X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/12/11(土) 19:54:12.31ID:hH9oKkfs0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>2-5あたり)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★576

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1637534594/
0766◆Coffee/dNk
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:14.87ID:XB5afm8a0
>>756
今でもcookieに細工してタコ付けたりしてるじゃん
0767名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:31.63ID:OCdJOGQZ0
骨延長手術しても10cmしか伸びないし走れなくなってしまうぞ

単位取得できない夢な、知り合いの博士課程終えた人も言ってた
40歳になってもまだその夢見るらしい
0768名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:08:09.35ID:v0EYMST20
生データまで遡ってもIP、User-Agent、浪人Hashくらいかね?
cookieは一時的なものだけど削除や認証の負荷はかけられるという感じかしら
0769名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:23.52ID:OCdJOGQZ0
よく考えたら絵にそんなに力入れる必要ないな
0770名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:18.17ID:OCdJOGQZ0
俺の観察全集のCD-Rまだデータ消えてないといいが

俺に会いに来るのか
0771名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:36.10ID:OCdJOGQZ0
上智大出の警備員のJさん知りませんかって聞かないとな
0772名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:58.88ID:OCdJOGQZ0
月幻楼軍のソルジャー夏野よりずっと強いのに夏野につき従ってるのうけんね
0773名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:21.08ID:OCdJOGQZ0
視聴者13人いるんだよなぁ……

もし返済しきれなそうだったら得意のアクセルとブレーキ踏み間違えを駆使して同情を誘おう
0774名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:28.61ID:ZfHGucp50
>>762
普通はな

だがアフィ纏めは転載時に余計な雑音を排除する必要が有る
ワッチョイでの一週間NGが必要だってのもこれ
0775名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 02:17:27.49ID:OCdJOGQZ0
20分に終る前に機動戦士夏野描いておく
0776名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:17.23ID:OCdJOGQZ0
0777名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 02:26:05.01ID:ZfHGucp50
基地外無罪だとどうなるかの社会実験スレッド★1
0778名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 03:39:14.01ID:K96xasCs0
なんか自分の書き込みに旗みたいなのが付くけどなに?
0780名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 05:54:46.34ID:aHNsaWG10
目障りならNGするべきじゃん
0781名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:52.12ID:sZ6uc3RH0
見ないふりが出来ないとかリアルで生きづらくね?
0782名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:50.26ID:Lhzcy3kB0
>>756
作った人が、やめにしたわけではないだろ
作った人が開発に携わらなくなった後に、
忍者サーバが壊れて、そのままなくなっただけ
0783名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:53.03ID:jkTVRSQt0
システム再利用しろって言うけど、一般的にはシステムは「仕様書」が無いと、赤の他人には触れないぞ
狐が作ってるわけないでしょw
0784名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:42:52.04ID:sZ6uc3RH0
じゃあ今もマンゴーはここに居るって事か!?
0785名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:17.87ID:jkTVRSQt0
平たく言うと、「他人が作ったプログラムは簡単に全体像は把握できない」って事
0786名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:44.44ID:sZ6uc3RH0
あぁ忍法帖作った人のソースは凡人には分らんって話は有ったな
マンゴー程度の頭で作った物なら凡人以下でも理解できるとw
0787名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:00.89ID:OjxFWS5M0
他所じゃこの程度でもワッチョイ入れろってのが湧いて
下手するとスレをワッチョイ化する愉快犯、荒らしのマッチポンプだったりする訳だけど
ACEさんはどうお考えなんでしょうか?

以前デメリットも有るとおっしゃってましたが
個人の勝手で共有スペースの勝手に設定を変える事ができる
そのデメリットが荒らしの道具に成ってる訳ですが。
0788名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:19.19ID:vA0B0cvb0
ここは公共の場所なんだからNGすんな!!見ろ!って
スス板のクソコテみたいな考えやな
0789名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 10:02:04.69ID:HHacvWps0
ワッチョイというかextendはいらないね
重複の言い分にされてると認識してるんだから
IDは全板強制でいい
忍法帳は上部が否定的らしいけど
現状これ以上に有用なものはないのにな
0790名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:56.27ID:OjxFWS5M0
>>789
アレが機能してたのはピラミッド式の忍者管理制度が確立されてたからで
それ以前の誰でも使える状態は今のワッチョイ以上の糞システムだったわけで

様は限られた人がお互いを管理しつつ勝手をしたら破門したりの自警的な物を構築して初めて成り立つシステムで
その面倒な制度の管理をするのが面倒なのでは?
あと、クッキーで何かしら管理するのが今のエンジニアじゃできないみたいな事も見た気がする

謎のサーバ崩壊直前ACEさんと言うかJACKさんはPINKの方でも導入に前向きな事も言ってたのにね
気が付くと未だにマンゴー暗黒時代を引き摺ってる始末
0791名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:41.67ID:DGeF2fnA0
浪人持ちだけどIDなしコマンドは荒れるだけだからなくして欲しいわ
0792名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:01.22ID:j9wiHEzl0
浪人使って書き込もうとすると以下のように表示されて書き込めないのですが、これはどういう状態でしょう?

ERROR: アクセス規制中です!!([RONIN]Dt.FRZ.9TVf3K498)
0794名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:17.58ID:j9wiHEzl0
>>793
まあちょっとだけいたずら感覚でやったのですがなぜ分かったのですか?
それが原因なら運営の人に謝罪しますので、解除の仕方教えていただけませんか?
まったくの5ちゃんねる素人で申し訳ないのです。
0795名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:05.03ID:OjxFWS5M0
浪人の規制もな
小銭稼ぎの為に下手に匿名で買えるようにしちゃったから管理が余計面倒に
目先の事しか見えて無い
0797名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:27.03ID:OjxFWS5M0
つか現状一般の巻き込まれ対策ですらなく
有料荒らし券と化してるし
0798名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:41.17ID:jkTVRSQt0
浪人は一度BANされると「解除」とかはない
買い直して次からは浪人をログインするタイミングを学習しましょう
0799名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:54.78ID:jkTVRSQt0
あっ、同じメアドからじゃダメだぞw
0800
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:01.93
>>796
解除なんてものはない
みんな焼かれるたびに買い直してる
0801名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:02.80ID:BeGJfxsw0
>>796
>まったくの5ちゃんねる素人で申し訳ないのです。

素人ねえ・・・
0803名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:43.43ID:j9wiHEzl0
そうですか。どうやっても解除してもらえないのですね。それで別のメアドで買い直すしかないわけですね?まあ、自分がやったことですし、自分の責任なので仕方ないですが、まとめると、別のメアドで買い直せばまた浪人使えるのですね?
0805名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:17.06ID:7r4rG3TR0
29日にワッチョイをニククエにしてみたり
クリスマスにIDの末尾を弄ってみたり

それされるとNGから抜けるから辞めてほしいんだよね
0806●一日一善
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:15.32
BAN: a18pIfnjAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/570
BAN: dOFuZ.DiAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/585
BAN: dJYTOLRBAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/613
BAN: YyQ1OMG3AjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/630
BAN: g0xV3u.tAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/645
BAN: 4rrcFifLAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/654
BAN: O7cCYjQdAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/660
BAN: FOOlKoDfAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/670
BAN: X97bcJpgAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/676
BAN: ryOpCpARAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/690
BAN: MxHESvlAjFKd3m93
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/712
BAN: HRXKLuuAjFKd3m93
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/721
BAN: Lige2O.PAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/746
BAN: 1zwA8qRwAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/757
BAN: NHA7wO.UAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/770
BAN: LQT9F0fUAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/786
BAN: mJ0ren67AjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/795
BAN: udLwmJqOAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/813
BAN: VwyNaXVCAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/822
BAN: oGKuOkoAjFKd3m93
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/830
BAN: gV9SR32yAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/840
BAN: JLAfr0sAjFKd3m93
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/851
BAN: RfgECsPJAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/859,866
BAN: ynERDt9bAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/871
BAN: OY9OCw1hAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/880
BAN: yLGD4zQAjFKd3m93
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/891
BAN: 0Hotz19ZAjFKd3m9
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/900
0807名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:46.10ID:DGeF2fnA0
浪人持ちって金払ったから荒らしていいと勘違いする人多いよね
何かの免罪符になると思ってる
0808名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 11:56:38.82ID:LofU0Sa60
それって軽自動車君のことじゃん!
0809名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 12:02:50.39ID:VSKcEENq0
車スレでPCパーツ話しだすキチガイこと軽自動車くん!?
0810名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:55.18ID:j9wiHEzl0
803ですが、「浪人 焼かれる」で検索したら、同じデバイスからは書き込みできないとの情報がありました。
メアド変えて浪人買い直しても同じ回線からは書き込みできないのでしょうか?
0811名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:23.90ID:g2XbL5cD0
それ以前になんで買い直すの?
荒らさないのならもう買わなくてもいいのでは?
0812名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:39.84ID:j9wiHEzl0
>>811
以前浪人持ってて、浪人の期限が切れたら、おいらロビー以外の板に書き込めないという事態が発生しまして。荒らしたわけでもないのに。そのような事態に陥らないようにと思いまして。
0813名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:01.59ID:kSH6K/Q/0
メルアドを変えなくても浪人を買うことはできるが
すでに焼かれているので
どんなに買い足しても書き込みできないままだ

新しいメルアドで浪人を買えば心機一転できる
ただし、1文字違いとか、数字を足しただけだとか
新メルアドと旧メルアドが似通っている場合は
浪人IDが同じになってしまう場合がある
当然、その浪人IDは旧メルアドですでに焼かれているので
メルアドが新しくても書き込めない

なので、心機一転するなら
メルアドはまったく違うものにすること

あと、これに懲りて
やんちゃするのはやめましょう
0814名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:43.42ID:kSH6K/Q/0
サーバ移転に伴う不具合等の調整
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1636018809/158

158 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2021/12/26(日) 12:28:38.36 ID:CAP_USER9
>>156
himawari -> sora へのサーバ移転は
日本時間12月27日午前3時頃から開始する旨の連絡を受けました
同時間帯ではしばらく(10分程度)閲覧・投稿が出来なくなる旨
ご了承頂けるとありがたいです

ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0816名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:37.14ID:j9wiHEzl0
>>813
ありがとうございます。
これに懲りてAA板以外でのAA連投はやめようと思います。まあ、当たり前ですが。
0817名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:42.60ID:jkTVRSQt0
荒らしにも「いい荒らし」と「悪い荒らし」がいるのかもしれない
0818名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:58.08ID:Nh7SkCHP0
荒らし相談所にはワッチョイ付けて欲しい
相談しにいってもその荒らしに乗り込まれ答える側に自演して荒らすやつがいるし
0819名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:41.39ID:OjxFWS5M0
ワッチョイ入れるのって実際問題NGじゃ無く対立相手抽出の為だよな
0820名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:29.30ID:wCUz68ls0
gdgdだなあ
全板強制IP表示でいいよ
0821名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:55.49ID:jkTVRSQt0
荒らしあるある
極論に走りがち
0822名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:01.70ID:Nh7SkCHP0
せっかく相談所しに行っても
荒らしが偏った意見して自演しまくってこれは荒らしの自演だと訴えても
邪魔だから他でやれって第三者が来て荒らしの狙い通りになるだけなのがな
0823名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:05.47ID:jkTVRSQt0
>>822
どうしてもってなら、運用板か運用臨時板でやるしかないですね
0824名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:59.76ID:Gf273zDa0
基本的に個人的な主観ではなくガイドラインに違反してる事が荒らしとなるわけで
削除関連の★が常駐しているスレで相談してみな
0825名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:04.25ID:sn8kMY6C0
>>816
> これに懲りてAA板以外でのAA連投はやめようと思います
AA板でも他と設定変わらんからな
0826名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:53.86ID:ihX+KdMd0
この板って!extendでワッチョイ追加できるんです?
0828名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:48.58ID:v1G8wzlj0
まずSETTING.TXT読むくらいしてもろて
0829え〜すぅ ★
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:03.81ID:CAP_USER9
VIPQ2=2
とかすると面白くなりますかねぇ
0830名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 18:59:55.80ID:jkTVRSQt0
おっ!ついに任意ワッチョイ導入か?
あれこれスレも埋め立て荒らしが酷いからねー
0831名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:33.57ID:qy94G00M0
面白いよりもめんどくさくなりそうなオカンがしますね
0832名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:12:41.62ID:jkTVRSQt0
本スレ争いからの荒らし報告で全員BAN
0833名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:08.53ID:DMaG2qa60
>>829
他のスレはどうでもいいけどこのスレとあれこれスレはやって欲しい
IDコロコロが鬱陶しい
0834名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:17:15.97ID:DMaG2qa60
あと荒らし相談所も追加
荒らした本人が乗り込んで相談者をかき回してる

・あれこれスレ
・ここ
・荒らし対策相談所
0835え〜すぅ ★
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:39.82ID:CAP_USER9
ニワカでは無い正義住民はIDコロコロに惑わされないと思いますが、
荒らし対策相談所とかあるからなぁ
0839名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:13.74ID:jMFW45Gi0
どう言う意味?脳が猿っぽいから解らない
で…テスト?
0840名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:00.51ID:DMaG2qa60
>>839
BBS_USE_VIPQ2=2を導入したのでスレ立てするときにスレ立てする人がワッチョイ付加するかどうか選択できるようになった

なし → 名無しの報告 いままでどおり
!extend:checked:vvvvv:: → 名無しの報告 (ワッチョイ abcd-EFGH)
!extend:checked:vvvvvv:: → 名無しの報告 (ワッチョイ abcd-EFGH [127.0.0.1])
0841名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:36.16ID:qy94G00M0
>>832であるように本スレ争いとか起こるとめんどくさいのでVIPQ2=2 を入れるくらいならデフォルトワッチョイの方が良かったですね個人的には
0842名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:02.88ID:jMFW45Gi0
>>840
ありがとうございます
ちょっとだけ解りました
0843名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:01.28ID:JU1jesYr0
デフォルトにしてもワッチョイなしで立てる可能性あるしもう強制でいいのでは
0845名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:20.00ID:jkTVRSQt0
やっと煽り入れてくる単発()ともオサラバか
あと、安価ぢごくから解放されるはw
0846名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 20:34:11.00ID:epiQc8ZD0
>>757
タラコは最終的に最高裁で負けて奪い返せてない
0848名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:44.94ID:WQ1cUg/80
>>846
誰が権利持ってるの?
jimってレースクイーン社だっけ?
0849名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:26.94ID:Nh7SkCHP0
Aceさんワッチョイ導入ありがとうございます
これで銅鑼焼が荒らしやりにくくなるはず
0850名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:54.91ID:Qx51p41/0
ワッチョイ付いたら競輪板の大物荒らしつんぼの斬さんにとってIDコロコロしてもすぐバレるため致命傷になる
だからこの板でもワッチョイなしのスレ立ててスレ乱立分裂させる可能性はあるね
0851名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:39.73ID:NQnpEiMC0
IDコロコロ野郎はワッチョイもコロコロ変わる
回線複数持ってる可能性もあるが
0852名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:32.22ID:NQnpEiMC0
ワッチョイ導入するとスレ乱立の元でもあるんだよな
0853名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:52.10ID:Nh7SkCHP0
ね?名前出したらすぐ出てくるでしょ
0854名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 23:31:45.92ID:NFkXuIEI0
外部サイトの代行サイトでスレ立て依頼すると規制されるってマジ?ガセ?
おかしくない?
普通そこまでする?
これが本当なら厳しすぎてどんどん窮屈な世界になっていってるな5ちゃんって
0856名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 23:40:09.09ID:NFkXuIEI0
>>855
浪人買わせたいからってこと?
そもそもスレ立て代行人なんて色んな人の依頼受けてスレ立てしくれてるのに
その人をスレ立て乱立だからと浪人焼くなんておかしいでしょ
5ちゃんの歴史ある代行スレ全部アウトじゃん
たいして依頼量ないのにどんだけ金欲しいんよ
0858名無しの報告
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:06.08ID:NFkXuIEI0
>>857
ギブアップです
理由教えてください
何で親切な代行人さんの浪人まで焼くんですか?
0859名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:30.09ID:U4lTJQK40
代行を処するのではなくその内容によりけりでしょうね
板の趣旨に反したスレ立てや混乱を意識しての重複スレ立てなんかは
もちろん焼かれるでしょうね

それ以前にいい気になってひょいひょいとスレ立て代行なんて
今の世の中では容易にするもんじゃ無いと考えるのがもっぱらかと思いますが
0860名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:24.08ID:/SVslAyg0
>>859
内容は板に沿った普通のスレです
スレ乱立が理由で通報されて代行人の●焼いたみたいでそれじゃ代行スレ自体が機能しなくなるし
0861名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:03.20ID:N3KUxvSU0
殺害予告があっても5ch運営が報告をさせないようにしてるから無理ですね
0862名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:30.08ID:Qn8tfxO10
>>861
そういうのはそもそも警察案件で運営は無関係
0863名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:13.54ID:mYTjDJm20
バカが言うには無関係だとさ
0865名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:16.56ID:fOa8vDsX0
>>864
ダメではないけど、埋め立てられて困ると削除人が思えば、
その削除人が報告するだろうから、一般ユーザが報告する必要はないと思うが

>>860
どこを見て「代行人の●焼いたみたい」とわかった?

>>854
「外部サイトの代行サイトでスレ立て依頼することを理由に規制される」
ということ?
それとも、
「外部サイトの代行サイトでスレ立て依頼すると、何らかの理由で規制されることもある」
ということ?
0866名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:44.59ID:5xfIMgXr0
浪人のBANの件をメールにて問い合わせましたら
運営様から再精査の結果、規制解除が妥当と判断の上解除したと返信頂きました。

荒らし相談所にてそのBANを理由に
その報告者が私怨や虚偽、自演などを行い荒らしているので

大変恐れ入りますが、一応誤BANでしたと
浪人規制情報スレに書き込んで男の娘さんに頂きたいのですが
この要望はこちらのスレでしてもよろしいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています