X



トップページあかり
1002コメント202KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 17:35:23.59
シンヤってどんな雄クラゲなんだ?
0680名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:00:50.52
なもりの乳首はピンク色
0681名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:02:43.68
>>678
こま??
0682名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:12:54.34
一時期毎週のように飲みに行ってたりっちぃの方がグレーだと思うんですが
0683名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:26:30.21
りっちぃ → 肉奴隷
シンヤ → リアル彼氏
0684名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:35:38.45
なもりはめっちゃ酒弱そう
0685名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:42:22.05
りっちぃに食われちゃったなもりの価値
0686名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:52:09.97
>>668
なもちゃん…
0687名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 18:56:04.51
なもり酒弱いって自分で言ってるしな
ちょっと飲んだだけで動けなくなるって
0688名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 19:18:54.94
新歓女子大生かな?
0689名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 19:24:40.40
気持ちはまだ女子大生なも
0690名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 19:34:27.76
永遠の女の子なも
0691名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 19:36:12.71
20代なもよ!
0692名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 20:05:13.21
29才の女子大生がいないとなんでわかるなも!
0693名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 20:41:05.95
なもり大好き
0694名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 20:56:40.39
なもちゃんってチャングムを原語で視聴してそう
0695名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 20:57:41.94
世代的にはドンピシャじゃないの
0696名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 21:58:29.64
ナ・モリやらなんやら大変でしたね
0697名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:01:37.41
なもちゃんを隅から隅までペロペロしたい
0698名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:04:07.05
なんかの拍子でご尊顔がバレてお前ら総がっかり展開が観たい
0699名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:05:57.33
その場合、印刷して精子ぶっかけたのを撮影した画像を本人に送りつけるまでが任務ぞ
0700名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:17:07.18
最近掲載話数が少ないのって妊娠中で出産が近くなってるからとか、実はもう生まれてて子育てが忙しいからとかだったりして
0701名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:17:27.80
>>698
でもメルやら声優やら実際に会った人が可愛いって言ってるんだぜ
酷い不細工なら可愛いなんて本人に皮肉と解釈されそうなことは言わないだろうしそもそも容姿に触れない
厳しめに見ても地味か微妙程度は絶対ある
そこにゆるゆりを描いてるご本人という補正が加われば十分抜くに値する
0702名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:18:49.73
メルが可愛いって言ってんだからなもちゃんは可愛い
メルはお世辞とか言わないでブスはブスって言うタイプだし
0703名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 22:20:32.05
コミケ時代から専用スレが立ってストーキングされるレベルだし普通に可愛いだろ
0704名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:01:59.37
まぁ今も可愛いとは限らないがな
0705名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:08:10.16
同人時代からストーカーしてるし京都に住んでるからたまになもり見かけるけど
29歳の中では可愛い方だよ
0706名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:12:50.69
クリエとモスでなもりと握手!
0707名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:19:17.09
モスバーガー 四条河原町店
京都府京都市下京区四条通寺町東入御旅町29-2

カフェ・ド・クリエ 京都四条店
京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町551
0708名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:20:52.65
これまじなの?
ストーカー情報なの?
0709名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:22:07.05
逮捕しますね(´・ω・`)
0710名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:22:58.49
この辺りが怪しいかも知れない→ここが怪しい→ここに出現する→ここ行けば握手できる
0711名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:23:47.51
モスとカフェの住所貼っただけでいちいち通報される警察様も大変なも
0712名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:23:53.08
もうなんかラティオスを追い掛けるトレーナーみたいになってきたな
0713名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:24:27.23
怪しいっつーか、モス、クリエ、co-op全てが揃ってるのは京都中探しても四条しかないだけの話なんだよなあ
0714名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:25:11.38
マスターボール使うならなもり相手と決めてるからな
おじさんの きんのたま だからね!
0715名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:26:34.26
なもり の こうそくいどう!
0717名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:28:47.33
お前ら怖い
0718名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:30:12.35
>>716
キョウトちほう ワクワクしてくるぜ!
0719名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:32:05.31
大丈夫あかり板に現実で付け回す勇気を持った奴はいないから
0720名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:32:09.91
ミニスカートの アカリが しょうぶを しかけてきた!
0721名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:32:11.64
どう考えても四条しかないんだよなあ・・・
0722名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:33:23.41
京都府京都市なんとか区の下に細かい住所多すぎてよくわからないんだけど四条ってどこからどこまでなの
0723名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:33:49.48
マジレスするとなもりはチャリで常に高速移動するからキモヲタの足じゃ見つけたとしても追いつけないけどな
0724名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:36:57.36
目が会っても戦わないで済むトレーナーは楽でいいな
0725名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:43:16.29
なもり発情民
くろいまなざし
みねうち
きのこのほうし
ちょうはつ
0726名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:44:27.06
正直なもりが住んでると思うと日本地図でシコれる
0727名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:46:39.03
日本地図の京都や富山にぶっかけるのか
0728名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:55:51.86
なもりのおしっこが循環してきたかと思うと水道水でシコれる
0729名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 23:59:09.90
四条のモスかクリエの全席に座れば100%なもりと同じ席に座った事になる
特にクリエは冷房がダイレクトに当たる席が激アツ
まさに聖地巡礼
0730名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:01:37.04
ただし一日で全席に座るのは流石に不審行動なので数ヶ月〜数年の時間をかけるか、京都の発情民しか実行できない
0731名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:02:23.03
もし京都に行く機会があったら四条のモス行こ
0732名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:06:30.28
京都の暇な発情民ができる究極の荒技

京都のモスに毎日通う
ツイッターの通知をチェック
なもり「モス行くなも」
入店客を注視
ポメラやノートを取り出して作業し始めた女が居たらそいつがなもり
0733名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:13:13.08
今まで顔を見たこともないなもりで抜くとかネタだろと思ってたけど公式垢の一件でなもちゃんがどうしようもなく愛おしく思えて抜いてしまった
めちゃくちゃ気持ちよかったわ 謎の多幸感に包まれてる
0734名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:13:40.90
イワナスレ化は即刻中止せよ!
0735名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:21:15.91
みんななもりで抜く時ってどんな顔想像してる?
俺はその時々で違うけど一貫して二次で妄想してる
0736名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:25:07.61
なもりっていう漠然とたイメージで抜いてるから顔とかは無いな
0737名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:26:23.76
原作にぶっかけるとたくさん出て大変
0738名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:41:26.80
通常版特装版ぶっかけ版
0739名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:41:55.93
防水仕様なも!
0740名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:45:22.25
ゆるゆり公式アカウントが不祥事と聞いて馳せ参じました!
0741名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:45:44.69
おせぇなも
0742名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:49:04.59
>>719
実際にニュースになったさくひま好きのやつおったやろ。洒落にならんから
0743名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:49:27.25
おっそすぎて草w
0744名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:52:20.85
>>742
なにそれkwsk
0745名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:52:29.28
なもり先生に迷惑かけることなんてしないよ。発情民は
もうすでにここの存在がストレスになってるかもだけど
0746名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:53:09.24
>>744
ゆる素もゆる素だな
0747名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 00:55:58.71
>>746
ゆる素だから教えてください・・・
0748名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:03:03.13
クラゲで抜けるだろ
0749名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:27:41.94
まぁこのスレ見たら男でもブルッちゃうよ
おまいら自重しろよ
0750名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:45:26.20
なもりのウンコなら食べたい
0751名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:46:10.38
流石に無理ですね
0752名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:49:22.97
クラゲうんこ食うくらいならめりはちの肛門なめるわ
0753名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:50:51.04
質問です
ゆるゆりにとって千鶴とはどのような存在でしょうか?
解答例:黒歴史
0754名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:53:33.04
良心
0755名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 01:54:12.63
なもり!中に射精すぞッ!
0756名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:04:08.19
なもりのリンスボトルの中に精液投入したい
0757名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:05:17.22
真剣でなもりに恋しなさい!
0758名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:05:18.15
あれっ…?何か少し黄色いなも
0759名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:05:52.59
だめだッ俺にはこの腐ったスレの流れを止められねえッ!こうなったらなもりのおっぱい揉むしかねえ
0760名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:12:24.72
正直なもりが好きすぎて軽く死にたくなってきている
0761名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:14:17.34
作者がこんなに愛される(発情される)作品って珍しいよな
0762名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:25:41.83
一度姿をさらして実はブスとバレたらこのスレも3日と保たないだろうなぁ
0763名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:46:57.77
なもちゃんもいつか死んじゃうと思うと悲しいよ
0764名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 02:56:36.42
なもりが死んでもなもりの産み出した概念
赤座あかりという概念は人々の心の中で生き続ける
俺もそんな存在になりたかった
0765名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:03:05.63
時を超えられる芸術って偉大だよな...
0766名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:10:12.41
まぁ何でも極めれば歴史に名が残るよ
いい意味でも悪い意味でも
0767名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:20:29.23
ゆるゆりという作品でこの地球に生きた証は作ったからな
作家って本当うらやましい
0768名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:22:15.71
なもりの事を考えてたら、気づけば人類の歴史、生と死、宇宙へと思考が飛躍していた
0769名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:23:39.89
死ぬ前に一度でいいからなもちゃんのお目にかかりたい
0770名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 03:32:33.56
聖母だからな
0771名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 04:55:04.69
発情民で既婚のやつとかやばいよね
0772名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 06:58:05.72
なもりに夫を寝取られる発情民の嫁…
0773名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:14:09.04
なもりの昔のサイトでの言動や過去のツイートや作品を見て考えたあくまで私見なんだが

なもりは自分語りが好きな所があると思う
聞かれてもないのにその日食べた物や何をした、どこに行った、持病や体調、地元はどこか、等の自身の情報をやたらと開示したがる
自己顕示欲が強いと言ってもいいかもしれない

あとはオタクでありながらギャル系の女子とも付き合っていたり、バイトもリア充系の居酒屋である事からも、スクールカーストは高めだったと思う
過去「私はオタクじゃない」と、半ばオタクを見下すような発言をしていたと聞くが、本人もそのようなカースト所属の意識があったのではないかと推察する

人付き合いの面だが(これは事実確認できないので完全な推測域をでないが)、今で言うオタサーの姫だったのではないかと考える
今でも付き合いがあるシンヤにしても、過去の交流の様子を見ると対等な男女というよりは、姫と、特に懇意である選ばれたエース取り巻き、といった趣きがある
おそらくシンヤの他にも多くの取り巻きが存在したが、選抜していって最終的にシンヤとほか数名が今も残っているといった感じか
女子の知り合いに比べてやたらと男子の知り合いの比率が高い事からそう考えた

ここまでだとただの自己顕示欲の高いオタサーの姫となってしまうが
一方で読者に対する異常なまでのサービス精神の高さや自ら激務を選ぶ指向性といった一見相反する特性も指摘できる
また多少躁うつ的な面もあると思う

作品面でもスクールカースト高めの人物特有のイジメっ子ぽさも確認できる
特に赤座あかりに対する行動はイジメの域を超えて残酷とも言えるレベルにエスカレートしており、年齢の割に無邪気で子供っぽい性格である事が推察される

これらの性格特質や外部要因を総合的に考えると、正常からは逸脱した何らかの病的な、サイコパシーな精神構造を抱えている可能性を考慮せざるを得ない
0774名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:19:35.18
あかりの件は作品だからだろ
0775名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:23:29.33
作品を作品と舐めちゃいけないと思う
無意識に作品にはその人となりが現れるものだよ
むしろ作品作品たらしめてるのは作家性であり、作家性はその人となりと切っても切り離せない思うけどな
0776名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:28:03.04
>>773
こいつも自己顕示欲がかなり高いと思う
0777名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:45:07.44
あのな自分で作品を作ったことがあるやつならわかる
あかりのようなかわいいキャラクタを作り出すことは本当にできない
アタマの中に仮想人格を作り出さないと行けないわけだからな
ということはなもりはあかりのに可愛さを持ち合わせているということなんだよ
0778名無しの七森
垢版 |
2016/06/27(月) 07:58:09.77
どうでもいいがとりあえずニュースにだけはならんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています