X



トップページあかり
1002コメント200KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 02:34:21.66
1スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1419255831/

2スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1432229245/

3スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1437563481/

4スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1447690332/

5スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1451969531/

6スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453610405/

7スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1454209546/

8スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1455509587/

9スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1457615517/

10スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1458797453/

11スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1460650760/

12スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462437625/

13スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1464235264/

14スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466128501/

15スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467036591/

16スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467546177/

17スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467895824/

18スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1468641111/

19スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469398031/

20スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471354242/

21スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1483003413/
0101名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:43:06.76
クズ女なもり
0102名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:44:38.15
しっかし女子の小学生みたいなケンカの内容やなあ
もっと愛憎ドロドロかと思ったら悪口言った言わないゴメンナサイ言う言わない程度じゃねえか
何となく肉体関係とかも絡んでなさそう
0103名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:45:26.31
いやなもり関係なくただの同人界隈での痴話喧嘩でしょこれ
クソくだらん
0104名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:46:12.51
その女子関係特有の・・・
0105名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:46:51.68
ばふぁ、瓦、オム、AによるSHOWアンチLINEグループのスクショ

オムがなもにスクショを送る

なもがりもにスクショを見せる
この際オムから送ってきたことを言ったかは不明

りもが瓦へ、オムからスクショ見せてもらったと偽る

瓦、オムがスクショをりもに送ったと偽り、ばふぁに報告

ばふぁ、オムがスクショをグルメン以外に公開したことにブチ切れガン無視開始

なもり先生曰く、スクショを"送っては"いない。
0107名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:48:32.51
>>84
瓦とりもが嘘言ってたらなもりは何もしてないことになる
何が本当なのかこれもうわかんねぇな
0110名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:54:06.11
>>106
かわいい
自分が何を信じればいいのかすぐに理解できる
0112名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:54:33.99
はえー
まりちゃんってほんと描きやすいんだな
0113名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:54:43.61
何が有ったかなかったかどうでもいい。貰ったサイン本売るのが悪い。
普通にゴミ出しでもすればよかったやろ。
0115名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:55:01.77
>>110
背景は見えてないだけでドロッドロで真っ黒なんだけどな
0116名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:55:29.48
>>103
その痴話喧嘩の間になもり挟んでるって言ってるからなも発民ウキウキなんやぞ
0119名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:56:46.64
例え世界がなもりの敵になってもただ一人の味方になる
0120名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:56:58.39
>>118
こわい
0121名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 03:58:37.66
307 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/01/10(火) 03:41:05.231 ID:0IuGFEb6a
なもりに何でも言うこと聞く犬(信者)がいるってのと
なもりが言えば白も黒にできるってのは正直恐いと思った
0123名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:02:39.58
正直もう三十路前の女性ならこんな事よそでやってよ面倒くさいなあ
って感じなんじゃないでしょうか
0124名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:03:48.87
だいぶ前から自演くさい話もあったけど、オムって人が、なもり貶めるための自演にしか
思えなくなってきた。やっぱ女はこえーわ。
0125名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:04:31.73
なもりもいい年なんだし女遊びもほどほどにしないとな

みかしーあたりと落ち着こう?な?
0126名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:05:18.00
>>105
そもそもグループのスクショなら自分が送った物以外でも流れるだろ…

と思ったけどそれだと同人仲間の中に居場所がなくなっている現実しか残らないんだな…つれぇわ
0127名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:05:24.69
つっかかる

この話にはもっと深く裏があるに違いない
0128名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:07:01.00
なもりってこいうい事を嬉々と描く人だし
アニメのあかりイジメを遥かに超えてる
http://i.imgur.com/nfKSmzJ.png
0129名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:08:19.00
>>128
これ死ぬからなマジで
0130名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:09:35.84
アニメのあかりイジメを散々叩いてたけどあれはなもり原作のあかりイジメをマイルドにしたものだからな
0131名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:11:23.29
>>118
むしろもっと好きになったよ
普段のほわほわしたぶりっ子発言の裏にこんな感情が秘められたのかと思うと震える
なもりはいい女
0132名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:11:55.15
なもりにヘイト向けてる奴らホントムカつくわ
ただのメンヘラの言うこと100%信じてるなよ
0133名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:19.88
なも素かよ
0134名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:24.84
>>130
いやこれは番外編だから
本編は普通にイジリが盛られてる
0135名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:36.77
>>128
今回の件とか見てるとむしろなもりはやられる方なんじゃないかと思えてくる
この話のあかりは京子に仕返し企んでたけど
0136名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:15:24.46
なもくずっ!
0137名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:41.65
あーあ
ついになんJにもスレ立っちゃったよ
VIP、嫌儲、なんJとか、アフィに目をつけられない訳がない
それどころかツイッターある事無いこと書かれた記事が拡散されてゆるゆり終わるぞマジで
なもりが女ファンを食いまくってたとかミスリードされそう
0138名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:22:26.62
ワイ昨日5回くらい立てたのに全部落ちたんだよなあ
0139名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:25:31.26
数々のスキャンダルを乗り越えてきたなもりを信じよう
0140名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:53.43
急に伸びてて何かと思ったら女子グループあるあるになってて草
だが色々と難ありでも漫画家なもりの実力が確かなのは揺るぎない事実
0141名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:27:38.25
たぶん真相としては


1. 今回サイン本を売った(?)オムライサーがなもりとUSJに行ったりしたことを妬んだ人物Xがいる

2. 嫉妬Xはグループ内の悪口スクショをオムライサーが広めたと仲間内に吹聴

3. オムライサーは仲間からハブられ、問い詰めたなもりにも拒絶されてしまう

4. 嫉妬X大勝利


って感じなんやろうなあ…
0142名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:55.94
またアフィカスの飯種にされたなも
0143名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:38:28.28
酷いなも
0144名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:41:40.71
こういう事件が起こるたびに
なもちゃんはあかりちゃんポジションなんだなあ…って思う
0145名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:55:18.16
嫌儲VIPなんJ全土で同情されてるのほんと笑う
やっぱ本質あかりちゃんだよな
0146名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:51.82
大半の奴らがスレよく見ずにスレタイ速報だからな
ツイカスも的外れなこと言ってる奴らばっかだし
0147名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:49.61
なもちゃんが今どれだけ苦労してると思ってんだ
しょうもねえ自己顕示欲で迷惑かけんなよ
0148名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:57.27
俺がなもりだったら辛い
0150名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:29.09
年収200万で必死にがんばってるなもちゃん…
0151名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:45.85
>>149
なもりの喰い散らかした女達
0152名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:45.35
この皆でなもちゃんの愛液を一斉にごっくんしたのか
0153名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 05:34:59.73
>>108
これか!
俺も買ってた
世界は狭いな……
0154名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 06:31:11.57
ゆるゆりよりガチだったな
0156名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:12:09.30
なもりはバイセクシャルなのかね
俺も男とやったことあるし、そんなに珍しくはないだろ
0157名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:15:04.00
まだあっちでスレ立ってんのか
0158名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:29:31.50
これDM自体がオムの自演である可能性あるよね
0159名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:34:27.49
レズは狡猾
0160名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:37:28.24
にしてもサイン本うらやましいわー
ブックオフで偶然叩き売りされてたの購入とか豪運すぎる
0161名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:41:58.26
古本屋でサイン本手に入ったから手放した人に凸しようってなかなかおかしい流れだと思うんだが
なも発への告発なのかもな
0162名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:42:18.30
大事になったな〜
0163名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:43:24.50
全てはオムライサーのみぞ知る
0164名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 07:48:17.37
サインしてあげたのが仇にJったな
かわいそうななもり
ナッモーリアクバル
0165名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:39:04.40
久々のニートだけの時間
心地良いにょろ
0166名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:40:51.96
なんだろう
勃起した
0167名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:43:41.94
俺今日から仕事だけどお前は?
0168名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:48:33.77
真正ニートだし
文句あるかし
0169名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:51:29.92
俺学生。サボり
0170名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:52:04.76
高校生なんやが?
0171名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:56:49.09
なもり先生に発情しないやつは出て行け
雑談スレだしとかに行け
0172名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:57:46.52
こっちくんなし
0173名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 08:58:47.15
今日にはまとめられんのかな
0174名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:01:34.30
むしろなもちゃんの可哀想な話よりゆるゆりの快挙を話題にして欲しい
http://i.imgur.com/lgVRRF7.jpg
0175名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:02:15.70
花子だし
まとめるし
0176名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:02:43.14
飯種ありがとうだし
0177名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:03:20.12
花子死ね
0178名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:04:14.18
だしカス死ね
0179名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:04:46.65
ところ構わずだしだし言ってほんとうざい
死ねばいいのに
0180名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:05:26.36
巣から出てくるんじゃねーよクソガキが殺すぞ
0181名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:07:13.27
8歳児相手にぶち切れるとか恥ずかしいからやめた方がいいし
0182名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:08:17.53
カルシウム足りてないし
牛乳飲めし
0183名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:09:03.29
スレタイ読めないのか?
なもりに発情しない奴は消えろ
0184名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:09:13.35
誰か昨日の騒動についてまとめろし
なんで深夜にやるし
0185名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:10:12.88
ブックオフでゆるゆり買ったらなもりのサイン入りだった
0186名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:10:57.48
名前入りのサインだったから売った奴に問いただしたらなもりがクズだから縁切って売ったそうな
おしまい
0187名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:11:39.13
ブックオフで100円で買ったなもりのサイン入りをヤフオクとかで転売すれば高く売れるんだろうな羨ましい
0188名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:12:34.70
くっそくだらねぇ騒動だし
発情カスはこんな事で発狂してたのかし
0189名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:15:00.99
めり?
0190名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:15:49.26
めりはちはスレチだつってんだろクズが殺すぞ
0191名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:16:56.59
そうだし空気読めし
0192名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:18:08.63
なもりがオタサーの姫でサークルクラッシャーってだけの話
何を今更って感じの話だよ
0193名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:18:52.46
やっぱり百合作家に百合は存在したんですね(歓喜)
0194名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:19:37.55
なもりはシンヤくんのチンポが大好きなんだが
0195名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:20:24.40
どうせ今もチンポしゃぶりながら「また炎上してるよw」とか言ってるよ
0196名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:21:07.46
いいなぁ
俺もシンヤくんのチンポしゃぶりたい
0197名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:21:10.47
このスレの総意はなもりは被害者だから
なもりを誹謗中傷する奴は出て行け
0198名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:21:43.17
なもりなんて性格悪いクソマンコだし
ああはなりたくないし
0199名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:24:29.87
だしだしだしだしだしだしだしだしだしだしうるさいし
ぶち殺されたいかし
0200名無しの七森
垢版 |
2017/01/10(火) 09:26:10.82
なもりは糞漫画家。ゴミしか描くないけど女だからチヤホヤされてる屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況