X



何もしてないのに「ERROR:他所でやってください。」と出て書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/05/18(火) 13:00:57.00ID:Nm/zy+rV0
ワイモバイル回線のときだけこれが出て書き込めない
0649名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 10:55:03.90ID:yd103xSS0
自民党を批判したから余所でやって下さいになったのかな?
0650名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:49.35ID:6CUh4ZXX0
専ブラからだとこれ出て書き込めないんだがなんなんだ
0651名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:24.07ID:Y9YI2l5r0
>>650
専ブラは5chとしては不正ツールだから規制されたるんたよ
0653名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:54.51ID:rQpfYPcn0
youtubeでワクチン問題投稿してはいけない、と似ている
0654名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 19:13:23.43ID:Ep76avmZ0
>>651
以前は運営サイドで作ったりしてなかったっけ
スマホだと広告でか過ぎでスマホのブラウザじゃまともに見れないのに
0655名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 20:13:17.26ID:7PDSB4sb0
>>640
一度焼かれたら永久規制
浪人を買い直してるやつは別人のフリして買ってるだけ
0656名無しの報告
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:09.55ID:Z5BtVcp10
httpsにするとISPを含む第三者がパケットの中身を確認できなくなる
荒らしだと通報されてもISPはその事実を確認することが出来ないので動きにくくなる
さらにサービスの用途を考えれば途中経路を暗号化する意味はほとんど無い

つまり5ch運営は荒らしの味方をし、ISPが荒らしに対応しないと主張し、ガバ規制している
0657名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 10:57:17.98ID:Km33wkPX0
通報してるガイジが全員死ねば規制なんて必要なくなる
特定の過疎板で何十回も無関係な通報してるようなクズはとっとと規制させて通報できないようにしろ
0659名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:32.92ID:TcNMiClj0
選挙が終わるまで専ブラから+には書けないのか
0660名無しの報告
垢版 |
2021/10/25(月) 15:30:30.40ID:G8eRG6bi0
スマホゲーム板でこれが出る
飛行機飛ばしてたんじゃなくてテザリングでゲーム用サブ機繋げたり外したりするとid変わっちゃうだけなんだけどな…
ワッチョイidで本人確認できるんだし飛行機飛ばす意味ないでしょ
0662名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:34.40ID:veozKuXO0
書き込めない
0663名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:48.84ID:veozKuXO0
何処にも書き込めません、
ソンナニ悪い事書いていません
0664名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:57.20ID:mRdr/84t0
ほぼROM専の鬼女板で出たんだけど
0665名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:31.85ID:63KpIF/p0
>>658 みたいなチクリ魔ってクラスによくいたな
先生〜〇〇くんが〜
0666名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:32.14ID:CiaVzuTj0
>>663
わるいことしたからきせいされたんだよ
わかったかな、ぼく?
0667名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:58.90ID:LXy8i/c50
>>655
いやそれはないよ
度々ペナルティ無しに浪人買えるから荒らしが無くならないから値段上げたらどうかとか話し上がるから
別人の名義のクレカ等を使って買い直しって事?
0668名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:51.66ID:LXy8i/c50
>>665
運営が思う荒らしはスレ乱立等鯖に負荷かける行為だからね

1回も書いた事すらない野球板でこれが出たw
0669名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:39.56ID:g6s+OSmX0
>>668
読み込むだけでも鯖に負担が掛かるので規制します
ということか
0672名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 18:25:35.55ID:hll7MKIt0
通報ガイジに目をつけられたスレは終わり
0673名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:03.54ID:i6PQwpX/0
おい1回も書き込んでねえのに出るなや
0674名無しの報告
垢版 |
2021/10/26(火) 22:24:33.64ID:sAU9yyOw0
TV番組の内容に文句あればTV局に言うんじゃなくて
スポンサーに言うのが一番だって話を聞いたことあるな
そういや5chってどうやって収益上げてるんだっけ
まさか有料ブラウザの収益だけじゃないよな
0675名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 00:26:29.67ID:l8DNNxDV0
広告収入?
動画見てレス取得とかあるよな
最近専ブラ規制もされて普通のHPで書き込みに行ったらまー広告がアフィ並に出て参ったよ
まあそれでも書けない所は書けないんですがね
0676名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 01:06:53.87ID:HxfQ41tc0
どういう条件で規制してるかくらい言えよって話しだな
全くわからん
0677名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:38.06ID:J3YCB2CE0
>>667
荒らしにとってはメアド替えて会員登録を偽装するくらい楽勝でしょ
運営が5ch中毒患者を規制することで何度も浪人買い直しを奨励しているようなモン
つまりマッチポンプ
0678名無しの報告🐙
垢版 |
2021/10/27(水) 19:07:26.21ID:zXGnTaJH0
不思議だよね
0679名無しの報告🐙
垢版 |
2021/10/27(水) 19:08:37.05ID:zXGnTaJH0
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙

って出るんだが
0680名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 19:18:41.38ID:HxfQ41tc0
>>679
それは1000までいったからだろ
0681名無しの報告🐙
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:10.43ID:zXGnTaJH0
>>680
違う
どの板のどのスレに書いてもそう
0682名無しの報告
垢版 |
2021/10/27(水) 19:23:00.11ID:Zm6zqccg0
>>679
Cookie削除でいけたな以前
0683名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 02:32:39.14ID:pSA9Feei0
年間10ヶ月くらい規制されてた削ジェンヌ時代を思い出した
dion軍は悲惨だったな
0684名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 20:15:02.91ID:2CLiLG630
専ブラ使うのは不正行為
永久規制でよし
0685名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:38.77ID:reBCNMp30
2ちゃんの頃の記憶だけど専ブラ推奨してなかったっけ?
0686名無しの報告
垢版 |
2021/10/28(木) 23:07:27.54ID:J2fjJQ7D0
>>685
運営が変わったんだから方針も変わるだろ
社会に出ろよ無職
0688名無しの報告
垢版 |
2021/10/29(金) 07:20:20.87ID:aSd2J9LG0
久々に専ブラ梨で書き込みしたけど
名無し名一々入力しなきゃならない上広告がアフィまとめみたいに画面を覆い尽くしててスゲーうっとおしいよw
0689名無しの報告
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:39.68ID:lNoetZsd0
スマホ版→403
デスクトップ版→他所でry
どうすりゃええねん
0690名無しの報告
垢版 |
2021/10/29(金) 21:06:48.53ID:13876mCk0
ゴールデンの実況でも★1完走しないスレがやたら増えてきたわ
0692名無しの報告
垢版 |
2021/10/30(土) 03:10:09.25ID:DRTwYtS10
禁断症状出そう
生活が色あせて見える
書き込みてぇー
0693名無しの報告
垢版 |
2021/10/30(土) 04:37:10.69ID:atb4zXeS0
ますます人が離れるなwww
0694名無しの報告🐙
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:01.27ID:CTHKJ1a80
なぜだあ
0695名無しの報告
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:10.99
余所でやってくださいは
浪人利用者を馬鹿にする乞食に対する正当な規制

これがわからん奴は5ちゃんねるをいますぐやめるんだな
0700名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 09:48:42.18ID:d6Odmeon0
昨日まで書き込めてた板に急に書き込めなくなった何だこれ
0701名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:57.32ID:OH3EmIWa0
浪人かえとか言ってるけどこんな通報ガイジ野放しにしてるゴミ運営のために買っても焼かれたら金戻ってこないし無駄すぎる
買って欲しいならあの通報ガイジ全員規制しろよ
0702名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 18:22:41.98ID:08JJKVgu0
>>701
まずは文句しか言わないキチガイのお前を規制しないとな
0703名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 18:27:43.95ID:Fn9qoNsh0
モリタポや●が途中で使えなくなってなんの補填も無かったの覚えてるから浪人を買う気にはなれないな
0704名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 18:54:18.80ID:2YWWVpYi0
通報ガイジを規制したほうがいいレベル
0705名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 19:03:05.93ID:PtjUhVGB0
浪人買わずに5chにアクセスするのは犯罪だぞ
0706名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 19:12:36.25ID:IylaWwYM0
こういう風に通報ガイジ連呼のやつ規制したの見ると正しいことに思えるわ
まあワイはもう書き込めるからざまぁだけどwwwwwww
0707名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:08.82ID:BUJHYJb+0
>>706
マウント取るだけの為にスレに常駐してるのか。。。
0708名無しの報告
垢版 |
2021/11/01(月) 23:02:06.13ID:Elb0gTkC0
浪人買っても規制解かれない事もあるらしいな
荒らしは元気にコピペ祭りをしているというのに・・・
0709名無しの報告
垢版 |
2021/11/02(火) 11:01:28.11ID:Qan7QJLU0
こんなんだからアクセス数ニコニコ以下に落ちぶれんだよな
ふたばより人いなそう
0711名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 02:51:29.96ID:XeLmIRnI0
余所でやってください(MP)ってなんだよ
0712名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:43.59ID:/gk/ovBy0
規制される用語とかあるんじゃないかって思うようになった
0713名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 12:18:38.89ID:zmlZbVOv0
また芸スポ、ニュー速+規制しやがった
0715名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 13:18:40.21ID:gg0GfaF20
意味不明のこれでずっと書き込めねーぞ
ほんと終わってんなここの馬鹿運営
0717名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:28.16ID:hyxRt8sj0
またなんJでなってるわ
助けて〜
0718名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:45.77ID:ebPDP2tY0
専ブラは5chとしては不正ツールなんだけど
いつまでもひろゆき時代の感覚してるなよ
0719名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:59.56ID:SrWmPQ0R0
いよいよWi-Fi切っても無理になったわ
もう書き込むの無理やね
0720名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:25.02ID:a4STk9kD0
ここで実況やるわ
お前らが蒔いた種だからな
0722名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 16:44:48.82ID:nmY5Co0m0
>>718
Chromeでも書き込めませんが
専ブラ関係ないのでは?
0723名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 17:33:24.99ID:sU1V4+hU0
>>718
運営が必死こいて売ろうとしてる浪人は専ブラ用なんだが?
惨めな小銭稼ぎの邪魔するなよ…他所でってerror吐いて書き込めなくなるぞw
0724名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:23.66ID:ks2RbMej0
同じ板でもスレによって書き込めたり書き込めなかったり
0725名無しの報告
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:31.61ID:uVdCMEbO0
>>633
浪人もどれも書けなかったけど、Firefoxでやっと書けた。
0726名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 02:18:31.23ID:D2H/hozn0
書けたり書けなかったり意味分からん
0727名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:57.21ID:NA2/Le9D0
この余所とか言う規制を実際に発動してる奴は誰なんや
詳細不明原因不明で無差別起こしてマルチポストやスクリプトには無力、
でも浪人は買って下さいって無能どころや無いやろ
0728名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:07.25ID:DBuOI7Z10
かたかな使わなくても余所になるようになった 
0729名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:18.68ID:VHpx2SyR0
>>727
浪人買ってない奴を片っ端から規制してるだけだから問題ない
0730名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 13:31:32.52ID:klU5xTjC0
浪人なのに連投とかでるときあるけどなめてんのか
浪人はずすとかけないし
0731名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 14:08:30.21ID:9oYW8+/20
日に日に書けない板が増える
こんな意味わからん規制かけられて浪人なんか買ってやろうなんて微塵も思わんわ
0733名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 16:05:50.04ID:UVBRptij0
mateだと書けないけどJaneなら書けるな
0734名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 18:09:31.11ID:bo/RPTz80
浪人で確実に規制回避出来ますという訳でもないもんな
0738名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 09:05:47.90ID:QiycKCo10
>>7
全ての物価半端なくあがるが、おまえ生活出来んの?w

ニュー速、アニメ板規制やめてくんち
0739名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 09:09:22.38ID:0L6faYHx0
栄誉あるクソ運営の集金対象にあなたが選ばれました!ってことだろ?
アホらし
0740名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 09:39:57.36ID:sTQMCXdm0
泣いてるしょぼーんに暴言吐くとか人間性疑うな
というかどこへの安価なんだろ
0742名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 11:21:30.36ID:Rd9jT65Q0
実況がつまらなすぎる
返レスだらけの業者みたいのは相手にしたくないし
0743名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 11:58:01.30ID:XzVFqWQm0
規制まみれ

いい加減にしてくれよ
0744名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 14:15:56.89ID:p2XJz2gm0
この規制は浪人があっても書けないよ
0746名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:03.43ID:naqrPA7l0
書き込めない板も
3文字程度ならかける
0747名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:49.98ID:naqrPA7l0
ここも三行以上だと
弾かれちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況