X



トップページあかり
1002コメント229KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:44:17.32
美穂のカチューシャ回は何度見ても笑える
大して可愛くもないカチューシャを勧めて可愛い似合ってる連呼するめぐみと藍
本当に可愛いカチューシャを選んであげる撫子
0460名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:48:49.97
今月のゆるゆりの花子ってまたちなつの髪に触ろうと思ってたのに触れなかったのかな
0462名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:51:49.63
あかりと櫻子の服が妊婦みたいでちょっと興奮する
0463名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:55:03.26
講談社の資金力に物を言わせたカラーページ
0464名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:55:41.65
カラーは3ページだけだしマジで期待しない方がいいよ
0465名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:56:14.01
大室家2.5巻はすげえ画質良くて最高だよ
0466名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:56:24.06
一迅社どんだけ貧乏なんだよ
0467名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:57:02.80
>>464
めりめり
0468名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:58:04.71
何気に今月も2話掲載だった
なもちゃん働いてるな
0469名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:58:17.25
あんなアホな加工の印刷素人でも金かかりそうだと思うわ
0470名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 13:58:53.72
今月のゆるゆり  

118★幸せはクッキーから
ちなつが向日葵にクッキーの作り方を教わる
向日葵がどんなに手を加えてもちなつが手を出した途端モザイクになる

119★結衣のおくりもの
結衣が知り合いがクジで当てたミラクるんTシャツを京子にあげ
京子がそれにココアをぶっかけどうしようとおろおろするも
結衣がエスパーでそれを察し迎えに行く
いつもの京結がイチャイチャする話
0471名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:02:17.09
講談社に買収されても月刊化してもこだわり捨ててなくて安心した
0472名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:08:10.47
ヒメカフェのページにこのスレ向きの事が書いてあるな
0473名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:12:17.32
なもアコでシコってきた
0474名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:12:57.73
単行本派だから百合姫は買わない
0475名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:13:13.66
お前らおむさん事情詳しすぎだから
おむさんは死んだからほっといてやろうな
0476名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:14:17.58
毎月買うなんて金の無駄
0477名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:14:57.32
田舎だから百合姫の入荷遅いんだよね
早く読みたい
0478名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:16:31.81
電子版なら田舎でも発売日でも読めるのに今月は特典のせいで紙の本を買わなきゃいけなくてだるい
0483名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:26:22.30
巻頭カラーのタイトルが親会社の資金力
やっぱ講談社合併の影響は百合姫にもあったようだな
0484名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:26:56.50
親会社の資金力を使ってあれじゃ金の無駄遣い
0485名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:36:12.13
>>452
それはしゃーないここはなも発だから全員ニニニコ百合姫見てる前提だけど
普通の奴はニニニコ百合姫見てないコミック派が多いからその人達用だろう
大室家が本体みたいに言ってる奴結構いるし
0486名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:37:06.73
ワキガイジ君があかり板なんてしょぼいところを荒らしている一年のあいだに
ゆるゆりは講談社にまで重宝される作品になっていたのか
0487名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:37:16.28
むしろ金の余裕を見せつけてる感じだ
0488名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:37:58.76
ニコニコ百合姫なんて読んでないコミック派の人が百合姫を買うとは思えない
0489名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:38:12.78
>>475
歴史の闇に葬ってはならない(戒め)
0490名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:06.06
>>472
百合姫のコーナー?
どんなこと書いてあんの?
0491名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:39:58.27
>>490
買え
0492名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:40:20.32
買わないよ
0493名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:40:37.61
単行本派だし
0494名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:41:03.21
百合姫コスパ悪い
0495名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:41:44.00
賢い金の使い方の出来る人は百合姫は買わずにコミックを買うよ
0496名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:42:26.29
初めて買って読んだとき3流とはどんなものなのか思い知った
0497名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:42:26.33
一迅社はマジkindle版百合姫どうにかした方がいいぞ
完全に表紙の煽り文がとくべつふろく「大室家2.5巻」ついてます★(ついてるとはいってない★)状態になってる
0498名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:42:26.73
ゆるゆりの為だけに本体780円+税も出すなんて馬鹿がやる事
0499名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:43:15.03
コミック派なんで
0500名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:43:47.83
kindle版のカラーページ酷すぎ
0501名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:45:20.95
貧乏人は金の使いかが分からないから費用対効果の悪い百合姫なんかを買うんだろうな
0502名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:46:43.96
百合姫買ったとか言ってる人は一迅社の回し者だろ
0503名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:50:49.43
spa!って雑誌は紙の売上は5万だけど定額読み放題では12万も読まれてるんだって
百合姫も定額読み放題入ろうよ
0504名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:51:30.38
※ただし特典はつきません
0508名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:53:41.06
百合姫月刊化のついでに電子化も始めました!

3月号特典大室家2.5巻が欲しかったら紙の本買えや!!
0510名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:54:58.76
紙と電子版両方買えばいいだけだし
0511名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:56:04.70
電子版と紙媒体って利益違うの?
0512名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 14:58:16.69
電子版は紙代印刷代タダだから利益率は高いんじゃね?
でもその代わり違法コピーの被害にも遭いやすいけど
0513名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:03:22.66
なもりの読者イラストコーナーにさらっとアコ先生混じってる
0515名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:17:40.76
>>495
オタクに賢い金の使い方なんてできると思うのかね?
0516名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:18:35.44
>>495
こじきかよ
0517名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:20:01.44
今月の櫻子かわいい
0518名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:21:01.11
櫻子成長したな
0519名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:21:56.30
ゆるゆり読んでたらココア飲みたくなって来た
0520名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:23:53.47
大室家再開と15巻が出る春に何かあればいいなぁ
0521名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:24:25.87
ココアって可愛いよな。ココチノ最高
0522名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:24:32.06
特典って大室家2.5だけ?
カレンダーもついてるとどっかで聞いたんだが……
0523名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:25:36.13
特典は金払って買う通販
0524名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:26:08.08
特典のカレンダーは金払って買う通販
0525名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:26:54.82
コミケのより安いの?
0526名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:26:54.99
そもそもカレンダーは特典じゃなくて通販
0527名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:28:01.49
守銭奴一迅社がそんなサービスするわけねーだろ
講談社と合併したからって甘えたこと言うな
0528名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:31:21.87
>>445
とっくにコミック1冊じゃ収録できないくらいストック溜まってる
なもたんじゃなくてりっちいサイドの問題
0529名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:32:09.91
ゆるゆり15巻とかどうでもいいから大室家3巻出して下さい
0530名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:01.25
月刊化は英断だったな
仮に1話掲載でも毎月1話と隔月2話だと前者のほうが気分的に早く感じる
0531名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:42:52.36
今月って何話載ってる?
0532名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:46:39.80
田舎は2日も遅いから糞
0533名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:47:55.34
2 : 【*^▲^*】2017/01/18(水) 15:46:39.32
早く発送してくんねえかなあ
http://i.imgur.com/FKA5vre.jpg
0534名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:50:16.80
>>507
こいつのせいで勘違いしてる奴沸いてて花
0535名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:51:59.51
今月も2話掲載だよ
0536名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:57:50.89
>>533
ここは発送するスレじゃなくて発情するスレぞ
0537名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 15:57:57.95
月刊化記念3号連続2本立てと言ってる以上さすがに2話掲載は今月までじゃないかな
大室家もまた始まるし
0538名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:00:40.27
大室家はweb掲載はやめて百合姫でゆるゆり1話 大室家1話載せればいいと思うの
0539名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:01:21.63
無料で大室家を読ませてゆるゆりの宣伝をしゆるゆりや百合姫を買わせる作戦なんじゃね
0540名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:03:31.53
>>539
むしろそれ以外にどんな狙いがあるのかと
0541名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:04:04.00
大室家は無料で読めるのに知名度が低すぎたからなぁ
0542名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:05:13.09
そんなに低いか?
0543名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:05:19.09
1巻2巻はむしるゆるゆり本家より売れてなかった?
0544名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:05:46.87
本家よりスピンオフの方が売れてるって昔見たな
0545名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:11:55.52
大室家2.5巻→百合姫3月号付録小冊子
カレンダー→2000円払って買う通販
0546名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:12:35.09
ゆるゆり15巻→今春発売予定★
0547名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:15:03.15
大室家はなもり先生も災難だと思うよ
元々12話で終わる予定だったのにニコニコ百合姫のためにつづけさせらr
やっと解放されたと思いきや新しいWeb誌で再開だし
0548名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:15:33.66
趣味でお絵かきさせろなも
強制するなも
0549名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:16:47.78
元々は12話で終わるつもりでそれだと撫子の彼女はめぐみっぽかったけど
思いの他好評だったから急遽変更してもっと続ける事にしたんだっけ
0550名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:18:19.25
なもりが稼げるならそれでいい
0552名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:21:19.73
巷では巻数が多いゆるゆりの代わりに大室家を買うとか訳のわからない人間まで出てきてる
0553名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:21:24.99
未発表作品の11話で櫻子と花子が撫子の彼女の話してるし
0554名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:22:56.31
ゆるゆりより大室家の方が面白いし
ゆるゆりって全14巻もあるし通常版 特装版 限定版 新装版とか意味わかんないし

それならまだ2巻までしか出てない大室家を買おうとするのもわからないでもない
0555名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:23:46.09
なもちゃん有料メルマガでも始めてそこに漫画とかイラストとか載せてほしい
なもちゃんだけにお金を渡したいの
0556名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:24:34.52
>>549
どう見ても11話で彼女明かして12話で姉妹回やって終わる予定だったからな
ヒントもめぐみ関連しか出てなかったし
0557名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:25:33.07
大室家無料でweb掲載するならなもりのツイッターに上げればよくね?
0558名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:30:43.49
コミック版11話は差し替えっぽい感じ
なもりが原稿上がったとか言いながら公開中止になった回だもん
0559名無しの七森
垢版 |
2017/01/18(水) 16:33:40.71
金かけて新しいwebサイト立ち上げるくらいならgeocitiesのなもりのサイトで掲載すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況