X



トップページあかり
874コメント193KB
オムライサーに発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 02:09:54.40
なかったので
0603名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:38:58.58
真面目に粘着してるのは誰なんだろうな
関係者?それとも記者側?
ガイジっぷりをアピールさせて心象悪くさせるというオムライサーの計算?
大穴でスレ潰し狙いのワキガイジ?
0604名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:39:10.16
>>596
こういう考え方がまともなのになんでこのスレの奴らはオムだけが悪いってなるのか理解に苦しむわ
0605名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:39:58.98
奴ら(ひとり)だからな
0606名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:40:04.45
>>604
おむたん…
0607名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:42:41.44
>>606
面白いと思った?
0608名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:43:30.99
分かった分かった
あとは膣裂き民に任せてみんな寝なさい
0609名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:43:31.54
オムたんが自分の正当性を証明しようとして必死に自己弁護すればするほど
「この人やば…近寄らんとこ…」って思われてしまう現象に名前を付けてあげたい
0610名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:44:16.35
オムライサーをここまで必死にさせているものはなんなんだろう
0611名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:44:58.98
>>604
>>596が本当にまともならおむちゃんがみんなから避けられることも
ネットの反響がなもりへの同情だらけになることもなかっただろうね…
0613名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:46:52.60
メンヘラオムガイジしつこすぎワロタ
0614名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:49:23.49
>>611
こんな事件の真相まで知っている時点で関係者かあかり板民かコアなファンしかいないんだよなあ
表面的に知ったら改竄されたまとめブログなどのせいでなもり擁護が目立つのは当たり前
あっこれも印象操作でしたか(笑)
続けてどうぞ(笑)
0615名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:49:23.87
というか純粋に怖いんだけど
0616名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:50:11.67
同人作家って気持ち悪いのしかいないんだな
締め切りにルーズな奴もいれば粘着質な奴もいる
0617名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:50:20.51
>>614
おむたん…
0618名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:50:53.48
>>616
両方を兼ね備えているのがオムライサーちゃんなんだよなあ
0619名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:51:57.38
さっきもオムガイジって言われてたけど
ワキガイジみたいに棲み着きそうだねおむたん
0620名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:52:50.16
>>614
オムたんはいつになったら仲間から拒絶されたり
2ちゃんですらほとんど擁護されなくなった原因は自分の行いによるものだと気付けるんだろう
今も自己弁護に忙しいみたいだし無理かな

http://i.imgur.com/7OfwOzC.jpg
http://i.imgur.com/qJrP2bO.jpg
http://i.imgur.com/ALCC6ED.jpg

http://i.imgur.com/FRPC6hq.png
http://i.imgur.com/NPMZKwq.jpg
         ↓
http://i.imgur.com/XUFne0p.png
http://i.imgur.com/bZqzEii.png
http://i.imgur.com/v55w2Y1.png
http://i.imgur.com/Yj22jdl.png
0621名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:53:40.09
オムガイジ本当しつこいな
0622名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:54:12.69
認定厨(笑)
0623名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:55:16.78
おむたん、すきだ
0624名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:56:26.36
>>614
言っても無駄だろうけど多くの人は簡単にLINEを晒したり
すぐ他人のせいにして責任逃れしようとするおむたんの真相にドン引きしてるんだよ

はやく直さないとこれから先もずっと苦労するよ
0625名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:56:42.04
結構長く活動してるんだな
h ttp://electricalsalt.web.fc2.com/yuriiro_clover/main.html
もう買えないようだが
0626名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:57:10.52
おむたん、騒動でたくさんの友だちを失ったみたいだけど僕たちがいつでも発情するからね♡
0628名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:58:23.41
さっきから全員クズ=オムは悪くないとか思ってるオムアンチがいるな哀れ
0629名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:59:06.59
オム擁護より関係者叩きの方が必死になってレス返してくるんだもんね
悲しい人達だねえ
0630名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:59:40.42
>>628
ほんとな
全員クズだって言ってるねん
0631名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 22:59:51.20
オムたんこれからどうやって生きていくんだろ

2ちゃんにLINE晒しとかやってまともな人から信用してもらえるのかな
0632名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:00:23.60
>>628-630
おむたん…
0633名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:01:34.76
なもりへのネトストに関して自分でネットに自分で個人情報流したのだからそういう覚悟があるってことだよねって思う
0634名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:01:41.17
おむたんは一生性格直らないんだろうなあ…
最終的には今回みたいに自分が嫌われて損するだけだと思うんだが
0635名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:02:28.58
>>634
それより晒しを正当化することのほうが大事だから(笑)
0636名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:03:15.64
>>635
オムたん悲しい人なんだねえ
0638名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:04:49.91
とりあえずこのスレはおむたんの腹黒い本音が読めておもろい
0639名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:05:19.33
ほとんどオウム返しのような煽りしかしてこないガイジ混じり
オム発で叩くなよゴミ
0640名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:05:29.25
オムさんキチガイ認定してる人こわい
すごい執着心だわ、さすがのオムさんもここまで粘着質じゃないわぁ
0641名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:06:21.15
>>640
おむたん…
0642名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:06:53.78
オムライサーイッライラで潮
0643名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:06:58.68
これはおむたんの風評被害
0644名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:07:31.00
潮カスは邪魔なんだぁ
0645名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:06.97
ワキガイジと似た何かを感じる
0646名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:07.48
このスレ見てると改めておむたんに欠けているのは「引き際」なんだなと思った。
0647名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:14.52
ていうかこれほどまでに粘着してるのはやばい
オムライサー並みかそれ以上の気持ち悪さ
0648名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:42.54
おむちゃんなんでこんなに必死なん
0649名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:46.09
同じことしか言ってないよなあ
もう分かったからさ、他のところでやりなよ
0650名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:09:21.65
>>647
新たな発情対象の可能性が微レ存・・・!?
0652名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:11:00.06
ほんとLINE晒してオムちゃんの発情と擁護が一気に居なくなったのが悲しい
0653名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:11:11.96
もう発情してるゾ
オムたんは俺が守るからね!
0654名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:11:29.60
気持ち悪さは比較するものでもないが
間違いなく粘着君とオムライサーが現ゆるゆり界隈のクズツートップ
0655名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:11:37.47
うんち!w
0656名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:12:30.47
>>652
これは事実
LINE晒しはドン引きした

ただ粘着は別のベクトルで気持ち悪がられていることに気づいているのだろうか
気づいてるんだろうなあ
あーーキモっ
0657名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:13:33.64
おまえら宗教信者かよ
論破されたあと現実逃避して神に祈ってるようにしか見えんわ
0658名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:13:38.93
自業自得なんだよなあ
0660名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:14:40.80
    n___n
   '//l===ヽ》
   (ィ::| ハ_从})    埋めうめう
   ◎T|゚ ヮ゚ノy
   く  つ∪___ ウッメウッメ
   し'⌒∪  ̄レ  ウッメウッメ
        '""~~
0661名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:15:38.63
    n___n
   '//l===ヽ》
   (ィ::| ハ_从})    埋めうめう
   ◎T|゚ ヮ゚ノy
   く  つ∪___ ウッメウッメ
   し'⌒∪  ̄レ  ウッメウッメ
        '""~~
0662名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:16:07.31
    n___n
   '//l===ヽ》
   (ィ::| ハ_从})    埋めうめう
   ◎T|゚ ヮ゚ノy
   く  つ∪___ ウッメウッメ
   し'⌒∪  ̄レ  ウッメウッメ
        '""~~
0663名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:16:57.47
そろそろ次スレ立てとくめう
0664名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:17:11.99
オム発スレで逃避ネガキャンするなら安置スレ立てて他所いってやればいいのに
0665名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:18:11.92
最初あれだけいた発情民はどこへ行ってしまったのやら
0666名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:18:23.10
>>663
アンチスレ立てとけ
0667名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:19:01.84
>>665
一発抜いたらすっきりした
0668名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:19:15.59
オムたんの汚名を広めて遺してゆくスタイル好き
0669名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:19:23.68
おむたんがライン晒さなきゃ平和だった
おむたんがライン晒さなきゃこんなに伸びなかった

2つのやるせない事実
0670名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:20:23.06
>>665
たぶんLINE晒しでストーカー発覚してから掌返ししてる
0671名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:23:03.73
あー初日からおるけど俺もそうだわ
0672名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:27:50.45
初志貫徹してオムたんのおまんまんにしか興味のない発情民もいまぁす!
0673名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:28:22.86
>>665
切りの無い匿名での議論(笑)の場にいても仕方ないからね
0674名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:28:55.99
原点回帰すっゾ〜
0675名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:29:24.06
最初のアホだけど健気なイメージが強いほど本性現したときのショックが大きいからな
0677名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:30:17.99
ほんと規制何引っかかってるのかマジでわかんね

>>669
0678名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:30:21.91
オムばふぁなもの三人でレズ相撲のリーグ戦して決着つけろ
0679名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:30:31.61
ドジっ子尻軽おむたんをかえして
0680名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:32:53.46
ぶっちゃけ下手なホラー映画よりよっぽど怖かった
0681名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:36:13.04
まあ種類の違うヒヤリ感はあった
0682名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:40:28.25
おむたん、すこだ
0683名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:41:14.02
だから出てこいや!
0684名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:44:23.93
おむたんの中ではオムライサーは死んだことになってるから出てこれないのよ
0685名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:51:40.67
かなしいなぁ
0686名無しの七森
垢版 |
2017/01/20(金) 23:53:16.22
じゃあペンネ変えてな○り先生やば○ぁがめちゃくちゃにされる薄い本描いてお願いします
0688名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 10:42:34.73
>>596
ご冗談を
1:2:97くらいでしょう
0689名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 10:44:30.61
頭悪そう
0690名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 10:47:44.75
>>688
おむたん贔屓目に観て1:2:99999999999999997くらいかな
0691名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 10:56:26.25
0:0:1
0692名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 10:57:50.12
だな
0693名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 13:54:58.51
ネトストは叩かないの?
そこはばふぁも同罪だし
陰口グループ作ってる時点でうわぁ...ってなるのが普通だと思う
0694名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 13:59:12.80
>>693
オムたん…
0695名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:19.79
>>693
そういうしつこいところがおむたんがみんなから嫌われる一番の要因なんじゃないかな
0696名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:03:33.60
オムちゃんよりしつこいお前らというネットの闇
0697名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:04:00.49
>>693
それら全部吹っ飛ばすくらいお前のライン晒しが悪質だったってことだよ
0698名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:24.73
おむたんはこの性格一生直らないまま避けられ続けるんだろうなあ
0699名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:38.20
いやまだ11日しかたってませんやん
何がネットの闇()だよ
0700名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:05:39.35
アカリークリントン
0702名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:18:54.94
ガイジだなあ
認定カスは掲示板で一番厄介がられるぞ
よほどお怒りのようだな
0703名無しの七森
垢版 |
2017/01/21(土) 14:22:52.58
オムガイジ…w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況