X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★556
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの報告
垢版 |
2021/02/20(土) 12:51:29.75ID:PZqzYYo60
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★555
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1612380186/
0806名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:36.80ID:Loxyfvg10
現状に則した板名とローカルルールに変えちゃえよあほらしい
0807名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:39:20.30ID:ljRuiOre0
>>795
ハロプロの話題だけの板にしてもいいし、なんでも雑談板にしてもいいけど
今は書いてあるローカルルールと現状が食い違っているのでそこが問題ですね
0808名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:28.19ID:0IJyspOb0
>>795
ルールはハロプロのみってことになってますが雑談カテゴリにもあるので現在の状況にあるのは当然だと思います
0809名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:20.62ID:ljRuiOre0
>>808
ルールに即してアイドルカテゴリに移動するという手段のことでしょうかね
0810名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:18.55ID:0IJyspOb0
>>809
その場合板設定など根本的なところから変えていくべきなんですかね?
0811名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:45:15.01ID:ljRuiOre0
>>810
いや設定はこのままでカテゴリだけを変えることも可能だと思いますよ
0812名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:12.37ID:0IJyspOb0
>>811
正直な話カテゴリ変更してハロプロのみに限定したとして結局そこのタレントの誹謗中傷スレやクソスレしか立たないんですよね
雑談スレが大量に交じってるからなんとなく板としていい感じになってると思うんですけど返って異質さが浮き彫りになってしまうのでは?だから在り方から変えていこうという発想もたまには浮かぶわけです
まああなたは某女優さえよければどうでもいいってことなんでしょうけど
0814名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:54:21.39ID:ljRuiOre0
>>812
ハロプロのみの話題にすれは来る人も減るでしょうからハロプロの誹謗中傷スレやクソスレも当然減りますよ
すでに名前が出ているのに某女優という気づかいありがとうございます
0815名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:02.40ID:0IJyspOb0
>>814
これ当たり前なんですけどどこか別のタレントのスレが原則禁止になったところでそのスレで存在していいタレントを叩かない理由なんてないんですよね
0816名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:12.45ID:ljRuiOre0
>>815
ハロプロのメンバーだけの板であれば他ファンは当然その板には行かなくなるので
ハロプロのタレントをわざわざ叩きにいかない人がほとんどだと思いますよ
0817名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:51.09ID:0IJyspOb0
>>816
そうでしょうか?ハロプロをきちんと知ってる人間だからこそ生まれる愚痴や中傷の方が多いと思いますが
それともこの世で誰かを傷つけるのは全てが外野だと思われてるんですか?
0818名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:02.71ID:ljRuiOre0
>>817
なるほど
ハロプロファン同士の内紛の話ですね
0819名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:31:50.16ID:qcx5vvmV0
モ(娘)狼はニュース速報(嫌儲)と同じで
雑談板と専門板を兼ねている

嫌儲は非ニューススレがビシバシ焼かれたのでモ娘(狼)の板違いも焼かれてもおかしくない。
ただ嫌儲は浪人スレ立てが●表示でバレバレだったのに対し
モ娘(狼)はID非表示なのでバレにくい違いがある
0820名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:16.42ID:89gYAPRH0
>>819
もしモ(娘)狼が板違いで焼かれたとしたら、それを期にものすごい報告合戦がはじまるね
なんせ板違いのスレッドが7,8割ぐらいあるから
そうなるまえにルールをはっきりさせておくほうが先決だと思うよ
0821名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:51.40ID:qcx5vvmV0
>>820
そもそもモ娘(狼)はID非表示だから浪人だという証拠が存在しない
したがって荒らし報告スレに報告という形になりますね
そこで運営がどう判断するかでしょう

ローカルルールに
>モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板です。
と書いてあるからこの点も嫌儲と共通点がある

狼と嫌儲は「雑談カテゴリーと専門カテゴリーを兼用してて」かつ「LRで当該話題以外禁止」されてるから
同じ塩梅で焼かれるのが論理的な帰結になりますが
0822名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:45.44ID:qcx5vvmV0
どうも運営は焼く焼かないの線引を公表したくない感じがするんですよね
(浪人の誤BAN報告スレ 2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609039982/

ローカルルールやカテゴリーの再編の議論は膨大な時間がかかると思いますが
どうなりますかね
0823名無しの報告
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:32.75ID:XwdsHPUE0
決めつけてかかり間違っていたらごめんなさいでいいんです
0824名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:37.78ID:GuEeohQv0
>>822
そんなん当然だつーの
公表なんぞしたら早速それに合わせてtrollまたはvandal行為やらかすでしょおまいら
それと真面目に板のこと考えてるなら面倒くさがらずに議論しろや
議論なんて時間かかる方が当たり前
0825名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:30.36ID:MW24aM2q0
>>824
議論は良いことなんですが
結論が出るまでに大量に浪人焼きが出る可能性が生じてるってことです

それなら板違いのスレ立てるのはもう止めたほうがいいと告知すべきかと
少なくとも結論出るまでは
0826名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 00:17:20.72ID:awvkQrho0
狼で嫌儲、なんJ、ニュース速報+のスレロンダ禁止してください
古いスレッドのコピー建てて荒されるのもウンザリです
0827名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:39.64ID:qyOqr2CW0
>>825
焼かれてたらある程度までで理由に気付くわな
いくら告知されなかったからといって大量に焼かれるまでやり続けるって普通に荒らしだろそれ
0828名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 04:37:19.72ID:sbJ3nuej0
>>819
> 嫌儲は非ニューススレがビシバシ焼かれたので
どの報告?
1スレだけで報告はできないから、何スレかまとめて報告してるわけだよね?
それを焼いてる理由が、スレッド乱立ではないと言える?
焼く理由になるのは、非ニューススレではなく、乱立スレだと思うが
0829名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 06:34:17.41ID:iEY82wN80
>>826
要望板あるからそこで要望スレを立てる感じで
0830名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 07:47:49.12ID:88JE9Uak0
いいですねぇ、バカヲタとカスヲタの活発な議論
最高じゃないですかwwwwww
0831謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/03/09(火) 08:40:31.18ID:Bjg4q5Pr0
荒らしという定義があるだけでその内容は勝手に決める。いらない子はお払い箱。
0833謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/03/09(火) 11:05:47.27ID:Bjg4q5Pr0
特に犯罪だと思うものを転載する子は二度手間どころではない本当にいらない子なので
ごみ箱行き。
0834名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:11:53.01ID:eKy3ccEH0
>>795
>>820
今モ狼のハロプロ関連スレをざっとカウントしたら300以上はあるからスレの7〜9割はハロプロ以外というのは嘘ですね
0835名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:25:48.07ID:1IRWb2xy0
>>834
どちらに偽があるかは置いといて、どちらにせよ半分以上はハロプロ以外の話題なんですね
0836名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:29:32.06ID:1IRWb2xy0
まあハロプロの話題だけとルールを決めてしまっても十分やっていける板だということにもなるのか
0837名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:32:19.25ID:eKy3ccEH0
>>835
狼が雑談カテゴリに移った時から雑多な板ですので今更変更する理由にはならないですね
0838名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:38.02ID:eKy3ccEH0
興味あるならば貴方もぜひスレを数えてみて下さい
0839名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:43.46ID:1IRWb2xy0
>>837
いや変更しろとは言ってないですよ
むしろハロプロスレが思ったより多いことを言ってくれたあなたが変更派だと見えてしまうぐらいで
0840名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:37:18.42ID:u1mlqKTN0
イメージ通りのキモオタが興奮しながらレスバしてるのか
0841名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:37:27.30ID:eKy3ccEH0
じゃあ現状維持で問題ないですね
0842名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:51.60ID:XKwPJd0Z0
>>841
君は今何が議論されてるかわかってないんじゃないの
0843名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:04:22.07ID:eKy3ccEH0
狼のローカルルールが形骸化しているなんてもう15年以上前からでしょ?
今更あえて変更する必要など何もないでしょう
0844名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:10.64ID:XKwPJd0Z0
>>843
ローカルルールに「ハロプロの話題を扱う板」と書かれているから
それ以外の雑談スレは浪人焼きの対象になりますね
専門板だし
0845名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:09:59.40ID:eKy3ccEH0
これまでずっと同じローカルルールでやって来たので何を今更騒いでいるのか
判断するのは運営だから現状のままで全て運営に任せますよ
0846名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:11:26.91ID:eKy3ccEH0
>>844
じゃああなたが運営に報告し続ければいいんじゃないですかね
0847名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:20.37ID:XNI/cBgM0
>>844
運営がどう判断するかということになるわけですが
今のところ狼板で板違いで焼かれたケースはないですね
0848名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:25:38.59ID:sbJ3nuej0
>>844
スレ立てで浪人焼きの対象になるのは、
ローカルルール違反(板違い)ではなくて、スレッド乱立
0849名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:49:00.68ID:baFg5gmz0
狼でもなんとなく議論されてるようなんですけど向こうの主張としては「ハロプロの話題をしたいなら羊に行け」ということらしいです
でもこの場合狼は何のための板なんでしょうか?なんでもない板なら要らないのではないかと思いますがどうですか?
0850名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:53:59.29ID:j/N+Z9ZZ0
板違いスレが餌のtroll船の釣り針に食いついてわめいてる人が
結果としてトラフィック量を増やしていることに気が付いてないよね
放置すりゃ落ちるのに
0851名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:52.83ID:baFg5gmz0
>>850
放置されないので2週間クソスレとして残ってますけどね
0852名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:59:50.39ID:1iRHDLUW0
スレ違いだし迷惑だからキモオタは巣でイチャイチャしてくれw
0853名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 13:14:02.86ID:baFg5gmz0
なら「質問でも雑談でもOKのスレッド」というスレタイから変えた方がいいのでは?
0855香味焙煎 ★
垢版 |
2021/03/09(火) 13:36:06.96ID:CAP_USER9
ドルヲタは規制議論に乗り込んできて騒ぐから嫌われる
一時期、地下板は報告禁止とFOXに言われたようにどうしようもない
0856名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:36.81ID:aoP+HFmD0
モ板
どれが隔離板だったのやらよくわからん状態に成ってるのだけは良く分かった
0857名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 13:41:00.60ID:ElO5ftgO0
>>840
ID:eKy3ccEH0はキモヲタじゃなくて病的なハロプロアンチ
0858名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:31.00ID:aoP+HFmD0
そもそも日本人ですら良く分からんのに
規制してる外国人にハロプロの話かか否か判断しろとか無茶な話
0859名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:43.30ID:WuNCEGsM0
人がある程度いて
それぞれのスレの住民が1つのスレに閉じこもってるような板じゃなければ
雑談板化するのはそういうもんだと思うが
狼や地下板に限ったことではない
0861名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 14:48:45.65ID:eKy3ccEH0
20年の歴史ある狼を勝手に弄ろうとする奴の方がハロプロアンチだろうに
0862名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 14:51:49.39ID:eKy3ccEH0
まぁ迷惑だから不毛な議論は狼でしましょうよ単発IDさん
0863名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 16:24:46.12ID:TSGcUndW0
横だが議論じゃなく水掛け論にしか見えんな
0864名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 16:26:51.28ID:WWkssJYZ0
本人にとっては高尚な議論のつもりなんだろう
0866名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 17:36:13.44ID:Aqut7l5T0
キモヲタバカヲタどっちも負けんなしっかりガンバレ
0867名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 17:37:15.18ID:35eUpclR0
質問ですが、スレと関係無い書き込みは荒らしと見なされるのでしょうか?
0868名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:49.25ID:l/FmGXBH0
>>867
専門板や専門スレでは嫌われるでしょうね
trollの幼生
場合によっては荒らし認定されるかもしれませんね
だからと言って削除依頼や荒らし報告しても受理されるとは限りません

荒らしとは何ぞや
大ざっぱに言って5ちゃんに迷惑かける人です
自分に迷惑かける人、ではないのです
0869名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 18:19:08.82ID:ct8qjqHe0
>>867
スレと関係ない書き込みで嫌がらせしてる常習犯ですか
逝っておしまい
0870名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 18:28:45.98ID:XdKRy4JH0
2つ焼かれてる浪人ハッシュの文字列が英数字一文字しか違わないなんてのもあるのね
0871名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 19:21:32.70ID:lr+UbgDx0
>>870
注文受けて文字列考える人が面倒くさくなったんだろ
0872名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 20:29:04.24ID:Dmn6MrJ40
他の見てもわりと似てるやつあるんだな
生成に決まりでもあるのかな
0873名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 20:49:39.50ID:nlzoQIGr0
>>855 当時のFOXの方針に今でも踏襲するような価値があるともと思えんけど?
地下板の雰囲気も当時と今とじゃ全然違うし。狼も
そんな認識でいいのかね
0874名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:59.44ID:l/FmGXBH0
そうだね今の時代ならモ3でいいじゃん
スレも板設定もローカルルールも共通
楽でいいだろ
0875名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 21:24:56.27ID:lOpJXgDf0
>>872
「ハッシュ関数」はそう言うものです
何文字あろうが、特定の文字数に情報を圧縮するわけだから、そりゃ全く同じIDだって生成される事もある
0876名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:36.77ID:Dmn6MrJ40
>>875
混ぜるプロセスがないものもハッシュって言うのん?
0877名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:52.11ID:VTY0M/8I0
運営の方
鑑定スレの方もチェックお願いします
0878名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:29.38ID:aFCzKLMf0
実況板の方が規制されやすいんだね
0880名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:52.42ID:w1qnGl3B0
マルチポストって出て
imgurが貼れない!
ふざけるな!!
0882謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:39.21ID:jsreDabq0
やってることはあんまり変わってないし、
しょっちゅうおこられてるのはまあ前からだけど、
第三者が割り込まないといけないような連中ばっかだし
ものさしとしては使えるだろ。
0883名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:39.83ID:u5qoVgEJ0
>>879
それに対するレス見るに実況してるだけのレスじゃないみたいだよ
0886名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 00:32:27.72ID:5w+aO0IL0
twimgで貼れない 
imgurでも貼れない

一体何だったら貼れるんだよこの糞掲示板!
0888名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 00:54:19.66ID:6G0Mq07f0
>>886
何の画像をどこに何個貼ろうとしたのか言ってみれ
話はそれからだ
0889名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 00:55:04.31ID:pdGYTRGz0
貼れる掲示板に行って好きなだけ貼ってればいいと思う
0890名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 01:32:39.36ID:Wdoa4Sc00
貼れる板に貼ってその書き込みのURLを・・めんどくさw
どうしても貼りたきゃ斧でも苺でも他を使え
0892名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 01:47:17.45ID:6G0Mq07f0
ごめん何かすごい勘違いした
寝る
0893名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 01:55:18.51ID:JVvzhIaC0
>>880
マルチポストって出るなら、同じ内容のレスを書こうとしてない?

>>886
>>888 に加えて、貼れないときのエラーメッセージも

>>885
ないものは探しても見つからない

>>779
>885 に言わせると「そんなもん自分で探せよ」だそうだ
具体的に出てこないようなら、ないと思っていいよ
0894名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:02.52ID:22m4vT2z0
>>893
下から三行
流れ読めないなら無理にレスしなくていいんだよ?
0895名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:41.39ID:B/cgptGS0
>>795
雑談カテゴリーに移った(移された)経緯を考えると、ハロプロのみのルールはもう無いと考えるのが妥当
というか、そういうこと前提で色々なスレが立っているのだから。
ハロプロだけの話題をしたいのであれば、当初の決まり通り羊に行けば良いでしょう。
0896名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 02:56:08.74ID:6zvANDcQ0
>>893
なにをどこに貼ろうとしたの?
それが原因でしょう
0897名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 03:38:47.08ID:JVvzhIaC0
>>735
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/675
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1615087200/345

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614864670/587 2021/03/05(金) 20:39:43.87
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614856058/373 2021/03/05(金) 19:27:26.23
同一レスは、これだけだな、頻度的にもスレを潰すほどでもない
通報基地外をどうにかしてくれとメールするよりも、
不当に焼かれたから浪人IDを変えてくれとメールした方がいいかと

>>870,872
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/678
> 678Peppa Hippo ★2021/03/09(火) 18:22:42.55
> BAN: kGqQF00KbSpHFbc0
> BAN: kGqQFnKbSpHFbc01
> Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/256
>
> BAN: .Ot0b8RKt7g0QzVI
> BAN: 0Ot0b8RKt7g0QzVI
> Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/258
こういうのか
日を空けて、似た浪人IDになってるのは、
焼かれた後に、メールして浪人ID変えてもらったものかと思ってたけど、
1日以内のレスで、焼かれてもいないのに、2つのIDが出てくるのは何か変だな

>>896
何の原因?

>>894
流れ読めないってことにしたくて無理にレスしてるの?
>778「自覚のない規制もある」→ >779「具体的にどういうの?」→ >879「これとか」
>883「それに対するレス見るに」→ >884「具体的にどのレス?」→>885「自分で探せよ」
という流れだよ
0899名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 04:18:51.15ID:JVvzhIaC0
>>898
>>897 は、画像と貼ろうとしたなんて言ってないよ

>>819
>897 の 678 の上みたいなのかな、乱立には見えないな
これが非ニューススレという理由で焼いてるかどうかは、
ニューススレなら同様の報告して焼かれないか試してみないとわからんけど

>897 の 678 の下は、雑談スレで雑談してるだけに見える
雑談スレでもあるし、頻度的に見てもマルチポストや埋め立て目的には見えないな
いつも同じようなレスする「いつもの人」なんてのはよくいるものだし
↓こういうのをマルチポストと言うようなもの
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507472254/534
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1507472254/856
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1504280148/302

>>729
報告とは別に転載元URLを併記すればいい
URLと認識されると、書式チェックとかに引っかかるかもしれないので、
NGワード避けが必要になるかもしれないけど

>>740
1日に1件くらいなら、毎日報告してもいいんじゃね
1時間に1件を逐次報告とかだったら、そんなに報告しなくてもって思うけど
0900名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 05:17:17.82ID:A0cbxwuK0
>>851
どの道騒いだ分だけトラフィック量が増える
目障りなのはわかるがスルー力が足りないんだわ
0901名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 06:42:51.69ID:ve2qhQXF0
そろそろ次スレか?
早いねぇ
0902名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 06:45:19.69ID:EAeL3bcw0
>>901
なんやこいつ
0904名無しの報告
垢版 |
2021/03/10(水) 07:32:06.02ID:O+El2ak10
スレ乱立荒らしご登場か
こわーい、いやーん、荒らさないでー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況