X



トップページあかり
1002コメント329KB

【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい52アッカリ〜ン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/04(水) 07:01:27.33
             __ <¨ヽマ.}, ―― 、
           /: : : >≦>‐- (: :/: >、_ _
             i: : ィア ´     ニ ミ 、: : : : )r : : ヽ
          , -//     ,--' Y≧ ヽ): : : : ヽ : : j
          //    , ―{¨¨´¨´¨¨ マ}: }: : : : マ: :ヽ
         /    ィ{  {           ヽ: : : : : ヽ: : }
       /    /:ハ|, ― 、       , ―.、l: : : : : : :ム
      ,     ハ: |            リ : : : : : : i
      ,     /: : : リ xf示ミ     xf示、 }: : : : : : l
     /     /: : : : |.{ i U l     l .U l .}ノ: : : : : : l
   〈     ィ ヽ: : i: | ゝ--'      ゝ- ' V: : : : : :il
     ,     }/ヽ: :{ xwv   '   xwv ノ: : : : : : ノ{
     f.、    .///ハ: l 、     r ,     /: : : : :/{ ヽ
     {/\   イ//// ヽ//z 、       ィ: : : /}'
     ヽ///////ノ  ∨//l ` ― ≦//ハマ
       ヽ┬ ´   i .∨//l    l/////ハヽ
            k    .|  ∨//l    l//////} l
            | `    |  ∨/i/zzzz////// j
            |          ∨/i////>´ //
            |         ヽV-‐ ´  ./ j
        .イ        _@ノ    /_ i
      /   |        /: :|    ,////
    ,             ,: :l    ////j
   /             / : : l  /7 ̄
  /       \     ,: : : l  / } /
  /            /: : : :./  ノ ヽ
 i            /ィ: : : / /  }
 ム            /  `¨´ア ´   /l
./: ヽ         /    }l     /: :l
{: : : :ヽ     / }  , , r|ム   /: : : :l
. ヽ: : : :\_/: : ヽ L LLl 」ヽ> ´: : : : r `
 L: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :j
  ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
   l` <: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / |
   ∨  \: : : : : : > i ̄ <: :>  .i
    ∨    ̄ ̄ ̄      ̄    .l
    ∨        |        |

赤座あかり CV:三上枝織 

良い子さゆえに主人公の座を追われそうな、とにかく良い子
影が薄いキャラで次第にフェードアウト気味(涙)

アニメ公式
http://yuruyuri.com/

・荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。
・次スレは>>980を過ぎたらスレ立て可能な人が【宣言】してから立ててください

過去スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453990561/2,4

前スレ
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい50アッカリ〜ン
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1456822701/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい51アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1459857060/
0501名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 01:46:26.08
アッカリーン戦記
0502名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 01:46:47.11
みかしー可愛い
0503名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 05:37:19.30
赤座あかり精通電通の戦略十訓

1. もっと使わせろ
2. 捨てさせろ
3. 無駄使いさせろ
4. 季節を忘れさせろ
5. 贈り物をさせろ
6. 組み合わせで買わせろ
7. きっかけを投じろ
8. 流行遅れにさせろ
9. 気安く買わせろ
10. 混乱をつくり出せ
0504名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 06:31:01.93
ちなつ「お゙っ♥お゙っ♥」パンパン

DQN「うはっ、おもれーw w w wキューキュー言ってやがる 」

ちなつ「お゙っ♥お゙っ♥」パンパン

不良女「やっだぁ。吉川さんやっば♥」

不良女2「普段の生意気な姿はどこいったのw w」

DQN「こいつ本気すぎるだろw w 記念にムービー回してやるよ」

不良女「やめなってぇ。こんな姿拡散されたらいきていけないよw」

ちなつ「お゙っ♥お゙っ♥」パンパン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0505名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 06:52:18.16
きゃあああああああああああああああああ
0506名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:02:03.21
ちなつちゃんも自分があかりレイプしてるところの動画撮ってるよね
0507名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:26:37.90
アカリスエット
0508名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:28:32.16
あかりのその先へ
0509名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:29:35.85
ファイナルファンタジーあかり
0510名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:31:13.69
赤座あかり号泣会見
0511名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:32:14.18
あかり情勢
0512名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 13:19:55.10
>>504
淫語よりこういう方がエッチだw
0513名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 14:45:03.24
>>504
おちんちんさんおっきっきした
0514名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:26:18.35
かいけつアカリ
0515名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:28:24.36
負けないであかり
0516名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:30:31.96
夜のあかり
0517名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:34:02.16
世界にひとつだけのあかり
0518名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:37:06.02
あかりは続くよどこまでも
0519名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:39:05.80
風の中のあかり
砂の中のあかり
0520名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:42:53.61
あかりの伝説
0521名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:45:56.39
あかり殿、利息でござる!
0522名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:47:07.77
赤座あかり物語
0523名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:57:31.40
あかりちゃん、家を買う。
0524名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:05:22.27
どれほどの速さで生きれば、あかりにまた会えるのか。
0525名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:10:20.22
そしてあかりもいなくなった
0526名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:13:14.70
赤座家の一族
0527名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:16:39.09
或あかりの一生
0528名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:53:09.36
あかりわんわんとニャンニャンしたい
0529名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:28:05.73
赤座あかり最後の晩餐
0530名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:29:46.50
『赤座あかり最後の晩餐』は、レオナルド・ダ・ヴィンチ赤座あかりが、彼のパトロンであった赤座ルドヴィーコ・スフォルツァあかり公の要望で描いた絵画である。
これは、キリスト教の聖書に登場するイエス・キリストの最後の晩餐の情景を描いている。
0531名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:54:57.35
あかりビンビン物語
0532名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:14:46.56
赤座あかり迷家マヨイガ処刑よっつんの川流れ鬼のいぬ間に悪だくみ赤座あかりユウナ3人いると紛らわしい
赤座あかり「迷家-マヨイガ-」1話〜6話赤座あかり振り返り上映会
http://l ive.ni covideo.jp/watch/lv262331844?ref=grel
0533名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:40:05.13
HUNTER×HUNTER ハンターハンター No.724 赤座あかり

赤座あかり「そろそろ狩るか・・・」

赤座ヒソカは自分以外の誰にも属さない
あかりが最薄だと理解しているからだ
0534名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:43:34.90
らぶぽんあかり「速攻即決スピード処刑が必要ですぅ!断固処刑!」
0535名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:46:31.66
らぶぽんあかり「処刑かもしれません。ここでゆるゆり生活を続ける中で、罪を犯したあかりを一人一人処刑していったら、最終的に誰もいなくなったとか!」\アッカリ〜ン/
0536名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:47:45.08
処刑厨らぶぽんあかり
0537名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:44.57
赤座あかり処刑キャラ処分キャラ処すキャラ処理キャラ処遇キャラ処弁キャラ処決キャラ処士キャラ処子キャラ処暑キャラ処女キャラ処世キャラ処断キャラ処置キャラ処罰キャラ処方キャラ処務キャラ
0538名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:53:32.70
よっつんあかりの川流れ
0539名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:34.31
バイオハザード7赤座あかり
0540名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:02:09.30
あかりが来りてリコーダーを吹く
0541名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:03:10.43
そのリコーダーを僕も吹く
0542名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:04:01.99
いい子にしてたご褒美にあかりちゃんの頭をなでなでしたい
0543名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:04:13.58
あかりちゃんと唾液交換したいよぅ〜
0544名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:06:49.99
喉がカラカラのあかりちゃんに俺の濃いカルピスを飲ませたい
0545名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:22:42.71
赤座あかり メレオロン 赤座あかり 特質系能力者 念能力 \アッカリ〜ン/ 透明能力 神の不在証明(パーフェクトプラン) 神の共犯者 
http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A1%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%83%B3

透明能力(仮称)\アッカリ〜ン/

自分を視認できなくする能力。
感知されなくなるのは視覚だけで、音や足跡、円などでメレオロンあかりを見つけることは可能である。
古谷ラモット向日葵による念の選別が行われる以前から使うことができた。

神の不在証明(パーフェクトプラン)\アッカリ〜ン/

自身が呼吸を止めている間は、誰にも自分の存在を気付かれない能力。
気配や音、触った感触、匂い、円での感知など、メレオロンあかりの存在を知る為のあらゆる認識がスルーされる。
ただしメレオロンあかりの体から離れた残り香や血痕などは認知されるため、能力発動中でも「誰かがいる」ことを察知される場合はある。
また感知できなくても直に触ること自体は可能なので、敵の放つ攻撃に当たる危険がある。
メレオロンあかりが呼吸を止めることができる時間は最長で2分程度である。

神の共犯者\アッカリ〜ン/

「神の不在証明」発動中、メレオロン赤座あかりが手で触れている者にも「神の不在証明」の効果が連動する。
共犯者の念にも効果がある為、能力を使っても認識されない。
共犯者が呼吸を止める必要はないため、メレオロン赤座あかりに向けて喋ることができる(勿論周りには聞こえない)。
0546名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:25:11.06
けほけほっ…
もう、濃すぎるよぉ
あかりのお口に出せるからって、睾丸さんがんばりすぎだよぉ〜
0547名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:30:39.34
限りなく透明に近いあかり
0548名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:33:05.52
Aの悲劇
0549名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:34:49.76
世界の中心で、あかり愛をさけぶ
0550名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:34.93
あかり愛してるうううううううう!!!
0551名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:47.91
あかりちゃんとアリスちゃんとチノちゃんを1つの部屋に閉じ込めて
初対面で気まずくなってる所を観察したい
0552名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:40.87
時計仕掛けのあかり
0553名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:54.57
ERROR: FlyRibbon:0011: AkazaAkari:0724 Forget it. You shall sleep, Akari Akaza. もういいから。寝てろ、赤座あかり。
0554名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:13.39
>>55
0555名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:39:35.10
あかり畑でつかまえて
0556名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:18.59
あかり失格
0557名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:04.89
我輩はあかりである
0558名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:20.70
>>551
俺その部屋に突入するわ
我慢出来ん
0559名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:49.89
赤座あかり愛す
0560名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:43:57.91
あかりちゃんはフルチン男100人に囲まれた!
0561名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:49:29.05
部屋とYシャツとあかり
0562名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:51:40.49
進撃の巨人赤座あかり

アカリ・アッカーマン (Akari Ackerman[1])

声 - 石川由依 / 演 - 水原希子

本作のヒロイン赤座あかり。15歳。身長170cm。体重68kg。誕生日は2月10日。一人称は「あかり」。 エレン、京子と結衣の幼馴染で常にエレンと行動を共にしている。
(作品世界では)ほぼ絶滅した東洋人の血を引いており、ミカサあかりの母が最後の純血の東洋人とされていた。
幼少時に母親によって一族が受け継ぐ刻印を右手首に付けられている(アニメ版では刺繍で模様を縫う形で受け継がれることに置き換えられている)。
超大型巨人出現の1年前(844年)、希少な血筋から3人組の強盗ごらく部に目をつけられて両親を殺され、助けに現れたエレンと共に強盗たちを殺害した後、イェーガー家に引き取られた。
その際、エレンからマフラーをもらい、以後そのマフラーを暑い時以外肌身離さず身につけている。
両親を殺害された際の経験から、命の恩人であるエレンを半ば盲目的に慕うようになり、彼に対して依存とも呼べる強い執着を示すようになる。
0563名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:53:29.73
ハキューンあかり
0564名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:55:12.58
あかりとともに去りぬ
0565名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:00:13.06
らぶぽんあかり「火あぶりにされるぅ!!!!!!!!!!!」
0566名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:01:54.70
アカリアッカーマンでちょっと笑った
0567名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:01:56.35
お〜いあかり
0568名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:02:22.72
十六あかり
0569名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:04:06.70
赤座あかり ぷりけつ ケツだけ星人〜〜〜!!ぶりぶりぶりぶりぶり。 風呂 ヘッドスライディング ゴリゴリして痛い
http://i.imgur.com/cOSgWAx.jpg
0570名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:05:34.09
らぶぽんあかり「処刑!処刑ですよ!」
0571名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:06:26.31
AAF(アナルあかりファック)不可避
0572名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:06:36.66
あかり愛は勝つ
0573名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:12:57.46
らぶぽんあかり「処刑処刑処刑処刑処刑処刑ええええええええええええええ!!!!!!!!!!」
0574名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:12:59.19
あかりに代わってお仕置きよ!
0575名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:16:18.60
あかりちゃんに抱きつかれたいよぅ〜
あかりちゃんとイチャイチャしたいよぅ〜
http://i.imgur.com/FIyHTHi.png
0576名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:19:25.33
仏罰あかり VS 処刑あかり
0577名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:19:55.31
全日本アマチュアあかりレイプ選手権大会
0578名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:24:07.26
世界一難しいあかりとの恋
0579名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:26:33.22
アカザの窓
0580名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:30:08.78
燃費不正スズキあかり

【自動車】スズキあかりも燃費データ異なる測定 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1463549839/1

1 名前:リサとギャスパール ★ 転載ダメ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2016/05/18(水) 14:37:19.63 ID:CAP_USER*
スズキあかりも燃費データ異なる測定
05月18日 12時07分
三菱あかり赤座あかり自動車工業が燃費を実際よりよく見せる不正を行っていた問題で、
自動車メーカーの「スズキあかり」も、軽自動車の燃費のデータの測定を、
国が定める方法とは異なる形で行っていたことがわかりました。
「スズキ」は18日午後、国土交通省に報告することにしています。
一連の問題で、三菱自動車は燃費に影響を与えるタイヤと路面の摩擦や風圧といった
走行抵抗のデータについて、平成3年からの25年間、国が定める方法に従わずに測定を続けていました。
この問題をうけて、国は自動車メーカー各社にも調査と報告を求めていました。
その結果、「スズキ」でも国が定める方法とは異なる形でデータの測定を行っていたことが分かりました。
「スズキ」は、18日午後、国土交通省に報告することにしています。

http://www.nhk.or.jp/shutoken-news/20160518/5409661.html

★1:2016/05/18(水) 12:18:48.04
※前スレ
【自動車】赤座スズキも燃費データ異なる測定 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1463544510/
0581名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:40:14.39
赤座あかり棒高跳び女子美人
0582名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:43:07.09
赤座あかり「マントルにやられっぞ!!!!!!!!」



By マントルあかり
0583名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:54:07.41
不憫亭あかり
0584名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:57:39.42
赤座あかりに花束を
0585名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:59:27.25
あかりうずしおだぁいすき
0586名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:06:52.13
良い子おまたがゆるい子不憫な子
0587名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:07.22
赤座あかり始めました
0588名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:14:17.76
あかりスレに勢いはいらないからこんな書き込まんでいいのに
0589名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:14:17.91
走れあかり
0590名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:22:30.30
あかりちゃんとセックスしてえええええええええええええええええええええ
0591名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:23:45.94
赤座あかりのヒーローアカデミア 
赤座あかり 個性:透明化 インビジブルガール 雄英高校 1年A組 
http://i.imgur.com/Xos43ak.png
http://i.imgur.com/gpINqBc.png
ネタバレ 葉隠透の素顔は赤座あかり

葉隠 透(はがくれ とおる) 赤座 透 葉隠 あかり

声 - 名塚佳織
女子生徒。6月16日生、身長152cm、好きなものはキャラメル、ドッキリ番組[22]。出席番号16番、個性把握テスト18位、学力テスト16位。
1-Aの女子生徒。透明人間赤座あかりのためほとんど姿が見えないが、言動や手の動きからは活発な性格と思われる。
コスチュームは手袋とブーツのみで、本気になるとそれらも脱ぎ捨てて全裸になる(尾白曰く「透明人間としては正しいが女の子としては倫理的にヤバい」)。
考えたヒーロー名はステルスヒーロー「インビジブルガール」。赤座あかり
戦闘訓練では尾白と組むが、轟に一瞬で凍らされてしまう。
個性:透明化 赤座あかり \アッカリ〜ン/
現在のところ、自身の姿のみを消している。
0592名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:25.60
壁にはまって動けなくなったあかりちゃんをバックから突きたい
0593名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:02:35.57
あかりのちっぱいぺろぺろ
0594名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:18:46.33
あかりとの小さな愛見つけたよ
0595名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:21:57.52
あかり理論
0596名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:22:26.48
赤座あかりちゃんが着けていそうな下着 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1463583416/
あかり「将来に備えて資格取るよぉ!さっそく簿記三級勉強するよぉ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1463560203/
赤座あかりちゃんが全レス [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1463548329/
あかりはねぇ!花子ちゃんみたいなかわいいねぇ!子が [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1463487761/
徹底討論!あかりはちなつの「本番」を受け入れるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1463482843/
0597名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:26:01.38
愛しい愛しいあかりちゃん
0598名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:27:17.48
あかり道
0599名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:32:43.40
あかりよ永遠なれ
0600名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 00:37:40.28
あかりちゃんに励まされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況