X



プラスのあれこれ 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:13.58ID:aa5nR3qW0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 46
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1627944142/
0299名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:15.66ID:nCC3U94V0
やってるのは、立て子経験がある奴だろ
0301名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:52.79ID:B6VJeVSA0
やってるのは立て子経験がある奴だろ
スレタイの書き方そっくりな奴知ってるぞ
0302名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 20:59:53.98ID:WaUwqbWX0
漏洩した情報を使って本人になりすまし悪事を働くのは
普通に犯罪ですが
0303名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:01:12.00ID:WaUwqbWX0
なりすましや真似事が好きな人たちかね
何聞かれても「わたし、ノミノイチ」としか返答しないタイプ
0304名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:18:07.89ID:WaUwqbWX0
これかな

2021/08/13 20:56:07 ニュース速報+板 ../../_capsArea/newsplus/941e8024fc30c3f84883012e623766dbd1034662.tmp.cgi removed.
0305すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/13(金) 21:26:33.32ID:Vngho7dS0
今流れをざっと見てきたけれど、そのヤギの前にデリコマンドで止めたようだね。
デリコマンドによるストップはヤギには乗らんはず。たぶん今まで乗ったことはない。

つまり、そのエラー的なやつは既に止まっているキャップにハエがストップをかけた時には出るのかな
必ずしも同じようはケースかは限らないけど、少なくとも止まってるキャップにさらにストップかけようとすると
それが返るのかもね。
0307蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2021/08/13(金) 21:30:09.61ID:iIJlxQwE0
お騒がせしています。
0308餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:05.28ID:Uy3l5K+y0
>>307
とりあえず、今は新規★の発行システムが止まっているから、当分復帰できないと思いますので

私あなたの立てるスレが好きなので
もしよろしければ、
Twitterのほうで雑談スレを用意していますので
捨て垢でも良いので登録してそこに参加してみませんか?
0310あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/08/13(金) 21:37:41.92ID:+aaucTuA0
とりまパン買ってこい
0311@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/13(金) 21:38:16.52ID:0extBz1i0
失敗を反省し、次に活かす。
復帰の前に決意すべき
0312名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:40:48.72ID:Q7cs5Faz0
デリったら消えるし、もう新規のキャップの発行は無いんだから
やれる事は、複垢持ってる人探して融通して貰うことくらいだろ
そこまできたら、スレ立て廃人だろうけど(笑)
0313Ace ★
垢版 |
2021/08/13(金) 21:42:06.91ID:CAP_USER9
お漏らしですか、メールいただければ対応しますよ
0315名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:44:29.19ID:rP+bLH7C0
>>301
頭に【悲報】とか【絶望】とか付けるのって、あの連中しかいませんよねえ
0316@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:26.39ID:0extBz1i0
公正性の担保というワードが浮かんだは
0317すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:07.23ID:Vngho7dS0
よかった。少なくともお漏らしでキャップ止まったまま退場ってことはなさそうで。
0318あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:35.14ID:IH8Qj6LW0
蚤がまだとない無職脱出のチャンスが巡ってきたと聞いて
0319名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:47:15.85ID:Q7cs5Faz0
未だに「キャップパス紛失しました」って言って、同じ名前でパス何個も発行してもらってた奴がのさばってるのに理不尽だもんな
0320名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:08.65ID:/3dIvS8S0
蚤の市は真面目にコツコツスレ立てしてるキャップだしね
見てる人はちゃんと見てる
良かったな。パスの管理は気をつけて
0321名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:09.47ID:WaUwqbWX0
同名キャプ2つ持ちがこのスレにもいるからな。
あれが許されてるのに、お漏らしはダメなんてことは無いだろ

問題は、新規発行ができないから流用しか手がないことか
0322名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:27.86ID:Q7cs5Faz0
二枚貝「頭きたキャップ晒してやるー」「Aceが私をいじめるのー」
Ace「はい、全部のキャップデリっと……」
二枚貝「そんなー」
0323名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:50:43.02ID:/3dIvS8S0
>>321
発行できなきゃ流用
あほじゃね
0324名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:52:12.56ID:7lURROQH0
>>313
お漏らし対処できるんなら
逆お漏らしのEggも対処しろよ
いつまで重複させてるつもりだい?
0325けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:22.52ID:hdCgeZzo0
パス紛失で放棄したキャップあるけど(デリ済み)

まーあん時とは状況違うか
0326すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/13(金) 21:58:15.63ID:Vngho7dS0
風氏もスレスト削除おつさまです。
0327名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:16.95ID:Q7cs5Faz0
これは余談だけど、雑談スレのあの勝手テンプレ取り締まれないのかな?
個人的には面白いと思うけど、不憫でならない人も居る
0328名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:24.72ID:YviKZJAh0
>>322
当たり前だよね〜
0330名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:25.62ID:+fyX2blW0
>>327
韮はそろそろキツイお仕置きされたほうがいいと思うの
0331名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:46.32ID:+fyX2blW0
韮はどうやってあの情報を仕入れたんだ?全て創作?内部情報に詳しすぎない?実は元社員だから知ってるとか?
0332けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:16.49ID:hdCgeZzo0
>>330
きついお仕置きされたのですよ
追放と言うw

それを戻したのがハエ。
文句はハエに
0333餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:43.62ID:Uy3l5K+y0
そういや
ブレナンがフィリピン在住時にジムから訴えられた話を知ってる人いますか?

全ての話はそこから始まるわけだけど。
0334餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:12.36ID:Uy3l5K+y0
まあAceさんはことの成り行きを把握しているでしょうから。
フィリピンでジムがブレナンを訴えて刑務所送りにしようとした話は
Aceから聞いてくださいよ。
0335餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:25.36ID:Uy3l5K+y0
ブレナンさんのことをググればわかるが
重い障害を持っている。
フィリピンの法律は知らんが
その人を刑務所にぶち込もうと画策したらしい。
0336名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:53.69ID:vy548+Vy0
暇そうで何よりです
0337餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:46.27ID:Uy3l5K+y0
刑務所にぶち込まれる前に、誰かが助けてくれてフィリピンから出国したと
噂で聞いたなー
0338名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:16:42.63ID:Q7cs5Faz0
嘘ついたりして誠意の無い行動してる奴にはいつまで経ってもキャップは降りてきませんよw
0339餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:21:15.32ID:Uy3l5K+y0
ドキュメンタリー番組が日本で放送されるようです。
「Qアノン」のなんたらだったかなー

それ見りゃ考え方が変わると思うよ。
0340@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:57.01ID:0extBz1i0
今ごろQのネタかぇ
まるまる1年遅いンだは
0341餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:25:21.08ID:Uy3l5K+y0
放送権を買うってことは
それなりに見込みがないと買わないわけでー
0342蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2021/08/13(金) 22:26:45.95ID:iIJlxQwE0
 餡子先生ほか皆様
 温かいお言葉有難うございます。
 
>>308
> Twitterのほうで雑談スレを用意していますので
> 捨て垢でも良いので登録してそこに参加してみませんか?
 そのスレのアドレスを教えてもらえませんか?
 
 Twitterは眺める,(メディアの速報を仕入れるだけで詳しくないのです。
0343名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:30:11.46ID:bF26R9Qt0
Aceにメールしろって言ってもメルアドが分からない
0344餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:30:11.50ID:Uy3l5K+y0
ブレナンはGDMから退出したけど
ブレナンの日本語だったり英語だったりの発言から推察するに
ワトキンス一家のことを快く思ってなかったというのが印象深い
AceのことはJackと呼んでたけど
0345餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:31:38.17ID:Uy3l5K+y0
>>342
@ank_sensei
で検索してメールください
0346名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:43.47ID:AgugQY660
>>342
やめとけって
すらいむに連絡方法教えてもらえばいいよ
そんなやつにかかわるな
0347餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/13(金) 22:33:37.13ID:Uy3l5K+y0
おちんちんの話なんかここでは御法度っぽいので
詳しいことは言えません。
0348すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/13(金) 22:36:47.43ID:Vngho7dS0
>>346
そうでもないかな。そっちにもまともな人がいるからたぶん適切なやり方を非公開の場でうまく教えてくれると思う。
蚤の市さんがそのGDMに加わることを良しとするならこの場合アリっちゃあアリかと。
0350名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:48:27.40ID:PFeY9sXX0
>>334
その人の話が信頼できる根拠は?得体のしれない人より5ちゃんねるで長年活動してる人の方が信用できない?
0351@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/13(金) 22:50:29.24ID:0extBz1i0
テメーに言ってンだは
今さらQの話をすンな役立たず
0352名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:52:59.53ID:UQILgENx0
>>351
都合悪そうだねwww
0353名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 22:55:14.53ID:aWi9soOJ0
孤高ジジィのサブアカの蚤の市がお漏らししたならオムツしとけよ
0354蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2021/08/13(金) 23:02:57.94ID:iIJlxQwE0
>>349
読んではいましたが,アドレスは知らなかったので助かります。

>>353
僕はニュー速+と社説+に同じ蚤の市持っているだけですよ。
これ以上手を広げると,今回のようなミス多発。
0355名無しの報告
垢版 |
2021/08/13(金) 23:09:23.24ID:OfPmTUZ80
>>354
そこにメールして再発行頼めば解決
0356あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/08/13(金) 23:35:16.55ID:+aaucTuA0
一緒に密入国した隣国のスパイが手解きしてんね
0357名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 00:02:03.85ID:GNcDLt770
意味のない運動ご苦労様です。
0358Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:42:32.65ID:dvyGDbhY0
お待たせしました。
皆様お疲れさまです。

>>313
俺は、芸スポのキャップをお漏らししてしまいました。それは、再発行できないんですか?
0359Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:44:55.37ID:dvyGDbhY0
>>324
もうひとつのキャップパスワードは
再三削除を求めていたのだが
先日無事ハエさんにより行使された。
0360Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:50:38.80ID:dvyGDbhY0
俺は、ハエさんが停止すれば従うし
ACEさんが再発行無理なら従う。

なぜなら、我々は5chという遊び場で
遊ばせてもらってるからな。

権利ばかり主張して義務を果たしてない奴がここは多すぎる。

私怨で動くな。
ギャーギャ泣きわめくな

待ち伏せばかりして時間の無駄だろ
もっと懐と心が豊かな大人になれ
余裕がないんだよ。
0361名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:51.25ID:QTyCYdGX0
>>359
その理解しかできないなら辞めた方が良いよ
0362餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:05.72ID:z1KJxVfk0
砂漠は病気と伝えた
俺はお前に興味がないと散々伝えているわけだが

お前はほんと人間のクズだ
お前の芸スポ+復帰などありえない
サヨナラ死ね
0363Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:32.74ID:dvyGDbhY0
レス不要。
読んでくれるだけでいい
俺とそんなに会話したいなら
レスくれ。

あばよ...
0364Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:55:10.21ID:dvyGDbhY0
なんでいつも俺がくると
こいつらいるんだよ...

お先に失礼する。
0365けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/14(土) 00:55:53.46ID:Bz6Zk6pf0
>>363
何という矛盾レスw

そもそもなんで同じ名前でキャップ二つ持ってんだよと疑問に思うがね
0366Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:57:49.36ID:dvyGDbhY0
>>365
はじめまして
だからよ
何回も言ってるが俺はひとつしか持ったないんだよ。
ハエさんに聞いてくれ。
しかももうひとつは停止された
よろしく
0367Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 00:58:22.57ID:dvyGDbhY0
お★や★す★み
0368名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 00:59:33.53ID:GI0WllLU0
>>365
疑問じゃなく舌鋒鋭く追い詰めないんですねぇ
これがニラや餡子なら全然違ったんでしょうねぇ
ダブスタ気持ち悪いですねぇ
0369名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 01:01:09.73ID:id9v27ij0
公共の遊び場で「俺ルールに従え!」って喚いてもなぁ
0370@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/14(土) 01:01:15.74ID:U+yB1/fQ0
自毛植毛の30%が失敗しています。
0371けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/14(土) 01:02:56.78ID:Bz6Zk6pf0
>>366
まぁキャップにユニークチェックないから、他人かも知らんというのはわかる

ただ、レス不要とかいて返事欲しいならレスしろとかいうか話はやめとけw
0372名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 01:07:40.79ID:X9R8Xtsw0
恒例の深夜Egg発狂始まったか
0373名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 01:11:07.88ID:X9R8Xtsw0
「レス不要、レスくれ」

wwww
怒り過ぎて自分で何書いてるかも分からなくなったかw
0374けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/14(土) 01:18:40.20ID:Bz6Zk6pf0
>>368
言えることは突き刺しますが?
何か?
0375名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 01:57:52.93ID:gq5XzZaI0
なら、Aceさんにメールして、一回全部のEgg垢消してもらってあとは蚤の市みたいにごにょごにょして貰えばいいと思うんだけどな
そもそも、すらいむが指摘してる通り、同じ名前のキャップがスレ立てしてたら気持ち悪いって思わないの?
0376あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/08/14(土) 02:22:51.64ID:SqPv57Rc0
卵から硫黄の英語名にすればええやろ
0377名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 03:45:19.91ID:1+juoP4J0
>>188
悪意を持ってスレを立てる人に敵対国から報酬が出てたら
最終的に板を支配できる
0378名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 03:48:34.57ID:1+juoP4J0
>>189
運営が報酬を払わないことを理由に利用者が(いわゆる良スレに)投げ銭(ないしそれに代わるもの)しないことも是認していたら
少々の金の力で板を悪質スレだけにすることが可能
0379名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 04:41:27.88ID:m+ymaOI50
>>189
無料のボランティアでやる受け子はグレー
対価が発生したらアウトみたいな
0380名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 06:39:55.49ID:QBF3kYNB0
メディアにパチンコマネーが流れるだけで、特定勢力(メディアご法度の外国勢力)への忖度を疑われてしまっているわけで。

ニュースや情報を扱う媒体はそれなりに公平や中立が求められるから、金の扱いを気をつけないといろいろと破綻すると思うの。
0382蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2021/08/14(土) 09:21:07.40ID:oTBo7Yt80
 Ace様

 先ほど,ocnアドレスより返信しました。
0383Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 10:13:41.91ID:BevOc09R0
お待たせしました。
また、勝ちました。
0384Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 10:18:34.11ID:+EQR9K050
>>375
他にEggでスレ立てしてる奴はいないんだよ。
0385@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/14(土) 10:37:36.61ID:U+yB1/fQ0
食べて応援
0386Ace ★
垢版 |
2021/08/14(土) 10:46:31.73ID:CAP_USER9
>>382
返信しました。ご確認よろしくです。
0387蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2021/08/14(土) 11:33:23.19ID:ZHUydPhF0
>>386
 Ace様
 
 お世話になりました。
 早速,朝から気になっていた記事でスレ立ててみました。

 皆様
 種々アドバイス有り難うございました。
 以後このようなことのないよう留意いたします。
0388Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/14(土) 11:39:48.98ID:DHSBMdDf0
>>387
良かったですね。
俺も同じことをやってしまいましたよ(笑)スレ立て楽しんでください。
0390名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 12:07:45.04ID:mULqfWPX0
>>389
漏れではないです
名前の色が変わるオマジナイだと思いますね
0391OB会
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:52.82ID:ch6+udz00
懐かしのメロンポイント
0392けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:08.84ID:Bz6Zk6pf0
>>390
カラーコードとか見たことないのかもね
0393OB会
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:09.52ID:ch6+udz00
編集長レース
健在をアピールしたH氏
着々とA氏とのコネを作るT氏
立候補したい気持ちを隠し推薦待ちのS氏
0394名無しの報告
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:18.27ID:XXDrL5Kb0
編集長に一番適任なのはニラだが
いかんせんAceが嫉妬してるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況