X



★210401 ニュー速(嫌儲)「BE:886034557」による浪人を使用した荒らし報告
0001名無しの報告
垢版 |
2021/04/01(木) 20:53:09.06ID:p64W6hYB0
BE:886034557
http://be.5ch.net/test/p.php?i=886034557

【スレ立て履歴】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=886034557

【荒らしの特徴】
ニュー速(嫌儲) (https://leia.5ch.net/poverty/)を中心に浪人を使用して
板とは関係ない私事スレを立てる行為を繰り返す荒らし行為を行う

その上で通報されてBANされる度に浪人を新たに購入して同様の行為を繰り返している

尚本人は全く反省していないどころか逆恨みしている模様

※参考スレッド
さいきん浪人買った瞬間に燃やされるんだけど、誰かどこからかみてるのか? [886034557]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617186603/

【報告について】
基本的に下記スレにお願いします
ここに書き込んでも処理されません

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/

BANされた結果は下記のスレで確認できます

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/
0033名無しの報告🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 07:47:43.13ID:MeiP7V/T0
2023/08/06(日) 16:34:49.55

Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

ロリコン豚イモタ痔ポキチ100選オサム(笑)

https://imgur.com/PWVoNdp.jpg
https://imgur.com/qgUTz1B.jpg
https://i.imgur.com/ecHPLKD.jpg

【ロリコン豚イモタ】( ̄(oo) ̄)【痔ポキチ100選オサム】

(♯ ̄(oo) ̄)おでは無職じゃないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)無職を揶揄う奴は絶対に許さないでぶぅ…

(♯ ̄(oo) ̄)おでがした話は留置場に入ったことがある奴しかわからないことだぶぅ…

(  ̄(oo) ̄)隔離施設の昼メシまだかな〜♪ウキウキ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況