X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:34.48ID:DVdMLXmv0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★606
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673166327/
0593名無しの報告
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:43.65ID:XYASNlGM0
>>587
イモタ粘着君こと猫殺し栗田の頭が悪いのは知ってるけど

うっわ、今度は栗田が自分に粘着していると思い込んでるのかよこの統失は
お前が一方的に粘着しているだけであって栗田なんてどこにいるんだよ
見えてはいけないものが見えてしまう芋田治虫


言われて悔しかったセリフを状況を無視して主語だけ変えてパクるw

パクったのではなくお前が如何に頭の悪い書き込みをしたのか思い知らせてやっただけだ
一方お前はそれをパクって栗田と芋田を入れ替えてみたけど全く成立してなかったよなあ


>>588
こいつらのホームグラウンド(U-15板ww)に二人の専用スレあるのに何で外に出てきちゃったの?

300も前の書き込みを漁ってまでジュニアアイドル板に常駐していることをよく恥ずかしげもなく自白できるね、女児目当ての芋田治虫さん
むしろそこはお前とアルファラジュが連日バトルしている板じゃないか
しかも削除整理板で成り済まししてまで争ってるわけだろ?
乳繰り合ってるのはお前らなんだよ
0594名無しの報告
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:07.91ID:sWuzj5uh0
>>589
短時間にIDを変えるだけの最も稚拙な自演でナカーマが多数いると

多数いるなんて俺は言ってないけどお前の頭の中ではどんな変換がされてるんだ?誰でもクリタ認定のアイゴーイモタさん
しかもIDコロコロで自演しまくってるのはお前の方だろ?
恥を掻いたからって俺まで自演認定しようとするなよマヌケww


ID:qX8h+1nn0さんが私だと妄想し

MAMEスレでも同じような自演をしてしまっているマヌケが何度同じことを繰り返してんだよ


言い逃れできない猫殺しの証拠が出されても認めないくせに

お前が出しているのは栗田が猫を殺した証拠であって、同一かどうかである証拠は1度も出せていないと言ってるんだよ愛誤
0595名無しの報告
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:59.67ID:sWuzj5uh0
>>591
イモタ認定君がイモタオサムに使っていた呼称 『ようじょれいぱ-』 『じえんしっぱいまん』 は

イモタ認定と言うよりお前が芋田治虫だなんて誰でも見抜いていることにまだ気づいてないのか?
確かにNGワードに設定されてしまった奴はいるけどそれでもお前がNGワード製造マシーンであることに変わりはない


そしてイモタの使う言葉がNG登録されている証拠が 「イモタは縦書きしている」 だったな

当時のお前のキチガイコピペを見ると縦書きを多用したり詐欺メールのように文中に記号を付加したりしてたもんな
あれ何だったんだ?
そして「芋田」がNGになってることに気づいたときのお前の発狂はほんと笑わせてもらったよ



そしてコテを付けたり外したりしながらNGワードを確認しまくっている芋田治虫がこれ
NGワード製造マシーンの証拠である
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644677404/7-8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1653120234/6-7,86,276
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1660917461/384
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657646/34
0597名無しの報告
垢版 |
2023/02/22(水) 22:27:35.47ID:J5JrgSVq0
>>596
俺が反論するととりあえず一言程度の悪態をついておいて、しばらくしてからようやく反論するんだろ?
いつもそのパターンだよな芋田さんww
0599名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:06.06ID:M1q2C+1z0
あれー?>>279で自分からその板の(スレの)URL貼ったのはどこの何ファラジュだっけ?w
0600名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:15.56ID:wUBk76yL0
>>598
お前は2009年まで反日主義者だったんだよな?
つまりその後帰化したと思われる
のうのうと日本人面して紛れ込んでてワロタ

芋田治虫とかいうコピペ貼って回ってるおっさんの魅力
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564999066/


>>599
だから300レスも前のその書き込みを漁ってしまったのがお前こと芋ファラジュだと言ってるんだよ
0601名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:41.71ID:djOEDd5l0
芋田は何人いるかと書いただけで芋田治虫にされる
URLを大量に貼ってるけど見せかけだけで何の関係もない
このパターンでどれだけの人が芋田認定されたことやら
0602名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:20.00ID:C5EL+4+z0
話逸して逃げファラジュ
お後がよろしいようで
0603名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:12.11ID:djOEDd5l0
なんだ?こいつ二度も
俺に被せてきてるのか
0604名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:52.42ID:YURfbdit0
>>601
ほんとそれ。
俺なんてイモタ認定に加えてクリタ認定と削除花果認定されたことあるよ
それぞれ複数回
0605名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:30.55ID:wWGf+mgm0
┐(´д`)┌

567 :名無しの報告:2023/02/21(火) 20:28:29.06 ID:9WTTAegc0
>>566
お前クリタだろ

576 :名無しの報告:2023/02/21(火) 21:30:42.83 ID:qX8h+1nn0
言うまでもないことだけど>>567はこちらがやったわけじゃないからね
おそらく猫殺し栗田の工作
農林水産板でも栗田は無関係なスレの無関係な人に対し、栗田を非難するレスをコピペして
栗田認定の信憑性を貶めようと工作していた
0606名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:02.90ID:wWGf+mgm0
縦書きが NGワード の証拠だと言い出したイモタ認定君こと猫虐待犯、栗田隆史。
でも猫殺し栗田も縦書きが好きだよねw

書類送検前夜の猫殺し栗田


【ネット】 「この俺が捕まるわけねーだろハゲ」 20歳2ちゃんねらー、ネコ惨殺画像公開で書類送検へ…埼玉★4
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163902465/

1:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/11/19(日) 11:14:25 ID:???0
  ・拾ったネコを殺したとして、埼玉県警生活環境2課と新座署は来週にも、水戸市の無職男
  (20)を動物愛護法違反の疑いでさいたま地検に書類送検する。
  男は、殺害したネコを撮影し、インターネットで公開していた。調べによると、男は4月15日
  午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区内のアパート浴室で、公園で拾った生後
  1年未満のネコを足で踏みつけるなどして殺した疑い。
  男は、血を流したネコの死体をカメラ付き携帯電話で撮影し、4月20日と同月23日の
  2回、インターネットの掲示板で公開した。
  埼玉県警には画像公開後、新座市内の男性などから捜査を求めるメールや手紙が
  約600件寄せられていた。調べに対し、男は「殺したことを自慢したかった」と話しているという。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000104-yom-soci

512:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:34:57 ID:2+iVxq2j0
  名前と住所晒されたら、プライバシーの侵害で告訴する。
  その後、リアルでぶち殺す。

514:新座市在住男 loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2006/11/19(日) 23:40:09 ID:ZdYOy4290
  本人が降臨したと聞いてきました。
  追い込みますよ。
  あともし起訴されたら、裁判も傍聴に行くからね。
  よろしく。
  明日書類送検なんだけど、ネットとかやってていいの?

515:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:43:23 ID:2+iVxq2j0
  リ
  ア
  ル
  で
  殺
  す

525:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:48:19 ID:2+iVxq2j0
  遊び半分で裁判に来た香具師の顔とか、ネットに晒されるんじゃね?
  嫌なら関わらない方が良いんじゃね?
0607名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:56.33ID:wWGf+mgm0
ちなみに
未だに猫殺し栗田に告訴されたり、リアルで殺されたりした人はいないので御安心をw
0608名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:05.40ID:9oR4Fk9l0
>>601
俺も何の脈絡もなくクリタ認定やら削除花果認定されたりと、同一認定、自演認定されたよ
他にも逆張りで絡まれたことがあったな
これらすべてイモタオサムというキチガイの仕業だったんだね


>>556,586,595
イモタオサムって救いようのないキチガイだな
こんなのが実在するんだよね??
0609名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:59.16ID:6JtCg7sq0
>>603
また同一認定してるのかよ
600の俺と602のメンヘラ君は別人ですよ芋ファラジュさん


>>605
メンヘラ君とお前の書き込みを並べてるけど何を言いたいのかさっぱり分からん
同レベルってこと?


>>606
お前のNG避けに言及したのは俺なのにまた栗田になすりつけててワロタ
栗田も縦書きが好きって?じゃあ愛誤のお前と虐殺栗田は同レベルってことじゃない?
0610名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:32.23ID:6JtCg7sq0
>>607
自分の顔面画像を貼られるようになってしまったため、大発狂して通報しろと呼びかけるも誰一人応じなかったよね
定期オフ板のお手伝い幹事(笑)を名乗っていたイモタオサムさん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525584255/538,542,546,551,553,555,557,559,565,567
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1549076428/254,256,261,263,266,270,282,288,292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1587266390/317,320,328,332,334,339,344,350,364,369
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1590403122/619,624,626,628,630,638,648,650,665
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1594683567/295,298,306,310,312,317-318,333,344,347,350
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1598070706/93,95,99,103,105,113,124,148,150,153
0611名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:22.29ID:6JtCg7sq0
>>606
自分はヒトラーを崇拝していたくせに何を言ってるんだアイゴー芋田さん

殺人鬼チカチーロに至っては名前を出すだけで発狂しちゃってるけどどうしたのこれ?wwww

https://ikura.2ch.
sc/test/read.cgi/jfoods/1562650319/473,478
0612名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:43.90ID:yLhrkSiP0
最近、浪人焼きミス多すぎでしょ
0613名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:09.94ID:poz2w8OQ0
>>606

> 【ネット】 「この俺が捕まるわけねーだろハゲ」 20歳2ちゃんねらー、ネコ惨殺画像公開で書類送検へ…埼玉★4
> https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163902465/
>
> 1:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/11/19(日) 11:14:25 ID:???0
>   ・拾ったネコを殺したとして、埼玉県警生活環境2課と新座署は来週にも、水戸市の無職男
>   (20)を動物愛護法違反の疑いでさいたま地検に書類送検する。
>   男は、殺害したネコを撮影し、インターネットで公開していた。調べによると、男は4月15日
>   午後3時半ごろ、当時住んでいた東京都江戸川区内のアパート浴室で、公園で拾った生後
>   1年未満のネコを足で踏みつけるなどして殺した疑い。
>   男は、血を流したネコの死体をカメラ付き携帯電話で撮影し、4月20日と同月23日の
>   2回、インターネットの掲示板で公開した。
>   埼玉県警には画像公開後、新座市内の男性などから捜査を求めるメールや手紙が
>   約600件寄せられていた。調べに対し、男は「殺したことを自慢したかった」と話しているという。
>   http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000104-yom-soci

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0615名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:57.65ID:IO/VJV/t0
クリタはまだ37才前後なんだw
デイサービス爺イモタとだいぶ年の差あるだろうに
なんでこいつら張り合ってんのw
0616名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:33.74ID:QhW5os830
芋田に比べれば(あくまで芋田と比べればだがw)
栗田、思ったより若いwww
芋田と同じぐらいの爺だと思ってたwww
0617名無しの報告
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:21.72ID:pWtcprOp0
デイサービス爺…

またイモタの別名義かよ…
0618名無しの報告
垢版 |
2023/02/24(金) 21:50:48.33ID:389ZoXNx0
>>613
一切の反論ができずに2006年の事件を持ち出してごまかしてしまうとはやはり愛誤なんだよな
そしてお前は懐かしニュースを荒らしていた時のコテでファビョり散らしててワロタ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1656204990/49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1656627020/5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1654450928/9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1668808929/6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1653266146/2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1653496701/6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1653643781/177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1656627158/3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1656723968/4


>>614-617
それだけじゃ逃げられないと思ったのか芋田叩きに見せかけた栗田叩きをしているけどそんなのでごまかせると思ってるのか?
キチガイのいうことを真に受け一緒になって叩くバカがいると思ってるのかよ芋田治虫さん
0619名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:10.07ID:whscvjIG0
結局、イモタ妄想に戻るイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史。


農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産板を荒らしているのは猫殺し栗田
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1673534062/3-8

イモタ認定君は2021年の12月、突然農林水産板に乱入、アンチ栗田をイモタ認定し
以降、栗田とは別人を装って、5ちゃん中の栗田に不都合なレスやスレに荒らし報告や削除依頼を出しまくっている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1645014119/303

イモタオサムに下品なアダ名を付けて悦に入っていたら、そのアダ名のいくつかがNG登録されてしまったイモタ認定君
イモタ認定君こと猫殺し栗田の最終目的は、自分の名前をNGワードに登録させること

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
246 :名無しの報告:2022/12/30(金) 12:34:39.37 ID:R3nHb7cI0
  逆張りガイジ、ムカデハゲ、ようじょれいぱー(NGワード)、削除花果粘着、じえんしっぱいまん(NGワード)とお前は数々の異名を持っているけどどれを取っても無様に終わってしまってるよね、兵庫の百姓芋田治虫さん
260:名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
  Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
  農林水産業板の半分をこの芋田治虫は栗田粘着して荒らしているので
  しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)

 
   
>>618

> >>614-617
> それだけじゃ逃げられないと思ったのか芋田叩きに見せかけた栗田叩きをしているけどそんなのでごまかせると思ってるのか?
> キチガイのいうことを真に受け一緒になって叩くバカがいると思ってるのかよ芋田治虫さん

自身の書き込みを叩いて別人を装ってるつもりのイモタ認定君
こういう幼稚な小芝居が大好きです
0620名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:09.64ID:F00SmxZB0
いつも浪人を焼かれているイモタオサムの定型コピペ(上の5つ)と
栗田を叩く書き込みを抱き合わせにして荒らし報告しているイモタ認定君

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★53
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1676083817/
987:名無しの報告:2023/02/24(金) 22:22:28.36 ID:kqsipfaF0
  ・埋め立て
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1659008411/716 2023/02/24(金) 18:55:13.03 ID:tEsHTdzi
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1659008411/717 2023/02/24(金) 19:44:59.15 ID:FTmCurcf
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1659008411/718 2023/02/24(金) 21:51:12.02 ID:1TgeVmr0
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1585573558/831 2023/02/24(金) 21:53:24.17 ID:???
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1671878165/69 2023/02/24(金) 21:54:41.48 ID:0q/Ln+3a
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1659770094/77 2023/02/24(金) 19:48:48.12
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665860573/326 2023/02/24(金) 19:44:23.66
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1658477010/449 2023/02/24(金) 19:54:04.59


イモタ認定君が荒らし報告したのは326の書き込みだけ

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART57
322:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 18:57:27.54
  これが毎日クリタに粘着しているイモタオサムなんだよね
  http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

325:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 10:10:48.84
  >>322
  チョンか?これ

326:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 19:44:23.66
  栗田は自演バカ
0621名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:52.69ID:Dbxh4z5m0
>>619
自身の書き込みを叩いて別人を装ってるつもりのイモタ認定君

だったら>>614-617にはまったく触れず俺にだけ反応してるのは何故なんだよ
お前の自演に決まってるからじゃないか
そして実質2行程度の反撃にいつもの栗田コピペで水増ししたってお前の自演はごまかせないんだよ、誰でも栗田認定する愛誤のイモタオサムさん


>>620
イモタ認定君が荒らし報告したのは326の書き込みだけ

今度は自分を報告してる奴をイモタ認定くん呼ばわりしててワロタ
報告されるのが嫌なら荒らしをするなと何度も教えてやってるのに未だ逆恨みしかできなんだから救えないよな
当初は就職・チア・スカパーとそれ以外は別々に報告されてたはずだけど、俺が宣伝しまくってやったこともあって今やお前の犯行であることは周知の事実だ
そして荒らし理由には埋め立てしかないがマルチポストでもあるからだろ?
このお前のレスだって除外されているじゃないか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665860573/324

「三重苦」ってのは俺が>>579でお前に言い放ってやった単語だよね?
もし報告してるのが俺だったら当然このレスだって報告しているし、
それとは別にこの上級国民も報告してお前の同一性(同一ハッシュ)を証明してやってたよ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1246064856/858-861
0622名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:57.57ID:Lv2uaX6P0
こいつ何かあるとアルファラジュネタに逃げるw
0623名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:03.21ID:Dbxh4z5m0
>>622
これは別にアルファラジュ関係ないからwww
自分は栗田ネタで逃げ回っている愛誤のくせに何を言うか
で、反論は?
0624名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:46.24ID:CxYKxuzw0
アルファラジュってやつの書き込みを貼ってるくせに関係ないと逃げるw

まあ実際関係ないんでしょう
猫殺しで逮捕された過去をごまかすために無関係なリンクを次々貼ってるだけだw
0625名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:22.05ID:Dbxh4z5m0
>>624
単独で貼ったところで白を切るだけに決まってるからやり取りを見せる必要があったのであってアルファラジュ自体は関係ないと言ってるんだよバーカww


猫殺しで逮捕された過去をごまかすために無関係なリンクを次々貼ってるだけだ

言ってるそばから関係ない栗田の話を持ち出して逃げてしまうアイゴー芋田であった
で、反論は?
0626名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:18.79ID:mE6t2izp0
アルファラジュガーアルファラジュガーwww
0627名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:23.68ID:qNTS/S4X0
>>619,620「クリタガー」
>>622,624「アルファラジュガー」
>>626「ギャオオオオオオオン」
0628名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:47.60ID:bjnKoJbk0
>>627
言い返せないレスがあるとアルファラジュを持ち出して
アルファラジュガーと泣いているのは
イモタストーカーこと猫虐待犯の栗田隆史w
0629名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:39.14ID:yA7qUFm20
>>628
俺はお前に言い返せなかったことなどないし、それをやってるのがお前だと言ってるんだよ
アルファラジュ云々言ってるけど実際はうっかり浪人丸出しで書き込んでしまったことやそれをアルファラジュに追及されたのを晒されたことが恥ずかしかったんだろ?www

そして今度は農林水産業板のシコタロウ連呼君相手に栗田認定だけでなくマクロス板荒らしとか人民の意志とか全く根拠のない言いがかりをつけててワロタ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1658477010/458-459
0630名無しの報告
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:33.07ID:ZRG6oJeh0
>>628
お前なんかアルファラジュに成りすましてまで運営に泣きついてるじゃないか、自演のために末尾d、末尾r、末尾a、末尾0、末尾Mなどを使い分けている芋田治虫さんよ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1246064856/849-851
0631名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 01:41:15.99ID:GEC1rkE/0
情報クレクレ山下バーサンうざっ!!

そんなに攻略情報が欲しけりゃ
私怨で書き込み禁止にした、この板のアクセス制限解除しろよ

 ↓

ERROR: ただ今制限を設けております。[gameswf]
0632名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 02:08:40.73ID:YnHlhELj0
やはりアルファラジュガー逃げのイモタ認定君こと猫殺し栗田w

>>627
正体を隠すのを諦めたの?w

趣味 [生き物苦手] ★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう76 ★
248:桃太郎 (ワッチョイ 1cd7-46Il):2016/09/13(火) 19:34:40.71 ID:QvT/DeFZ0
  今日は我が愛猫に電気を味わって頂きました。
  前足手足をガムテープで拘束して、指先を霧吹きでシュッシュして濡らします。
  その状態で指先に100Vの電極をチョンチョンすると爆鳴き。
  隣近所に迷惑なので口を押えてやってますが、それでもギャオオオン!とすごい鳴き方です。
  猫が疲れて鳴きが弱くなるまで小一時間楽しませて頂きました
  ・・・という夢を見ましたとさ。

趣味 [生き物苦手] ★g@to動画を楽しむスレ 162匹目☆
701:黒ムツさん (アウアウウー Sae9-OkcK):2021/04/02(金) 14:22:31.01 ID:3G8Kf4aqa
  そのくせいなくなったり見かけなくなったら
  すぐ虐待だ!ギャオオオオオオンだもんな

趣味 [生き物苦手] 馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレッド Part84
835:黒ムツさん (アウアウウー Sa1d-Ew1A):2021/05/19(水) 04:58:32.17 ID:dkQl2CEca
  マジで愛誤がギャオオオオオオンって顔真っ赤にすると言う言葉だ(経験談)
0634名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 05:43:26.05ID:cAZMSKZQ0
>>629
> 俺はお前に言い返せなかったことなどないし、

いや、むしろ言い返さず放置してくれないかな
そうすればこの酷い有様も収束する
芋田はスルースキルが0で無理だから、まだ見込みがあるお前さんに言っている
お前さんは道を歩いていてホームレスから意味不明な野次が飛んできてももれなくお相手しているのか?しないだろ?
放置しないということは相手の価値を認めているということだ
芋田なんか無視してやれ
おそらく芋田には放置が効く。一切無視・放置してやれ。数日で芋田は消えるからw ←俺を信じてみないかw
(削除花果ネタは続けると思うがw削除花果に集中するようになると思うw)
0635名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 06:55:10.20ID:Oq4up5bi0

放置ってのは、そんなレスをしないことさw
逃げ方がヘタだなw

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:02:35.15
 相手を罵倒しながらスルーの呼びかけ
 農家の補助金を妬む栗田烈士の
 自治厨逃げは、いつもこんな感じです

  635 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/12(水) 14:39:51.15 ID:
  栗田ストーカーガイジに構うヤツも荒らしな
  燃料注いでるようなもんだろ

  638 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/09/12(水) 14:49:25.64 ID:
  >>635
  構わないってのは、そんなレスをしないことさ。
  それは、言い返せなくて悔しい奴の逃げレスだ、栗田w
0639名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:32.14ID:H61ubESA0
>>635
大抵の意思のある荒らしは、放置すると一旦は気を引くために激化して、そして程なくしておとなしくなる
イモタなんて野生の動物みたいなもんなんだから放っておいてみろよ
まあ、お前も煽られるとスルーする自信が無いから詭弁垂れてんだろうがな
0644芋田
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:11.20ID:9gkmBcB90
>>642
🙋呼んだか?
0646名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:33.27ID:lFRJvYXm0
今はまだ芋田ではないんですが、芋田を目指して勉強している学生ではだめですか?
0647名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:54.96ID:IsRiTtI30
野生の動物を自称しているくせに人間の言葉に反応してるのかよ
都合いいね




まあ、お前も煽られるとスルーする自信が無いから詭弁垂れてんだろうがな
0648芋田
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:56.39ID:B0xFduF10
「お前も」ってポロリするあたりが猿www
0649名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:13.16ID:zKMpbFqp0
>>639のお前の一行をコピペしただけだけど?
自分で書いたことも忘れたのか
0652名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:02.58ID:cPWvnEow0
主語が何かわかっていない芋田
文章を記号の羅列としか見られない芋田
本当に学力が低いからか芋田にその自覚がないのがおもしろいよなー
ワザとウケ狙ってやってるのはつまらんもんなー
0653名無しの報告
垢版 |
2023/02/26(日) 14:46:23.08ID:2PyEheIR0
嗚呼イモタさん…、超えてはならない一線を…

健常者 | バカ・アスペ
.    ↑
   鸚鵡返し
0654名無しの報告
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:12.27ID:T5yMPGU80
運営さーん!いませんかー? スクリプトがまた暴れてますよー!
0655名無しの報告
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:45.40ID:BqvUqb4q0
>>632
やぱり何も反論できず、結局コピペでごまかして逃げてるだけじゃないか
そんな誰が書き込んだのか分からないログを持ってきて何を証明できると思ったんだよ知恵遅れの芋田治虫さん
しかも「愛誤」も「ギャオオオン」も一人二人が使ってるものでもないんだしな

「正体を隠すのを諦めたの?」だって俺が何度もお前に使ってやっている言い回しだけど、お前のような知恵遅れが猿真似したって無理なんだよ
0656名無しの報告
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:27.35ID:BqvUqb4q0
>>634
自分が>>252で原因を作っておいて今更やめてくれと芋田治虫が泣きを入れててワロタ
忘れたころや無関係なスレにコソコソ反撃しているようなせこいお前に情けを掛けてやるわけないだろ
自分一人じゃどうにもできないからかアルファラジュにけしかけさせようとしているけど全く応じてもらえてなくてワロタ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1675782035/32
お前の書き込みはスクリプトじゃなかったのかよ
夜中はしっかりおねんねしてるのはどうしてかな?


>>639
何が野生の動物だよwwwwwお前はただの統合失調症だから
目的は反省させることではないからお前なんぞ徹底的に叩きのめせばいいだけ
0657名無しの報告
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:34.63ID:gu1etE3X0
>>655
> 「正体を隠すのを諦めたの?」だって俺が何度もお前に使ってやっている言い回しだけど、お前のような知恵遅れが猿真似したって無理なんだよ

28 名前:優しい名無しさん [sage] 投稿日:2023/01/07(土) 17:59:28.11 ID:PXEIUHDU
誰でも使い得るワード、こちらが前から使っているワードを 「パクりだ、猿真似だ」 と捏造する猫殺し栗田
0659名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:49.79ID:M9AepvsN0
運営の人間にマジで苦情がある
ろくにレスもしてない板がなんで突然のアク禁?
巻き添えという話もよくあるが俺と同じ県名表示のやつが暴れてるという記述はその板では見ない
ちなみに大手でなくローカルISPだから県名表示でこの件は判断できるはず
レス内容も芸能ネタで雑談やりとりしてるだけで中傷する場面も存在しない
俺のIPアドレスで何をやったと?
誤動作放置か嫌がらせとしか思えん
0661名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 04:05:43.29ID:ZLHukTe60
>>659
どんなエラーが出るアク禁?
巻き添えに県名はあまり関係ないと思うけど、IPアドレスだけでなく、
同じブラウザ使ってる人は全員巻き添え規制とか、
スマホの機種が同じ人は全員巻き添え規制とかもある
0662名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 04:43:08.10ID:8XN6ptYd0
事件番号貼りまくってるやつは勇者様だなあ
たしかに「裁判公開の原則」等あるんだが、なぜわざわざ「原則」とついているのかわからないらしい
貼られてる奴が動けば、貼ってる奴に「何か」できるかもな
例を挙げるなら過去の軽微な罰金刑かなんかを晒しまくって婚約をぶち壊したとかのケース。式場予約してたなどの実害があれば争う価値は十分あるだろうな
0663名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:28.82ID:juj+YTiU0
>>662
迂遠だな
ぼくの事件番号を晒すと訴えるぞってことね
どんな事件を起こしたの?
本当に訴える人は5ちゃんで吠えたりしないと思うけど頑張ってね
0664名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:55.92ID:ZLHukTe60
>>659
取って付けたような質問だけど…
たぶんUA規制、ユーザーエージェントを変えるしかない
0665名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 09:10:01.84ID:XZQMMJNA0
>>656
自身の書き込みを叩いて別人を装ってるつもりのイモタ認定君
こういう幼稚な小芝居が大好きです


>>658
> 何で元URLを伏せるんだよと思ったらメンタルヘルス板で発狂してるのを俺に知られたくなかったからかww

前スレで何度もメンタルヘルス板の 「デイケアのスイモタを治虫るのが許されるスレ 42」 スレのURLを貼っていたイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
あれだけ貼っておいて、そこの書き込みを知られたくなかったと妄想
そんな書き込みを知られるのが恥ずかしい板で42スレを迎えるほど粘着している栗田ってw

このスレの632は、アケゲーレトロ板の797のパクりだと主張するイモタ認定栗田
そんな難癖で話をそらすことしか出来ない猫殺し

797:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 23:54:42.93 ID:Jw3D+yRx
もはや隠す気なくなっててワロタw

632:名無しの報告:2023/02/26(日) 02:08:40.73 ID:YnHlhELj0
正体を隠すのを諦めたの?w


栗田の話題そらしはここまでにして
「ギャオオオオオオオオオン」 という擬音をイモタ認定君も、動物マニアも複数回使っていた件
これまたいつものように誰もが使っているかのように言い張るイモタ認定君
もちろん、これ単独で栗田だと言っているわけではなく >>619 に示した、イモタ認定君が猫殺し栗田であることの補強
0666名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 09:50:44.35ID:pCQj+C1x0
誰かこいつを埋め立てで荒らし報告してくれ
0668名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:04.15ID:yM08fxU60
>>666
とりあえず次スレ立てようとかいう動きが見えたら、でいいのでは
俺はしないけどなw
栗は知らんが芋は浪人を買いまくることに何の抵抗もないみたいだし、焼くだの何だの前にスレを立てさせないことだろうな
0669名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:00.29ID:pBOLLe4u0
栗田氏本人は死活問題で、大真面目なんだろうけど…
0670名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:31.56ID:0dbfosm30
なんだろうけど… の、続きはなんなんでしょう?
0671名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:19.51ID:3POlzaEf0
わざとスクリプト召喚する糞BEがおる
0672名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:13.49ID:IqLYQoKR0
>>665
自身の書き込みを叩いて別人を装ってるつもりのイモタ

それこそ自分が芋田ではないかのよう振る舞ってるお前の事じゃないか
やっぱりアルファラジュをこのスレに召喚しようとしてたんだなwww
幼稚な小芝居が大好きなうえにバレバレの自演をしてしまうのがお前なんだよ


前スレで何度もメンタルヘルス板の

お前やメンヘラ君はメンタルヘルス板に常駐してるんだろうけどお前と一緒にするなよ栗田隆史さん
で、パクリじゃないということは証明してやったけどお前の反論は?


そんな書き込みを知られるのが恥ずかしい板で42スレを迎えるほど粘着している栗田って

そりゃ自分を晒し者にするスレで必死に抵抗していたなんて恥ずかしくて知られたくないもんねww
しかし42スレも続けられるほど粘着されててワロタ


そんな難癖で話をそらすことしか出来ない猫殺し

イモップさあ、それは何のレスを並べてるんだい?何を言わんとしてるのか全く分からないんだけど
俺は2019年の時点ですでにお前に言ってやっていたと言ってるんだよ猫殺しの栗田隆史さん


「ギャオオオオオオオオオン」 という擬音

擬音じゃなくて擬声な?ここは懐かしニュース板のお前の教育スレじゃないぞ
そしてためしにギャオオオンで検索してみたら数えきれないほどヒットするんだけどお前大丈夫?


もちろん、これ単独で栗田だと言っているわけではなく

猿真似しているうえに証拠とする書き込みが根拠にさえなってなくてワロタ
お前じゃ名探偵になれないぞ、独身男性板の粉ン君
0673名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:37.83ID:GgmBNeJA0
>>663
事件番号を貼り付けて回っている張本人の芋田治虫が裁判を仄めかされて芋を引いててワロタ
芋田だけにね


>>668
イモタを煽って次スレを立てさせる作戦か?お主なかなかやるな


>>669
栗田っていうのはアルファラジュに栗田オサムと呼ばれているイモタオサムの事かな?
昨年200回浪人BANされた芋田は8万円を浪人購入に充てた上客だけど、今年は10万円を目指してもらおう
0674名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:41.55ID:6hilLqtS0
かつての運用情報質雑はワッチョイ無しを立てただけでレス番10ぐらいでオールスレストなのに
こんな「スレタイ改変ナンバリング乗取りスレしかも復数」が野放しなんてなあ
0675名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 22:05:58.11ID:eTw9Xb2I0
>>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1675051260/829

じえんしっぱいはともかく、ようじょれいぱーなんていつ使うんだよジュニアアイドル板常駐の芋田さん
一方「芋田」は運営カテではNGにされてないってどういうこと?
お前を叩かせんとする運営の計らいか?
0676名無しの報告
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:34.15ID:M9AepvsN0
>>664
JANEはUA偽装できたっけ?
0677名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:28.05ID:4rI3JRe80
運営さーん、なんGが荒らされてるので対処お願いしまーす
0678名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 06:31:07.84ID:kcrrm+QE0
>>663
それまたパクりですよねイモタ
どれとは言わんが某板で最近同じこと言われてましたよね
0679名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:35.20ID:rOrf2A9B0
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史の虚しい自演

イモタのことを ようじょれいぱー じえんしっぱいまん とNG登録されるほど書き込み
いろんな板に、いくつもイモタオサムスレを乱立させている荒らしのイモタ認定君。

規制議論板でもイモタがやらかしたという失態話を何度も何度も蒸し返し
気に食わない人にイモタ認定を繰り返して敵を作り続けてきたが、イモタ認定君が猫殺しの栗田だとバレる(>>619)と大慌て
「芋栗イモクリ」と叫んでイモタ認定と栗田認定は同様のものだと混同させようとするが無理w


栗田の話になると、すぐに駆けつける通りすがり
いつも嘘の理由で猫殺し栗田を非難するレスを荒らし報告しているくせに、白々しく荒らし報告を求める666
栗田の相手はイモタで、次スレを立てようとしているという前提で話す668
このスレの削除依頼が2/26に却下され、次スレを立てられないよう必死の予防線を張るイモタ認定栗田でしたw

666:名無しの報告:2023/02/28(火) 09:50:44.35 ID:pCQj+C1x0
  誰かこいつを埋め立てで荒らし報告してくれ

668:名無しの報告:2023/02/28(火) 13:45:04.15 ID:yM08fxU60
  >>666
  とりあえず次スレ立てようとかいう動きが見えたら、でいいのでは
  俺はしないけどなw
  栗は知らんが芋は浪人を買いまくることに何の抵抗もないみたいだし、焼くだの何だの前にスレを立てさせないことだろうな

673:名無しの報告:2023/02/28(火) 21:42:37.83 ID:GgmBNeJA0
  >>668
  イモタを煽って次スレを立てさせる作戦か?お主なかなかやるな
0680名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 07:03:09.11ID:xEzArcZn0
イモタはいい加減に「自演」の意味を勉強したほうがいいな
酷いときには単なる単発ID(初出のIDすべてw)のことを自演と言っていることさえあるからなw
0681名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:22.56ID:jWz7RycE0
プラスにもスクリプトが湧いてますので対策をお願いしますー
0682名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:32.93ID:fCDl6kU60
なんつうかモロに精神障害・精神異常者って感じ
0683名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:09.72ID:4s3BaEBH0
まさに、ただ感想を書いただけってことに気づけないのも十分それに疑わしいよな
0684名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 22:32:19.03ID:5+09+vg00
>>679
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史の虚しい自演

だから農林水産業板より前の、栗田に一切言及していなかったときのやり取りは何だったんだよ
それに答えられないのにまた同じことを繰り返してやがる
栗田云々じゃなくてお前だからだと言ってるんだよイモタ認定こと栗田隆史さん


イモタのことを ようじょれいぱー じえんしっぱいまん とNG登録されるほど書き込み

そりゃあれだけ荒らしてたんだからNGになって当然だよな
「芋田」「芋田治虫」をNGにされてしまったお前も同じことだろ
しかも運営カテではNGにしてもらえずサンドバッグに成り下がってるしな


栗田の話になると、すぐに駆けつける通りすがり

数時間経過しているように見えるけどどこら辺がすぐなんですかぁ?
むしろお前の第三勢力を装った自演は分単位で反応してるじゃないかww
そしてそれを指摘してから露骨な自演が控えめになってワロタ


このスレの削除依頼が2/26に却下され、次スレを立てられないよう必死の予防線を張るイモタ認定栗田でしたw

削除依頼が却下されたなら次スレを認めてるってことだと思うんだけど、いつもながら全く意味不明なイモタ理論だなwww
0685名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:07.05ID:NelGb83P0
   ∧∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0686名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:40.67ID:B/ykRugv0
>>685

そして久しぶりに2つの浪人を1日でBANされててワロタ
ほんとは今日BANされる予定の浪人だったんだろ?
なぜかアルファラジュの陰口をたたきつつ、時々使う半角大文字Wで正体丸出しなんだからコテを名乗ればいいじゃないか


BAN: 2fXdUiXtt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/271

BAN: oIGDcWqmI06bBZSu
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/279-280,288
0687名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:59.79ID:MPP0mBpg0
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0688名無しの報告
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:48.92ID:qQoNkQY+0
>>685,687
お前の反応の方がよっぽど早いよな
反論を考える余裕はないけどとりあえず反撃しておこうって?www
0689名無しの報告
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:51.03ID:TNtW4CaP0
>>664,666,688
=アルファラジュ=イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
0690名無しの報告
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:53.57ID:k3bHld+v0
まーたなりすましでアルファラジュの話を持ち出すw
0691名無しの報告
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:24.27ID:tmJlQDod0
>>689-690=芋田治虫の自演
自分が敵対視する相手は一人と言い聞かせ現実から目を背けるイモタオサムさん、今日のジュニアアイドル板の荒らしが随分少ないようだけどもしかしてトンズラするつもりなんですか?

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/493-494

あくまでジュニアアイドル板が閉鎖されるだけであってお前とアルファラジュの争いが終わるわけじゃないですよ?
0692名無しの報告
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:45.05ID:ojtkqmmY0
>>689-690=芋田治虫

BBSPINKも含め「依頼」の名で連日削除依頼しまくっているイモタオサムさん、定期オフ板のセクオフスレを削除依頼しないのは何か理由があるんですか?

まさか女と出会おうなんて考えてないですよね??
0693名無しの報告
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:49.18ID:iZWSTFui0
イモタ認定君と、猫虐待文を書いている異常者(>>632)が大好きな擬音「ギャオオオン」

運営 [規制議論] 【書けない】荒らし報告スレの動脈硬化を疑うスレ
289:名無しの報告[sage]投稿日:2023/01/06(金) 20:51:55.59 ID:MjvAfkfb0
  お前の親は完全に子ガチャに失敗したよね
  とはいえなぜ早いうちに処分しなかったんだろう
  それとも親子揃ってガイジなのか?
  芋田親「ギャオオオオオオオン」
  芋田治虫「ギャオオオオオオオオオオオン」
  ありえそうだから笑えないよな

趣味 [生き物苦手] ★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう76 ★
248:桃太郎 (ワッチョイ 1cd7-46Il):2016/09/13(火) 19:34:40.71 ID:QvT/DeFZ0
  今日は我が愛猫に電気を味わって頂きました。
  前足手足をガムテープで拘束して、指先を霧吹きでシュッシュして濡らします。
  その状態で指先に100Vの電極をチョンチョンすると爆鳴き。
  隣近所に迷惑なので口を押えてやってますが、それでもギャオオオン!とすごい鳴き方です。
  猫が疲れて鳴きが弱くなるまで小一時間楽しませて頂きました
  ・・・という夢を見ましたとさ。


今回注目するのは「という夢を見ました」という部分
動物虐待マニアが猫虐待文を書くときに罪に問われないよう付けている言い訳(2020年に書類送検されて効果なかったけどw)
もっとも猫虐待文を書きながらそんな言い訳をするヘタレは限られているわけで。

趣味 [生き物苦手] ノラ猫への復讐、逆襲、報復 3
215:hitman:2005/09/15(木) 21:59:03 ID:b7BAgPFP0
  錆びないステンレスの板に AC100Vの一方を接続。
  ソーセージの中にもう一方の電極を差し込む。
  ソーセージを引っ張ると スイッチオン!!
  足と口の間に電気が流れて 猫の肩こりが治った夢を見た。


そしてhitmanと名乗っていたのは栗田隆史(>>619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況