X



トップページあかり
257コメント44KB
ゆるゆり学者だがゆるゆりキャラでの自慰はなもり神に対する罪であり完全にハラム [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:14:35.22
見つけ次第石打ち鞭打ち腕切り落とし
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:22:35.30
法に背くのもまた人間
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:23:49.88
罪を犯すのも人間なり。
でも言いたいことはわからんでもない。
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:27:17.99
腕切り落としがなんだセルフフェラを身につけるぞ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:29:11.58
いいや
それは敬愛と敬意の表れだからハラル
なもキャラを妄想ファックするのはなもハラル
ナッモーリアクバル!
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:36:42.80
罪を犯した者は裁かなければならないがそんな者共の為に神の時間は割けない
ならば私が代行をする他あるまい
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:37:42.82
なもり自身も変態だぞ。
あかねの存在がそれを証明してるであろう。
我々を否定すると言うことはあかねをも否定し、なもりをも否定することになるのではないだろうか??
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:38:11.63
ゆりゆりキャラで拔いたことの無い者から石を投げよ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:39:40.93
女は通れ
男は去勢だ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:43:05.00
なもりでの自慰は
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:44:29.70
>>10
完全にハラム
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 13:53:53.61
ナッモーリアクバル
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 14:53:18.32
全部ハラールやろ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 14:57:37.11
赤座あかりがムハンマド馬鹿にしながらコーラン破いてた
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:23:28.05
コーラン破りとかマリリンマンソンでもしないぞ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:24:42.75
俺なんてあかりで抜くだけでも罪悪感あるのに
平気でレイプしてる七森人のメンタルどうなってんだよ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:31:15.33
七森中とかいう精神病棟
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:40:43.96
なんでイスラームの用語で話すんですかね…
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:43:25.19
そんなことないぞ
ゆるゆりキャラでオナニーするのは大いに結構
なもりも推奨している
そうじゃなきゃあかねさんが抱き枕なぞ買ってはいない


よって、これに反する意見は全て異端なも
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 15:44:32.10
そもそも千歳も京綾でエッチな妄想してるし
ちなつも結衣とのエッチな妄想しないわけないから
ゆるゆりキャラでのエッチ妄想はありにきまってるんだよなあ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 16:00:24.61
どこのウラマーだか知らんがなもりでの自慰はナモリムの日課で義務だぞ
デタラメ吹き込むなよ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 16:05:20.48
目には目を歯には歯を、ハンムラビ法典のようにすればいい
なもりがあんな絵を書くなら俺達が抜くんや
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 17:03:17.72
意味わかんないです><
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 17:24:49.96
>>1が火あぶりになり、
後の世に続くあかり板ゆるゆり宗教戦争になるとは
この時はまだ誰も知らなかった
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 17:27:57.43
聖戦で死ぬと天国でごらく部と生徒会に囲まれて生活できるらしいぞ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 17:30:01.37
それはイスラム観念であって
キリスト教観だとそんなのはない
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 18:14:02.05
ほらよ



(COMIC1☆7) [あいいろさくら (相川りょう)] ひまさくえっち2 (ゆるゆり)_2│ドロップブックス
http://dropbooks.tv/detail/tG0n5XWvps
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 18:16:07.13
オブイスラムではオナニーはハラムオブ
くらげ教はなもニー、ゆるニーはハラルなも
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 18:42:36.50
この前あかりちゃんで抜いた
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 19:51:09.77
>>25
これマジ?
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/18(月) 21:46:42.75
マジだったら俺この世にいねぇよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況