X



トップページあかり
1002コメント226KB

歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 20:32:39.50
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 20:39:08.14
櫻子ちゃんを人質にとって別部屋で生膣種付レイプされているのをカメラで実況して
向日葵ちゃんの体を好きにさせてくれるんだったら、櫻子ちゃんには膣内射精しないから
っていう条件を呑ませて
中出しは絶対にしないって約束でナマチンポを生膣に避妊一切なしでぬっぷり挿入して
気付いたらベッドの周りにゴッツイビデオカメラ(超高画質)で囲まれてて
しかもドッピュリと入念に真っ白なブっ濃ゆい精液を何度も何度も膣内に飛び散らされて
泣き叫んでる向日葵ちゃんを想像しただけでチンポの血管が緩む
0003名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 20:54:30.03
ガイジレス晒しスレかな?
0004名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 20:59:51.64
向日葵ちゃんのおまんこに挿入してそのままおしっこしたい
0005名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 21:01:23.28
あかりちゃんとHしながらあかりちゃんを絞め殺したい
色んな体液垂れ流しの天使なあかりちゃんエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況