X



トップページあかり
809コメント206KB
この悪意に満ち溢れた息苦しい現代日本社会で生活させてみたいゆるゆりキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2017/03/26(日) 12:11:32.81
櫻子はうつ病になりそう
0493名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:06:55.39
建築会社で懸命に働いて資格もいっぱい取って正社員になるかもしれん、真面目で優秀な子だし
将来を担う若手として順調に昇格し始めたころに花子が現場入りすることになったりしそう
0494名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/18(木) 05:32:12.99
中卒が夢見すぎなんだよなぁ
人望もないし一生現場のしたっぱだよ
0495名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/19(金) 05:42:39.81
職場を転々として結局風俗嬢に落ち着いて30歳になって人生に絶望してそう
その頃には櫻子も他の奴と結婚してるし
0496名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:56:50.40
向日葵も櫻子も普通に就職したら稼げると思う
本当にやばいのは京子と綾乃
0497名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/22(月) 03:40:30.88
船見にパワハラしてえわ
0498名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:52:05.31
あかりちゃんってセクハラレズお姉さんになし崩し的にホテルに連れ込まれそうだよね
0499名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:04:12.82
>>495
身も心もボロボロになり自殺を考える向日葵(32)
そんな彼女の前に10年以上音信不通だった櫻子が現れ無言で彼女を抱きしめる

後は任せた
0500名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:20:53.14
しばらくして向日葵が櫻子を刺した
原因はわからない

警察は精神鑑定をするそうだが、意思疎通ができない状態で
今は病院に入っているらしい
0501名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:43:09.53
櫻子の指に光る結婚指輪を見てしまったんだろうな…
0502名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:57:02.33
もう、戻れないんやな…って
0503名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:10:58.12
櫻子(既婚・世帯年収3000万)「うわぁ、向日葵底辺じゃん!」

向日葵(風俗嬢・一児の母)「…」
0504名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:36:30.62
女性専用高級デートクラブで荒稼ぎした資産を運用して金持ちになりつつも
それなりに勉強してそれなりの成績で七森市職員となり安定した生活を手に入れたあかり

と結婚することで自分ではなんの努力もしてないのに幸せになったちなつが憎い
0505名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:44.30
古谷こわ
0506名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:10:56.77
なんにせよ、ゆるゆりのキャラみたいな甘ちゃんじゃこの世界で生きていけないだろ
ガソリンの味とか知らないだろあいつら
0507名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:28:17.00
朝起きてあかりのお弁当を作る
あかりにいってらっしゃいのチュー
適当に掃除と洗濯、買い物に行ったついでにオシャレなカフェでランチ
テレビ見ながら夕食の準備
帰宅したあかりと一緒に風呂入る
あかりと一緒にご飯食べる
セックス

これでお小遣い月30万だから憎まれるわな
0508名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:56:42.87
ランチ中に風俗時代のお客さんに絡まれるから引きこもってるよ
0509名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:48:17.67
>>506
みんなが互いに肯定し合える優しい世界だからな。リアルに居たら間違いなく困難に直面するキャラばっかりや
0510名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:19:52.83
実際のとこ、ひまちゃんみたいな妙にスペック高い割に何の後ろ盾もない美女って人生転落しやすいからなあ
変な奴につきまとわれたりハラスメント受けたりレイプされたり騙されたり…それで日常生活に支障が出たり精神病んだりして社会から疎外される人のいかに多いことか…
ほんと中世ジャップランドですわ
0511名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:24:13.50
後ろ楯があれば馬鹿でも将来安泰だし、なければ頭良くても所詮は労働奴隷
0512名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:10.60
ほんま向日葵ちゃん孕ませたい
0513名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:40:31.70
ひまちゃんには完全に守ってくれるハイスペックでイケメンな社会的身分の高い恋人ができてほし…ん?大室
0514名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:42:41.09
櫻子は容姿スペックだけならずば抜けて高い
0515名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:01:41.07
歳とればおそらく胸以外のスペックも爆上がりするはず、ついでに家も確か親獣医師?だろ、だからおそらく裕福なはず
やはり向日葵の王子様は櫻子様だった・・・!
0516名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:31:54.89
金持ちでスペック高いのに自己顕示欲を満たすために自らAV女優に落ちていく大室三姉妹すき
0517名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:34:01.99
容姿スペックはちなつが一番上の設定やぞ
0518名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:27:28.40
現実世界で一番ブス扱いされそうなのがちなつって設定やぞ
0519名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:17.03
ちなつの可愛さはロリコン男共の征服欲全開淫乱ザーメンを全取りするかわいさ
櫻子の可愛さは同性の盛った女共の脳ミソもおまんこもトロっトロのビッショビショにしちゃうかわいさ
0520名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:41.91
>>88
京子「ミラクるんにそっくり」
古谷「可愛い吉川さん」
0521名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:59:04.17
あかりと結婚できた幸せを当然のように享受して有難がってもないちなつムカつく
0522名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:03:40.98
↑結衣
0523名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/24(水) 05:11:54.26
でもあかりと結婚できなかったら人生ゲームオーバー確定だよね>ちなつ
0524名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:44:13.42
別に結婚してなくてもあかりに無理矢理売春させてお金巻き上げるくらい平気でやるのがちなつ
その顧客がお前ら
0525名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:42:57.72
レイプして動画撮って脅してレズ売春させるとか許されるのは七森だけなんだよなぁ
0526名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:42:41.90
>>523
結婚してもともこさんに手を出されるのが目に見えてるからな
0527名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:10:46.09
むしろちなつから積極的にともこへサンドイッチあかレを提案しそう
0528名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:03:53.76
あかねの動向が気になる
0529名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/26(金) 04:56:29.30
あかりオナホ買ってそう
0530名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:56.51
櫻子と付き合って浮気バレたい
0531名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:48:05.30
刺されそう
0532名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:27:28.70
>>529
あかり、それどう使うんだ?
0533名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/30(火) 05:35:35.94
あかりオナホに指を入れて楽しむあかねさん
0534名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:25:21.57
>>532
レイプされる前にあらかじめある程度抜いておく
0535名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:37:48.27
>>534
朝から忙しいな
0536名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:48:47.58
あかレは簡単な事じゃないからな
0537名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 08:39:43.69
ちなつとか三時のおやつ感覚でやってるけどな
0538名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:45:38.00
並んでる時間帯とそうじゃない時間帯を作らせているちなつと言う事だな
0539名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:38.50
すれ違う人すれ違う人みんながあかりの身体を勝手に使っていく
0540名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:06.47
あかりとやればファイト一発みたいなドリンク剤扱いか・・・
では仕方ない。
0541名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:26.80
あかりちゃんって現実社会だったらいっそレイプされた方がマシってぐらい陰湿な付きまといに粘着されそう
毎日毎日生理周期に関する手紙が来たり私物にぶっかけられてたり卑猥なイタズラ電話されたり精神的に追い詰められそう
0542名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:29.45
現実社会でそんなことしたら犯罪だろ
0543名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:12.32
七森の世界でも犯罪…じゃないな
0544名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:42.47
でもおお前らゆるゆりキャラが現実に舞い降りたらブタ箱覚悟でそうとうエゲつないことやるだろうからなあ…
0545名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:08.98
現実そんな天使みたいな子はソッコーイケメンに喰われるから相変わらず俺らの出番は無いよ
0546名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:33.19
あぎぎぎぎ
0547名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:52.82
現実のイケメンと純愛なんかしてたらそれこそお前らヤケ起こして何するかわからんだろ
歪んだ性欲スレとか見てると恐怖しか湧いてこないもん
0548名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:45:47.20
別に刑務所入ろうが、人生終わってもいいやって思ってる奴らばかりだろうからなぁ
0549名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:06:13.01
あかりちゃんはレイプされても泣き寝入りするタイプだから現実でレイプしてもむ問題だぞ
0550名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:06:03.61
でも帰って来た時のザーメンの臭いであかねさんが気付くからな
そっこーで警察にしょっ引かれるよ
まあ事情聴取の過程であかねさんのあかりへの性的虐待も判明してあかねさんも刑務所行きになるんだけど
0551名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:53.77
そして後から蜜を吸いに来た俺が甘い蜜を吸うと
これが漁夫の利です
0552名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:26.68
七森での男は、女に非常に欲情しにくい世界かも知れん。
七森では、ハードゲイが男だけに受けまくっている可能性もある。
0553名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:49:30.22
ゆるゆりの相対なんだからせめてゆるほもにしてくれませんかね…
0554名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:51:40.21
逆か裏か対偶かみたいな話だな
ハードゲイの可能性も十分ありえるで
0555名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:19:48.99
出生率メチャクチャ低そう
0556名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:29:23.29
七森町に転生して世にも珍しいヘテロ人材として重用されたい
中出し許可証を発行されて好きな女の子に中出ししまくって少子化の危機から町を救いたい
0557名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:38:07.62
>>556
「七森の公務員」済まないが、君がどの方向の人間か、ミッチリ調べさせてもらおう・・・
0558名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:54:45.46
優しい世界の七森で生活したいゆらースレ
0559名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:19:26.07
現実世界との境界線を接している大室家の世界ですら到達するのは不可能と言われている
それなのにゆるゆり世界など…
0560名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:17.22
じゃあゆるゆりキャラをこっちの世界に呼んだらいいね!→スレタイ
0561名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:16.46
禁忌だ・・・!
0562名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:03.80
京子と綾乃以外は普通に生きられる定期
あかりは貞操観念はしっかりしてるから大丈夫そう
0563名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:46.01
あかりは七森での扱いが酷過ぎるから現実世界の方が強く生きていけるんだよなぁ
0564名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:41.66
あかりこっちの世界の人大好きだよぉってなった時にお前らみたいなのに付け狙われて酷いことになりそうなのだが
今話題の前川前事務次官みたいなぐう聖もこの世にいるはいるけど、なんかあかりちゃんは公衆便所に縛り付けられて精液まみれになってる図しか浮かばん
0565名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:27:18.78
七森でも公衆便所にされてるんだから同じじゃん
0566名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:45:00.95
向こうと同じだからといってJCレイプを正当化するとか…
世界よこれが日本だ!
0567名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:01:08.66
ちなつが父親から虐待されてるアニメで何を
0568名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:01:14.04
現実社会でいたいけな中学生を学校ぐるみでレイプしてるとか知れたら世界中に日本の闇として報道されるわ
0569名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:14:08.00
ボコ・ハラム並みに全世界で報道されて袋叩きだろうな
0570名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:16:27.65
すでにhentaiの国として広く認知されてるから問題ない
それよりも現実世界であかりちゃんをレイプするどころかちょっと目を向けただけでも所有者のイケメンに睨まれるから
キモオタはそれだけですくみ上っちゃって何もできないのは既知の現実だろ…それこそゆるゆり世界の方がまだ可能性が
0571名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:21:30.86
完全に犯罪者、変質者で草生えるよぉ
0572名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:08:38.14
所有者のイケメン(船見)
0573名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:36.87
現実世界に放り出して自殺タイムアタック
0574名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:27:17.79
百合サーの姫
0575名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:32:04.05
綾乃ちゃんのシングルマザーになりそう感は異常
0576名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:41:00.60
DQNに引っかかりそうなのはちなつ
0577名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:57:46.71
結衣先輩みたいなかっこいい彼氏捕まえたの!とか言って反グレDQN前科もちDVホストを連れてきてあかりをドン引きさせそう
0578名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:57:27.50
もしもし、吉川さんのお宅ですか?お世話になってます、南野です
えぇ、はい、ちょっとまたお子さんが問題を…
というか、今回は他の子に手を出してしまってまして…
なんというか、強引に関係を迫ったといいますか…
相手の親御さんも大変お怒りでして…
我々も吉川さんのご家庭がシングルマザーなのは認識してまして
できる限りのご支援はしたいのですが、その
こう立て続けに問題を起こされると我々も庇いきれないといいますか…
はい、できれば学校まで迎えに来ていただけると…仕事中すみません…
0579名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:04:59.68
自宅で仕事してんのか
SOHOか?内職か?
0580名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:07:53.16
DQN彼氏に妊娠させられて逃げられてお金がないから中絶もできなくて
すぐ息子が問題起こすから外に出ての仕事もできなくて
0581名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:26.35
あかりは女同士でのランクは高くないけど狙ってくる男が最上位クラスの奴らだから一目置かれてそう
0582名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:22.00
ちなつが嫉妬してえげつない嫌がらせしそう
0583名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:33:24.50
最上位クラス(あかり板民)
0584名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:43:56.48
あかり板民みたいなぱっとしない奴らは取り巻きのリア充オーラについていけず自然に淘汰されるから
0585名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:45:34.32
あかり板民って陰キャぼっちのキモオタでしょ?
0586名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:35.80
京子の愛想の良さに勘違いして特攻して爆死するのが似合ってる
0587名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:58.19
あかりは陰キャぼっちにも優しいぞ
ストーカーが複数つきそう
0588名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:35.85
あかりは割りとキモオタに差別しそうだけど
引きつった笑顔で接しそう

真に差別無く接してくれるのは櫻子
でも向日葵にあの人と関わるのはやめなさいなとか言われてそう
0589名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:47:14.31
ヤンキーはオタに優しいという法則に似た現象が起きるからな、あかり民とは精神年齢も同じくらいだろうし
学校終わったらあかり民ちでゲームとかしてそう、隠しカメラがっつり設置されてパンツとかガンガン盗撮されてそう
0590名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:29:47.93
あかりちゃんは最下層民のお前らにも分け隔てなく接してくれてるのに
お前らはそれをいいことにあかりちゃんのパンツ盗撮とかしてんの?
最低だな…
0591名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:37:39.69
してはいけない
0592名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:23.89
あかりに変なことしたら罪悪感が半端じゃなさそう
チーナでいいです
0593名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:06:25.53
その背徳感がたまらないんだよなぁ
まあ僕はあかりちゃんとゲームして負けてあげるんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況