あかり「お姉ちゃんっ…!あかりぃ…また白いおしっこでちゃうよぉ…!」ビクビク
あかね「いいのよあかり、我慢しないでいっぱい出しなさい♥ベット汚さないようにお姉ちゃんがお口で受け止めてあげるわ♪」チュパッジュップジュップレロレロ
あかり「お姉ちゃんにあかりのおちんちん食べられちゃったよぉ、あっ…だめぇ!でちゃうよぉ!んんっ!!」ビュルルルッ
あかね「んふっ♥んんっ…コクッ…ふぅ…ああっ…おいs…あ、あかり、スッキリしたかしら?」(あかりのプリップリの雌ザーメン飲んだらおまんこビショビショになっちゃったわ…)
あかり「うん…おちんちんのムズムズ治ったよぉ…お姉ちゃんありがとぉ」モジモジ
あかね「いいのよあかり、あかりはお姉ちゃんのたった一人の妹ですもの…またムズムズしたらお姉ちゃんにいつでもいいなさい♥」ニコニコ
あかり「お姉ちゃんだぁいすき♥」