X



トップページあかり
1002コメント175KB

雑談スレだし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:53:44.11
早めに対応だし
0002名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:54:34.60
ないすだし
0003名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:03.22
焼畑農業はめんどくさいし
0004名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:35.15
10まで書き込むし
0005名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:44.51
こっちにも来そうだし
0006名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:17.16
来たらまたスレ立てすればいいし
一人だと限界があるし
0007名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:36.69
荒らしは何が楽しくてあんな事やってるし
0008名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:51.00
花子は一人じゃないし
複数いるし
0009名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:57:27.21
精神異常者には関わらないほうが身のためだし
0010名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:01.32
ここまでくれば即落ちしないし
0011名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:54.82
アニメ2に花子スレたてた花子もいるし
0012名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:12:05.45
その花子はきっとガリメガネ出っ歯ハゲorクソデブメガネギトギトハゲだし
0013名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:12:17.09
花子を装った荒らしの仕業だし
0014名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:13:46.14
ちがうし!好きなマンガがでんぢゃらすじーさんなだけで決してわるい子ではないし
0015名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:15:55.18
UTL踏ませて居場所を突き止めるし
0016名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:21:58.91
花子2人で回してると思ってたから(名前)で意外と人が居るのが分かって正直引いたし
0017名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:22:48.84
どっかのバカが引っかかったし
荒らしかは分からないけどコイツはグンマーだし、
0018名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:24:00.55
IP変えれば名前も変わるし
ここまで全部花子の自演だし
0019名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:24:09.29
名前は自由に変えられるし
0020名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:24:56.62
たのしーし
0021名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:24.51
ここには二人の花子しかいないし
お前と花子だけだし
0022名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:27:15.65
ip変えまくってメールアドレス・電話番号つくりまくってポイントサイトで不正を繰り返してもうけているし
0023名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:44.09
電話番号作るなんて出来るのかし
すごいし
0024名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:29:08.06
じきに逮捕されるし さよならし
0025名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:46:27.20
荒らしは板全体は見てないっぽいし
井の中の蛙だし
0026名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:07:26.93
何もツイートしなかったら1ヶ月で110人ほどフォロワーが減少したし
きびしいせかいだし
0027名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:18:55.57
髪の毛多くて天パだから困るし
思い切ってバッサリ切ったら老けたし
せめてイケメンになりたいし
0028名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:29:45.75
天パのブサメン発見したし
0029名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:30:56.83
イヤン見ないでし
0031名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:43:02.61
それはウェーブだし
0033名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:46:32.00
>>30
中出しされた時の顔
0034名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:10:33.66
天パのニュータイプになりたいし
0035名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:23:24.09
撫子お姉ちゃん叩き起こしてぷよぷよやるし
0036名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:24:45.64
やらおんのなもりけもフレ記事でごち豚が暴れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況