X



【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告 (ワッチョイ 834e-rMel)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:42.74ID:66GRXqqb0
質雑スレをバットンキン、バッミングクのワッチョイで荒らしている顔文字ジジイについて情報を収拾し、ウォッチングするスレです

普段使っているワッチョイはSdで始まるものです、例えば
【レジェンド】近藤あさみ Part26【超美尻】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1707888258/
55 ファンクラブ会員番号774 (スッップ Sd1f-/9FA) sage ▼ New! 2024/02/22(木) 23:10:00.63 ID:kQqqIzMEd [1回目]
ポチひとし児ポ吉100選がシコシコする定番のオナネタ
近藤あさみちゃん可哀想…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:48.16ID:Kk2rMDcW0
キチガイの芸のない連投が始まりました
0856名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:21.30ID:Kk2rMDcW0
こいつ、分かってないww
別にここでの痔ポ削除の話じゃないことくらい、理解しろよ

771:名無し:24/04/02(火) 16:37:38 ID:???
表現の自由のようなものと個人間の契約に関するものを同等に扱うのに無理があるけどw
0857名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:01.47ID:Kk2rMDcW0
もうすぐ顔文字の煩悩の数にw
0858名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:23.02ID:Kk2rMDcW0
Born 脳
0859名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:39.99ID:Kk2rMDcW0
人にもの聞く態度じゃないよ、お前w

772:名無し:24/04/02(火) 16:41:04 ID:???
俺は法のド素人で質問してるだけなのに暴言吐かれたw
0861名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:53.53ID:Kk2rMDcW0
都合の悪いときは素人でわっかりませーんと言って逃げるのもチンピラヤクザの常套手段だね

さっきはお前、こんなことも分からないのか、それでもプロか?
とかほざいてたのに豹変

ボダそっくりw
0862名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:28.11ID:Kk2rMDcW0
苦しい時の画像頼み

もうこいつはおしまいだよ
0863名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:45.43ID:Kk2rMDcW0
心を折る!!!
0867名無しの報告 (ワッチョイW 0d41-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:12.80ID:rQAIBL2z0
痔ポキチ100選さん🙄私のファンやめてください
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg
近藤あさみ(53歳)
0868名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:49.95ID:Kk2rMDcW0
ここで言ってるのは実務出の運用ではなく、理念的な立証責任の問題です
表現の自由は公権力との関係で最大限に保障される必要があるので制約する場合厳格な審査基準を満たさなければ
制約は違憲となる

素人ほど実務とか運用どうたら言って誤魔化したがる
裁判の現場を見てもいないくせに


773:名無し:24/04/02(火) 16:54:31 ID:???
770
↑実務ではそうなると思うけど
0869名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:11.39ID:Kk2rMDcW0
またちゃんと読んでない、チンピラの常套手段と言ったろ
あなたがそう言ったなど言ってないだろww

774:名無し:24/04/02(火) 16:58:25 ID:???
「さっきはお前、こんなことも分からないのか、それでもプロか?」
と言った覚えはないが、どこ?
0870名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:09.81ID:Kk2rMDcW0
もう一度見返してみな
すぐ矛盾をついたーとか思っちゃうのも頭の悪い人の特徴ww


861 名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR) ▼ 2024/04/02(火) 16:42:53.53 ID:Kk2rMDcW0 [110回目]
都合の悪いときは素人でわっかりませーんと言って逃げるのもチンピラヤクザの常套手段だね

さっきはお前、こんなことも分からないのか、それでもプロか?
とかほざいてたのに豹変

ボダそっくりw
0871名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:31.31ID:Kk2rMDcW0
しかも言ってるというね
まあ、独り自演の顔文字おじいちゃんのことだから、それはオレじゃないとか言い訳するんだろうけどねww

601: 名無し:24/03/29(金) 23:41:22 ID:???
100選は自称法律のプロw
告訴が設定されている性質の犯罪被害の悩みを本人が思わずネットで吐露してしまったのは理解出来るが、
100選は告訴権を有しておらず、更には本人の許可無しに「告発」wと称して拡散する行為は…

本当に法律のプロかい?w
軽率過ぎるだろ
0872名無しの報告 (ワッチョイW 0d41-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:03.55ID:rQAIBL2z0
痔ポキチ100選さん🙄私のファンやめてください
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg
近藤あさみ(53歳)
0873名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:14.12ID:Kk2rMDcW0
顔文字はどうやらオレの立てたスレやここ対策所を覗きすぎて、っていうか覗かずにはいられない
ノイローゼのようだ

こいつはすぐ自分の症状を人に転嫁するので実に分かりやすい、ボダといい
きっとこいつすごい出っ歯だよ、まあおじいちゃんだから今はその自慢の出っ歯も入れ歯かもしれない


776:名無し:24/04/02(火) 17:04:49 ID:???
出歯亀変態100選が覗いてるーーー!!!
覗き魔出歯亀変態ノイローゼ100選!!!
確定!!!!!!!!!!!!!!!!!
0874名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:17.22ID:URX+ESfZ0
ID:Kk2rMDcW0

【4月2日】痔ポキチ100選【朝から発作止まらず】
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
(ワッチョイ 0d76-0OpR)
板:規制議論
日付:2024/04/02
00時:12 レス
07時:16 レス
08時:1 レス
09時:3 レス
10時:10 レス
11時:3 レス
12時:9 レス
13時:6 レス
14時:9 レス
15時:23 レス
16時:29 レス
17時:3 レス
合計:124 レス
https://i.imgur.com/UDtCM1K.jpg
痔ポキチ100選
0875名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:02.01ID:Kk2rMDcW0
5時過ぎたか、飯の準備をしないとねww
0876名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:18.63ID:Kk2rMDcW0
時報顔文字
阿呆顔文字
0877名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:25.50ID:Kk2rMDcW0
痴呆顔文字
0878名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:11:42.56ID:URX+ESfZ0
春の陽気で痔ポキチ100選…

300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな
https://i.imgur.com/xZzCgGF.png
0879名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:24.15ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/AT6PMzS.jpeg
0880名無しの報告 (ワッチョイW b562-tTIK)🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:58.45ID:KSXqcKK10
🐙


>>873
出歯亀変態ノイローゼ100選❗❗
実に的確なネーミング😂😂😂🐙
今日一日仕事もしないでこことおーぷんに張り付いていた出歯亀変態ノイローゼ100選😂😂😂🐙

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
0881名無しの報告 (ワッチョイW b562-tTIK)🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:49.22ID:KSXqcKK10
🐙


>>875
🐷がエサを食う時間だとさ
0882名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:52.17ID:Kk2rMDcW0
分からないんだww
一方でお前それでもプロかとかプロとこわもてに出たのに、突っ込まれると今度は素人だからきちんと説明しろと逃げるやつ
オレはよく見かけるよ、ずるくてダメなやつの典型な

777:名無し:24/04/02(火) 17:10:09 ID:???
774
よくわからんw

ヤクザが「法のプロだろ?」と強面に出てたのに「わかりませ~ん」と逃げた、ってこと?
0883名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:17.48ID:Kk2rMDcW0
間違いなく、お前がノイローゼで悲鳴をあげてるという信号だねww
連投し荒らし捲ってるのもお前だし
グロ画像スクリプトはお前だろってバレてやがんのww

778:名無し:24/04/02(火) 17:13:32 ID:???
◆4月2日 出歯亀変態ノイローゼ100選のキチガイ連投◆
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
0884名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:50.21ID:Kk2rMDcW0
ブルマはセーフだが水着はワンピースでもあぼーんかww
0885名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:43.99ID:Kk2rMDcW0
法律君って人がいるのかい?w

なんで草生やしてるの?w

779:名無し:24/04/02(火) 17:22:21 ID:???
俺はお前100選と違って、法律を交えて対話したことはあるが、「法律のプロ」と明言したことはないよw
寧ろ、法律のド素人と断言してるw

お前100選は自ら何度も何度も何度も「俺は法律のプロ」と明言してるw

違ったかな?www
0886名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:41:07.55ID:Kk2rMDcW0
何つけ咥えてんの?w
法曹三者だってさ、やはり一知半解のバカ者だってよく分かるww

780:名無し:24/04/02(火) 17:23:47 ID:???
779
付け加えて、法曹三者及び法律学者でもないようだね、100選お前はw
0887名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:50.87ID:Kk2rMDcW0
意味不明なのでスルーします
頭の悪さが滲み出てるってことは分かったww

独りよがりに「合ってんじゃん」だってさww


781:名無し:24/04/02(火) 17:39:36 ID:???
だから合ってるじゃん
「お前は法律のプロ、俺は法律のド素人」

そう言ってるんだけど?w ⇒ >>779
0888名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:08.00ID:URX+ESfZ0
春の陽気で痔ポキチ100選…

300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな
https://i.imgur.com/xZzCgGF.png
0889名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:01.86ID:Kk2rMDcW0
自分で自分に安価つけてレスご苦労さん、ほんとにほんとにほんとにほんとにご苦労さん
おっ、せっ、わーにぃ、なーりまーしたあww

顔文字ヤクザは場当たり的なことしかいえない、だってチンピラだから、その場を誤魔化して
優位に立とう、マウントをとろうとする手段としてしか言葉が使えない

そういう親に育てられたんだろうね、いわゆる育ちが悪い

もともと言葉にこだわる能力が欠如している
一見こだわっているように見える時も単なる揚げ足取りで優位に立とうとする手段
こんなやつとやりあうのはすごーくバカバカしい、すぐこういうやつは見抜けるのでアク禁するのが一番ww

782:名無し:24/04/02(火) 17:41:35 ID:???
781
100選のその場しのぎの言葉に拘っても馬鹿らしいだけだよ
0890名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:44.86ID:URX+ESfZ0
 
875 痔ポキチ100選 (ワッチョイ 0d46-0OpR) 2024/04/02(火) 17:09:02.01 ID:Kk2rMDcW0
5時過ぎたか、飯の準備をしないとね

.
https://i.imgur.com/UDtCM1K.jpg
0891名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:26.11ID:Kk2rMDcW0
素人って生半可なのに「結審」とか言いたがるよね
もちろん、チンピラが捨て台詞を残して、すごすごと逃げることを「結審」といってるわけだよww

アルファラジュなんかとやりあってるバカとはやり合う価値もなし
こいつが顔文字とか梅津弥栄子とかピント外れの分析を開陳しオレをかく乱しようとしたのはよく覚えてるよ

783:名無し:24/04/02(火) 17:46:56 ID:???
782
どうやら100選は撹乱戦法してるみたいだなw、手詰まりか
いよいよアルファラジュ(イモタ認定厨)と同じ道を歩む決心をしたようだw
そろそろ結審するかなw
0892名無しの報告 (ワッチョイW b562-tTIK)🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:15.08ID:KSXqcKK10
🐙

原点に戻ってみた
ジポキチ100選は顔文字、顔文字と何回も使ってるけど人物ではない記号絵としての顔文字は出てきていない
顔文字ってこのような記号でできた顔のこと
(;゚д゚)(*⌒▽⌒*)(;・д・)(´▽`)ノ(^_^)/(`Д´)

俺が使ってるのは顔文字じゃなく絵文字たわから
このスレには記号絵を使う顔文字なんていない
顔文字はジポキチ100選が作り出した虚構のアンチ100選全ての人物のこと
0893名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:34.16ID:Kk2rMDcW0
そんなの自分でどーにでもコントロールできるだろタコww
0894名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:43.81ID:Kk2rMDcW0
いつ言いくるめられてんだよ
いずれにていもイモタ認定厨は邪魔でしかない

オレのレビューを荒らし報告したり、削除依頼してるやつだけを相手にしてるから
その個体、削除依頼はSdではじまるワッチョイでたいていやってる個体を顔文字ジジイと呼んでるし
そいつがしんのすけと名乗っていたやつであることは間違いない
オレは2015年後半からの流れで分かるのだよ、あとは証拠だけ、そして証拠もつかめた

784:名無し:24/04/02(火) 17:55:47 ID:???
そう言えば100選てイモタ認定厨に巧く言いくるめられてたなw
0895名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:12.17ID:Kk2rMDcW0
顔文字は水掛け論にすぐ逃げるな
>>892 のタコは論外な、お前か?
最近は顔文字が絵文字使いになっただけ

環境依存文字を多用するやつは身勝手でダメなやつww
しんのすけも使って文字化けしていたよww


786:名無し:24/04/02(火) 18:14:43 ID:???
785
コントロールできてないのは100選なのにまだわかってない
0896名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:41.78ID:Kk2rMDcW0
釣った、いや釣られたと同じでバカ荒らしの常套手段でしかないww
0897名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:06.10ID:Kk2rMDcW0
ま、AceをコントロールしてU-15板を閉鎖させたといばるようなやつだからね、顔文字は
0898名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:57.14ID:Kk2rMDcW0
人を自分の思う通りに動かせたつもりになれるのが無上の喜びなんだろうww

完全にボダだねww
0899名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:42.97ID:Kk2rMDcW0
>>892
原点に戻ったつもりのキチガイクレクレタコラ

キチガイの論理だねえw
0900名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:20:22.27ID:Kk2rMDcW0
正体バレてもしらをきんなきゃいけない事情があるやつの特徴な

ライブアイドルスレにもそんなやつがいた
0901名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:51.11ID:Kk2rMDcW0
退治だとよ、オレは付きまとわれなくなればどーでもいい
オレから粘着することなど皆無、リアルでは関わりたくない相手が匿名掲示板ではそうもいかないから
やむなくやりあってるだけだ

顔文字ジジイについても同じ


787:名無し:24/04/02(火) 18:23:45 ID:???
いつ言いくるめられてたか?
いつだか日時的なものは覚えとらんが、この板だよな、確か?
その時たった一度対峙して退治されたんだろw
0902名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:27.64ID:Kk2rMDcW0
お前のその推理自体を保留している、というかどーでもいい
さきほど言ったとおり、オレは虚偽報告及び虚偽の削除依頼をU15板を破壊したやつが
wikiまで改竄し、マルチポストでオレにそいつがやったことの濡れ衣を着せようとしている
からやり合ってるだけだ

788:名無し:24/04/02(火) 18:27:35 ID:???
100選は分かってないのか、すっとぼけてんのか?w
アルファラジュ=イモタ認定厨=栗○隆○、だぞ
0903名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:36.31ID:URX+ESfZ0
ID:Kk2rMDcW0

【4月2日】痔ポキチ100選【朝から発作止まらず】
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
(ワッチョイ 0d76-0OpR)
板:規制議論
日付:2024/04/02
00時:12 レス
07時:16 レス
08時:1 レス
09時:3 レス
10時:10 レス
11時:3 レス
12時:9 レス
13時:6 レス
14時:9 レス
15時:23 レス
16時:29 レス
17時:16 レス
18時:9 レス
合計:145 レス
https://i.imgur.com/UDtCM1K.jpg
痔ポキチ100選
0904名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:21.10ID:URX+ESfZ0
ID:Kk2rMDcW0

【4月2日の埋め立て】痔ポキチ100選【朝から発作止まらず】
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
(ワッチョイ 0d76-0OpR)
板:規制議論
日付:2024/04/02
00時:12 レス
07時:16 レス
08時:1 レス
09時:3 レス
10時:10 レス
11時:3 レス
12時:9 レス
13時:6 レス
14時:9 レス
15時:23 レス
16時:29 レス
17時:16 レス
18時:9 レス
合計:145 レス
https://i.imgur.com/w79NBA3.jpg
痔ポキチ100選
0905名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:52.29ID:URX+ESfZ0
春の陽気で痔ポキチ100選…

300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな
https://i.imgur.com/xZzCgGF.png
0906名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:10.64ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選、香味焙煎★氏に規制議論板質雑スレ出禁を言い渡される

227 香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
痔ポキチ100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
https://i.imgur.com/FIaB7Na.jpg
0908名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:37.31ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選、香味焙煎★に荒らし報告される①

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/312

312 香味焙煎 ★ sage 2024/03/22(金) 00:48:43.23 ID:CAP_USER
・埋め立て(スクリプト?)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/990 2024/03/22 00:40:27.20 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/991 2024/03/22 00:40:27.18 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/993 2024/03/22 00:40:27.69 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/994 2024/03/22 00:40:27.97 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/995 2024/03/22 00:40:28.16 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/996 2024/03/22 00:40:28.38 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/997 2024/03/22 00:40:28.62 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/998 2024/03/22 00:40:28.84 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/999 2024/03/22 00:40:28.99 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709928571/1000 2024/03/22 00:40:29.17 ID:ehfcIqA40
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
0909名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:49.02ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選、香味焙煎★に荒らし報告される②

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/313
313 香味焙煎 ★ sage 2024/03/22(金) 00:51:07.89 ID:CAP_USER
・埋め立て(スクリプト?)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/991 2024/03/22 00:46:54.69 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/992 2024/03/22 00:46:54.89 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/993 2024/03/22 00:46:55.10 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/994 2024/03/22 00:46:55.33 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/995 2024/03/22 00:46:55.56 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/996 2024/03/22 00:46:55.76 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/997 2024/03/22 00:46:55.96 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/998 2024/03/22 00:46:56.16 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/999 2024/03/22 00:46:56.39 ID:ehfcIqA40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1710712800/1000 2024/03/22 00:46:56.54 ID:ehfcIqA40
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
0910名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:13.36ID:URX+ESfZ0
380 痔ポキチ100選 2024/03/01(金) 00:11:00.61 ID:QuEyNebp0
焙煎すっかり質雑スレに来なくなったなw
害虫を一人駆除することに成功したようだ
俺が焙煎を実質出禁にしてやったw

381 ◆Coffee/dNk(香味焙煎 ★) sage 2024/03/01(金) 00:18:31.83 ID:wRXimq+E0
なに言ってんだこの馬鹿
https://i.imgur.com/irhbeRo.jpg
https://i.imgur.com/zowEYyi.gif
0911名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:24.29ID:URX+ESfZ0
春の陽気で痔ポキチ100選…

300 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL sage 2023/05/24(水) 07:41:43.44 ID:v8fZJMew
頭のおかしい人(痔ポキチ100選)が活動期に入ったらしく暫くはあのスレ機能しないのかな
躁転したのかな
https://i.imgur.com/xZzCgGF.png
0912名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:56.58ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選をゴミ荒らし認定する5ちゃんキャップ香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 語録

208 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 8b19-XELK) sage 2023/07/17(月) 05:44:10.09 ID:Y+CZbj0L0
(痔ポキチ100選は)出てくるな。籠もってろ
兒童ポルノ削除議論
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/

228 香味焙煎 ★ sage 2023/07/17(月) 06:09:46.75 ID:CAP_USER
(痔ポキチ100選)まーた発作か

943 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 2b19-Rncj [114.148.239.130]) sage 2023/08/07(月) 16:02:27.53 ID:aOr47rrd0
君の方が荒らしだろ、痔ポキチくん

168 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 6987-l0T0) sage 2024/01/20(土) 14:53:03.66 ID:d5uG02090
まぁ、確かにロリコンのオッサン(痔ポキチ100選)が連投してるだけだな

227 香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
痔ポキチ100選君はこのスレ出禁

204 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 8350-6kLD) sage 2024/02/22(木) 22:04:48.75 ID:GMdH8JlF0
この板は荒らしを語る板で荒らし(痔ポキチ100選)が語る板じゃねえよ

381 ◆Coffee/dNk sage 2024/03/01(金) 00:18:31.83 ID:wRXimq+E0
なに言ってんだこの馬鹿(痔ポキチ100選)
https://i.imgur.com/UDtCM1K.jpg
0913名無しの報告 (ワッチョイW e3a0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:07.94ID:URX+ESfZ0
痔ポキチ100選さん🙄いい加減にしてください
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

近藤あさみ
https://i.imgur.com/cNfl9Km.jpg
0919名無しの報告 (ワッチョイW b5e0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:00.47ID:KtQpOadL0
我疯了。
我疯了。
我変態。
我基地外。
s://i.imgur.com/EA5zCFU.jpg
s://i.imgur.com/9vkiEoe.jpg
s://i.imgur.com/4mZ9BGT.jpg
0921名無しの報告 (ワッチョイW b5e0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:39.05ID:KtQpOadL0
我疯了。
我疯了。
我変態。
我基地外。
s://i.imgur.com/EA5zCFU.jpg
s://i.imgur.com/9vkiEoe.jpg
s://i.imgur.com/4mZ9BGT.jpg
0922名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:16.72ID:Kk2rMDcW0
マジでやばいのはそのスレでずっとぶつぶつ言ってたうえに
オレが立てたスレに殴り込みをかけたやつさw

アク禁必須w

789:名無し:24/04/02(火) 18:38:18 ID:???
785
こいつマジでやばい思考回路
アク禁出禁必須
0923名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:04.57ID:Kk2rMDcW0
やられたの意味が不明だからww

こいつ、たぶん思い込みの激しいやつなんだろうw


790:名無し:24/04/02(火) 18:39:08 ID:???
784
100選はやられた自覚があるようだな、トーンが低いw
0924名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:27.29ID:Kk2rMDcW0
いや、ここでずっと貼りついてぶつぶつ言ってるやつが2人いたら、それこそやばすぎ
敗者ってなんだよww

オレはなんでももいうがオレのレビューを荒らし報告したり削除依頼したやつだけだよ、許せないのは

791:名無し:24/04/02(火) 18:41:03 ID:???
790
ホントは自演だと思ってないはず
それを認める敗者になりたくないだけ
0925名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:20.29ID:Kk2rMDcW0
いや、虚偽報告厨にして運営・鯔に取り入ってた削除依頼厨は間違いなくしんのすけだよ
それ以外の荒らしももしかして混じっているかもしれないという程度

しんのすけ以外の荒らしはどーでもいい

792:名無し:24/04/02(火) 18:50:46 ID:???
791
そうだと思うよ、ただ区別しがたい複数人いるので「顔文字」に纏めたいだけw
少なくとも、以前の顔文字(しんのすけ)と現在の顔文字と言われてる人達は別物と感じてるはず
0926名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:24.49ID:Kk2rMDcW0
それが意外と残ってるんだよね
2016年以降に新規参入なんかほとんどいない
だって新作がほとんど出ないんだから

793:名無し:24/04/02(火) 19:11:24 ID:???
792
しんのすけなんてずっと以前のジュニアアイドルが全盛期の頃で今からもう10年は前の人でしょ
かつてのU-15板の人もバラバラになってるし
0927名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:56.56ID:Kk2rMDcW0
しんのすけは正体がばれるのを極度に恐れていた
そして顔文字はいないことにしたがっていた

ぼすとろ氏の紹介した2024年3月2日書き込みでトドメをすでに刺されているが
女性を道具として利用した報いだ
0928名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:10.09ID:Kk2rMDcW0
ひきこもり熟年0408こと統失ジジイのヲチスレ
https://mercury.bbsp...eroanime/1656912674/
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.ne.../operate/1677639788/
ID:EEzelow70(1/3)
0929名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:40.51ID:Kk2rMDcW0
2023年か、もう1年以上経つのだな
0930名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:01.76ID:Kk2rMDcW0
文才があれば世に出てるからな、その方面でw

ただし、そこにいるやつにオレから見て文才があるやつはいないw

文才なんて人が勝手に決めるものだ
そこにいるやつの判断はルサンチマン塗れなのであてにならないことだけ分かる
あってもないというから

796:名無し:24/04/02(火) 19:38:00 ID:???
100選が一番怒り狂うかもしれないが100選に文才は無い
0931名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:45.13ID:Kk2rMDcW0
どうやら顔文字は文才を認めてほしいのだな

怒り狂うかもしれないってのはこの世界では自画像にしかならない
0932名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:39.29ID:Kk2rMDcW0
ばらけたの意味が不明
新規参入がいたとしてもその数は少ないよww

797:名無し:24/04/02(火) 19:39:26 ID:???
793
俺もそう思う、バラけた印象がある、くそ100選のせいでw

100選がいう「新作無いから新参者がいない」というのは分からんではないが、
嗜好の変化や明確化することもある
俺も嗜好が明確化したくちなのでw
0933名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:07.58ID:Kk2rMDcW0
顔文字が一貫していて虚偽報告厨、削除依頼厨になり、現在もそのスレを立て暴れてることは間違いないよw
別人だと言い張って隠れようとしているが無駄な抵抗だ

オレとやりあい、削除依頼するたびにワッチョイでバレてる
正体を晒している
0934名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:52.50ID:Kk2rMDcW0
>>932
顔文字か、顔文字同様、なんでも人のせいにしたがるやつだなあ
クソはお前だよww
0935名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:36.35ID:Kk2rMDcW0
ちゃんと働けよwww
いつまでもオレに粘着しているやつの気が知れないww

オレは誰にも絡んだことはないよww
絡まれたときにやりかえしてるだけ

798:名無し:24/04/02(火) 19:40:58 ID:???
796
ちゃんと相手するんだぞw
1+1
799:名無し:24/04/02(火) 19:42:33 ID:???
798
絡まれたら理詰めで終わらないから関わりたくない
800:名無し:24/04/02(火) 19:44:43 ID:???
「文才があれば世に出てるからな」by100選

それ以前に労働者として世に出ろよwww
0936名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:30.87ID:Kk2rMDcW0
電話したりはしているけどな
ほんとはもっとがーっとやりたいんだけどな

いずれにしてもこんな頭も性格も悪い連中(基本的にはひとり)は適当にあしらうに限るww

一番働いてないのがお前であることだけは確かww

801:名無し:24/04/02(火) 19:46:55 ID:???
今日一日中このスレを覗きながらコヒペして5ちゃんにレスしてて働いてない

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240402/S2syck1EY1cw.html
0937名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:03.46ID:Kk2rMDcW0
少なくとも必死チェッカー貼ってるやつは四六時中貼りついていた全く働いていない
それどころか映画を見たりライブ、コンサートに行ったり、友達にあったりってことすらない

そしてそいつが人に「働いてない」と言ってる
滑稽な図だww
0938名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:16.78ID:Kk2rMDcW0
オレは邪悪なやつにやり返してるだけだよ
そんな趣味の悪いことは自分からしたことは一度もない

それをやってるのが顔文字ジジイというサイコパスさww

802:名無し:24/04/02(火) 19:51:37 ID:???
やはりアイドル系のスレでワッチョイはないなぁ
100選が現在進行形でやってるように、過去のエロコメントをほじくり返されてエロ以外の趣味嗜好のスレにコピペされて荒らされたらたまったもんじゃない
0939名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:55.20ID:Kk2rMDcW0
まあワッチョイがあると困るようなやつはろくなもんじゃない
アイドルをどういう目で見てるんだよ

デバガメスレだとかスカトロ系盗撮スレに出入りしているやつがいて呆れてしまったことがある
せめて性格くらいまともにしておけ
0940名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:16.74ID:Kk2rMDcW0
オレは過去のエロコメントをほじくり返したことなど一度もないよ

顔文字しんのすけの中沢ひめかクラスメイトインチキレビューくらいじゃないかな
花沢あいクラスメイトは匿名のまましか紹介してないし
0941名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:41.02ID:Kk2rMDcW0
見苦しいのはその隔離スレでひとりごとを言ってるやつさww

同時に複数名が現在よってたかってオレに対峙する可能性など天文学的だよ

あがいても無駄だよ

803:名無し:24/04/02(火) 19:55:21 ID:???
801
ここ見れば今でもこのスレのコヒペを使って見苦しい言い訳書いてるけど誰も相手にしないでスルー
虚しい連投が増えていくだけ(笑)
0942名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:31.95ID:Kk2rMDcW0
誰も相手にしない、というボダ荒らし用語がでてきてるし、顔文字で確定

連投しかあげつらえない
本当はこいつのほうが連投しているのにな
オレ以外も相手にして、5ちゃんでもなww
0943名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:15.26ID:Kk2rMDcW0
オレはID非表示今昔物語スレが邪悪なやつのくだらないひとりごとで穢れてるだけなのを面白がって見ている

結局、著作権侵害画像を貼って、卑猥なコメントをつけてるだけという、まじくだらない
0944名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:10.81ID:Kk2rMDcW0
虚しいのはそこで独り言を言ってるジジイさww
それをここに記録しているww

悪事の記録
0945名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:15.85ID:Kk2rMDcW0
>エロ以外の趣味嗜好のスレにコピペされて荒らされたら

これを荒らされるって行ってる時点でこいつがいかに身勝手か分かるww
0946名無しの報告 (ワッチョイ 0d46-0OpR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:39.31ID:Kk2rMDcW0
そこ、十分屁理屈でくっさいんだが、オレが浄化してやってたんだけどね
ほんと別にDVD見れば済むようなどーでもいい画像以外なんもないじゃんww
あとはくっさいブツブツ独り言だけ

804:名無し:24/04/02(火) 20:04:59 ID:???
803
もし100選がアク禁されてなかったらこのスレであのキチガイ200連投の屁理屈で荒らされてるぞ
0948名無しの報告 (ワッチョイW b5e0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:48.03ID:KtQpOadL0
痔ポキチ100選さん🙄いい加減にしてください
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

近藤あさみ
https://i.imgur.com/cNfl9Km.jpg
0949名無しの報告 (ワッチョイW b5e0-9wDP)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:29.38ID:KtQpOadL0
痔ポキチ100選さん🙄いい加減にしてください
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

近藤あさみ
https://i.imgur.com/cNfl9Km.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況