X



プラスのあれこれ 44 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:15.76ID:GOH8wR6J0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 2-42 (実質2-43)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626449965/
0750名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 19:49:51.27ID:aZzXRPzz0
個人叩きは最悪板でやれ
0751名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:24.26ID:aZzXRPzz0
>>746
空き缶も消えろ
0752あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:05.42ID:m4Rfbxek0
生卵〜といえば研ナオコのお歯黒みたいな歯してんのが集まってんね
0753餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:00:52.99ID:ggrXRUfL0
政治関連のことなら名無しEggに付き合っても良いんだけ
前からジャンルが違うからなー
ちょっと俺はお付き合いできないかな
0754名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:18.88ID:UN55YvHA0
キャプへの重複指摘は個人叩きなのか
へえー
0755名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:02:37.75ID:u6rSkRNn0
まだEggは砂漠恐怖症から解放されてないのかw
まあ「俺は砂漠にこんな酷い目に遭わされたんだぞ!」ってコテつきでたまに発狂してたからな
0757名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:04:40.62ID:UN55YvHA0
Eggの砂漠恐怖症とかどうでも良いんだよ
重複スレ放置と独自ルールを辞めろ

名無しで逃げ回ってないで弁明しろヘタレ荒らし
0758名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:25.65ID:JWRqnqNa0
ついにうんこは芸スポの雑談スレまで荒らしに来やがったw
0759名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:05:37.70ID:UN55YvHA0
「Egg愛」じゃねーんだよ
「問題児がEgg独り」なんだよ自演
0760名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:06:14.89ID:hhqh7+fx0
空き缶はEggじゃない?
0761餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:30.21ID:xXPz03U10
ちなみに俺と砂漠とEggは+板で同期生なんだよな
全員キチガイ
俺はニュース速報+
砂漠とEggは芸スポ+
もう7年?ぐらいかw
俺が時々、芸スポ+で本気でやってた時に砂漠と俺でEggイジメたから
その当時の記憶で今も怨んでいるのでしょうw
0762名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:43.65ID:P4zFH8LR0
空き缶=Eggか
0763名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:18.71ID:N6SEsUJo0
自分に不都合なものは全部単独犯による荒らしに見えるんだろ
名無し連投した幻の右★と一緒

こんなのを採用、復帰させたハエが悪い
砂漠ストーカー罪でBANしたのに
0764餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:37.34ID:xXPz03U10
学校でいうところのパシリ扱いしてたからなーwwww
そりゃ怨まれるわなwww
0765名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:40.23ID:u6rSkRNn0
全員キチガイってそれは自分自身も含めてか?w
0766名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:13.71ID:N6SEsUJo0
餡子とEggの関係なんか興味ない
名無し自演と独自ルールはどうにかしろ
0767名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:49.99ID:Y9s5JVoH0
餓鬼みたいなこと書くなよ
0768餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:04.54ID:xXPz03U10
>>765
はい
0769名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:17:47.87ID:Y9s5JVoH0
Eggが喜ぶようなことしてアホ
0770餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:35.33ID:xXPz03U10
でも実際いじめてきたのは事実だからなー
1日で500レスとか3人で行ったりしてたしw
今なら確実に規制されるわなw
0771名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:40.18ID:u6rSkRNn0
砂漠にも言えることだが、Eggって5ちゃんのしょうもないただの煽りに顔真っ赤になりすぎなんだよな
1レスでも馬鹿にされてたらスルーできない、そこら辺が7年?ずっと煽り耐性皆無と言われる
0772名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:24:57.65ID:Y9s5JVoH0
餡子先生
砂漠のマスカレード
空き缶

他でやれ
0773名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:48.32ID:93KLQ8Pw0
自治板の恒例の風景だね。慣れた。
(*σ´ェ`)σ本当に飽きないねEgg話
0774名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:28:55.11ID:93KLQ8Pw0
1日中やるのはどうかと
0776餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:39:57.09ID:cu8zZF0I0
>>773
パシリだったから
いじめられることに耐性を持ったヤバいやつに変貌しちまったからなー
手のつけようがない
0777餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:46.93ID:cu8zZF0I0
ゴキブリもネズミも殺虫剤を何度も与えていると耐性を付けて
全然元の成分じゃ効かなくなる

今のEggはそれと同じ
0778餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:06.91ID:cu8zZF0I0
だからコテ名が卵で
ゴキブリが死ぬ間近に卵を産んで死ぬというが
その気持ちでEggというコテ名にしたのだろうな
0779名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:46:11.34ID:mLBpRddb0
荒らしの相手をすると、相手した側も荒らしになる
たとえ、重複や板違いを認識していたり、独自ルールを名乗ったりしても
だから無視しろ、このスレが流れるだけで解決しない。

ということを続けて、1号複垢やFelisを放置して実効支配されたのに、本当に学習しないな。
違反な上に荒らしまでしてるんだから追い出せよ。
0780名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:47:07.68ID:DE8dPiPG0
1号スタス 「ブハハハ作戦成功w」
0781名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:48:15.88ID:mLBpRddb0
1号、スタスは左翼だから追い出します
Felis、2021-はアフィブロガーだから追い出します
水星虫、ネトウヨはスレタイが汚いから追い出したい
独自ルールだけど荒らすだけのEggは放置です

馬鹿かろ
0782名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:24.57ID:DE8dPiPG0
>プラス板(立て子制度)についての批判要望を

読めねえのか?
削除に口だせる場所がないからって このスレを隠れ蓑に使うなキメェ
いい加減めざわりなんだよカス
削除する立場になってから口挟めやボケ

カスどもはマジで分を弁えろや
それができねえ馬鹿は書き込むなキメェ
0784@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/27(火) 20:57:47.17ID:WgajS4CP0
竜田揚げのソースって何使えばいいのかね
0785名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:07:53.88ID:x0LRyt1A0
荒らし宣言した奴を無視するスレだぞ
正論言ったって無駄だ
だからプラスが落ちぶれたんだろ

ここは1号スタス批判したい連中しかいないんだよ
0786名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:12:14.40ID:x0LRyt1A0
Eggが<独自ルール>を辞めたら解決する問題では?

でも、水星虫やネトウヨのスレタイ改変に罵声浴びせてた人は、Eggの改変には無反応なのは、個人攻撃スレだと言われてもくない。

Eggへの個人攻撃でななく、Eggを批判する人が少なすぎる
0787名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:13:08.10ID:x0LRyt1A0
つまり、今までのキャプ批判の流れは全部Eggの名無し自演
0788名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:15:38.21ID:/Yuk0k5K0
1号スタス批判派とFelis批判派が大半だったからな、このスレ
プラス自治じゃなくて、キャプ個人攻撃で集まってた

Eggなんてどうでも良いんだろ
0789名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:40.85ID:/Yuk0k5K0
右翼左翼じゃなくて、単なるアホだからな、Egg
対立が発生してない
0790名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:52.86ID:/Yuk0k5K0
Eggが個人ツイッターをソースにしたり、何ならソースなしでスレ立てても、ココはたぶん誰も反応しねーぞ

興味ないから
俺もNGリストに唯一いるのEggだし
0791名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:35.96ID:/Yuk0k5K0
立て子制度(に集まった右翼左翼)批判スレだからな
0792名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:24:06.59ID:/Yuk0k5K0
立て子を採用したのに放置して、ルールの明確化をしないまま、いるのかいないのか分からない状態のハエが一番悪い
0793@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:16.59ID:WgajS4CP0
いようがいまいが正しいスレ立てしていれば何の問題もない
態度が気に喰わねぇだのクソみてーな理由で暴れまわった木偶が戦犯
0794名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 21:26:47.28ID:dqIjZMCw0
>>727
先日までID隠しといて今更晒してもお ……
0796Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/27(火) 21:56:48.63ID:O5WWVzQt0
でも仕方ないだろ
ハエさんルールなんだから
俺たちは苦情を言って判断を委ねる立場。
0797@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:39.39ID:WgajS4CP0
>>795
正しいもなんも我々はそれを判断する立場ではない
オーナーのジムが求めたモンが今のこの状況だろ

そうじゃねんじゃね?ていうのはお前らの勝手だが
だからあーしろこーしろと騒ぐのはオカドチゲーよな
0798名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:33.40ID:fl5HcyPj0
そんなことよりソフト金スレ頼むわ
0800名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:14:05.15ID:XhxYWYG70
>>798
芸スポに立ってるだろ
芸スポが賑わうなんて涙出るわ
0802名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:58.91ID:mEu4+D1r0
>>797
おまゆう
0803名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:15.99ID:XhxYWYG70
>>801
ハエによる板違い判定?
(実際はわからんけど)
出てる可能性あるのによくやるわ

1軍に花を持たせてやれと思うんだが
0804名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:05.98ID:4yVnz0RK0
アンチAce派として一枚噛みたいのに全く相手にされないグズw
0805名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:50:36.08ID:9xQYqCQ20
結局文句書いても相手にされないよな
学習能力のない奴は同じ過ちを繰り返し時間を無駄にする。
0806名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:50:44.53ID:yz+ztfMC0
Eggはマジで芸スポいってくれないかな
今日立てたスレの大半が五輪の感想を書いた記事じゃん
0807名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:03.67ID:ZgwISRTx0
機械翻訳を悪意を含んだ文言で改変した上に「精度を高めた」との嘘を掲載
キャップ停止を

【食品】炭酸飲料を飲むことのヤベぇ副作用が科学的に明らかになる [猪木いっぱい★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627390303/1
0808名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:45.38ID:dROGzvGi0
【詐欺】競技後に嘔吐の五輪トライアスロン選手ら「日本に騙された。日本は気候について多くの嘘をついてきたことを謝罪するべきだ」 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627392845/

どうすんだこれ
トライアスロン選手はこんな発言していない
明らかな捏造スレタイ・デマスレタイ
0809名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:52.40ID:yz+ztfMC0
散々ネトウヨpotato水星虫には芸スポでやれって言ってきたのに、
Eggには一切言わない

ここにいるの、腐った卵パックのEgg軍団だろ
0810名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:50.06ID:x0LRyt1A0
あーあ、Eggに触れちゃった
スレ立て時間だから、また名無しが沸くぞ
0813名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:01:49.71ID:XhxYWYG70
>>808
516 名前:ramune ◆RHQv1y2o4k [sage] :2021/07/27(火) 22:55:35.51 ID:N/jjuD1O0
>>513
まちがえた(。>w<。 )

次スレでコラムニストの発言として修正していきます

デマになってると自覚しても削除依頼せず放置する姿勢
0814名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:12:55.94ID:eMtTy0or0
>>808
カテゴリー【詐欺】も問題だね。
大物記者にはクレームつけたくなるけどね。
0815名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:21.82ID:DBO0IkdT0
<日本が金メダル10個でランキング単独首位をキープ!> 合計メダル数を18個に上げて総合は3位タイ!【東京五輪】 [Egg★]

【ロシア競泳選手】<東京五輪を猛批判!>「不公平だ」新型コロナウイルスの感染により出場できない選手が相次いでいることを指摘 [Egg★]

【大坂なおみ】<コメント発表> 「感謝の気持ちでいっぱい」「私の東京オリンピックはここで終わってしまいましたが..」 [Egg★]

【卓球王国・中国に衝撃】<混合ダブルス敗北>「混合ダブルスで銀メダル」が注目ワードの1位に「水谷選手の息吹きかけはルール違反」 [Egg★]

【NHK速報】 東京五輪 ソフトボールで日本金メダル アメリカに勝利 北京大会以来の金 ★最終便 続きは芸スポ速報+で [ベクトル空間★]

【五輪開催してよかった】 おめでとう! 東京五輪 水谷・伊藤選手が金メダル 卓球混合ダブルス 卓球の金は日本初★4 [ベクトル空間★]

【水谷隼】<金メダル歓喜のハグも美誠が拒否?>「つらかった」 ★2 [Egg★]

だから芸スポでやれよ
0816名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:21:18.29ID:6Lwt4yg80
子供か?
0817名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:32.00ID:x0LRyt1A0
Eggを批判すると大量の名無しに荒らし扱いされるぞ
0819名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:24:49.96ID:DmOI+TRB0
>>808
勢い1番とる記者には嫉妬増えるから気をつけてね
0821名無しの報告
垢版 |
2021/07/27(火) 23:32:25.23ID:nx6J7EfO0
厚労省幹部「こうなる事を想定し国民にお願いしていたが、国民は政府を信頼してないのでどんなメッセージ出しても共感してもらえない!★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627394298/

記事タイトル

東京都 新型コロナ 2人死亡 新たに2848人の感染確認 過去最多
0822名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 00:08:08.65ID:fRw3Mxtc0
>>782
日本語書けない奴に無理言うな
0823あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/28(水) 00:44:18.54ID:F5uj52w10
パヨクが文句言った酒取り扱い規制しとけば良かったよな?
ではい論破。potato★がオムツ買いにドラッグストアへ遁走。
0824あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/07/28(水) 00:45:21.10ID:F5uj52w10
>>820
風俗嬢に説教する硫黄の匂い野郎が何だって?
0826名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 03:16:47.90ID:l/YkfJLm0
そいつは別に止められても良いけど相変わらずのネトウヨスルーがわからん
0827名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 05:44:28.94ID:NtN/5ByX0
とりあえず、スポーツネタでスレ立てしてるのがカスって事でいいかな
産婦人科に行っても、咳は止まらんぞ
0828名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 06:13:13.06ID:GXNLJ4hz0
【日本をしゃぶり尽くしたバッハ会長】<1泊250万円のホテルで大豪遊>次に狙うもの [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627419287/

コイツ電通とパソナみたいな朝鮮ヤクザ企業が吸い上げてるからだろ 川原乞食なんか日本に要らんわやパソナから目をそらせる生地建ててるし在日か
0829名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 06:14:13.29ID:GXNLJ4hz0
訂正

コイツ電通とパソナみたいな朝鮮ヤクザ企業から
目をそらせる生地建ててるし在日か
0830名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 06:34:53.30ID:kJggqwO50
何言ってるのかわからん日本語学校行ってこい
0831名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 06:40:28.55ID:noRAg4Wt0
【東京五輪】<ソフトボール>13年ぶり金も 24年パリ五輪では再び除外 [Egg★]

【悲報】東京五輪開会式、「史上最もしょぼい」「ダサい」「安っぽい」と批判殺到 [potato★]

【詐欺】トライアスロンで嘔吐や倒れる選手続出…米スポーツ論者「日本は気候について多くの嘘をついてきたことを謝罪するべき」★2 [ramune★]

【NHK速報】 東京五輪 ソフトボールで日本金メダル アメリカに勝利 北京大会以来の金 ★最終便 続きは芸スポ速報+で [ベクトル空間★]

<日本が金メダル10個でランキング単独首位をキープ!> 合計メダル数を18個に上げて総合は3位タイ!【東京五輪】 [Egg★]

【ロシア競泳選手】<東京五輪を猛批判!>「不公平だ」新型コロナウイルスの感染により出場できない選手が相次いでいることを指摘 [Egg★]

【卓球王国・中国に衝撃】<混合ダブルス敗北>「混合ダブルスで銀メダル」が注目ワードの1位に「水谷選手の息吹きかけはルール違反」 [Egg★]


EGG一人いなくなると、N即から一気に五輪ネタが減るのに
0832名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:06.91ID:+uWlvLaB0
中止に追い込めずにファビョるバカ在日w
0833名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 07:21:35.54ID:o2uq5UXa0
相変わらず、板違いの指摘も荒らし扱いしてるのか
都合の悪いものは全部荒らしなんだな
0834名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 07:23:44.27ID:o2uq5UXa0
ああ、Eggのスレ立て時間が6時前後なのか
だから名無しがココにもいるんだな
0835Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:14.39ID:s15ned9U0
お待たせしました。
おはようございます。
私は言い争い一切関心ありませんが
皆さんのお気持ちは享受したいと思います。引き続き悪口誹謗中傷嫌がらせ
なりすましなど欲求不満ならよろしくお願いいたします。

昨夜なでしナマズこありがとうございました。ハッピーです。

運営の皆さんのおかげです。
暑いですが皆さん体調に気をつけてね
0836Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/07/28(水) 07:55:45.29ID:s15ned9U0
今日も隙間時間にコツコツスレ立てします。どんなスレ立てがあるかご期待ください。
0837名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 08:09:48.15ID:Y8ZsaWRQ0
Eggさん、プラスに立てたスレ、ID変わってますよ
ココのIDとも違いますよね

ネトウヨと同じ複垢VPN大好き人間ですね。
0839すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 08:36:26.00ID:ILljXmZn0
芸スポで立ってたようだね。
0840名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:43.93ID:MW1vJoJ/0
>>838
次スレ立てたらアウトだな
0841名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:24.22ID:ySd+TVXB0
>>838
ソース見てみたら全く別物だけど、こういう何かのイベント専用の総合雑談スレみたいなのはν速+では有りなの?
0842名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:02.70ID:ySd+TVXB0
>>841
追記
別物というのは

※ ★80のスレは4日ルールにつき継続終了です
【悲報】東京五輪開会式、「意味不明」「史上最低」と酷評広がる ★80 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627395560/

>>1に記してあるスレッドとは、という意味ね
少なくとも当人はこう記してある通り、総合雑談スレみたいな感じで扱ってる
0843名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 09:07:13.33ID:K/NRQ0Iz0
>>842
なら雑談スレとして立てるべきと思うけどなぁ
0844名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:27.34ID:oPWedR6h0
4日ルールも「自治」が勝手に決めたルールだから
自治が崩壊している現状何日継続しようと実は知ったこっちゃ無い
ハエも「4日ルールなんて決めた覚えは無い」との事だしw
0845すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 09:58:19.94ID:BKFkWd9M0
それはたぶんないよ。削除系が唯一よりどころにできるLRに明記されている数少ない(たった3つ)ルールの一つが

★1が立ってから4日以上経過したスレッドは継続禁止です。

でしょ。

ニュー速プラスのLRは現在のところ

* 韓国・北朝鮮関連は東アジアニュース速報+板へ。
* 芸能・スポーツ関連は芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+へ。
* ★1が立ってから4日以上経過したスレッドは継続禁止です。

の3つのはず。変わってなければ。
0846名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 10:17:36.94ID:Zz64D90o0
4日ルールを無視してもいいはさすがに草
おまえ頭みの★かよ
0847名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:46.59ID:obKUNPyG0
当の本人じゃねぇの?
4日ルールなかったら速報じゃねぇじゃん
0848すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/07/28(水) 10:32:54.76ID:c/KXQZpi0
ちなみにこれがニュー速プラスの公式LRのはずです
本来LR違反(GL5)として削除申請する場合はここから引用すべきなのですよね

https://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt
0849名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 10:43:11.47ID:Jkb7Bkmb0
別ソースだからOKとか言い張るのかもしれない
0850名無しの報告
垢版 |
2021/07/28(水) 10:43:39.89ID:+uWlvLaB0
クズパヨによる負け犬の遠吠えw

開催されちゃって悔しいのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況