X



トップページあかり
84コメント29KB
さくひまと幼馴染のオリキャラ男になりたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:09:46.41
夢みたいなポジション
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:14:42.97
わかる
ふたりに俺の子供産んでほしい
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:22:58.40
どっちか選ばなきゃいけないんだぞ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:40.21
両方選ぶに決まってるだろォォン!?
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:24:10.72
ハーレム豚は死すべし
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:24:45.64
ふたりが愛し合ってて俺はパイブ&子種供給役として存在できればいいよ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:43:01.19
花子ちゃん楓ちゃんとラブりたい
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:59:37.45
チンポが二本あれば二人に種付けしつつ二人一緒にイかせてあげられるのに
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:38.47
>>6
二人から赤ちゃんを産みたいから精子ちょうだいって言われて
それなら子宮に直に出してあげるよっていって愛がそれほど無いSEXをしたい
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:12:27.97
>>9
ぐう同感
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:39:51.86
高校の夏休みとか毎日3Pだろうな
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:44:42.77
みなみけ二期…(小声)
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 23:02:31.04
>>12
おっと公式でやるのはNG
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 23:26:44.77
>>12
冬樹しね
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 01:03:19.68
お前幼馴染決定!
0016名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:44.11
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
ゆるゆりを汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな汚すな
0017名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:16.53
わろたw 
0018名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 06:31:34.73
やめてやめてやめて
0019名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 07:13:00.33
大室家に冬樹が出てきたら

撫子→冬樹をやたらに甘やかす。櫻子花子をヒステリックに怒鳴り散らすようになる
櫻子→冬樹をやたらに甘やかす。躁鬱が激しくなり冬樹がいなくなると鬱病患者のように落ち込む
花子→冬樹が初恋の相手のような存在になる。冬樹以外の人間にやたらそっけなくなる

冬樹→陰鬱な言動を繰り返すがそれらすべてをゆるゆりキャラは許容しハーレムの王様扱い。
大室家の3人と同じ毛布に入って「抜くかw」と言っても好感度はまったく下がらない

向日葵→冬樹にポジションを奪われ黒塗りのモブとなる


想像しただけで気が狂いそうになるわ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 07:14:22.27
さくひまの姉妹も狙えるからコスパ最強だな
6〜18までレンジがあるんだぞ、そんで彼女らの友達にまで手を出せばスーパーハーレムやん
0021名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 07:15:45.22
いやああああぁあああぁぁあやめてやめてやめてやめろこれ以上はいけないよぉぉぉぉ!!
あかり、それだけは許さないよぉぉぉぉぉ!!!
0022名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:22:00.03
地 獄 絵 図
0023名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:28:35.38
ゆるゆり〜おかわり〜
0024名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:36:58.44
>>23
ぎゃああああああああああ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:43:08.74
>>19
よかった向日葵は救われるのか
0026名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:43:53.36
ちょっと向日葵救ってくる
0027名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:12:07.58
むしろ自分は黒背景でいいんだよ
いちゃついてるさくひまのレズセの時に肉棒バイブと精子共有係の役目があればいい
0028名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:35:16.94
>>25
櫻子「あっ向日葵じゃんこんなとこで何してんの?」
向日葵「あら櫻子じゃありませんの。今クッキー焼くために買い物してきたとこですの」
櫻子「へー、クッキーか。櫻子のクッキー美味しいもんなー」
向日葵「ナ、なんだか今日はやけに素直ですのね・・・食べていきます?」
櫻子「ううん、いーや」
向日葵「えっ」
櫻子「今日は冬樹と一緒にお風呂入る約束してるからさ!じゃーねー!」

-後日-
櫻子「そんで冬樹がさーなんて言ったと思う?」
向日葵「・・・ちょっと櫻子?」
櫻子「ん、なに?」
向日葵「さっきから冬樹さんのお話ばかりじゃありませんこと?今あなたと一緒にいるのは私ですのよ?」
櫻子「あっ・・・そっか、そうだね」
向日葵「・・・最近あなたなんだかおかしいですわよ」
櫻子「じゃああたし帰る」
向日葵「えっ」
櫻子「そろそろ冬樹も帰ってくる頃だし冬樹と遊ぶことにするー」
向日葵「ちょっ、待っ!そんなつもりじゃ」
櫻子「ごめんなーそんなに向日葵が嫌がってるなんてあたし判んなくてさー。もう遊びに来たりしないから安心してよ!じゃーねー!」
向日葵「・・・・・・櫻子」
0029名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:36:56.52
ゆるゆり〜おかわり〜って語呂良すぎだろ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:37:03.45
ひまちゃんの相手は俺がするから大丈夫
0031名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:40:34.18
>>28
かわいそう
0032名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 14:23:01.44
騰                                                                                             
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況