X



トップページあかり
127コメント28KB

京子はワキガ←これをいい続けている馬鹿 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:17:38.82
蝉の乱入という次の展開のために換気(窓を開けた)しただけ
ニオイがどうとかではない

Q.E.D
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:19:52.42
でも京子ちゃんが臭いのは事実だよぉ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:21:17.16
中学生で慣れない香水をちょっとつけ過ぎることがたまにあるかな?
京子ちゃんはいい匂いだよ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:33:02.64
そもそもネタのために必然性のない行動をなもりがさせるから
こういう変な風潮が広まった
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:01:16.67
あかりちゃんの性格なら
京子が本当に臭かったとしても悟られないように気遣って
あの場面では逆に絶対換気はしない
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:11:54.36
(くく・・・京子ちゃん、臭いけど窓開けるとバレるからガマンだよぉ・・・)
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:17:22.14
ちなつちゃんの絵を見ても黙って気絶だもんな
常人なら叫びが入るぞ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:25:55.56
>>7
しかし実際には、なんのためらいもなくあかりは窓をあけている。
それはつまり
京子が臭いから窓を開けた、と無用な誤解をされる心配がないからだ。

あの場面はあかりが気遣いしている気配がさっぱりないので
京子が臭いならあかりの性格に矛盾が生じるというわけだ。

つまり京子は臭くなかった。
Q・E・D
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:28:21.77
どう解釈しようが自由じゃね?

あかり(このあとセミが入ってくるから窓開けなきゃ)
あかり(きょ、京子ちゃんのにおいが……窓開けよ……)

なもりがネタの為だけに、とか置いといてどっちが自然に思えるよ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:29:44.11
(さっきオナニーしたのバレちゃうかも…)
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:34:33.62
違う、あかりの性格上京子が本当に臭かったらあかりは
あの場面で逆に絶対換気はしないって事が言いたいワケ。
つまりあの場面は京子が臭くないって事の逆証明
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:36:54.65
まあ本人に悟られないレベルで換気するんだから普通に天使だろうが
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:38:02.76
「換気するね」と宣言して実際窓も開けてるんですが
頭櫻子?
http://imgur.com/MyKaTPp.jpg
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:39:10.35
客が来てるのに換気するとかいうのが意味不明なわけだろ?
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:41:38.52
え?
客が来たら普通換気するよな?
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:42:45.91
直前までオナニーしてたなら尚更換気する
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 17:46:36.36
あかりの性格なら気遣って開けないとかあかりを買い被りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況