X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/07/08(木) 02:42:48.70ID:wTwqis2H0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★564(実質565)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623733019/
0101名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:16:24.34ID:D2HZOkXK0
>>79
第三者にはわからないかもしれないけど、
>>78 には、お前が妄想で認定してるとわかってる

>>78
完全同意すると自演と疑う人がいそうなので、あえて突っ込むとすると、
固定IPと言うと、IPの継ぎ換えができないという意味で使われる場合と、
モバイル回線に対する、固定回線の意味で使われる場合がある
前者の場合、IDを変わらないからといって、固定IPとは限らない
0102名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:18:32.34ID:83Yyiv2j0
目を合わせない、指さしをしない、微笑みかえさない、あとおいがみられない、ほかの子どもに関心をしめさない、言葉の発達が遅い、こだわりが強いといった様子がみられます。

保育所や幼稚園に入り、一人遊びが多く集団活動が苦手なことや、かんしゃくを起こすことが多いことで気づかれることもあります。

言葉を話し始めた時期は遅くなくても、自分の興味のあることばかりを話し、相互的に言葉をやりとりすることが難しい場合もあります。

また、電車、ミニカーやビデオなど、自分の興味のあることには、毎日何時間でも熱中することがあります。

初めてのことや決まっていたことが変更されることは苦手で、環境になじむのに時間がかかったり、偏食が強かったりすることもあります。

思春期や青年期になると、微妙な対人スキルを求められることも増えますし、学習課題においても多様な能力を総合的に求められる機会が増えます。
就職してから仕事が臨機応変にこなせないことや対人関係などに悩み、家庭生活や子育ての悩みを抱え、病院を訪れる人もいます。
不安やうつなどの精神的不調を伴うこともあります。
また成人期になってから日常生活、家庭、職場などで困難を抱え、精神的な不調を伴い支援を必要とすることもあります。
0104名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:23:15.36ID:hbxblDnW0
結局いつもの安価荒らしが始まったw
0105名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:23:27.19ID:D2HZOkXK0
>>87
バカは論破できないと言われるけど、
議論になってないレスには反論も何もないからな
「バーカバーカ」と同レベルのこと言ってるだけのレスに対しては、
「バーカバーカ」と、そのままオウム返しするだけ

>>94 の「発狂してるじゃん」というのも、
「バーカバーカ」と同レベルのこと言ってる典型
「発狂してるじゃん」と言うことで、周りのみんなにも、
「自分は悪くない、おかしいのは奴らだ」という印象をもってもらおうとする
0106名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:24:27.23ID:IvgEJ0iX0
>>80
> まず間違いなく発達障害。

具体的には?
0107名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:26:34.39ID:rYKGZanM0
発達障害
発達障害は、生まれつきみられる脳の働き方の違いにより、幼児のうちから行動面や情緒面に特徴がある状態です。
そのため、養育者が育児の悩みを抱えたり、子どもが生きづらさを感じたりすることもあります。
発達障害があっても、本人や家族・周囲の人が特性に応じた日常生活や学校・職場での過ごし方を工夫することで、
持っている力を活かしやすくなったり、日常生活の困難を軽減させたりすることができます。

生まれつきの特性です
発達障害には、自閉スペクトラム症、注意欠如・多動症(ADHD)、学習症(学習障害)、チック症、吃音などが含まれます。
これらは、生まれつき脳の働き方に違いがあるという点が共通しています。
同じ障害名でも特性の現れ方が違ったり、いくつかの発達障害を併せ持ったりすることもあります。
0108名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:30:31.70ID:O4sDl7DH0
これほどまで>>80の指摘が埋め立て安価野郎に効くとは
投稿した本人も予想外だったに違いない(笑)
0110名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:34:29.98ID:VQ59hmaY0
>>103
www
0111名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:35.49ID:hbxblDnW0
IDコロコロ切り替えてもやってる事がワンパなんだよ
0112名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:37:35.72ID:D2HZOkXK0
>>82
↑6分経って考えた切り返しがこちらです

>>93
第三者にはわからないかもしれないけど、
>>83-86 >>88-92 には、お前が妄想で認定してるとわかってる

>>80 のようなレスを見たら、俺なら、まずソースを貼れと言いたい
↓ここからもってきたのかな?
tps://medicalnote.jp/contents/150530-000017-MFVVZG
皮肉を言っても通じないというのも、
実は、発達障害児の特徴なんだよね
0113名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:41:30.43ID:2Z/GyYwP0
>>80 以降、きかれたことに一切答え(られ)ない ID:UWDDjTfK0 であった…
0114名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:41:57.25ID:hbxblDnW0
安価君「わーん。論破されて悔しいよー。せや!」
安価君「IDコロコロ変えたろっ!」「オウム返ししたろっ!」「必死チェッカーもどき貼りつけたろっ!」「アンカー爆撃したろっ!」
0115名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:43:45.65ID:qbHwQYUf0
ID:UWDDjTfK0 自身が手帳持ちなのでは?
平日に固定でなにやってんの?
リモートとか言っちゃう?www
0116名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:48.02ID:R87LdemK0
>>80
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \  まず間違いなく発達障害。手帳もらえる
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´                ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0117名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:46:27.43ID:D2HZOkXK0
>>114
>>80 を批判してるレスはIDコロコロだって言うのは、
>>80 を擁護してるレスはIDコロコロだって言うのと同レベル
何を言ってるかで議論できず、誰が言ってるかばかり気にしてるから、
証拠もないのにIDコロコロとか妄想して自分を慰めようとする
0118名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:47:36.08ID:hbxblDnW0
安価君「せやっ!やる夫のAA貼ったろっ!」
0119名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:54:02.53ID:D2HZOkXK0
安価君『「せやっ!やる夫のAA貼ったろっ!」って書いて印象操作したろっ!』
0120名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:54:13.62ID:RAvQc31J0
>>80
@〜Fだけで断言しちゃう ID:UWDDjTfK0 は知恵遅れって診断していい?w
0121名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 09:58:34.88ID:hbxblDnW0
一人で何役もやるのって大変じゃない?
0122名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:02:36.19ID:y+XE1wdG0
>>101
「IPの継ぎ換え」
0123名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:04:19.66ID:R63h9gK10
Wi-Fiを切ったらええだけやんかw
0124名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:05:47.79ID:hbxblDnW0
安価君「せやっ!気に入らない奴のID連呼したろっ!」
0125名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:07:20.20ID:qrc9DmQ80
>>101
> 固定IPと言うと、IPの継ぎ換えができないという意味で使われる場合と、
> モバイル回線に対する、固定回線の意味で使われる場合がある
> 前者の場合、IDを変わらないからといって、固定IPとは限らない

「固定」ならわかるけど「固定IP」と言っているなら前者一択じゃないの
0128名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:24:49.31ID:pr22ca4B0
スロット機種板の規制を緩和してください
0129名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:30:56.82ID:hbxblDnW0
>>128
あそこはアフィカスがクソスレ立てまくったのが原因なんで無理です
0130名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:36:35.29ID:+ErNYsOl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623644631/

↑コイツの何でも通報でスレ立てキツいんだよね
立てる人が躊躇させられてる状態

流石にこれはなー

915 Peppa Hippo ★ 2021/07/08(木) 22:41:19.72
BAN: Dfr5NZo0t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1624590307/432


自分は散々違反スレばかり立てまくってたのに
精神異常者としか思えん
0131名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:40:15.24ID:AqHJwuxG0
荒らし報告スレで報告しようとしても規制されてるんだが何でだろ
0132名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:31.81ID:hbxblDnW0
>>130
保守は荒らしです(前提)
保守されなかった事によって落ちてしまったのなら、それは「需要のなかったスレ」です
浪人持ってるんなら落ちたら立て直せばいいだけなので
以上です
0133名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:51.42ID:+ErNYsOl0
即死判定は緩めて浪人以外スレ立てられなくしちゃえばいいんだけどね
焼かれりゃラッキーな通報通りまくるから
普通のスレ立てる側も躊躇しますよ
0134名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:49:39.62ID:Skz/ZCpH0
すっかり粘着固定君に居付かれてしまいましたね
0135名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:52:55.06ID:hbxblDnW0
あれって「スロットはじめて……」のコピペの返しで「>>35が悪い」に引っ掛けて35レスくらいが即死ラインになってたけど
今の過疎り具合ではやり過ぎとは思うけどねw
0136名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:53:34.02ID:u+wYQHWu0
>>129
そんな事情があったんですね…

スロット機種板は現状スレを建てるのに浪人がほぼ必須であり、30分で36まで保守しないとスレが落ちるのですがこの36をもう少し緩和してほしいなぁと思ってこのスレにたどり着きました

保守を荒らしとみなされ、浪人を焼かれる対象になるのは納得がいかなかったので…
0138名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 10:59:21.24ID:D/wm2GLY0
新スレ建ててから30分で36レスしないと即死はキツいな

こういうところで埋め立て荒らしを生業とする人が協力を申し出てくれれば人様の役に立てるのに
と妄想してみる
0139名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:07.92ID:+ErNYsOl0
>>136
デビルの人?
通報した奴の目的が兎に角浪人焼かせる事だから
あれさえ居なきゃ流されてる事だよ
ただ現状は通報されると焼かれるし今回の件で味占めたよな
ちなみにアナタで二人目かな

>>130のスレにいるから消える様に祈るしかない
0141名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:20:02.41ID:ZHRhOu+p0
浪人はスレ立ての時だけで
2レス目以降の保守の時には浪人をログアウトさせる
0142名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:20:27.91ID:+ErNYsOl0
その内テンプレもコピペ荒らしとかで通報しそう
あれ一人でやらないとグチャグチャになるから分担難しいんだよね
テンプレは荒らし行動になりませんが保証されれば多少楽になるけど
このスレも貼ってるし
0143名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:21:14.50ID:u+wYQHWu0
>>139
よくわかりましたねw
ちなみに浪人はなぜか焼かれてませんでした
現状打開策無しですか…
運営に直接文句言ってそれでもダメならばjimに対してこのままだと浪人買う人減るぞと言ってやりたいくらいですw
0144名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:22:38.84ID:u+wYQHWu0
むしろ130のスレにいる奴を規制しろと…
0145名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:29:51.55ID:+ErNYsOl0
>>143
おお良かったね
あの報告たまにミスるし修正もあったりなかったり
ただ報告ミスなのか関係ないの焼いたのかまではわかんないので
根本的な解決にはならんのよね

どっちにしろ通報した奴はほくそ笑んでるよ
焼かせた回数ステータスにしてるから
苦情言いに来るの見越してこのスレも監視してる
0146名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:18.14ID:83Yyiv2j0
スロカスは出禁の方向でお願いします。
0147名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:35:20.69ID:u+wYQHWu0
>>138
36まで限定で是非お願いしたいものですw

>>141
次スレ建てる時はそうします
助言ありがとうございます!

>>145
本当よかったです!
しかし焼かせた回数をステータスにしてるって…w
0148名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:39:48.78ID:+ErNYsOl0
>>143
一応設定変更のお願いはされてて回答も出てはいる
今の機種板じゃ荒らされて終わるよね

702 Ace ★ 2021/04/26(月) 10:49:43.40 ID:CAP_USER9
>>701
自治スレで議論したら見ます。
また、時間があるときにスレ削除くらいは見ます。


あと浪人使わなくても端末規制もあるから注意しな
今スレ読んでみ
0149名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 11:56:31.04ID:fq10BS1v0
数分で落ちるわけでもなし
設定された時間を目いっぱい使えばいい
0150名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:54.95ID:cYj1UK5t0
イジれば必ず反応してくれる荒らしは
数少ない得難い話し相手だから大事にしろよ
0151名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:12.68ID:ngOvLmyc0
筑波の対策って今はないんですか?
0152名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:28.88ID:UWDDjTfK0
>>108
図星だったんだろうな。実際に手帳もちなのかもしれん
そうでもなけりゃこんな反応しないからな
かわいそうに
0156名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:59.39ID:hbxblDnW0
「せやっ!被害者ヅラしたろっ!」もテンプレ入りかな?
0158名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 14:00:27.72ID:bVs4L2sp0
>>152
まー安価君は脳に何らかの故障があるのは確実だよね
彼、あまりにも異常過ぎるもん
0159名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 14:38:39.92ID:0GL2fD9R0
> 30分で36レスしないと即死

これまじ?
0160名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 14:49:35.78ID:hbxblDnW0
>>159
懲罰設定だからだよ
鬼女の方がもっと酷いと聞いている
それなのにあのざまだからねw
0161名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 14:51:15.79ID:EmbvBWkF0
スレ立てから1時間36レスしないと落ちる
24時間書き込み無しで落ちる
連投規制で平均1レス/2minくらい
でクソスレ乱立は据え置き + 通報馬鹿(無職)

天国!!

告知無しで変更入ってスレは消えまくり
即死条件は住人の手探り
あれは酷かったなハハハ
0162名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:36.91ID:u+wYQHWu0
>>159
尚且つスレッドは浪人無しではほとんどの人が建てられない
しかも36まで保守したら浪人が焼かれる&アク禁の可能性まである(通報するアホがいるから)
3レス連投したら連投規制がはいる

流石に酷すぎるw
0163香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 15:03:43.11ID:CAP_USER9
即死条件がきついところはスレ住人に協力して貰ってみんなで書き込みすればいい
次スレ立ては時間帯を考慮し余裕を持って立てる
それだけの書き込みが集まらない、スレ住人が居ないスレは需要のないスレなので諦めましょう
0164名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:12:30.84ID:keDsVgHW0
そしたら今度は乱立で通報されたりされなかったり
通報馬鹿は通報する側はノーリスク
次も逃げられると思うなとかぶちまけちゃう奴ですよ

安全なスレ立ての為にアウトの境界を明示して欲しいとこです
0165名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:14:42.92ID:bVs4L2sp0
>>163
その需要のハードルが異常に高すぎる、という話ではないかと
0166名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:16:53.26ID:hbxblDnW0
「保守」ってだけのバカな書き込みやってるからだよ
まともな機種スレなら今はテンプレ小分けにして貼ってるだろ
なぜ周りのスレを見て学習しない
0167名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:20.37ID:keDsVgHW0
テンプレ形式ならば30レスでもOKなの?
知りたいのそこですよ

作る事自体は面倒だけど簡単なので
0168名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:24.66ID:hbxblDnW0
>>167
「テンプレ」だってアピールするために>>1と同じトリップ付けて書き込むとか
何かしら規制担当者にアピールする方法あるでしょうよ
あと>>2以降は浪人外す
とにかく学習しなさい
0169名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:25.44ID:1dnCABoW0
IDコロコロの嵐を何とかしてほしい。

そのつど NGしても追いつかないし。
0170名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 15:34:03.91ID:cs1Mawra0
格安SIMの規制がきつくなってからIDコロコロかなり減ったと思う
0171名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 16:56:42.51ID:8UqLskV40
1週間同じワッチョイで毎日のNGの手間が週に1回で済むよ
0172名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:28.26ID:UWDDjTfK0
>>169
板設定で全スレ強制ワッチョイ表示になるように申請したらどうだ?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/
今年に入ってからも、いくつか申請が通ってる

目に見えてIDコロコロ自演荒らしが消えるぞ
もっとも、それでもなおしつこく居座ったところで、NGNAMEで消せば居ないものと同じではあるが
0174名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:55.93ID:cs1Mawra0
ワッチョイ板変更する為には
議論スレ立てて議論しないとダメじゃね
0176削除風 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:28.04ID:CAP_USER9
>>175
香味焙煎 ★さん、お疲れさまです
ご指摘ありがとうございます、修正してきました
0177名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:16.55ID:dJQgtp6o0
>>169
必ず出先からで自前のネットワークからはレスしないんだよな
毎日就業時間きっちりに荒らしが始まり止まるという…w
0178Ace ★
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:28.86ID:CAP_USER9
>>176
削除済みの場合、書式4でないと掘れないので特に必須ですよ
0179削除風 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:12.06ID:CAP_USER9
>>178
Ace ★さん、お疲れさまです
知りませんでした、気をつけます
0180名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:07.64ID:AqHJwuxG0
報告スレに書き込めず報告できないの何でだろ
たぶんここは書き込める
0181名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:37.99ID:AqHJwuxG0
あれ朝に同じ事書いてる。別スレだと思ったスマソ
0183Ace ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:25:27.97ID:CAP_USER9
>>179
書き込みログのファイルには投稿番号は無いんですよ
ですので、レスURLと投稿時間などから掘り出すんです
0184削除風 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:32.37ID:CAP_USER9
>>183
なるほど、ログ堀りの意味がわかりました
0185Rolling rock ★
垢版 |
2021/07/09(金) 21:46:19.37ID:CAP_USER9
>>163
あまり人がいない板で即死条件が厳しく自治スレが持たないってのがあったけどちょっと酷かなと思う
運用とかでやれってのも、大抵の人はわざわざそんなとこ開かないだろうし難しそう
0187名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 22:19:31.21ID:D2HZOkXK0
>>122
変換がおかしかったか「繋ぎ替え」だな

>>125
まあ、普通はそう考えていいと思うけど、>>101 に書いたように、
「完全同意すると自演と疑う人がいそうなので、あえて突っ込むとすると」ってことね

>>124
安価君『「せやっ!気に入らない奴のID連呼したろっ!」って書いて印象操作したろっ!』

>>158
だよな
0188名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 22:22:51.67ID:D2HZOkXK0
>>132,163
> 需要のなかったスレ
dat落ちの設定が適切ならばという前提
dat落ちの設定がきつすぎると、需要のあるスレも落ちていく

>>148
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608967686/702

>>185
Linux板が、運用情報臨時板に議論スレ立てて、
デフォルト名前欄を「運用情報臨時板で議論中」みたいにしてたな

>>135,136
スロット機種板は今 70スレくらいしかないな、なら、もっと緩めてもよさそう
0189◆mSzOBO5CLE
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:47.36ID:NHdjd5nV0
そういえば昔・・・・
将棋か囲碁の板で
100レスくらいの壮絶極まるテンプレのスレが
あったようななかったような
それを報告したお馬鹿さんもいたような
いなかったような
0190名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:38.21ID:/MQrH22C0
即死即死言っているところに限って流れが遅いのに950で次スレを立てて
その後即移住もせずに前スレに居座って落としているケースが殆どだからなあ

ここもそうだけど流れが遅い時は980まで次スレ立てるの待とうよ
そして次スレが立ったら前スレ使い切らずにさっさと移住しろよと
0191名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:07.40ID:IgsmHG0P0
この間埋まる前に移動すんなとかいうおじさんもいたぞ
0192名無しの報告
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:35.14ID:D2HZOkXK0
>>121
一人で何役もやってるという妄想に取りつかれるのって大変じゃない?
0193名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 00:03:40.29ID:YUDPCmkF0
>>121
いや逆に、一人で何役もやってると妄想してたら楽なのか
0194名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:06.90ID:lCP7CaL40
日付が変わってコソッとレスして勝ち誇る初心者安価君であったまる
0196名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 01:40:06.02ID:YUDPCmkF0
>>166
> まともな機種スレなら今はテンプレ小分けにして貼ってるだろ
テンプレ小分けにして貼ってるスレしか、まともな機種スレとして認めないだけだろ

>>194
いつも監視して真下にコソッとレスしてして勝ち誇る初心者安価君であったまる

>>195 ←さりげなく自らの異常さを自覚してることにしたい安価君

>>152
図星だったと思いたいんだろうな、かわいそうに
0197名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 01:42:04.03ID:lCP7CaL40
「せやっ!日付変わってからこっそりレスしたろっ!」
0198名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 04:17:44.13ID:YUDPCmkF0
>>197
『「せやっ!日付変わってからこっそりレスしたろっ!」』ってレスしたろっ!

>>131
エラーメッセージは?
0199名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 04:20:41.84ID:YUDPCmkF0
>>136,138,159
スレ立てから1時間で36レス未満なら即死じゃないかな
ほとんどのスレが dat落ちの1分前まで書き込まれてて、
スレ立て基準の即死なのか、保守埋め判定なのかわかりにくいけど

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613738804/1 2021/02/19(金) 21:46:44.41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613738804/35 2021/02/19(金) 22:45:11.88
2021/02/19 22:47:02 スレ立てから1時間で即死

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624924466/1 2021/06/29(火) 08:54:26.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624924466/22 2021/06/29(火) 09:53:22.67
2021/06/29 09:55:02 スレ立てから1時間で即死

>>142,167
普通はテンプレは例外として扱うと思うけど保証できるものではないな
何をテンプレと考えるかにもよるし

>>160
懲罰設定ではないと思うよ
0200名無しの報告
垢版 |
2021/07/10(土) 04:25:45.35ID:lCP7CaL40
「せやっ!朝一にレスしたろっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況