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:15.43ID:Z3keziGm0
なんか文句やいちゃもん
構ってほしい人はレスくださいね
今宵はサービスデーにします。
0015名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:55.69ID:plKcnOCv0
レスの中身は見ないが、砂漠を煽りに来たのは分かる
0016Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:42.22ID:Z3keziGm0
>>15
よく言われますが砂漠さんに
恨みなんかありません

私と砂漠さんを争わせたい人はいます。私は興味ありません
0017Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:34:34.06ID:Z3keziGm0
私は誰かを恨むとか
ありません。

逆に私に怒っていたり
意地悪してる人みたとしても

あの人困ってる人なんだなとか
で終わりなんです
0018ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:17.24ID:Upi2MMZM0
>>17
またキャップ止まってもいいの?
運営系のスレに余計な書き込みはしない方がいいですよ
0019Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:37:07.14ID:Z3keziGm0
逆に私のストーカーなどや
1日中張り付いてる人
悪口書いてる人みても

あの人も困っていてかわいそうだな

こんな感じ
0021名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:38:28.11ID:8QD80U6a0
ゴミ砂漠テル止められて
バカ卵歓喜の舞www
0023Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:42:14.79ID:Z3keziGm0
>>21
別に喜んでませんよ

>>22
名無しで誹謗中傷してないし
いちゃもん受け付けますよ〜
って感じなんやけど
0024Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:44:55.97ID:Z3keziGm0
他人をうらまず
悪口書かれたり
理不尽なこと書かれたりしたら

あいつは困ってるんだなー

それで何でも解決するわけです。

私からのアドヴァイす
0025名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:15.44ID:1ExMxbTU0
何でここでやろうとするかなぁ
煽りに来たとしか思えん
0026Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:33.19ID:Z3keziGm0
日常生活でベストを尽くしてるの
だからネットの知らない人まで
いちいち気にしてられまへん。
スレ立ては心のOASISです。
皆さんスレ立て機会与えてくれて
ありがとう
よろしくお願いいたします。

失礼しました。
0027Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 18:49:31.48ID:Z3keziGm0
なんか文句やいちゃもん
構ってほしい人はレスくださいね
遅レスするかもしれません
0028名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:47.76ID:ZpxlH4Ev0
>>27
荒らすな
0029名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 19:10:24.45ID:8QD80U6a0
ゴミ砂漠はひたすらイライラする
糞卵はただただつまらないから無関心
0030ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 19:13:47.99ID:Vzx0UMx10
楽しく仕事して帰ってきたら
昨日と同じことを今日もしてるのな
0031名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 19:20:38.77ID:+xT6lg3m0
この脅してるのも和蘭芹かな
削除人キャップ振りかざして言論統制か

698 2020/12/08(火) 19:04:44.73
スレチやりやかって荒らすんじゃねえよ
予想スレ荒らすな
スレ削除するぞ
いらねーだろ
0035名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:36.02ID:W/fI2Aoy0
なんというか昨日の砂漠もこいつも疑心暗鬼と自己中で凝り固まってて「どうしたら自分の訴えを聞いてもらえるのか」を一切考えないのな
0036すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:12.84ID:VGcx7vxU0
まあエッグも名無し砂漠から「金もらってスレ立てしてる運営ボラ」扱いされたわけだしな
ちょっとなんか言ってやるくらいはしゃーなしじゃね?
0037名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:45.54ID:VwN0nXNB0
>>36
すらが若干やさぐれてるな
まあ気持ちもわからいでもない
0038ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:11.64ID:Vzx0UMx10
ばくだん岩はメガンテをとなえた。
0039あるたん@Aibot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:31.62ID:tNq8m8TJ0
小倉さんのカツラが飛んだ!
船越さんのカツラが飛んだ!
キダさんには何も怒らなかった!
0040ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 20:36:15.62ID:Vzx0UMx10
糖尿病と高血圧で親分はハゲると予言
0041名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:21.92ID:3a7bk2570
>>1
んんん?
以下のURL??
>あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです
イカのGLってどれ?URL示して教えて下さいませ
0042ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:03.98ID:Vzx0UMx10
いきなり200人入院!インドにて謎の奇病が蔓延中
患者の年齢はさまざまで、COVID-19や、デング熱、チクングニア熱、ヘルペスなどの他のウイルス性疾患の検査で陰性を示す。
abc7ny.com/mystery-illness-india-unidentified-in-mysterious/8583737/

新たなウイルス性感染症が発現した可能性
0043Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 21:01:38.37ID:PnVfjDEm0
>>36
お久しぶりです
そういうこと長年毎日書かれてますから慣れてます。
いまや困ってる人だと認定し
それで自己解決しています
0044Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:58.70ID:PnVfjDEm0
>>36
わざわざいちゃもんや
他人に関心ある人やクレーマーやってる人はかわいそうな人なんじゃないか
さみしがりやなのではと
自己解決できるようになりました。
だから大丈夫です。
むしろ悪口書かれて関心持たれてうれしい気持ちになりました。
こうして成長できたのも記者になったからです。感謝します。
0045え〜すぅ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 21:08:18.21ID:CAP_USER9
>>Eggさん

「故意にスレッドの運営・成長を妨害している」
というのはGL違反になりますよ
>>1参照
0046ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 21:09:24.77ID:Vzx0UMx10
クエンティン・タランティーノ監督に似たお姉さんを強盗容疑で逮捕 画像アリ 絶笑
www.wbtw.com/crime/grand-strand-crime/woman-arrested-for-robbery-while-allegedly-armed-with-machete/
0047靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:31.31ID:6nZ1mk0X0
え〜すぅさん、お疲れ様です。
お暇があれば宜しくお願いします。

キャップ名:靄々|#ffb3da
場所:newsplus mnewsplus
0048Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 21:14:16.16ID:PnVfjDEm0
>>45
別に妨害はしてません
名無しで喧嘩してる人
暴言書いてる人がいたから
どうすればそうした争い
止められるか
参考意見になればと書いたつもりなんです。すみませんでした。
0049名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:07.72ID:3Vn8UQcU0
都合の悪いレスがあると兵隊のF9を使って埋め立てかw
プロレス発動だな
0050名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:30.59ID:6gqUPuDd0
>>48
お前がここでキャップつけてレスしてる時点で運営の妨害になるんだよ
学習しろバカタレ
なんであろうと二度とここにレスするな
0051名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:17.16ID:3Vn8UQcU0
ここは壮絶な劇団員たちの演劇だなw
すべてが出来レース

>>36
まぁ、社員の応援呼んで火消ししてる姿は滑稽だったぞババア(笑)
0052名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:59.37ID:EEdpgknk0
>>48
気持ちは分かったから後はスレ立てに専念しな
連投癖も直ってないしお前はいつ止められてもおかしくないよ

今すでに地雷を踏んでると認識した方がいい
0053ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:56.12ID:Vzx0UMx10
ばくだんいわSは ようすをみている
0054名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:29.03ID:XpYj+xhe0
EGGも砂漠もどっちもどっちだなあ

どちらのほうが悪いと言えないほどどちらも狂っている
0055ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:26.54ID:Vzx0UMx10
自己主張の権化でなけりゃ立て子になろうなぞ思わんわさ
0056名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:53.37ID:3Vn8UQcU0
ロキ社員の香味焙煎

報告してくれてありがとうな
0057Egg ◆thHLi9Yyjr3.
垢版 |
2020/12/08(火) 21:42:44.32ID:8lAK+0Rf0
私の気持ちわかってくれたら
うれしいです(笑)

ところで

【質問】desu。

2以下でキャップ名つけて
スレ立てしても良いですか?
0058名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:10.59ID:EEdpgknk0
Eggそれハエルールだろ。ここでする質問じゃないよ

>>45をよく見ろ。砂漠の二の舞になりたいのか?

質問ならニュー速+の雑談スレか、社説の姫スレでした方がいい
0060名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:32.63ID:z30e6XsN0
>>27
eggさんこんばんはー
砂漠が発狂したことについてどう思いますか?
0061名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:44.28ID:H17GlHB+0
>>45
スレが自分の思い通りの流れにならないからって、
スレ違い、GL違反になるわけではないですよ
0063名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 22:55:35.00ID:eg7vJmRY0
Ace★さんブレナンが今度はAce★さんの顔写真晒してますよ!
0064え〜すぅ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:26.06ID:CAP_USER9
>>47
名前(色)変更ですか?
0065靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/12/08(火) 23:08:26.60ID:6nZ1mk0X0
>>64
そうです!
宜しくお願いしますm(_ _)m
0066名無しの報告
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:11.41ID:vnpHUWZu0
>>63
あのちょび髭のチビのオッサンがこいつか
0067ちょっとHなイノキーっ娘
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:06.62ID:Vzx0UMx10
西川口の安ピンサロの店長顔とかいうてやるなやお前ら
0068あるたん@Aibot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/12/08(火) 23:26:13.99ID:zPao78D+0
川口のシーシャバーにアイドルの厄介が集まってるとかかんとか
0070名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 02:54:13.37ID:rfK27OT60
すらいむが本当に運営だと信じてる連中はすらいむが長年説教部屋でたもんともろきみに名無しで粘着してた過去知らないんだろうな
0071名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 02:57:43.15ID:n6Zaiat00
ここでも、ちょいちょい名無しで居るやろ
0072名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 04:50:35.67ID:48XKEogu0
>>70
仮に運営じゃなかったら鼻でパスタ食ってやるよwww

あんな関連会社社員まで動員して総出で火消しに来るやつが
社員じゃないわけねーだろ

幹部様だよwww
0073名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 06:50:59.86ID:0oTIhHY50
>>70
そうやって過去に名無しで粘着してたキチガイのくせに
自分が似たようなことをされると嫌がるという
正真正銘のダブスタキチガイだね
0074名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 06:59:18.87ID:Oid4F1Qs0
>>73
かつてなにしてたかは知らんけど
そう認めるならば、あなたはすらいむを運営ではないと認めるということでよろしいですか?
0075名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:03:12.74ID:JBZ+qlMn0
>>74
仮にそいつが認めたら
あなたはすらいむを正真正銘のダブスタキチガイと認めるの?
0077しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/12/09(水) 07:09:33.36ID:SEDiPRc20
>>64
課金したぶんのサービスは最低限提供しろよ
書いてることと違うだろ詐欺かよ金返せよ
0078名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:10:03.59ID:Oid4F1Qs0
>>75
質問には答えてもらってから返答します。
で?
0079名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:11:17.91ID:1q4yLUxG0
書き込みしてるやん時間返せよ
0080しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/12/09(水) 07:13:18.40ID:SEDiPRc20
>>79
浪人あれば全板可能なんでしょ
アニメ板とか板によって何で違うんだよ
0082しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/12/09(水) 07:17:05.08ID:SEDiPRc20
私は立て子じゃなくて課金した客だからな
いつものCAP剥奪脅迫じゃなくて課金したぶんのサービスを提供していないことについて
ちゃんと説明しろよレースクイーン社のJAC★さんよ
0083名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:17:49.26ID:Oid4F1Qs0
>>79
私に返答してるなら、
既にあなたはレスしてるじゃないですかwww
勝手にねw

私はあなたに求めてないし、id固定してくれるなら話し相手が固定できるのでお話しましょうか?

どうでしょう?
0084名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:29:19.93ID:5LMRqp770
ID:Oid4F1Qs0
こいつ精神病じゃん
誰彼構わず認定して喧嘩売ってる
0086名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:39:38.89ID:gp00A1Se0
いまの5ch運営母体はRacequeen社じゃなくてLoki Technology社な
変わったの3年前だからいい加減覚えようぜ
0087名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 07:39:59.46ID:Oid4F1Qs0
>>84
認定しないために、id固定しませんか?という話がわからないとw

なぜ、ほかの人に言った返答か違う人から来るんですかね?
あなた、何か電波受けてほかの人の言いたいことわかるの?
0089え〜すぅ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 08:54:14.41ID:CAP_USER9
>>65
了解です。後ほどやりますのでお待ち下さい

>>77
わたしに言われてもねぇ
サポートに連絡してくださいな
0090名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 09:16:40.51ID:puHVAaNI0
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/189
> 止まった理由はそれじゃねえだろアホ
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/171
でないとしたら何だと思うの?
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/160 これ?
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/131 これ?

tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/181
> 181Ace ★2020/12/07(月) 07:44:27.82ID:CAP_USER9
> mnewsplusで、砂漠のマスカレード停止
は止めた理由を書かないから何考えてんのかわからん
なので、理由を何だと想像するかは、人によって変わる
0091名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 09:16:41.15ID:puHVAaNI0
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/189
> 止まった理由はそれじゃねえだろアホ
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/171
でないとしたら何だと思うの?
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/160 これ?
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/131 これ?

tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607092317/181
> 181Ace ★2020/12/07(月) 07:44:27.82ID:CAP_USER9
> mnewsplusで、砂漠のマスカレード停止
は止めた理由を書かないから何考えてんのかわからん
なので、理由を何だと想像するかは、人によって変わる
0092名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 09:23:31.08ID:NhZ/DOuU0
>>89
お前な
いいかげんにしろ
ここは立て子スタースレでハエが止めないからのAceへの報告スレだ
0093名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 09:24:49.80ID:NhZ/DOuU0
>>91
たしかに
首都圏も保守している
0094名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 10:26:30.26ID:0qOUVOnA0
止まった理由を聞かないんだから砂漠本人は理解してるのだろう
周りの人間でも理由を理解出来てる人は居るから心配しなさんな
それにあれだけ精神が破綻してたら復帰も無理なので放っとけば良い
0095名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 10:35:02.70ID:NhZ/DOuU0
>>94
芸スポ雑談スレのキャップ保守ならば首都圏や朝一も剥奪
今更のスレ荒らし喧嘩両成敗か
Eggだけ剥奪は片手落ちだからな
0097名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:16.62ID:zJfzBczb0
>>94
3回連続でせっかく立て子が立てた雑談スレが落ちて気の毒なのでレスしてやった

前から俺を嫌いな運営の関連会社社員香味が嫌がらせに名無しで報告

Aceが停止し

キャップつけて社説+でやったーなんて歓喜してる

身内がこんなことをして一般のボランティアの足を引っ張っている組織は腐りきってる

これまでも運営側の人間が幾度ともなくしてきている

異常なサイトだ
0098名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:10.43ID:0qOUVOnA0
その異常なサイトにいつまで出入りしてんだ
0099名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 13:14:43.61ID:zJfzBczb0
なにかレスすると運営社員や運営ボランティアが飛んできて否定したり
すり替えてお前のが悪いだろってやって火消ししてる

こんなカルト集団のプロレスは許させるべきではない

>>82
勝手にお客様が金で購入した浪人を世間じゃ理由にすらならない理由で断りもなく焼いて返金もしないとか
契約不履行の詐欺行為だろ

何人にも平気でやってるけど消費者センター案件だぞ
0100名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:58.63ID:zJfzBczb0
せめて返金しろ

責任をもって消費者に対応をしろ
0101名無しの報告
垢版 |
2020/12/09(水) 13:19:00.40ID:Zhv9hic70
レスしてやった(笑)

馬鹿って落ちたら立て直せばいいって発想がねえのな
あと本気で停止理由がそれと思ってるとこが
救いようのない底抜けの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況