自分の荒らし行為(U-15板は閉鎖させた)をもみ消すためにwikiをも捏造する極悪人100選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:21.24ID:xeMIsQsJ0
【U-15板閉鎖の元凶はこのポチひとし児ポ吉100選】

児ポ吉100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ポ吉100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に児ポ吉100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
https://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
https://i.imgur.com/jiM9718.jpg
https://i.imgur.com/Tmz4aZA.jpg
https://i.imgur.com/YUdoSmC.jpg
https://i.imgur.com/AxqIoPp.jpg
https://i.imgur.com/NpoJ1cl.jpg
https://i.imgur.com/VdVnP1i.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q
https://i.imgur.com/UfQS2AC.jpg
0004名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:36.11ID:xeMIsQsJ0
Ace ★にお仕置きされる児ポ吉
レス一斉削除+荒らし報告+浪人BAN

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/636,637
637 Dele Ace ★ 2022/11/23(水) 06:28:07.19 ID:CAP_USER
>> 636
透明削除しました。
650 Dele Ace ★ 2022/11/23(水) 15:58:23.36 ID:CAP_USER
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/641-649
削除作業妨害で削除しました。

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/858,875
858: Ace ★ [sage] 2022/11/23(水) 06:29:56.48 ID:CAP_USER
・埋め立て
・連続投稿
・GL5(児童ポルノで削除された書き込みの転記)
当該書き込みは透明削除済みです。

875: Ace ★ [sage] 2022/11/25(金) 07:21:13.68 ID:CAP_USER
・GL8
・削除された書き込みの転記
当該書き込みは削除済みです。
https://i.imgur.com/i1KhpTh.jpg
https://i.imgur.com/RwsvN8O.jpg
0005名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:48.61ID:xeMIsQsJ0
児ポ吉(ポチひとし100選)の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
https://i.imgur.com/Qogg9w8.jpg
https://i.imgur.com/Tmz4aZA.jpg
https://i.imgur.com/WaNl9Ci.jpg
0006名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:01.38ID:xeMIsQsJ0
【3月1日】児ポ吉の1日【荒らし】

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240301/UXVFeU5lYnAw.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240302/Y1Bpb0FKK1gw.htm
運営板:規制議論
日付:2024/03/01
ID:QuEyNebp0
ID:cPioAJ+X0
名前:児ポ吉
スレッド数:2
合計レス数:494
スレッド
1:【規制議論板】児ポ吉対策所
2:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603
レス数
00時:7 レス
06時:1 レス
07時:12 レス
10時:14 レス
12時:-
13時:6 レス
17時:6 レス
18時:22 レス
19時:64 レス
20時:76 レス
21時:74 レス
22時:34 レス
23時:86 レス
24時:116 レス
合計:494レス
https://i.imgur.com/PfjpRxy.jpg
https://i.imgur.com/UfQS2AC.jpg
0009名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:41.36ID:xeMIsQsJ0
児ポ吉、香味焙煎★氏に規制議論板質雑スレ出禁を言い渡される

227 香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
https://i.imgur.com/FIaB7Na.jpg
0010名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:21.74ID:xeMIsQsJ0
児童ポルノ削除議論でAce★から一喝されるポチひとし児ポ吉

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/128
128 Ace ★ sage 2022/11/22(火) 15:25:31.29 ID:CAP_USER
>> 127
いい加減にしましょう。
スレ趣旨から離れた書き込みを続けた場合には掲示板への迷惑行為として対処します。
https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpg
0011名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:35.22ID:xeMIsQsJ0
児童ポルノ削除議論でAce★から今後はスルーすると宣告されるポチひとし児ポ吉

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/623
623 Ace ★ sage 2023/06/20(火) 21:59:05.59 ID:CAP_USER
今後は削除された書き込みが削除GLに該当する場合は
お呼び出しをしていただいてもスルーさせていただきます。
https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpg
0012名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:23:47.74ID:xeMIsQsJ0
Ace ★から暴れてもムダと言われる児ポ吉

873 2022/11/21(月) 22:34:20.61 ID:Y0iDFfK3d
こんばんは
狂信的なロリコンさん(児ポ吉)には疲れました笑。。。@児ポ削除議論板

874 ◆Ace5ch/oNDO3
2022/11/22(火) 05:10:30.56 ID:UQSCEjkkD
おはようございます。
あはは、疲れたら一旦引っ込むのもアリだと思いますよ
どんなに(児ポ吉が)暴れても結果は変わらないので、適当に相手するのが吉ですよ
https://i.imgur.com/5hk9MJr.jpg
0013名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:00.83ID:xeMIsQsJ0
たった1レスでAce★にお仕置きされる児ポ吉
荒らし報告+浪人BAN

158 児ポ吉 (ワッチョイ 7bf1-B97+ [119.150.90.145 [上級国民]]) 2023/04/13(木) 08:52:11.51 ID:98euWYWC0
いい加減にしろよ、出鱈目な削除依頼は
↓↓↓

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/20
20 Ace ★ [sage] 2023/04/13(木) 18:36:28.02 ID:CAP_USER
・GL5板違い
・削除作業妨害
削除要請板 児童ポルノ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1678175912/158 2023/04/13(木) 08:52:11.51 ID:98euWYWC0
rDJSSbiUt7g0QzVI
https://i.imgur.com/xZzCgGF.jpg
0014名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:14.58ID:xeMIsQsJ0
運営やAce★への中傷の一方で、顔写真を特定された途端に狼狽し、Ace★に何度も泣きつく児ポ吉100選www
しかし悲しいかなAce★の冷たい一言で却下www
↓↓↓

削除要請インディーアイドル[重要削除]
何度も何度もAce★に泣きつく児ポ吉
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1611069939/13-20

21 Dele Ace ★ 2023/07/05(水) 17:36:48.22 ID:CAP_USER
ここまで有効な残件ありません。
https://i.imgur.com/kkB8f3C.jpg
0015名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:27.66ID:xeMIsQsJ0
5ちゃんキャップ★削除花果★からも馬鹿にも分かるようにたしなめられる児ポ吉100選

児童ポルノ削除議論
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/609

609 削除花果 ★ 2023/06/02(金) 03:29:16.62 ID:CAP_USER
削除議論板のローカルルールや削除GLも今一度読んでください。
何故かと言うと、あなたは、個人攻撃に走り過ぎだと思うからです。

「○○はワルだ」と人格攻撃すると、まったく議論になりません。
議論にならないということはあなたの主張そのものを聞いてもらえなくなる可能性があります。
(あなた自身が表現の自由という観点から論陣を張ってるのはわかりますが、個人攻撃すると議論の放棄と捉えられます。
https://i.imgur.com/5hk9MJr.jpg
0016名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:41.80ID:xeMIsQsJ0
児ポ吉をゴミ荒らし認定する5ちゃんキャップ香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 語録

208 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 8b19-XELK) sage 2023/07/17(月) 05:44:10.09 ID:Y+CZbj0L0
(児ポ吉は)出てくるな。籠もってろ
児童ポルノ削除議論
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/

228 香味焙煎 ★ sage 2023/07/17(月) 06:09:46.75 ID:CAP_USER
(児ポ吉)まーた発作か

943 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 2b19-Rncj [114.148.239.130]) sage 2023/08/07(月) 16:02:27.53 ID:aOr47rrd0
君の方が荒らしだろ、児ポ吉くん

168 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 6987-l0T0) sage 2024/01/20(土) 14:53:03.66 ID:d5uG02090
まぁ、確かにロリコンのオッサン(児ポ吉)が連投してるだけだな

227 香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁

204 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ 8350-6kLD) sage 2024/02/22(木) 22:04:48.75 ID:GMdH8JlF0
この板は荒らしを語る板で荒らし(児ポ吉)が語る板じゃねえよ

381 ◆Coffee/dNk sage 2024/03/01(金) 00:18:31.83 ID:wRXimq+E0
なに言ってんだこの馬鹿(児ポ吉)

371 香味焙煎★Coffee/dNk (ワッチョイ 8b19-XELK) sage 2023/07/18(火) 19:03:22.50 ID:bm1JYu2c0

ID:UCdEjRLa0 (46/46)
('A`) (二桁埋め立ての児ポ吉に呆れ)

794 ◆Coffee/dNk sage 2024/03/01(金) 22:36:39.74 ID:wRXimq+E0
ID:QuEyNebp0 (282/282)

('A`) (二桁埋め立ての児ポ吉に呆れ)
https://i.imgur.com/5hk9MJr.jpg
0017名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:38.93ID:xeMIsQsJ0
>>9 出禁は児ポ吉、お前だよw

【規制議論板】児ポ吉対策所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617110/380,381

380 名無しの報告 2024/03/01(金) 00:11:00.61 ID:QuEyNebp0
焙煎すっかり質雑スレに来なくなったなw
害虫を一人駆除することに成功したようだ
俺が焙煎を実質出禁にしてやったw

381 ◆Coffee/dNk(香味焙煎 ★) sage 2024/03/01(金) 00:18:31.83 ID:wRXimq+E0
なに言ってんだこの馬鹿
https://i.imgur.com/irhbeRo.jpg
0018名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:56.34ID:xeMIsQsJ0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★601
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1705113041/

222 ◆Coffee/dNk(香味焙煎★) (ワッチョイ 4714-Jjx2) sage 2024/01/21(日) 08:20:03.54 ID:84UwBiQO0
(児ポ吉は児童ポルノマニアだと)認めるんだw

数の如何によらず児ポで削除依頼される方が悪いだろ
https://i.imgur.com/irhbeRo.jpg
0021名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:42.79ID:xeMIsQsJ0
ポチひとし(児ポ吉)

Twitter @isato_ochi
Twilog(ついろぐ) http://twilog.org/isato_ochi

千葉県
宮澤賢治 夏目漱石 プルースト 源氏物語 ガルシア=マルケス フォークナー ウェルベック 吉田秀和 吉岡実。 クラヲタ LS1000 L-03A Myryad z210。 ドルヲタ ママ友(@heymommy123) 自治会No.29。 近藤あさみ(@asami_kondo)さん
https://i.imgur.com/xGBLQz8.jpg
https://i.imgur.com/F50x47D.png
近藤あさみ
0022名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:05.51ID:xeMIsQsJ0
児ポ吉ポチひとしです

youtubeチャンネル始めました
みんな見てね♪

児ポ吉ポチひとしチャンネル

チャンネル登録者数 3人

3 本の動画

YouTube ポチひとし児ポ吉ちゃんねる
@user-zj6kf5cg6q
https://i.imgur.com/nInNgPs.jpg
0024名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:08.73ID:aEAo821C0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702873721/978

978 名無しの報告 (ワッチョイW 3b21-x+io) sage 2024/03/09(土) 06:49:00.91 ID:kj3bqFXZ0
まあ他にも閉鎖の危機にある板はあるけど荒らしが原因で潰れた板は初かもね
児ポ吉という中国人がいなくなれば復活もあるかもだが
しかも超高齢者という笑えない事実

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702873721/983

983 名無しの報告 (アウアウウー Sa0f-Yn/q) 2024/03/09(土) 13:18:41.77 ID:rdmYtjlJa
978
たった一人の性犯罪者荒らし(児ポ吉)が一つの板を潰したところに戦慄がはしるな
暴れまくってる一人(児ポ吉)を複数の★が取り押さえられずに板が崩壊したんだからな
https://i.imgur.com/nInNgPs.jpg
0026名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:22.11ID:qxAhLnJw0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★602
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/374

374 名無しの報告 (ワッチョイW ef88-Ox2Z) 2024/03/09(土) 17:51:09.07 ID:0Xv8LP4C0
国で差別するな、ってのも当然わかるんだが、例えば北朝鮮などは叩かれてもしかたがないことをしてるじゃん。
だから、児ポ吉イモタが、日本最大のインターネット掲示板のなかにあった板を一つ、ルールを守らずゴリ押しまくりの末、暴力的なやり方で破壊したってことで、5ch界隈で中国人が差別されることはある意味仕方のないことでもあると思うの
すべては児ポ吉のせい
0027名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:37.60ID:qxAhLnJw0
【規制議論板】児ポ吉の他人になすりつけ対策所 ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709641066/51-52

51 名無しの報告 2024/03/09(土) 18:31:40.93 ID:vPbvv9ST0
児ポ吉は、自分含むさも全員が前向きな気持ちでおーぷんへ移ったかのような言い方をしているが、
当時の現状のまま5chで合法なU-15の話を続けたかった者だって当然いただろうにな。そこへ板の閉鎖と。たった一人の無法者のために

52 名無しの報告 2024/03/09(土) 19:07:38.58 ID:wwTBeKsf0
>> 51
U-15ジュニアアイドル板の住民からも児ポ吉は荒らしとして嫌われていたよ
荒らす児ポ吉に注意したり批判的なレスには全レスどころか発作連投
(規制議論板と同じ)

U-15板のカテにはテレビドラマの子役を応援する健全なスレもいくつかあったんだけど、児ポ吉1人のせいで板ごと閉鎖
0028名無しの報告
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:51.38ID:qxAhLnJw0
2010年から続いたU-15板 650スレを児ポ吉1人の暴走で閉鎖になった

掲示板:5ちゃんねる
カテゴリ:アイドル
板:U-15 (ジュニアアイドル)
サーバ名:egg.5ch.net
スレ数:650 スレ
最新スレ:2023-03-15 11:36:35
最古スレ:2010-03-10 18:56:59
https://i.imgur.com/BQVOYmg.jpg
0033100選
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:47.44ID:y8H7W8wZ0
>>25
その自演、俺じゃないぞ

顔文字ジジイのいつもの自演酸っぱマンかい?
0034名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:24.79ID:y8H7W8wZ0
>>7
よくもこんなしょーもないニュース画像を集めたもんだわ
さすが児ポ大好きなくせに児ポ撲滅NPOと嘘をついてAceに取り入った野郎だわ

児童ポルノのレビューなどしたことないわ、嘘つき野郎
0035ポチひとし
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:01.18ID:y8H7W8wZ0
>>8
俺に荒らし、U-15板閉鎖の罪を転嫁する極悪人顔文字ジジイの捏造の証拠じゃん
0036名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:28.30ID:y8H7W8wZ0
>>12
貴様がAceの隠れ家スレをみんなに得意げに教えたことについてはAce様もお怒りだぞ

お前がAceにおべっかを使い取り入ってた動かぬ証拠になった
0037100選
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:13.82ID:y8H7W8wZ0
>>20
それ俺じゃないぞ、顔文字ジジイ、実は貴様だろ、マッチポンプ野郎

プライバシー侵害画像を添えるようなやつは誰からも信用されない
0038100選
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:03.10ID:y8H7W8wZ0
>>23
それ、貴様がストーカーし誹謗中傷書き込みをマルチポストしてるスレじゃん
貴様の犯罪の動かぬ証拠
0039名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:53.31ID:y8H7W8wZ0
>>28
U-15板が出来たのは2005年5月山中姉妹が清純いもうと倶楽部のスクール水着オーディションに出た月だぞ
wikiの2ちゃん(5ちゃん)の歴史を捏造するくせにそんな初歩的な事実すら間違えるんだあ

遅かれ早かれU-15板は閉鎖になっていたかもしれないが閉鎖が早まった最大の原因は貴様の出鱈目な
児ポ削除依頼の濫用、それが原因だ

あれにより楽しい雑談、情報交換の場としてのU-15板の魅力は決定的に破壊された
貴様をゲシュタポにたとえていた人もいるよね
最悪の言論狩りを貴様は行なったんだよ、ルサンチマン・私怨からね
0040名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:16.63ID:y8H7W8wZ0
>>29
全部、貴様が誹謗中傷目的で立てたスレじゃんw

でっちあげの捏造野郎
0041名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:57.15ID:y8H7W8wZ0
>>30
発作を起こしてマルチポストしまくり、おーぷんにまで押しかけてるのは貴様だろww
0042名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:24.69ID:y8H7W8wZ0
>>31
還暦過ぎの女装好きの変態ジジイは貴様だろ

エロダンスマニアから牧原あゆをきっかけにジュニアアイドルマニアに転じ
香月杏珠、真野しずく、天野まあさ、井坂理緒菜大好きとか言ってたジジイは貴様じゃないか

俺は貴様が実はえぐい本物の児ポマニアになったと思ってるよ
だから1年も2年も山のようにある5ちゃんの各板のスレを漁り、あれも児ポ、これも児ポと
偽りの報告をする根気が続いたのだと思ってる

貴様が5ちゃんで思うようにマウントがとれず、★に憧れ、点数稼ぎをしたかったこと
マウントをとろとしたら俺が目の上の丹古母鬼馬二のように現れたので俺を排除するため俺のレビューをなきものにしたかったこと
これらも動機だがなにより続いた理由は貴様が児ポ、児女大好きジジイだったから続けられた
0043名無しの報告
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:52.46ID:y8H7W8wZ0
>>32
なに、デビュー作ひなたぼっこの背表紙貼ってんだよ
貴様がいつもヤフオクに出品するときにやってるように

それにもっとかわいく撮れてる画像いくらでもあるだろw
0044名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:19.50ID:oNrv8IwV0
まあ、そのちょっと思春期(アドレッセンス)前期、反抗期っぽい目も好きなんだけどな
0046名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:24.32ID:x9+XGMQi0
児ポ吉の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス
https://i.imgur.com/Qogg9w8.jpg
https://i.imgur.com/Tmz4aZA.jpg
https://i.imgur.com/WaNl9Ci.jpg
0047名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:00.31ID:x9+XGMQi0
【3月1日】児ポ吉の1日【荒らし】

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240301/UXVFeU5lYnAw.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20240302/Y1Bpb0FKK1gw.htm
運営板:規制議論
日付:2024/03/01
ID:QuEyNebp0
ID:cPioAJ+X0
スレッド数:2
合計レス数:494
スレッド
1:【規制議論板】児ポ吉対策所
2:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603
レス数
00時:7 レス
06時:1 レス
07時:12 レス
10時:14 レス
12時:-
13時:6 レス
17時:6 レス
18時:22 レス
19時:64 レス
20時:76 レス
21時:74 レス
22時:34 レス
23時:86 レス
24時:116 レス
合計:494レス
https://i.imgur.com/PfjpRxy.jpg
https://i.imgur.com/UfQS2AC.jpg
0048名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:20.66ID:x9+XGMQi0
児ポ吉、香味焙煎★氏に規制議論板質雑スレ出禁を言い渡される

227 香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk) 2024/01/21(日) 08:28:24.50 ID:CAP_USER
児ポ吉100選君はこのスレ出禁
文句があるなら以後は↓でやってください

ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
https://i.imgur.com/FIaB7Na.jpg
0050名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:23.79ID:oNrv8IwV0
ポを半角にしてのマルポしか能がないやつ

こう言われてるぞw
貴様がU-15板でスクリプト荒らしをやっていたことも知ってるしな


質問・雑談スレ376@運用情報板
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692601555/
933 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage ▼ 2024/03/10(日) 23:33:46.80 ID:Msd74XRa0 [1回目]
児ポなんとかをNGワードに入れた途端、
言葉を変えてきたやつ、あやしい。スクリプトの仲間け?
ID:zwzIn8wI0
ID:91/tbZGF0
ID:5GqZv4Qa0
ID:Fr2ccpIW0

残りはめんどい。まあNG増やすだけ
0051名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 06:55:59.92ID:nlD7PqHa0
>>50
> こう言われてるぞw
 > あやしい。スクリプトの仲間け?

1個目のID、お前だが
0052名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 06:58:45.88ID:UUV94vl30
>>50
> 貴様がU-15板で

お前みたいな出来損ないが全角半角語るの100年はやいわ
0053名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:25.34ID:az3l/UcA0
>>51-52
www
0054名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:24.21ID:oNrv8IwV0
>>51
だからどうしたんだね
でもスクリプト荒らしはお前じゃんw
0055名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:05.68ID:oNrv8IwV0
>>53
自分で自分にウケるしかない顔文字ジジイしんのすけ
前からずっとそう
0056名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:51.46ID:oNrv8IwV0
顔文字がおーぷんまで出鱈目コピペで荒らしていた

737: 名無し:24/03/10(日) 14:14:37 ID:32yA
〇〇〇(NGワード)100選は2022年11月にAce★氏にU-15板に女子小学生の極小眼帯ビキニを含む過激IV画像を添付した長文レビューを160レス以上 児童ポルノとして一斉削除される

Ace★氏、削除議論児童ポルノで警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした〇〇〇100選は事もあろうに運営板の児童ポルノ削除議論に削除された過激IV画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う

2022年11月に〇〇〇100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN

2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回

2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
0057名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:23.11ID:oNrv8IwV0
>自分に都合が悪いことは全て顔文字のせいにするのが100選
 100選にイチャモンつけられて顔文字認定された被害者は多数

U-15板の閉鎖を俺のせいということにしたくてたまらない顔文字
かげでは自分がAceを動かして閉鎖に持ち込んだと自慢していたくせに
Aceや香味焙煎におべっかを使いとりいり運営を利用し、俺のレビューを埋立てと偽って荒らし報告し何回となく浪人を垢バンさせ、挙句の果てに児ポ報告人として、それまでは画像に絞っていたのに俺のレビューを1日に100件、200件と1年以上前のものまで軒並み児ポと偽り削除申請
その中には俺は近藤あさみ23歳の誕生記念に19歳当時の作品をレビューしたもの、山中真由美が出産後に撮った作品のレビューまで含まれていた
俺が抗議のため削除の是非を議論するスレにそれらをあげたら、今度はAceが不当にもそれを埋立てとして虚偽報告
これが >>56 の垢バンの経緯な(削除花果のは顔文字の虚偽報告を代行したもの)

その後、顔文字が自分は児ポ撲滅NPOと言ってるのは真っ赤な嘘で、U-15板で元エロダンスマニアのしんのすけと名乗っていた嫌われ者の荒らし
それをAceに納得させるのには苦労した
分からず屋の香味焙煎など未だに顔文字でなくこちらが荒らしだとまだ信じ込んでいた
0058名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:43.37ID:oNrv8IwV0
顔文字にストーカーされ粘着され、悪質でしつこい誹謗中傷に
悩まされている被害者は俺、ぼすとろと名乗る女性等多数にのぼる

何が面白くてこんなこと続けてるんだろう
0059名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:00.82ID:oNrv8IwV0
このスレを立てた極悪人顔文字ジジイしんのすけの被害にあわれた方はこちらまでご報告願います
みんなで5ちゃんをむしばむ邪悪な荒らし顔文字をやっつけましょう
エイエイオー!

【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/
0060名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:21.76ID:RBD48TTr0
>>59
> このスレを立てた極悪人顔文字ジジイしんのすけの被害にあわれた方はこちらまでご報告願います
> みんなで5ちゃんをむしばむ邪悪な荒らし顔文字をやっつけましょう
> エイエイオー!



>>58
> 何が面白くてこんなこと続けてるんだろう
0061名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:52.54ID:Fad7WOG50
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★602
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/

441 名無しの報告 (ワッチョイW 0507-XtRD) 2024/03/11(月) 12:09:42.09 ID:gpoN7j9X0
無職師匠(児ポ吉)の現状ってこんな感じ?

児ポ鶏(じぽちきん)「俺の仕事?児ポDVDのピーコだけど?だから5chで宣伝できるかどうかは死活問題だったからあれだけ必死にもなるわけさ。オレのレビューみてくれた?みんな高評価・褒めてるだろ?だってレビューとは言っても当然宣伝だからねぇ。邪悪なAce達の陰謀によってなされたU-15板の閉鎖は正直痛かった。まぁ今はおーぷんで賑わってるけどね。オレ自身は正直ロリにはそれほど興味がない。児ポなんとかいうあだ名をつけた悪人はとんだいさみ足。一人悔しくて地団駄を踏む顔文字しんのすけなのでした」

注1:全半角むちゃくちゃ
注2:馴れ馴れしいタメ口
注3:「みてくれた?」などのウザい催促
注4:邪悪、悪党など独特の幼稚な表現
注5:自分の思い通りにならないことは全て集団による陰謀
注6:かわいそうなぐらいの強がり
注7:サラッとウソをつく
注8:めざましテレビの「きょうのわんこ」の影響と思われる「~する○○なのでした。」という煽り含みの括り
https://i.imgur.com/BfpQaoZ.jpg
0062名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:07.65ID:oNrv8IwV0
>>61
お前が別ワッチョイで書き込んだやつだな
まじ出来が悪いんだがまたマルチポストして恥を晒すのかい、顔文字ジジイしんのすけちゃん
0063名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:57.15ID:wgwm5RYk0
児ポ吉をからかって遊んでるのは1人だと思いたい悲痛な気持ちはよくわかったw
0064名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:03.70ID:wgwm5RYk0
21 児ポ吉@お腹いっぱい。 2022/04/12(火) 06:23:07.62 ID:EG44Y+fX
(近藤あさみの)ワンコの名前はチョコちゃん。ダックスとトイプーのハーフ
あさみちゃんが8歳、小3のクリスマスに近藤家に来たので現在14歳

チョコちゃんはこの5月に彼女の表現を借りると虹の橋を渡って行った
俺はそれを知った時事務所にいたが、数分間嗚咽を抑えられなかった、涙がとめどもなく流れた
https://i.imgur.com/GaTmt8k.jpg
https://i.imgur.com/F50x47D.jpg
0065名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:05.28ID:wgwm5RYk0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

379 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 09:19:29.61 ID:LdbW4/11
心交社系だとまず荒木秀明
〇西野華「Flower Party」
〇浅岡なみ「Lucky Wave」
2人は実は姉妹。さらに下に当時タスクから「おもちゃ箱」という作品を未就学で出したさやかがいる
後年アイドルDVDショップから荒木監督により西野つぼみの名で作品を出すことに
https://i.imgur.com/sdOU9eL.jpg
https://i.imgur.com/TMWP1XU.jpg
5歳 幼稚園児
0066名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:36.26ID:wgwm5RYk0
394 児ポ吉 2024/03/04(月) 14:51:52.91 ID:8h8f3X6A0
戸内梨英「Feather Touch」トライアングルフォース 2004/10/22 10歳 小5

オープニング
のあとメニュー画面が現れる

階段を昇るところをローアングルから映すがパンチラ回避

ブルマ体操着
体操着越しの膨らみかけの胸 お下げ髪もかわいい

赤いワンピース水着
胸の膨らみがかわいい

水からあがると肌に張りついた水着がちょっと艶めかしい

少女のすべすべした肩の輝き
 テーブルの上を四つん這いで歩いたりポージング

https://i.imgur.com/PpVpFeV.jpg
https://i.imgur.com/dbUKTHV.jpg
10歳 小学5年生
0067名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:59.66ID:wgwm5RYk0
【お尻の女神】近藤あさみ Part34

977 :児ポ吉 @会員番号774:2023/05/17(水) 21:35:59.42 ID:EHNdFN39
小学生時代の作品を見てるから小学生時代から追ってるって救いようのないバカだな
作品だから遡って見ることもできるだろ
かわいい女の子の仕草、声には
たとえ買った時点では抜こうと思っていたとしてもな
癒やされてイッチャウ作品ももちろん少なくないけどね
https://i.imgur.com/Wjln5iV.jpg
https://i.imgur.com/kL9JS7t.jpg
11歳 小学6年生
0068名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:27.79ID:wgwm5RYk0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

262 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:39:08.11 ID:WbH4icIY
デビュー時のみずのそらや、真野しずくみたいなプニ系jsも嫌いではないんだがムッチリってjk以上になれば体感できるから

この子や相澤はな、古い子では神崎美優や深浦ゆかり、初期の一色みすず
のようなスレンダーjs(なお、胸ぷっくり、お尻はプリッとしてきた模様)体型は本当に貴重、そして旬は短い。
https://i.imgur.com/PfjpRxy.jpg
https://i.imgur.com/1AolhlW.jpg
9歳 小学3年生
0069名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:55.18ID:wgwm5RYk0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

881 児ポ吉@お腹いっぱい。 2022/08/15(月) 00:15:52.44 ID:EPgYCmsO [1回目]
その2人は改めて映像を見て、あまり実用的(オナニー用)に見てないなと
むしろ総合的に見た場合の十傑に入れた方がいいかなとなってきた

夏風ひかり
早坂美咲
https://i.imgur.com/Wjln5iV.jpg
https://i.imgur.com/O9dJmjs.jpg
14歳 中学3年生
https://i.imgur.com/Iv46K5p.jpg
11歳 小学6年生
0070名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:57.03ID:oNrv8IwV0
幼稚園に行ってるなんて書いてないだろ
何事も思い込みで勝手に決めつけるのがもうねえ

そうやっていろいろなものを読み誤ってきたんだねえ
0071名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:41.84ID:wgwm5RYk0
児ポ吉の投稿

紺野いくみ「現役高校生身体検査」現コーポレーション 2009/09/11 GKSK-44
「現役高校生身体検査」シリーズに、巨乳純情ヴィーナス・いくみちゃんが再登場。
 純白の美しい90cmのビッグバストを誇る彼女が、小さい水着から横乳をハミ出しながらセクシーポーズをキメまくる!

パッケージの惹句は結構煽情的

衝撃ボディに鼻息噴射量MAXっ!!

変態カメラが捕らえた少女の赤面映像の一部始終。こ…これはスクープです!!
誰もが感動と興奮の渦に包まれたいくみちゃんを拝めるまたとないチャンス到来!

噴射するのは鼻息だけじゃなさそうw
愚息から…
https://i.imgur.com/Lu5a3Hb.jpg
https://i.imgur.com/VwWaGcB.jpg
0072名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:09.17ID:wgwm5RYk0
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ

379 :児ポ吉@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 09:19:29.61 ID:LdbW4/11
心交社系だとまず荒木秀明
〇西野華「Flower Party」
〇浅岡なみ「Lucky Wave」
2人は実は姉妹。さらに下に当時タスクから「おもちゃ箱」という作品を未就学で出したさやかがいる
後年アイドルDVDショップから荒木監督により西野つぼみの名で作品を出すことに
https://i.imgur.com/sdOU9eL.png
https://i.imgur.com/hOt2Trh.jpg
11歳 小学5年生
https://i.imgur.com/pTEWjEz.jpg
13歳 中学2年生
0073名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:54.43ID:wgwm5RYk0
141 児ポ吉 2024/03/02(土) 20:38:22.16 ID:cPioAJ+X0
蒼井玲奈「はっちぽっちれなっち」2015/9/4 イメージクリエーター
12歳、小6(2003/6/22)

2015年7月15日に児ポ法の単純処罰規定の施行を控え、ジュニアアイドルの小学生作品は同年3月以降はほぼ発売されなくなる
数少ない例外がこの蒼井玲奈と神山あかねの妹の神山ななみ
それにのちに原宿物語(monogatari)メンバーとして活躍するミレニアムガールズの柊宇咲、児玉のんの、立石梨礼

その中で柊宇咲は当時から図抜けたかわいさで注目されていたが次に来るのは蒼井玲奈だと思う
2015年3月まで、すなわち小5までにすでに8作を出しているがそれ以後もあまり変わらぬペースで新作を出し続けた
イメクリ作品、それにアイドル王国から出た2作

本作はアイドル王国の2作目「プリプリアイランド」(2015/8/28 IDK-002)とほぼ同時期に発売されている

https://i.imgur.com/PpVpFeV.jpg
https://i.imgur.com/wILWxYU.jpg
https://i.imgur.com/6wQHwKK.jpg
12歳 小学6年生
0074名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:17.40ID:wgwm5RYk0
>>73 のジュニアアイドルDVDで逮捕者

小6女子児童に極小眼帯ビキニを着させた着エロビデオ
同IVの制作会社社長及び製作スタッフは逮捕 廃業 全作品廃盤

女子児童は水着などの撮影を「やめたい」とプロダクション側に相談していた
2016年9月28日

少女に露出の多い水着などを着せた「着(ちゃく)エロ」と呼ばれるDVDを
販売目的で製造したとして、県警少年捜査課と鶴見署は28日、東京都内の
DVDなど製作・販売会社取締役、韓国国籍 林高広容疑者(51)=東京都府中市天神町=ら男4人を、児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕したと
発表した。

「着エロ」はポルノ性の認定が難しく、2014年7月に改正児童買春・
ポルノ禁止法が施行されてからも立件できたケースは少ない。

同課によると、法改正後に「着エロ」の児童ポルノ製造規定が適用
されたのは、県内初だという。

他に逮捕されたのは同社社員1人、フリーカメラマン1人、
都内モデルプロダクション経営、中川雅雄容疑者(47)=東京都世田谷区等々力。

逮捕容疑は2015年7月25~26日、沖縄県宜野湾市のスタジオなどで、
当時小学6年の女子児童(12)に極小の水着などを着用させて撮影し、
着エロDVDを製造したなどとしている。

同課によると、女子児童が出演したDVDはネット通販や書店などで
売られたという。

女子児童はN容疑者経営のプロダクションにモデルとして所属し、
水着などの撮影を「やめたい」とプロダクション側に相談していた。
https://i.imgur.com/PpVpFeV.jpeg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/c/2c54960b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/8/a/8a0dc1d0.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q
0076名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:45.78ID:oNrv8IwV0
無理な解釈過ぎるわ

しかも不正確

夏風ひかりは中3の時はひとつも作品を撮ってないんだよね
中2の秋から正月にかけてだけだよ、夏風としての全部の映像が
最初に実物にあったのは高1の時
その後5年半も高校生活を送るとはその時知る由もなかったw

画像、消されてやんのw
5ちゃんでも結構NGになることがある、どこがひっかかるのか原因ははっきりしない
夏風時代の黒歴史化が進んでいるのだろうか


早坂美咲
からふるれいんぼーとかソロ作品からじゃなくSho→Boh vol.27からとかマニアックな赤ランドセル画像貼ってんじゃねーよww
貴様自身が女装とJSが好きなジジイだってバレバレ
0077名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:44.41ID:hW+saFAO0
50歳以上年下の女性のことを、異性を見る目で話してる…😰😰😰
0078名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:21:01.21ID:oNrv8IwV0
>>75
でもたまたま同じスレで下四ケタがかぶるというのは考えにくい

というかこんな画像を作ってる情熱が気持ち悪い、労力を考えると、仕事はなんなの?w
顔文字ジジイしんのすけはこれまでも何回もやってきたけどね
わざわざ正体を晒してるようなもんだよ
ホント自己顕示欲から墓穴を掘る、哀しき性(さが)よのう
0079名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:28.06ID:xyHcsAH80
「この程度の画像づくりに『労力』」

10分とかかりませんけど…え、もしかしてガラケーなんすか?🤣🤣🤣
0081名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:58.43ID:oNrv8IwV0
>>74
>水着などの撮影を「やめたい」とプロダクション側に相談していた

不正確な記事から貴様の都合がいいように勝手な憶測をしてるだけ

極小の水着は当該作品だけで(ホントに極小で起訴されたかも知らんがね)
俺が言及している作品じゃないよ

顔文字ジジイって荒らしが不正確で思わせぶりな出鱈目を延べて、Aceやらを騙していた動かぬ証拠がこれだよ
そして貴様の出鱈目のせいでageるスレは潰された
あのときAceがスレごとあぼーんし、その後立てる人はいても貴様が削除依頼したら即座にあぼーんになっていたんだよ

それとキャンディドールについて頭の悪いアメリカ女のAmazonへのクレーム事件を引用してシリーズ全編、サイトも
児ポとして廃盤になったかの不正確な出鱈目を述べていたろ

貴様が顔文字ジジイだって動かぬ証拠を貴様はここで増やしているだけ
そして邪悪な性格もなww

このスレはU-15板をダメにし閉鎖させたのがやっぱりお前だったことを裏付けるスレとなるだろう
0082名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:07.14ID:3oRNcgRT0
>>78
> でもたまたま同じスレで下四ケタがかぶるというのは考えにくい

この、「同じスレ」という言い方に、成長してなさを痛感したわwww
もう君には無理よ、あきらめろwww
0083名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:08.39ID:oNrv8IwV0
>>80
一辺倒なのはお前の方な

俺は必要に応じて、どこが出鱈目かをきちんと説明している
ディスクレシアの貴様はそれが読めないか。、認めたくないだけw
0084名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:37.23ID:oNrv8IwV0
>>79
10分近くもかけたんだ、十分に狂ってるよww
0085名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:58.65ID:sCjejKRp0
>>78
> わざわざ正体を晒してるようなもんだよ
ホント自己顕示欲から墓穴を掘る、哀しき性(さが)よのう

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1707864689/438
438 名無しの報告 (ワッチョイ 0d55-Cuda) sage 2024/03/11(月) 11:09:30.46 ID:oNrv8IwV0
この無職ジジイの職へのこだわりは病的だな
しつこく書けば書くほど墓穴を掘ってる


墓穴を掘るしか知らないのかとさえ思わせる“ひとつ覚え”ぶり
0086名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:28.63ID:oNrv8IwV0
>>77
お前、引き算すらできないんだなwww

あと「異性を見る目」で話しているのは当たり前だろ、何歳だろうと異性は異性だからね

恋愛対象とか性欲の対象とか含みを持たせたいんだろうけど、完全に外してるよお前
俺はお前ごときの邪悪な企みはすべてお見通しだ
0087名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:16.23ID:oNrv8IwV0
>>68
それは単なる引用な

引用と俺の地の文をわざと混同する、一番卑劣な手段

いかにも卑劣なしんのすけらしいやり口だね
人として最低だよ、だからU-15板でも蛇蝎のごとく嫌われていたんだよ
貴様の立てたスレはすぐに何物かが恫喝しケチをつけるって有名だったよ

だから自由にかけるAGEるスレに人が集まるようになった
それを君は憎んで、最期にはAceを騙してつぶしたんだよ

分かりやすすぎる
0088名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:00.77ID:S0x6FKgm0
>>84
中国人
10分とかからない=10分ちかくかかる
らしい

→「車だと1時間とかからないから」は、1時間ちかくもかかりません、もっと早く着くということです。

もう中国人の分際で、日本語でマウントをとるのは、あきらめな?
過去悔しい思いエピソードいくつか知ってるけど、忘れたほうがいいぞ?
0089名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:46.99ID:S0x6FKgm0
>>84

>>78
で、言い分が矛盾してるしな

もう無茶苦茶
0090名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:48.29ID:xyrFAqla0
136 児ポ吉の報告 2024/03/02(土) 20:34:07.17 ID:cPioAJ+X0
キャンディドールシリーズはローラ.Bが何と言っても有名だが他にも美少女はいる

アンジェリーカ.L「CANDY DOLL☆COLLECTION 21」2013/8/23
1時間、9チャプ構成

二度目の登場。一度目は「Candy Doll COLLECTION 2」2010/1/23
一度目からの抜粋と思われるブルマコレクションで一番気に入った子
当時はおそらく11歳位。それにしては大人っぽかった

それから3年半後に出た2作目。成長して14歳くらいか
黒ビキニのヒップラインが豊満
長袖レオタードもいい。時々光の加減かポチっているように見える。アップだとそう見えないんだけどね
https://i.imgur.com/b0d4q7c.jpg
https://i.imgur.com/lM8rQDV.jpg
11歳
0091名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:51.69ID:oNrv8IwV0
>>85
ひとつ覚えというほど使ってないさ

貴様の何百回というバカコピペの方がよほどひとつ覚えだよ
何回誰にバンされたとか、おーぷんへの移住がどうたらとか

さすがディスクレシアだな、ぼすとろさんの一言であー、病気だったからなんだと腑に落ちた
0092名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:58.16ID:xyrFAqla0
洋ロリ児童ポルノ CandyDoll キャンディドール

アマゾンジャパン家宅捜査、改正児童ポルノ禁止法適用か
2015年2月5日

アマゾンジャパンは昨年10月、「キャンディ・ドール」コレクショ ンと呼ばれるほとんど服を着ていない思春期前の小さな女の子の画像が 通販サイトにあったとして、児童ポルノ反対キャンペーンの標的となっ た。
通販サイトでの児童ポルノ出品放置の疑いで アマゾンジャパンが捜査を受けた事件は、昨年6月に改正された児童買 春・ポルノ禁止法違反(販売ほう助)でオンライン通販業者を訴追でき るかどうかの試金石となる可能性がある。
アマゾンジャパンは1月25日、東京都内の本社と千葉県内にある関 連子会社の配送センターが児童買春・ポルノ禁止法違反(販売ほう助) の疑いで家宅捜索を受けたとの前日の東京新聞の報道を受け、当局の捜査に全面的に協力しているとのコメントを発表した。
https://i.imgur.com/b0d4q7c.jpg
https://i.imgur.com/BjZA2Q0.jpg
0093名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:40.15ID:xyrFAqla0
457 児ポ吉@お腹いっぱい。2021/04/01(木) 22:46:54.56 ID:NIzOxy9O

源結菜(2000/8/16生は天真2や天真5、夏少女1、ひとりじめ2、それにMASCOTといった作品が評判よく
それも一通り手元にあるけどたまに見ようと思うと手にとるのは初Chuになってしまう

かすかな下乳のラインが出てるのを直したり「初めてのChu!」と照れたような表情でいうのがいい
https://i.imgur.com/pJoMimE.jpg
https://i.imgur.com/KEnMUce.jpg
13歳 中学2年生
0094名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:35.93ID:+pDMJL1v0
>>59

とりあえずだれか参加してやれよコレ
全員無視とか
0095名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:41:54.21ID:oNrv8IwV0
>>82
バカだなあ、同じスレで合ってるよ、ディスクレしんちゃん

いくら草を生やしても無駄だよ、アキラメロンWW
0096名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:45.85ID:UKUZtTeH0
話にならん
0097名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:08.47ID:zwkyrJY00
沖田彩花(当時14歳)
「JC スマイル」はとりわけ性器等が露骨に強調されている児童ポルノ

138 児ポ吉の報告 2024/03/02(土) 20:35:23.56 ID:cPioAJ+X0
東亜咲花「クラスメイト」2014/2/21 竹書房
13歳、中1(2001/1/2)
彼女のデビュー作も含むスパイスビジュアルの「美少女伝説」シリーズも彼の手になる

ただ本作はBlu-ray版があるのが大きい
2015/6/19と1年以上経ってからの発売で間もなくクラスメイトシリーズが廃盤になったのでぎりぎりのタイミングだった
同じ事務所で共演作もある沖田彩花のクラスメイトもBD化が予告されていたが中止になってしまった
https://i.imgur.com/43YFKVV.jpg
https://i.imgur.com/MkMGmHn.jpg
14歳
0098名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:28.28ID:zwkyrJY00
480 児ポ吉@お腹いっぱい。
2021/04/02(金) 22:05:36.32 ID:AMkHtexm

上杉ひめかのKWAII vol.001,vol.015,ホワイトタイムvol.005 11歳小6(2003/03/04)
最後の2チャプは小3の原口さくらとのKAWAII vol.011から 8歳、小3(2006/02/20)
2人ともベストワンプロ
少女への接近度が良く、息遣いが聞こえてきそうな生々しさがある。
ビキニのシーンでは、衣装の露出度はそれほどでもないのに思わず身体が反応、自分でも驚いてしまった。
https://i.imgur.com/NZnxL4n.jpg
https://i.imgur.com/pkVY9rI.jpg
11歳 小学6年生
https://i.imgur.com/ZLmDWh7.jpg
8歳 小学3年生
0099名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:47.50ID:zwkyrJY00
442 児ポ吉@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 21:03:52.83 ID:MeBC8MTm
既出だけど200選の中で最近見返した作品

〇相澤はな「いっぱいハナして」2013/10/29 14歳、中2(1999/7/4)
草原にぽつんと建った東屋でY字バランス
砂浜でも結構大胆にあっけらかんと開脚して砂遊び
飯野雅也のカメラは接写、隙間狙いと「見たいところをすかさず撮ってくれる」

〇三咲エリ「Eri's Ocean」2007/10/12 心交社 11歳、小6(1995/10/8)

その後イメクリから香山エリの名前で出した2作 計3作とそれぞれの写真集がある
荒木作品なので本人のモノローグがBGM
小6にしては幼い発声、話し方がいい ほっとするものがある
初々しさの付加価値もあってこの1stかな
https://i.imgur.com/NZnxL4n.jpg
https://i.imgur.com/jJPDhnu.jpg
14歳 中学2年生
https://i.imgur.com/SV6WE6l.jpg
11歳 小学6年生
0100名無しの報告
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:55.89ID:oNrv8IwV0
といって逃げて来たんだよね

キチガイはみんなそうしてるWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況