X



■News for VIP大使館一覧■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:20:59.30
スレタイ通り増えてきたNews for VIPの大使館がどこにあるのかまとめたスレになります
新たに大使館の設立があった場合ここに板名とURLを書き込んでくださいな
0002Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:23:46.56
既存のでもおkだよな?
0003Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:24:53.93
板名:News for VIP(おーぷん2ちゃんねる)
本家News for VIP大使館
http://maguro.o pen2ch.net/test/read.cgi/vip8/1513482033/

おーぷんの方にもNIPが存在することが判明しすぐさま立てられた大使館
おーぷんの住民さんが見てくださってるのでおーぷんに関するあんなことやこんな事について聞くことができる
おーぷんの仕様で一日中おみくじコマンドが使用できるため、おみくじスレとしても利用されている
0004Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:25:18.78
>>2
おk
0005Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:30:11.71
板名:SJIS Room
News for VIP 大使館
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sjis8/1514034006/

大使館カテで日本語が使えるのはNIPだけかと思われていたがなんともう一つ存在していたことが判明、翌日に大使館が設立された
といってもSJIS Roomはメモ帳として使われているスレがあるだけで住民らしい住民はいないためほとんど放置状態である
0006Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:36:55.57
板名:サイバーパンク
NIP大使館
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cyberpunk/1514255312/

ほとんど利用されていなかった過疎板をVIPPERが開拓する話をNIPPERが見聞きし、NIPにスレが立つとすぐさま大使館も設立された
サイバーパンク板の開拓が熱心に行われていることもありNIPの開拓に関する話題が持ち上がった
VIPPER中心に開拓された板同士、親交を深めたいところ
0007Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 18:38:06.83
とりあえず俺が把握しているのは以上
他に存在していたり新規で設立されたものがあったりする場合はここで紹介してほしい
0008Anonymous
垢版 |
2017/12/28(Thu) 20:58:40.18
まとめ乙
0009Anonymous
垢版 |
2017/12/29(Fri) 09:38:36.94
大使館カテコンプしたい
0010Anonymous
垢版 |
2017/12/30(Sat) 10:38:18.50
hebitr
http://hebi.2ch.net/hebitr/

この板に大使館立てていい?
なかなか面白い板だと思うけど
0011Anonymous
垢版 |
2017/12/30(Sat) 10:45:33.88
>>10
隠し板?よく見つけたな
0012Anonymous
垢版 |
2017/12/30(Sat) 10:46:06.52
じゃんじゃん立てようずwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況