X



トップページあかり
1002コメント374KB
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 15:34:12.68
なもなもぉ
0486名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 16:00:59.58
今月のゆるゆり

121★あなたはだんだん…
櫻子が千歳に催眠術をかける
千歳がかかったフリをしてあげる
催眠術で綾乃にチューしたくなると言って困らせる
千歳と綾乃は顔真っ赤になる
向日葵に止められる
櫻子がかけられる側にもなりたいと言って向日葵にかけてもらう
櫻子「そんな簡単に催眠術できるわけないじゃん」とマジレスして向日葵を怒らせる
おわり
0487名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 17:23:39.05
>>480
この手の百合イベントに呼ばれないのほんと可哀想
0488名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 17:30:36.67
>>480
わかる
なもちゃんも呼ぼうよ
0489名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 17:40:24.70
伊藤ハチが出てるから後進に譲ったのかな
なもちゃんが出ちゃうと大御所すぎて他が霞むからな
0490名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 17:58:52.65
( 'v' ).。o( 🍚 )
0491名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 18:07:08.04
昔からこういうのに出てないし後進は関係ないんじゃねーかな
誘われないのかなもり先生自身がこういうのに興味ないのかのどっちかだと思う
0493名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 18:16:00.94
なっもりなっもり
0494名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 18:33:37.42
>>492
なもなもぉ
0495名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 18:51:02.77
>>484
ピストンセックスを示唆している
0497名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 20:36:39.15
ユルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!
お前ら全員、死ねっ
0499名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:33:45.33
誰の絵?
なもり先生ではないね。
0500名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:34:34.27
てか百合姫さっそく10本新連載陣の1人が死んでるじゃねーか
0501名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:38:44.82
まだ読んでないんだけど誰?
0502名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:42:25.81
めりはち
0503名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:47:06.85
やったぜ
0504名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 21:49:45.24
>>496
初めてだな
見たことない
0505名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:46.68
萌えマンガで目玉飛び出し表現自体珍しい
例え萌えギャグでも
0506名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:23.97
>>501
竹嶋えく
0507名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:44.85
>>496
なもなも
0508名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:38.98
なもぉ
0509名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 22:18:33.65
めりはちリツイート多い……多くない?
自分の言葉で下品ツイート芸するんだよあくしろよ
0510名無しの七森
垢版 |
2017/03/18(土) 23:45:46.18
やりすぎてりちに怒られためり
0511名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 00:13:36.18
フォロワー数÷フォロー数 が

1000以上 ・・・ 神
〜500 ・・・ 人生の成功者
〜100 ・・・ 才能がある
〜50 ・・・ 人気者
〜0 ・・・ 凡人

ただし個人のアカウントに限る
0513名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 00:36:11.47
\アッカリ〜ン/
0514名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 00:38:10.79
罪な女なも
0515名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 01:54:40.48
代表作がゆるゆりだから百合展でなもり先生が挙がらないのがつれぇわ
なもり先生の実力ならゆるゆり系じゃない別の代表作だって描けるのに
0516名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 02:27:18.81
確かに勿体無い
仮に百合度の強い新連載を始めるとする
そしたらゆるゆりや大室家をどう続けていくかってことになるな
ここはまさかの3本同時連載みたいな・・・
0517名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 03:34:46.68
どっちかがどっちかに引っ張られちゃいそうだな
0518名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 07:52:42.64
どんだけなもり酷使したいんだよ
0519名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 08:48:56.90
>>506
まじか
0521名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 13:08:03.62
もう終わるのかい
0522名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 13:30:03.11
桃太郎という着眼点は悪くなかったし、絵も背景もなかなか上手かったから切るのは勿体ない
0523名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 13:36:15.81
エロ同人でよく見る絵
0524名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 16:45:42.73
すごーい!!ゆるゆりは専門板があるのにBDたった3500枚しか売れなかった産廃不人気作品なんだね
0525名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 17:10:50.20
けもフレで身を守るなんてまだまだなも
0526名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 17:50:10.34
専門板がある
それだけで勝ちやからな
0527名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 19:03:42.53
なもり友学園
0528名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 19:06:46.81
>>524
お前の方こそ人に迷惑しかかけんゴミやんけ
0529名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 19:22:51.18
なもりはカフェで長居し過ぎて、店から嫌がられてそう
0530名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 19:46:21.93
店員にあだ名付けられて陰口言われまくってんのは想像に難くないな
0531名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 19:54:14.02
前に1日の予定表あったけどカフェで描くのは1時間だけやん
0532名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 20:52:43.33
なもりのAAって無いの?
0533名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:04:48.69
         _ _
       , ´    ` 、
      /           ヽ
    /       ●    ヽ
.    {   ●    ,    .} お前穴実にも聞いてたろなも?
    l.    、__,ノー'′   l
.     ヽ            /ニコ
       ヽ           x'′
       `7ァ ー-r:r ''"\>
       〈/    L|
0534名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:05:20.24
店員「またあのオタクババァ来てるよ……w」
0535名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:18:28.07
まあそうなるわな
一般的な価値観からすれば描いてる絵も気持ち悪いし
0536名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:21:53.97
マンガ家と知られてなかったらずっと同人活動してる人と思われてるかもな
0537名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:27:55.10
一般人は同人活動なんて知らない
0538名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:30:07.76
いやさすがに知ってはいるんじゃないの
0539名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:30:10.16
なもちゃんは人に好かれるタイプだし……
タクシーの運ちゃんに飴ちゃん貰うぐらいだし
0540名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:31:35.82
語尾になもつけ忘れてるめりよ
0541名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:31:39.23
一般人でも同人知ってるぞ、コミケとかよく報道されるからな
社会不適合者の犯罪者予備軍達が集まるイベントとして認知されてる
0542名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:08.44
案外店員にナンパされてヤってるかもな
チョロい女だと思われてるかもしれない
0543名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:29.09
ナンパ相手は男か女か
それが問題だ
0544名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:38:56.81
なもちゃんは多分線の細い色白美人だろうから
こんなマンガ描いてる事言いふらしちゃいますよとか女店員に言われて
強引にナンパされちゃうんだろうなあ
0545名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:39:35.99
俺なも素だけど、ジム通いってどうなったんだ?
どうせ筋肉ダルマにパコられたか、ジム内の人間関係に溶け込めなくて辞めたんじゃないかと思ってるんだけど
0546名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:40:02.13
なもりの知り合いだけど顔も性格も歪んでるブスだよ
0547名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:44:22.87
カフェのバックヤードに連れ込まれて女店員に強引にキスされるなもちゃん
ううっ何てかわいそうなんだ
0548名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:45:02.99
美人だったら例の同人時代からのファンの人が断言するはずなんだよなあ…
昔は補正かけて見てたけど、今見たらどう思うかわからないとか言われちゃう時点でもう変な幻想は抱かな方がいい
0549名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:47:37.75
☆ ゆるゆり15巻の告知あり! ☆

コミック百合姫5月号は3月18日土曜日発売!
http://i.imgur.com/6iKevdc.jpg

なもり@_namori_
もうすぐ発売の百合姫最新号からひとコマ…ちまちま。
https://pbs.twimg.com/media/C6tzY98U8AQuvRR.jpg
https://twitter.com/_namori_/status/840892635896139776

■特典情報
http://i.imgur.com/FoFv9nV.jpg

巻頭にはコダマナオコ先生の『捏造トラップ-NTR-』がアニメ最新情報と共にカラーで登場!
教室の中、カーテンに隠れて由真と蛍が──!?
そして大好評! merryhachi先生『立花館To Lieあんぐる』はセンターカラー

◆一迅社「コミック百合姫」公式サイト
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/

◆アマゾン
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MR9M6OR/
雑誌:842円・Kindle版:700円
0550名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:49:11.59
30歳のババアだし歳相応の容姿だよ
0551名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:53:56.06
なもなもぉ
0552名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:56:34.04
性格がアレなのはオムライサー事件で明らかになってしまったからね
あれはほんとに痛かった
0553名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 21:58:05.22
なもなも
0554名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:01:00.86
別にそこまでアレではなかったと思うけど
0555名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:02:03.34
十分すぎるほどアレだろ
信者力上げすぎて頭イカれたか?
0556名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:03:43.35
信者じゃない人がなんでこのスレこの板にいるの?
0557名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:10:18.20
客茶
0558名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:10:51.58
LINEでのやりとりがなもちゃんの本当の姿だと思ってるのか
訳の分からない奴を相手にするときはああやって冷たく突き放さないと一生つきまとわれることになる。
俺にはなもちゃんがオムライサーが怖くてガタガタ震えながらLINE打ち込んでるように見えたよ。
0559名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:12:58.08
信者力高すぎなも
0560名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:25:05.37
オムたんの件はオムたんがガチストーカー過ぎてあの対応だと厳しさが全然足りてなかったな
オムたんに関わった人たちご愁傷様
0561名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:26:17.43
ほんと有名人って大変だよな。俺は有名人じゃなくて心底良かった。
0562名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 22:44:15.88
なもちゃんってオタクなのにオタ扱いされると怒るからなぁ
0563名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:02:35.65
まーためりちゃんがなもりのネガキャンしてるのか
0564名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:03:46.15
オタクだからと開き直らないからこそ今の高みに到達できた
0565名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:08:53.83
オタクじゃないって言ってるのに集団に属したら姫にさせられちゃうなもちゃんかわいそう…
0566名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:09:55.95
なもぉ
0567名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:16:54.50
なもりの性格がアレと言ってる方がもっとアレなパターンだな
0568名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:19:19.18
あったこともない人間に対して性格がどうこうってホント馬鹿な模
0569名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:20:50.08
会った事もない人間を性格の良い美人と崇めてる人に言われてもねぇ
0570名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:23:45.10
会った事も無い人を性悪扱いする方がよっぽど性格悪いと思うぞ
0571名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:24:56.83
なもりに会った事あるけど顔も性格も歪んでるブスだったよ
0572名無しの七森
垢版 |
2017/03/19(日) 23:31:48.35
僕はなもり先生とお会いした事がありますが綺麗で気さくな方でしたよ
0573名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:01:04.49
ゆるゆり専門のままでは、なもちゃんの画力が勿体ない
試合に臨む力が十分すぎるほどついているのに、ひたすら素振りを続けてる感じ
次の次元にステップアップしてほしい
0574名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:09:20.14
素振りだけで並の選手の試合以上の金と知名度が入ってるし
0575名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:28:06.38
あったこともない神様を一生崇めてる宗教家と同じだろ
信じるものは救われる
0576名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:29:16.02
会った事あるから崇めてるんだけど?
0577名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:34:32.52
スパゲティ・ナモリタンを食べたい
0578名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:47:38.45
めりちゃんお誕生日おめでと
0579名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:50.72
あのババアまた老けたのか
0580名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:15.19
めりはち(25)←BBA
なもり(29)←可愛い女の子

何故なのか
0581名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 01:16:51.15
なもりはクラゲだから人間の年齢に直すとまだ女の子の年齢
0582名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 02:52:14.19
なもりの絵柄がまた変化してきている
0583名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 03:33:10.72
今年のカレンダーなんかは変化が顕著
京子の顔丸くなってきた?

関連して;今月の千歳カピバラみたいな所謂絵ネタはこれからも沢山取り入れていってほしい
0584名無しの七森
垢版 |
2017/03/20(月) 05:15:01.55
なんの仕事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況