X



トップページあかり
121コメント801KB

ドラゴン花子~夢のハーバード大編~ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:45:40.71
ボロアパート前

みさきち(18)『ピンポーン』
大室母「……あら……みさきちゃん……」
みさきち「あの…花子ちゃんと話があるんですけど……」
大室母「花子のためにありがとうね……さぁ、上がって頂戴」
0002名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:46:08.76
花子の部屋

花子(18)「…ハァ…ハァ…みさきち…みさきち……ハァッ」クチュクチュ
コンコン
みさきち「花子ー? 入るよ?」
花子「ちょっ!? みさきちちょっと待つし!!」ガサゴソ
花子「は、入っていいし」
みさきち「花子? ……スンスン……なんの臭い?」
花子「そんなことはどうでもいいし!! 花子になんの用だし!?」
みさきち「……花子、学校どうするの……? 高校中退して部屋にずっと引きこもってるみたいだけど……」
花子「…………」
0003名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:46:54.83
みさきち「撫子さんがめぐみさんと蒸発して、それがきっかけでご両親が離婚して大変だったのはよく分かるけど、花子がそんなんじゃ天国の櫻子さんもきっと悲しんでるよ……」
花子「撫子の名をだすなし!! ……それに……櫻子がどう思おうと花子には関係ないし!」
みさきち「花子……涙出てるよ…?」
花子「…ッ! うるさいし! ……まさか……あんなことで死んじゃうなんて思いもしなかったし……」
0004名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:47:15.40
~回想~
櫻子「おっ! ラッキー♪ (花子の)プリンあんじゃん」ひょいぱくー
櫻子「うぐっ! ……喉にプリンがぁぁ……」ガクッ
~回想終わり~
0005名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:47:39.45
花子「花子があの日冷蔵庫にプリンを入れなければ櫻子は死ななかったし……」
みさきち「……花子」ギュッ
花子「……! 触んなし! 片親のお前に同情されたらもっと惨めな気持ちになるし!」ジタバタ
みさきち「……花子……もう無理しなくていいんだよ。辛かったね。……今年は無理かも知れないけど、花子なら1年真面目に勉強したら私と同じ慶應くらい行けるよ……」
花子「はぁ!? 慶應なんてFラン花子がガチれば3ヶ月で行けるし! 1年あればハーバードだって余裕だし! 同情すんなし! 触んなし! あぁ! もう!! 性欲の限りを尽くしてお前をぶち犯してやるし!!」
みさきち「きゃっ…! 花子……何…やめっ……!」
花子「みさきち……みさきち……」サワモミサワモミ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 23:48:12.51
パチンっ!
花子「……」
みさきち「……」
花子「……なにするし」
みさきち「私は……花子が大好きだよ。だから、Hなことされても別にいい。でも……私が好きなのは、みんなに優しくて、いつも私のちょっと先を行っている花子なの……だから」グイッ
花子「……!?」

チュッ

みさきち「今はこれで我慢して、一緒に勉強頑張ろ? ね?」
花子「…………み、みざぎぢぃぃぃぃ……」ポロポロ
みさきち「よしよし。辛かったね。悲しかったね。これからは一緒に頑張ろ?」
花子「う"ん……」グスン

一年後、慶應大学内には花子とみさきちが仲良く並んで歩いていたとさ

Fin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況