X



トップページあかり
127コメント23KB

七森中というお嬢様私立中学校に一人だけ庶民サンプルとして入学した向日葵ちゃん…… [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 09:39:50.12
学費免除する代わりに理事長(おっさん)の性奴隷になることを強要されてるって噂で持ち切りなのですが
0002名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 09:41:30.49
3期で家のランクが大幅アップした理由は?
0003名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 09:42:11.71
>>2
パパがいっぱいいるからね
ちょっと良い借家くらいは余裕
0004名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 10:21:14.13
商工会議所の偉いさんとか町議会議員にもレンタルされてるから、いろんなとこで便宜を図ってもらえるみたいだね
0005名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 10:46:56.92
いいなぁ…
0006名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 10:57:06.50
え?向日葵ちゃんが羨ましいってこと?
汚いおっさんに金で買われて好き放題されたいとか…ドン引きなんですが
0007名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 11:24:43.03
でも絶対気持ち良いよ?
気持ち良いことが好きなのは女の子も男の子も一緒
0009名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 11:31:38.82

0010名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 11:37:15.50
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ >>8
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0011名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 11:37:23.02
お偉いさんのお風呂と櫻子ちゃん係のお給料で何とか学校に通いながら楓を育ててる
無料で七森中の女性に抱かれ進んで櫻子ちゃん係になるあかりは正直軽蔑している
0012名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 12:44:58.86
>>2
援交女王やぞ
0013名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 12:54:27.07
あれは七森の偉い人が建てた家であちらこちらに隠しカメラがついてる
もちろん映像は24時間ネットで生配信
0014名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 15:04:46.70
理事長「大室さんだっけ?あの子成績良くないから、このままだと公立校に転校してもらわなきゃいけなくなるなあ」

向日葵「うう…どうすればいいんですの?」

理事長「まあとりあえず本人連れてきてよ、そしたらいろいろ考えてあげてもいいよ」ニヤリ
0015名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 15:18:52.15
理事長(おっさん)♀やめろ
0016名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 15:28:05.88
櫻子「え?このおじさんのちんちん舐めればいいの!?簡単じゃん!♪」

向日葵「……」
0017名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 15:54:21.21
七森のラブホは向日葵かあかりと一緒に入ると無料
0018名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:15:11.84
県議会議員の接待にもお呼ばれするようになった向日葵ちゃん
今度は県知事の相手するかもという噂まで立ってるらしい
0019名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:18:07.12
>>18
富山県知事になりたい…
0020名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:19:42.49
でも貧乏なの足元見られて生中されても5000円位しか貰えないんだよね…
藍ちゃんとか美穂りんとか競合も増えてきてるし…
0021名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:34:11.50
体売らないでパンツとかブラでも十分稼げそうなのに
頭のいい向日葵があえてそうしないという事は…
0022名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:39:44.80
まあ楓ちゃんを完全に人質に取られてますしね
0023名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:50:14.01
七森市の人口の大多数を占めてワリのいいはずの女性相手に体を売らないのはあかりという超強力な競合相手がいるから
しかも向こうはタダ
0024名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:56:00.80
あかりと向日葵が格安で性処理を行うおかげで七森の性犯罪率は日本でも飛び抜けて低いらしい
世界女性人権フォーラムを七森で開催しようという声もあるとかないとか
0025名無しの七森
垢版 |
2017/01/22(日) 16:56:59.13
男があかレしようとしたら地元暴力団に富山湾の底に沈められるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況