X



〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ9〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:54.81ID:82CP+D4R0
>>250
自分一人じゃどうにもならないからけしかけさせようとしててワロタ
自演の時と全く反応が違うのってどういうことだよイモタさんwww
0253名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:20.14ID:R0FvQHG30
>>252
え?、統合失調症患者さんw

あなたID:tviMjMvb0も自演認定してますよw

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0254名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:24.00ID:pWwe36RI0
>>248-249
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw

>>242
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0255名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:04.33ID:82CP+D4R0
>>253
え?、統合失調症患者さんw

あなた>>141>>143でイモタ認定してますよw

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0256名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:24.90ID:82CP+D4R0
>>254
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw

>>254
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0257名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:55:17.43ID:R0FvQHG30
>>255
だってそれはイモタじゃんwwww

馬鹿すぎる統合失調症患者さんwwww
0258名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:12.33ID:pWwe36RI0
>>256
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw


>>242
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0259名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:53.64ID:82CP+D4R0
>>257
かつては奇異の目で見られたいために芋田治虫を名乗っていたくせに、今や他人に擦り付けるほどに落ちぶれてしまったんだねイモタオサムさんww
ところでこの正義の名のもとに ◆G.SEED..36はどんな立ち位置なんですか?
イモタとは別人という設定ですよね?

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/283
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/319-320
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/365-366
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/373-376
0260名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:10.49ID:82CP+D4R0
>>258
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw

>>258
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0261名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:41.39ID:wbtOPZiK0
>>259
えー?w 統合失調症患者さーんwww

あなたID:tviMjMvb0も自演認定してますよw

>>198で、>>189のID:tviMjMvb0を自演認定してるじゃないですかーw

それなのに>>252では、ID:tviMjMvb0は自演じゃない認定www

どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0262名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:14.15ID:wbtOPZiK0
>>260
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw

>>242
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0263名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:09.36ID:82CP+D4R0
>>261
荒らし報告スレの話では完敗したもんだから自演の話に切り替えようとするイモタオサムバカすぎワロタ

そうだとしても、お前が>>141>>143でイモタ認定してるよね?

もしかしてなかったことにしようとしてんの?

どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw

そもそも自分が何の話をしに来たか覚えてないんですか?
0264名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:26.39ID:82CP+D4R0
>>262
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、自分が完敗したっていう自覚はあったのかw
そりゃそうかw

毎回俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているはずだけどよく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw

>>242
そいつ普段から自閉症患者と呼ばれてるやつだったんだねw
まあ納得したけどw
0265名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:10:52.45ID:wbtOPZiK0
>>263
あれあれ?また論破されちゃったのこの統合失調症患者さんはーw 論破されっぱなしですねーw

>>141>>143はイモタなんだから無かったことじゃなく当たり前ですけどwwww

でも、あなたID:tviMjMvb0を自演認定してますよw

>>198で、>>189のID:tviMjMvb0を自演認定してるじゃないですかーw

それなのに>>252では、ID:tviMjMvb0は自演じゃない認定www

一体どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0266名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:46.07ID:82CP+D4R0
>>265
荒らし報告スレの話では完敗したもんだから自演の話に切り替えようとするイモタオサムバカすぎワロタ

そうだとしても、お前が>>141>>143でイモタ認定してるよね?

もしかしてなかったことにしようとしてんの?

どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw

そもそも自分が何の話をしに来たか覚えてないんですか?

運営は「再開宣言した後の報告が有効」なんて一言も言ってないんですよ

どこからそんな妄想を垂れ流してるんですか?
0267名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:11.17ID:82CP+D4R0
MANGO板のイモタスレ列挙荒らしが止まっててワロタ
0268名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:52.71ID:wbtOPZiK0
>>264
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、>>242にレスつけてるやんwww

自分が自閉症患者って自覚はあったのかwwwww しかも納得もしたんだwwwww

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているよなお前ww よく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0269名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:17:00.32ID:wbtOPZiK0
>>266
この知恵遅れおじいちゃん、荒らし報告スレの話でも完敗したことも自覚ありなんですねwww くっそワロタwwww

しかも、またまた論破されちゃったのーwこの統合失調症患者さんはーw 論破されっぱなしですねーw

>>141>>143はイモタなんだから無かったことじゃなく当たり前ですけどwwww

でも、あなたID:tviMjMvb0を自演認定してますよw

>>198で、>>189のID:tviMjMvb0を自演認定してるじゃないですかーw

それなのに>>252では、ID:tviMjMvb0は自演じゃない認定www

一体どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0270名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:29:30.13ID:82CP+D4R0
>>268
ワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、>>242にレスつけてる意味が分かってないwww

自分が自閉症患者って言われた自覚はなかったのかwwwww なのに納得したんだwwwww

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているよなお前ww よく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0271名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:06.13ID:82CP+D4R0
>>269
荒らし報告スレの話では完敗したもんだから自演の話に切り替えようとするイモタオサムバカすぎワロタ

そうだとしても、お前が>>141>>143でイモタ認定してるよね?

なんでなかったことにしようとしてんの?

どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw

そもそも自分が何の話をしに来たか覚えてないんですか?

運営は「再開宣言した後の報告が有効」なんて一言も言ってないんですよ

どこからそんな妄想を垂れ流してるんですか?
0272名無しの報告
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:36.24ID:+DQMcic/0
どうしてもオレが芋といいたいらしいw
どのスレにいるかも知らないのに
0274名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:30.19ID:UmI+MfgM0
>>273
お前の事を言ってるんだよ
0275名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:26.20ID:aVnDLwqh0
>>272-274
一人じゃ何もできないイモタオサム、相手に擦り寄ろうとするも拒絶されててワロタ
こいつは自演の時とそうでないときで態度がガラッと変わるから笑えるんだよな

しかし当初の俺をイモタ認定は何だったんだよww
失敗したと思ったのか途中から「芋なんとか」とか言いだして軌道修正を試みたんだろうが何の意味もなかったな
挙句お休みの件で手詰まりになるや俺の書き込みをコピペして発狂するといういつものイモタオサム丸出しだもんな

で、俺を猫殺しの栗田認定したがるイモタオサムさん、自分が如何にキチガイかさすがに理解できたよね?

ん?
0276名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 02:50:31.34ID:aVnDLwqh0
イモタにとって
荒らし報告がお休み=荒らしを黙認してもらえる
ってことだったんだろうな

削除整理板を荒らしまくったから削除依頼を受け付けてもらえなくなり、今になって発狂してるんだから世話ないわ
0277名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 06:22:23.79ID:oi9QYWNJ0
>>274>>275-276
くっそワロタwww
こんなバレバレで恥ずかしいって自演あるんだなw

>>272>>110であり、その>110に対して大発狂しているのが、>>178であるID:82CP+D4R0のおまえ自身なのにw

恥ずかしい自閉症おじさんだことw

で、なにが面白いって、この自閉症おじさん、自演だとバレないように夜中まで必死になって起きてたところwwww

頑張ったんだろうねえw

偉いぞー自閉症おじさんw
0278名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 06:26:41.77ID:oi9QYWNJ0
>>270>>264
くっそワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、>>242にレスつけてるやんwww

自分が自閉症患者って自覚はあったのかwwwww しかも納得もしたんだwwwww

アンカーミス恥ずかしいのうwww

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているよなお前ww よく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0279名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 06:28:58.95ID:oi9QYWNJ0
>>271
この知恵遅れおじいちゃん、荒らし報告スレの話でも完敗したことも自覚してたんですねwww くっそワロタwwww

しかも、またまた論破されちゃったのねw この統合失調症患者さんはーw 論破されっぱなしですねーw

>>141>>143はイモタなんだから無かったことじゃなく当たり前ですけどwwww

でも、あなたID:tviMjMvb0を自演認定してますよw

>>198で、>>189のID:tviMjMvb0を自演認定してるじゃないですかーw

それなのに>>252では、ID:tviMjMvb0は自演じゃない認定www

一体どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0280名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 06:41:41.08ID:oi9QYWNJ0
数々の人たちを自演だのイモタだのと妄想するも、ことごとく外す自閉症おじいちゃんでしたとさw

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされ論破されかなりストレスが蓄積されているよな自閉症おじいちゃんはw

とはいえ自閉症おじいちゃんはいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0281名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:16.31ID:gdlUnhA30
なんのことを言ってるのかさっぱり
0282名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:05.45ID:gdlUnhA30
>>281
あ、俺はID:tviMjMvb0ね
なんかちょいちょいID変わるのね
0284名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:15.28ID:oi9QYWNJ0
>>281-282
簡単な話よ

自閉症おじいちゃんID:82CP+D4R0=ID:aVnDLwqh0(他多数のID) は、俺やあんたID:tviMjMvb0のことを、イモタだと決めつけて発狂してるってことw
0286名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:26:37.85ID:oi9QYWNJ0
>>285
どうだろうねえ

それで自閉症おじいちゃんの発狂が止まるのかはわからんねw
なんせ重度の精神的な病気だし
0287名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:17.19ID:oi9QYWNJ0
>>283,285
というか画像サンキュー

画像見たら、やっぱり君は>>274では無かったのねw

まあ>>277にも書いた通りそれぐらい即わかったけどw、やはり>274は自閉症おじいちゃんがID:tviMjMvb0に成りすましていただけねw

ほんと生き恥晒しまくりな自閉症おじいちゃんだことw
0288名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:14.26ID:gdlUnhA30
>>287
ID変わっても履歴には出るでしょ
なりすましは無料じゃない?
それともわざわざアプリかえたり?
0289名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:32.47ID:gdlUnhA30
>>288
無料→無理
0290名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:34.12ID:oi9QYWNJ0
>>288
違うのよ。
日付かわるとIDも変わるのよ。だから日付変わってから、自閉症おじいちゃんが君に成りすましてレスしたってことw
それが>>274

でそのあと自閉症おじいちゃんは自分が成りすまししていたことがバレないように必死になって2時間待ってw、そしてID変えて>>275のレスをしたってことw

涙ぐましい努力をして5chに命を捧げてる自閉症おじいちゃんなのよそいつw
0291名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:07.22ID:drUHswwC0
>>277
「お休み」の意味を理解せず論破されてしまった上に自演を暴露されたイモタオサム怒りの14連投ワロタ

>>277-279
>>272-274がどういうことか説明すると、
自演を疑われた272に擦り寄って273を書き込んだら274の思わぬ反撃を受けてしまった
というイモタオサムの自演だよな
こうでもすれば別人と信じ込ませることができると思ったんだろうけど、傍から見たら徒党を組もうとして失敗しただけww
同じような内容を3連投もしているけどこれは恥ずかしい思いをすると発狂してしまうイモタオサムの特徴そのものなんだよなwww
0292名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:22.83ID:drUHswwC0
>>278
くっそワロタw
この知恵遅れおじいちゃん、>>242にレスつけててる意味を理解してないやんwww

ID:82CP+D4R0はイモタなんだろ?自閉症患者って自覚はあったのかwwwww しかも納得もしたんだwwwww

アンカーミスと勘違いしてぬか喜び恥ずかしいのうwww

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされてかなりストレスが蓄積されているよなお前ww よく抑えられるな知恵遅れおじいちゃんw

とはいえお前はいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0293名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:36.22ID:drUHswwC0
>>279
この知恵遅れおじいちゃん、荒らし報告スレの話でも完敗したことも自覚してたんですねwww くっそワロタwwww

しかも、またまた論破されちゃったのねw この統合失調症患者さんはーw 論破されっぱなしですねーw

>>141,143がイモタだとか、自分を擦り付けることで必死に逃れようとしている知恵遅れwwww

俺が>>138でイモタの名前を出したら慌ててイモタ認定してきてんだもんなww

自分がイモタオサムだとバレたら何かまずいんですか?

俺はお前ことイモタに付き纏う栗田という設定はどうなるんですか?

一体どっちなんですかー?w

ほんとwすぐ物忘れする統合失調症患者さんですねえw
0294名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:50.38ID:drUHswwC0
>>280
数々の人たちを自演だの栗田だのと妄想するも、ことごとく外す自閉症おじいちゃんでしたとさw

毎回毎回、こうして俺に散々返り討ちにされ論破されかなりストレスが蓄積されているよな自閉症おじいちゃんはw

とはいえ自閉症おじいちゃんはいつ事件を起こすか分からないからなw

誰も見ていないスレでひたすらコピペを繰り返しているだけの方がいいと思うぞ

発達障害のお前はそっちの方が向いているw
0295名無しの報告
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:38.73ID:drUHswwC0
>>281-290
俺は第三者だけどどういうことなのか手に取るようにわかるぞ
別人だと証明するのにブラウザのスクショを提示とか何を証明しようとしてるんだよwww

俺はこれでもかというくらい「イモタオサム」とはっきり書いているのに「芋なんとか」などと白々しいにも程があるわ



日付かわるとIDも変わるのよ。だから日付変わってから、自閉症おじいちゃんが君に成りすましてレスしたってことw

その手の込んだ自演をしているのがお前だってことは分かり切ってるってんだよイモタオサムさん
統失で発達障害のくせによく自閉症だのじいちゃんだの言えたな
お前自身は規制議論板でこんな発狂連投荒らしをしているくせに

http://hissi.org/read.php/mango/20230715/

ほら、運営はあくまでお休みであって禁止ではないんだから自分を荒らし報告したら?
そんなことをやっても削除してもらえるわけないけどね
どうせだったら5ch中にイモタスレを立てまくった方が運営も動いてくれるんじゃないかなwww
0296名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 00:40:45.68ID:Us3fyNPx0
この人なんかと戦ってるのかな
なんか面白いなw
0297名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 00:47:12.20ID:d2qhDuop0
>>296
イモタオサムという自演キチガイが紛れ込んでるよ

探してみよう
0298名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:38.73ID:WeLSl3LC0
嫌儲板で暴れてるスクリプト荒らしをなんとかしてください、週末に現れることが多いです
0299名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:05.39ID:dMU8QYgm0
代行お願いします。
http://hissi.org/read.php/applism/20230716/bmY2UVh1K3Ew.html

・埋め立て
・マルチポスト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/577 2023/07/16(日) 13:42:19.16 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/578 2023/07/16(日) 13:42:25.21 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/580 2023/07/16(日) 13:44:22.95 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/581 2023/07/16(日) 13:44:30.05 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/582 2023/07/16(日) 13:44:37.90 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/583 2023/07/16(日) 13:46:06.14 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/584 2023/07/16(日) 13:46:13.48 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/585 2023/07/16(日) 13:46:19.23 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/586 2023/07/16(日) 13:48:54.18 ID:nf6QXu+q0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689062836/587 2023/07/16(日) 13:49:00.40 ID:nf6QXu+q0
0300名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:37.20ID:0VvgpF6k0
300
0301名無しの報告
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:43.31ID:pebIZwF40
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230716/ZnIzZXlCYnNk.html

・保守行為
・マルチポスト

http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509051/3 2023/07/16(日) 21:04:40.30 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509071/2 2023/07/16(日) 21:05:03.65 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509085/3 2023/07/16(日) 21:05:24.13 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509257/2 2023/07/16(日) 21:08:16.63 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509277/2 2023/07/16(日) 21:08:31.81 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509302/2 2023/07/16(日) 21:08:55.89 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509319/2 2023/07/16(日) 21:09:11.92 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509371/4 2023/07/16(日) 21:10:35.46 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509394/2 2023/07/16(日) 21:11:00.09 ID:fr3eyBbsd
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689509453/4 2023/07/16(日) 21:12:20.20 ID:fr3eyBbsd
0302名無しの報告
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:02.29ID:uVWeLvJd0
代行お願いします。
http://hissi.org/read.php/applism/20230717/ZkI2N05kNWEw.html

・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/174 2023/07/17(月) 12:33:03.19 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/175 2023/07/17(月) 12:33:10.36 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/176 2023/07/17(月) 12:33:17.05 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/177 2023/07/17(月) 12:35:53.64 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/178 2023/07/17(月) 12:36:00.40 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/179 2023/07/17(月) 12:36:06.96 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/181 2023/07/17(月) 12:39:29.75 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/182 2023/07/17(月) 12:39:36.41 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/183 2023/07/17(月) 12:39:42.77 ID:xtYhtGAm0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689493597/184 2023/07/17(月) 12:41:12.75 ID:xtYhtGAm0
0303名無しの報告
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:35.81ID:PL8ErP6X0
357 第三の男の娘 ★ 2023/07/12(水) 21:54:26.95 ID:CAP_USER
荒らし報告について

現状を鑑みてしばらくの間お休みとさせていただきます
再開の際にはまたお知らせいたします
なお削除人さんや案内人さんからの報告には適宜対応します

ご不便等お掛けしますがよろしくお願いいたします
0305名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:19.59ID:Z5DIpUla0
おやすみだから
スレなんか見てないよ
0306名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:20.00ID:Uu55Lt+Y0
>>305
禁止かどうかの話をしてるんだよイモタオサムさん
0307名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 01:11:46.10ID:mRRYWGBr0
>>304
>なお削除人さんや案内人さんからの報告には適宜対応します

わかる?一般の報告は対応されないってこと
0308名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 01:33:34.25ID:QQnVbuQX0
つまりここで依頼してキャップ付きに報告して貰えば言い訳だな
0309名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:22.23ID:mRRYWGBr0
CAPがそんな事してくれると思ってるの?
お休みとさせていただきますと同じCAPが言ってるのに
ちょっと考えたら解るだろう
0310名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 02:21:00.63ID:PRjajrMd0
一時期「バカの壁」って言葉が流行ったな
全然話が噛み合ってないのはわざとやってるのか本当に脳に障害があるからなのか
やれやれですなw
0311名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 08:01:18.85ID:XhlFFMQt0
>>307
だからその対応をお休みすると言ってるだけで、対応を受け付けないとは言ってないんだよイモタオサムさん
0312名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:11.32ID:XhlFFMQt0
>>309
なんでユーザーに過ぎないお前が運営の立場で物を言ってるんだよ
0313名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 08:07:17.38ID:XhlFFMQt0
一昨日まで正義の名のもとに ◆G.SEED..36の名前で荒らし報告しまくってたくせによく言えたもんだ
しかもお前は荒らしてる側だろ?
荒らし報告されたくないから喚いてるだけなのがバレバレだぞ
0314名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:05.10ID:UCdEjRLa0
>>311 は通称顔文字ジジイという虚偽報告の常習犯wwww
てめえが荒らしの常習犯のくせにwwww
0315名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:21.64ID:mRRYWGBr0
>>311
>>312
じゃお前はこのスレの依頼を全部代行してやればいいじゃん
なんでしないんだ?
グダグダ言ってないでやれよ
0316名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:18.09ID:5hMJ6+Yw0
>>314
以前教えてやったのにまだ分からないことを言ってるのかお前は
「イモタオサム」の名を出すのは4人いる

@イモタオサム本人(主に自演するとき)
Aアルファラジュ(イモタオサムのレスバトル相手)
B俺
C児ポだのムカデハゲだの連呼したり、↓の画像を貼るIDコロコロ自演している造語症
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688947644/356,361

お前(100選)をイモタオサムと呼ぶのはCのキチガイであって俺とは別人だ

それとお前はU15関係の削除依頼は全部顔文字とやらの仕業だと思い込んでいるけどこれも以前説明してやっただろ
U15の削除依頼する名無しのIPアドレスやSLIPが梅津を名乗るイモタオサムと一致していることをな

俺は顔文字とやらを知らないからイモタオサムと同一かどうかは知らない
しかしイモタオサムの可能性を一切考慮できないお前より信憑性は上といえよう
0317名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:00.34ID:5hMJ6+Yw0
>>315
反論できないもんだから話をすり替えててワロタ
報告は禁止されていないと言っているだけで肯定も推奨しているわけではありません
そもそも俺は浪人を持っていないしそんなことをする義理もありませんよ、正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムさん
0318名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:11.42ID:UCdEjRLa0
>>316
お前の理論は間違ってるよ
削除依頼の9割は顔文字だと本人が認めているよ
0319名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:14.94ID:5hMJ6+Yw0
ではお言葉に甘えて依頼してみよう
お休みになって以来この荒らし報告がなくなってしまったな

・マルチポスト
・埋め立て
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/628 2023/07/15(土) 00:21:36.01 ID:JwUqvsHM
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/629 2023/07/16(日) 00:18:18.30 ID:6BOO8uXf
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/630 2023/07/17(月) 00:18:48.68 ID:qMiTHR+2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/631 2023/07/18(火) 00:20:44.28 ID:+fClKi75

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1682767719/79 2023/07/15(土) 19:26:08.51 ID:1zjKs9dt
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1682767719/80 2023/07/16(日) 19:17:51.09 ID:TYs78XfS
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1682767719/81 2023/07/17(月) 19:23:12.69 ID:f89cuMiZ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1682767719/82 2023/07/18(火) 19:24:08.75 ID:3+Wo4mmV

・マルチポスト
・埋め立て
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680431024/117 2023/07/15(土) 19:26:37.70 ID:???
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680431024/118 2023/07/16(日) 19:18:18.26 ID:???
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680431024/119 2023/07/17(月) 19:23:45.57 ID:???
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680431024/120 2023/07/18(火) 19:24:36.26 ID:???

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1671878165/243 2023/07/15(土) 19:28:13.91 ID:qwpicfQp
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1671878165/245 2023/07/16(日) 19:16:21.55 ID:jGmJBq2b
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1671878165/248 2023/07/17(月) 19:20:33.85 ID:NJbkKRLk
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1671878165/250 2023/07/18(火) 19:18:22.85 ID:wolBH9CX
0320名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:35.90ID:5hMJ6+Yw0
>>318
脊髄反射しているだけで何の反論にもなってない

顔文字とイモタが同一かどうかは知らないと言っているのであって別人だとは言ってないんだよ
逆に別人だったとして、そんなキチガイがほんとの事を言うと思うのか?ハッタリの可能性だって十分考えられるだろう
何でそこまで考慮できないのかお前は
0321名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:20.92ID:5hMJ6+Yw0
>>318
それとお前は>>314で俺を顔文字と言っているがその根拠は?
まさか児ポ連呼のIDコロコロと顔文字を同一認定してるんじゃないだろうな
0322名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:26.63ID:mRRYWGBr0
>>317
>そもそも俺は浪人を持っていないしそんなことをする義理もありませんよ

お前みたいな奴の代行する義理も誰もない
0323名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:01.39ID:UCdEjRLa0
ワッチョイで9割という裏はとれている
Sdで始まるワッチョイで削除議論スレでAceの代弁者気取りで暴れていたのは間違いなく顔文字だからね

お前は狂ってるから無視するwww
0324名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:39.46ID:5hMJ6+Yw0
>>322
代行しなくて結構ですよ
お前をおちょくっただけだから
0326名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:35.96ID:5hMJ6+Yw0
>>323
話をすり替えるなよ
SLIPの話をするならイモタだってSdを使っていたことを見せてやっただろうが
お前は思い込みが強いだけで一切根拠がない
俺と児ポ連呼だってまったく文体が違うと思うのだがそれさえ見抜けてないんだから話にならない
0327名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:26.96ID:5hMJ6+Yw0
>>325
一切反論できないお前の負けだよイモタオサム
そういえば「芋なんとか」の相方はどうした?
無駄なことが分かって出せないか?
0329名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:24.73ID:5hMJ6+Yw0
>>328
思い出したかのように出てきてワロタ
そんな画像で何の証明になると思ってるんだ?
しかし往生際が悪いな
0330名無しの報告
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:23.39ID:pyFnND0S0
お願いします

・埋め立て
・マルチポスト
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/196 2023/07/18(火) 22:46:53.12ID:G3wES5IQd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/197 2023/07/18(火) 22:47:00.64ID:G3wES5IQd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/198 2023/07/18(火) 22:47:19.42ID:jroMIVpBd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/199 2023/07/18(火) 22:47:21.35ID:jroMIVpBd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/200 2023/07/18(火) 22:47:21.91ID:jroMIVpBd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/201 2023/07/18(火) 22:47:30.41ID:Ut0BCQwNd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/202 2023/07/18(火) 22:47:32.26ID:Ut0BCQwNd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/203 2023/07/18(火) 22:47:34.33ID:Ut0BCQwNd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/204 2023/07/18(火) 22:48:17.84ID:pISRh2nrd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689511372/205 2023/07/18(火) 22:48:19.60ID:pISRh2nrd
0331名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:21.30ID:XtAXxqmC0
代行よろしくお願いします

AKBサロン(表)板で個人配信実況

・埋め立て
・マルチポスト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689656364/920 2023/07/18(火) 21:36:21.81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/31 2023/07/18(火) 21:57:27.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/41 2023/07/18(火) 21:58:54.08
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/87 2023/07/18(火) 22:06:46.60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/95 2023/07/18(火) 22:08:41.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/104 2023/07/18(火) 22:10:03.59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/123 2023/07/18(火) 22:14:39.96
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/126 2023/07/18(火) 22:15:47.09
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/138 2023/07/18(火) 22:19:29.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/172 2023/07/18(火) 22:25:52.44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689670119/178 2023/07/18(火) 22:27:47.37
0332名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:33.29ID:hAlVchwB0
>>329
それお前だろ
そんなにいうならさっさと報告すればいいじゃんw
本人だからビビってできないの?w
0334名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:32.64ID:hAlVchwB0
>>331
マルチポストでは無い
0335名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:08.83ID:WV4YZ/tw0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20230719/Z0dYblJFRFow.html

・埋め立て
・マルチポスト

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689739216/781 2023/07/19(水) 18:09:09.80 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689739216/785 2023/07/19(水) 18:09:55.83 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689754587/282 2023/07/19(水) 18:12:28.52 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689755297/208 2023/07/19(水) 18:13:15.69 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689727984/303 2023/07/19(水) 18:15:30.12 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689727984/305 2023/07/19(水) 18:16:38.22 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689727984/306 2023/07/19(水) 18:17:34.91 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689753233/715 2023/07/19(水) 19:32:14.70 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689755029/51 2023/07/19(水) 19:41:56.13 ID:gGXnREDZ0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689719539/170 2023/07/19(水) 19:42:47.33 ID:gGXnREDZ0
0336名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:44.65ID:6SFwSU490
>>332
それお前だろって何がだよ
どう反論したらいいか分からないからってオウム返しでごまかすなよ
同じ話を繰り返したって反論は変わらないぞ

報告は禁止されていないと言っているだけで肯定も推奨しているわけではありません
そもそも俺は浪人を持っていないしそんなことをする義理もありませんよ、正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムさん


>>333
今日このスレは初めての書き込みのはずなのになんでIDの心配してんだよ
さてはあっちこっちで自演しまくってるか?


>>334
お前は代行するわけでもないんだから添削もしなくていいんだよ
お前は何がそんなに気に入らないんだ?
0337名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 20:21:24.77ID:6SFwSU490
代行よろしくお願いします

・マルチポスト
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680931595/941 2023/07/19(水) 08:30:34.80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1688864630/61 2023/07/19(水) 08:21:57.03
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683269555/68 2023/07/19(水) 08:29:45.96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1688862621/63 2023/07/19(水) 08:29:22.86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1680278064/238 2023/07/19(水) 08:30:09.65 ID:pYDZBLyN
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1673534062/271 2023/07/19(水) 08:29:59.00 ID:o79nDgMX
0338名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:53.59ID:6SFwSU490
大容量テキストと、それに反応するスクリプトの動作確認をしているようです
代行よろしくお願いします

・マルチポスト
・埋め立て
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/75 2023/07/18(火) 07:08:29.176233
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/77 2023/07/18(火) 20:52:27.254033
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/79 2023/07/19(水) 07:08:33.314815
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/81 2023/07/19(水) 07:27:08.222687

・マルチポスト
・埋め立て
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/76 2023/07/18(火) 07:09:18.938828
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/78 2023/07/18(火) 20:53:20.038593
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/80 2023/07/19(水) 07:24:59.376649
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1688361463/82 2023/07/19(水) 07:27:38.019175
0339名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:52.55ID:6SFwSU490
正義の名のもとに ◆G.SEED..36
アルファラジュ
と名前を使い分けていますがIPアドレスが同じなので単独犯です
代行よろしくお願いします

・マルチポスト
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41 2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581 2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/42 2023/07/17(月) 06:18:48.403728 ID:86OwuEF+H
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/582 2023/07/17(月) 15:01:00.468798 ID:YxSPSDr8H
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/43 2023/07/17(月) 20:45:14.799507 ID:M/UDLqSMH
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/583 2023/07/17(月) 21:02:17.608039 ID:a5hPlzyHH
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/584 2023/07/18(火) 06:25:34.192655 ID:imJO0CJ7H
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/45 2023/07/18(火) 08:48:17.266546 ID:cJmKWb/LH
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/585 2023/07/18(火) 08:54:04.986408 ID:MZ2oz7+1H
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/32 2023/07/18(火) 08:54:24.093068 ID:MZ2oz7+1H
0340名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:19.01ID:hAlVchwB0
>>336
なんかすごい怒ってるけどなんかあったの?
0341名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:20.48ID:2NPAw7B/0
ERROR!
ERROR: 虚偽報告などが多いのでお断りしております。

これが出て代行ができなくなった
やりすぎてしまったか
0344名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 21:44:30.12ID:hAlVchwB0
>>342
全くわからない
そのイモタっていうのもほんと知らんのんよ
俺は沖舞スレの住人なので
めっちゃ勘違いしてるよ
0345名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:14.38ID:2NPAw7B/0
>>343
この規制は浪人IDにかけられるのでこれまでは買い直して新しいIDで報告してきたが
現在は浪人を買う術がない
0346名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 21:58:46.43ID:6SFwSU490
>>344
反論にならない反論を繰り返し、思い出すとイモタじゃな〜いを繰り返すだけ
もともとはお休み中の今、報告をしていいのか否かの話だったのにどこまで脱線するつもりだよ
反論できないなら黙ってような
0347名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 22:01:44.30ID:6SFwSU490
>>345
その言い方だと何度も規制されてるようだけど、やはり私怨が原因ってことかね?
0348名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:55.98ID:bn5jYe880
>>346
報告か否かを俺が言ってるのは沖舞スレだけなんだが
なんでそんなイライラなの?
この人がイモタって人?
0350名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:33.48ID:6SFwSU490
>>348-349
お前は>>110からそれを言ってたという設定じゃなかったのかよ
じゃあ何?イモタではないということを証言するためにわざわざこのスレに来てるってことか?
ねーよ知恵遅れww
追及されればされるほどほころびが出てくるんだから黙ってたほうが遥かにましだろ自演も満足にできないイモタオサムさん
0352名無しの報告
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:19.62ID:bn5jYe880
>>350
いやそうだけど
イモタってなすりつけるのはやめてもらいませんか?
みんな黙ってるから泳がされてるの気づかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況