X



トップページあかり
1002コメント199KB

雑談スレだし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/12/30(金) 22:15:24.13
雑談スレだし
0736名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 01:42:47.33
おやすみだし
0737名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 02:40:34.14
アトピーは全員主人公、さらに大きくしており自業自得。また電話しますが戦ってる!レスバトル、さらに大きくしており自業自得。
0738名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 18:31:51.25
マイナー回線だからコテやっている気分だし
0739名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 18:46:41.22
このスレ規制きつすぎだし
0740名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 20:12:57.94
なんかまた変なスレが上がりまくってるんだし?
0741名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 01:01:27.25
頭痛くて身体だるいし
インフルだったら嫌だし
0742名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 01:05:26.30
インフルこわいし
何の保証も無いワープアだから体壊したら詰むし
0743名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 01:40:00.58
おいしいおやつの作りかた覚えたし
美味しいし
0744名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 06:07:10.49
インフルエンザ、歳とると直りが悪くなるし。早めの治療だし。
0745名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 06:55:53.11
インフルが流行ってる時期はR-1飲んでるし
本当にインフルにかかりにくくなるかは知らんし
0746名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 07:01:33.27
R-1は放送法違反しながら宣伝してるから飲みたくないし
0747名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 07:11:49.12
来年はインフルエンザ予防接種しなきゃだし。
0748名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 08:04:15.31
おはようし
0749名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 17:13:28.91
インフルとかもう20年以上かかってないし
たまにはインフルかかって1週間くらい会社休みたいし
0750名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 17:18:40.39
どうせならそのまま休み続けたいし
0751名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 17:40:59.57
タミフル飲むし
0752名無しの七森
垢版 |
2017/01/31(火) 21:40:24.99
インフルは熱より関節痛がしんどいし
あれなると歩いて病院行けないし
0753名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 10:01:08.03
夜勤終わったし寝るし
0754名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 18:33:49.82
明日休み取れたから中古ゲームやめぐりするし
狙いはGBAのファイヤーエムブレムだし
0755名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 19:06:51.12
明日FEのソシャゲが出るって聞いたし
0756名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 20:57:33.71
花子「仮設組み終わったし、完璧だし」
元請「あのーあそこの資材使ってないんですけど」
花子「あれは使いませんし」
元請「昨日急遽無理を押して発注した手前気まずいので使ってください」
花子「」

こうして全く意味のない糞みたいな理由で仕事の効率はどんどんどんどん悪化していくし
0757名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 21:18:24.52
がんばってほしいし
0758名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 21:29:51.49
そういう無駄なことに折り合いをつけていくのが人生だし
0759名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 21:42:41.88
人生無駄だらけという教訓だし
0760名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 21:51:45.62
人生なんて賽の河原での石積みよりちょっと複雑な程度の代物なのかし
0761名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 22:28:02.45
PSVRでホラゲーやってるんだけどVR酔いが酷過ぎてまともにプレイできないし
0762名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 22:42:18.24
お夕飯たべるし
0763名無しの七森
垢版 |
2017/02/01(水) 22:48:07.11
晩飯はナッツと酒だし
0764名無しの七森
垢版 |
2017/02/02(木) 00:20:05.87
PSVR羨ましいし
ゲーム機器とか全部先送りにしててニンテンドースイッチすら予約できてないし
0765名無しの七森
垢版 |
2017/02/02(木) 05:34:27.58
花子はviveもってるし
0766名無しの七森
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:58.62
規制うざいし
0767名無しの七森
垢版 |
2017/02/02(木) 15:42:59.11
中古ゲーム屋めぐりしてきたし
目当てのゲームはなかったけどワイルドカードをゲットできたので良しとするし
0768名無しの七森
垢版 |
2017/02/02(木) 19:25:19.63
ネットで買えばいいし
0769名無しの七森
垢版 |
2017/02/03(金) 14:22:23.33
過疎だし
0770名無しの七森
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:00.12
りせ板に戻ったし
0771名無しの七森
垢版 |
2017/02/03(金) 18:17:38.23

0772名無しの七森
垢版 |
2017/02/03(金) 18:18:54.13
てか規制ほんと謎すぎだし
一体何が引っかかってんのか皆目検討つかぬし
0773名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 05:29:04.16
おはようし
0774名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 06:09:30.26
おはよ牛
0775名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 06:55:55.76
まだ酒飲んでるし
0776名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 11:41:58.70
てすてすだし
0777名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 11:42:45.69
端末変えたら規制クリアできたし?!
0778名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 12:05:49.22
やっと花子たちに会えるし
0779名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 12:46:51.07
ほんまかし
0780名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 13:24:40.56
うそだし
0781名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 13:53:17.53
ゆるさないし
0782名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 22:10:44.05
友人からAKIRA借りたから観たし
これ映画館で観たら迫力が凄そうだし
0783名無しの七森
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:03.93
AKIRAとか30年前だし
中止だ中止は素晴らしい予言だし
0784名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 03:54:07.57
花子もAKARIのBlu-ray漏ってるし
0785名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 09:57:36.81
akira1巻だけ読んだし。30年も経ったのかだし。
0787名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 14:07:07.28
粉砕だし
0788名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 14:19:59.70
ほんと草生えるし
0789名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 14:26:37.42
あと3年だし
0790名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 14:29:36.40
トンキンオリンピックの腐敗っぷりはその通りだったけど
金田のバイクは予想を外れたし
0791名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 15:05:05.25
金田バイクは実際に作られたし
ただあのデザインだとカーブ曲がれないらしいし
0793名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 21:47:17.86
なつかしいし・・・!
時代を感じるし
0794名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:10:30.94
金田バイク本当に作ったのかし
さらなる技術革新で夢の機動を現実にしてほしいし
0796名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:48:30.47
これはかわいそうだし
親を呪うし
0797名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:50:05.67
>>795
なんのアニメだし?
0798名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:52:53.08
今期面白いアニメランキングTOP5に入る『小林さんちのメイドラゴン』だし
0799名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:53:10.28

0800名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:56:48.00
メイドラゴン面白いけど原作は4コマし?
話がぶつ切りなのが気になるし
0801名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:58:57.50
言うほどぶつ切りかし?
あれで文句つけるのはさすがキモオタだし
0802名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 22:59:41.39
マジやばいし
0803名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:00:24.74
ぶつ切りってか構成が気になるし
もうちょいうまくやれそうし
0804名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:12:47.77
刀剣乱舞は花子もアニメ途中までは見てたし
ゲームもやってたし
0805名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:15:27.49
今期はリトルウィッチアカデミアが覇権だし
昔カートゥーンネットワークで見たような懐かしさを覚えるし
0806名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:16:08.40
花子CMとか見て知ってるくらいだったけど今日の客層見たらあっ…てなったし
人のこと言えないけど女のオタもきついし…
0807名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:19:11.13
今期の覇権はガヴリールドロップアウトだし
0808名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:19:34.52
サターニャちゃん櫻子みたいで可愛いし
0810名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:29:56.80
ガヴリール見ようと思ったのに忙しすぎて見れてないし
春アニメは見たいんだし…できればabemaの土日まとめ再放送にかけるか し
0811名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:31:09.88
ルヴァンパーティー招待されたいし。
0812名無しの七森
垢版 |
2017/02/05(日) 23:57:36.83
気づいたら3クールくらいアニメ見てなかったしそろそろ卒業かし
0813名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 00:17:12.30
マジヤバクネ
0814名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 00:18:54.84
花子もだし、ばくおんあたりが最後だったし
もう卒業なのかなあし
0815名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 00:20:05.33
そんなこと言うなし
死ぬまで花子とアニメ見るだし
0816名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 00:23:59.21

0817名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 01:17:24.95
花子だって超大人気ソシャゲアニメのスクストに出てるし!
0818名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 12:36:57.26
クソゲーし!
0819名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 13:35:48.40
ソシャゲとか全部うんちだし
0820名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 14:48:20.27
FEのソシャゲももう飽きたし
ガチャのシステムはどんなに頑張っても面白くならないし
0821名無しの七森 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/06(月) 15:21:48.52

Slot スロット最高し!
🎴💣💣
👻👻👻
🍒🍜🌸
Win!! 14 pts.(LA: 0.11, 0.17, 0.11)
0822名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 15:45:07.25
スマホゲームなんて全部つまらんし
惰性で続けてる人ばかりだし
0823名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 17:12:59.72
規制ばっかだし
0824名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 21:50:28.08
おはようし 
0825名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 21:53:35.89
はよねろし
0826名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 21:54:21.86
おやすみんこし!
0827名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 23:02:05.90
わんばんこし
0828名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:28.15
おやすみし
0829名無しの七森
垢版 |
2017/02/06(月) 23:55:40.94
おやすみだし
0830名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 08:46:27.93
ニュース速報+が2chmateで取得できなくなったし。花子情弱になってしまうし。
0831名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 09:28:50.65
風邪引いた事にして会社休んだし
いまから近所の美味しいうどん屋で朝ごはんの肉うどん食べに行ってくるし
0832名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 09:32:43.78
ウヨサヨ言い合ってる板なんて見れない方が健全だし
0833名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 09:40:04.26
新聞の代わりだし。
0834名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 09:48:26.32
ニュースが見たいならニュース速報(杉浦綾乃)で見るし
0835名無しの七森
垢版 |
2017/02/07(火) 10:29:49.47
あやそくはあれはあれで偏向報道だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況