X



トップページあかり
1002コメント278KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:02:26.78
嫌儲でスレ立ってるが案の定画力落ちた言われてるな
やっぱ11巻〜12巻あたりが全盛期だわ
0496名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:03:32.92
有能なアシが独立しちゃったとか?
0497名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:12:05.91
あそこはいつでも何でも叩いてるだろ
0498名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:20:31.24
昔は目と目の間隔がわりと広かったが
最近は中央にパーツが寄ることでバランスが良くなって作画はより洗練されてるが、
昔の発展途上のピチピチした絵も魅力あるなもね
0501名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:32:23.61
アマゾンでベストセラーになってる!
さすがだな
0502名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:39:05.19
ここ以外のスレのレスを転載するのはルール違反じゃね?
0504名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:47:49.93
キチ○イなんて無視無視どうせなんの影響もないんだから
0505名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:33.07
なるほど、そういう感じでなも発民はなもり先生に無視されてんだね
0506名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:35.39
というか話数変わってるのな
0507名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:52:59.32
相手からも拒絶されて、スレ民からも嫌われて、
自分がどれだけ嫌われる人間であるかをアピールしたいのかね
0508名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:14:36.66
お外で暴れる人間なんてどこだろうと異端だし迷惑者だよ
0509名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:16:10.25
フォロワー僅か30人程の雑魚がこま先生から誕生日のお祝いリプを頂くという事案が発生している


住人のみなさんはこれを見たらすみやかに
BDS★SHiN @BDS_SHIN
https://twitter.com/BDS_SHIN
をスパム報告し、アカウントの削除にご協力下さい


https://i.imgur.com/8W4WkvV.jpg
https://twitter.com/bds_shin/status/869756502072012800

双方には警告済みです
https://i.imgur.com/NNpBUBd.jpg
https://i.imgur.com/4qVMU11.jpg
0510名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:25:18.17
いらんことすんなよな
0511名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:38.11
みんなはもはやどうにも手の届かないところに行ってしまったかのように思えたなもり先生に直接想いを伝えることができずここでひもじい気持ちになっているというのに、ツイッターをはじめたばかりのゲーマーが気安く先生に関わっていることになんとも感じないの?
0512名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:37:38.67
こんなとこでこそこそゴミクズみたいな書き込みしてる奴らなんて相手にされなくて当然
りもんこもそうだが、行動力とコミュ力で先生と仲良くなった奴にお前らが四の五の言う権利なんて無いぞ
0513名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:39:38.69
この発言で確信したわ
お客さんか
0514名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:44:14.57
>>512
なりすましはダメよ!無職さん!!
0515名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:23.54
プラベ用の裏垢のフォロワー数に突っ込んでる時点でアホだな
特にここで何度か話題に出た垢なのに裏垢だと知らないあたりがお客さんだわ
0516名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:46:20.04
なもぉぉぉぉ
0517名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:07.93
まじれすするといまやなもりせんせいに発情してるのは半分冗談で、はるか天界の手が届かないとこに行っちゃった
もの寂しさよりも本人の楽しそうなツイやお絵かき、作品を見ることでうれしさ半分嫉妬半分でなんだかんだ言って
まあ気持ちよくイってるわけで、ここで基地外じみたことを言ってる奴らもほぼほぼそんな感じで気持ちよくなってるのを
なもり先生も変態ども自身もわかっているわけで(なもりはキモがって憎悪しているにせよ)、それがわかっていない
愚か者は、お前だけだよ
0518名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:17.06
いろんなひとがいていいと思うのし
0519名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:50:40.37
なもり先生が憎悪してる時点でお前らも転載野郎も本質的に同じなんだけどね
そもそもこのスレがあるせいでこういうアホが湧くんだから、いっそ長らく続いたこのスレもそろそろお開きにした方がいいんじゃないかなあ
せめて最低限スレタイぐらいは変えて勘違い野郎を排除しよう
0520名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:57:44.71
いくらなも発民でもtwitterで迷惑かけてる奴とはさすがに違うね(昔はこんな人いなかったし)
当時からその線引きだけはちゃんとしてたもん
0521名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:58.50
>>517
発情は100%本気だしなもちゃんとイチャイチャしたいぞ
俺らが近づいたらもう発情するためのネタをくれなくなるだろうから近づかないだけだ
0522名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:59.32
アイドル見て勝手にシコってるやつとアイドルに直接汚物を送りつける奴は、ただの変態と犯罪者という決定的な一線を超えた
完全なる別種では

どうしようが一線を超えた基地外の行動は治らない、粘着対象が完全に捕捉不能になるまで絶対に異常行動をやめないし最後までやる
そういう更正不能な者はこっちを畳むのではなく逆にそっちを強制隔離する以外に対処法がない
行くとこまで行くだろうからそのうちツイッターも2ちゃんも弾かれるだろう
0523名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:10:07.87
ローカルで勝手にシコってる分には構わないが、それを全世界に公開してるのが俺らな
直接汚物送りつける奴とは確かに異なるが、どちらも既に一線を超えている点においては変わりない
本人も明らかに嫌がってるんだし、ほんとにファンならもうそろそろケジメつけた方がいいんじゃないかな
0524名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:14:29.98
マ?なもり先生ここについて言及したんか?
0525名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:16:13.93
>>523
つーか漫画板になもり先生の本スレを立てたほうがいい
0526名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:17:37.04
ピンクJにたてたときにはぜんぜんひとがあつまらなかったし
0527名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:18:08.56
なんでピンクJに立てたし
そんな板誰も知らないし
0528名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:19:51.88
真面目なタイトルで、ちゃんとテンプレも充実して立てよう

【***】なもり総合【***】

俺はゆる素だから、
詳しい人間がテンプレ案を熟成させてから立てよう
0529名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:20:04.81
でも発信云々言い出したらあらゆる作品のアニメスレや作者スレ原作スレがダメになるからねぇ
漫画家が2chの自分の作品のスレを無視してるようになもり先生も俺らのことは眼中にないだろうしここを言及してない以上自意識過剰だと思うよ
(twitterで直接迷惑かけてる人間は除く)
0530名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:27:10.22
てかやっぱり一線を超えてるという意味では別物なんじゃないか
安倍総理大臣氏ねって思ってて2ちゃんで単純に安倍氏ねって書いても(今のところ)捕まらないけど
本人宛に直接安倍氏ねって書いて送ったら捕まるだろ、やっぱ同じではないと思う

タイトル変えても粘着基地外はいなくならないと思うが、とりあえず真面目なタイトルでも立ててみて
自然にそっちに移行するようなら以降そっちって流れでいいんじゃないの
0531名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:28:14.85
子役板で10歳や12歳のガキにまんこまんこ言ってるような奴らもよっぽど問題だろうが
0532名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:29:01.52
そもそも一部というか1人かもしれんがその頭おかしい奴のせいでこっちも迷惑してるんだよ
そしてそんな奴の為にこっちがスレをどうこうするのは嫌だし発情できないスレも普通に嫌
同じ小山とは思えない
0533名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:07.11
今のままだとマジで共謀罪適用されるからなぁ
0534名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:42:43.99
こういう場所だし不満を叩いてもどうにもしようがない、一番いいのは気分の悪い他者の排斥ではなく
自分にとって気分が良いことを進めることだろう。というか排除できないからな…

なも発スレ好きな奴もいるし、なも発スレはなも発スレでいいと思うよ。文句つけたって折り合いつかない
無限対立になるんだからさ。頭おかしいやつはどうにもならんがより良いと思うなもスレを立てるのは
悪いことではないと思う
0535名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:45:30.68
おらはじぶんのやりたいことをやっているだけだからあまり虐めないでほしいよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0536名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:51:03.21
ツイッタや2ちゃんなどというクソの掃き溜めで何やろうが誰もお前を罰せないよ
管理権限のあるやつや被害訴えるやつが出てこない限り
0537名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:24.38
新基準のストーカ規制法もあまり機能していないみたいでちょっと安心♪
こんなもので逮捕者が出だしたらとんでもないことよ
0538名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:43.47
なも発行為は正当ってことで閣議決定しちゃうのかよ
0539名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:57.68
前にも何度か書かれてるけど「マナーを守って正しく発情」がやっぱり真理だよ
これがなも発民がなもちゃんにできる最大限のフォロー
0540名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:47.57
ふざけたスレで空気読まずもっとふざけるバカって必ず1人くらいは居るからな
0541名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:04:55.39
ネトストについて嫌悪感を示してるのに、ここが名指しで批判された事ないからセーフみたいな理屈はまさしくストーカーのそれだと思いました。
0542名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:06:13.89
自治厨が一番迷惑だとおもうし
テメエたちの勝手に決めたるーるを何故押し付けられなければならないのか
頭のふるいむしは排除していくし
0543名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:10:27.98
元祖スレが一番醜悪なんだよなぁ…
なも素は巣に帰って、どうぞ
0544名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:13:02.44
いまはここがわれわれの棲むところですし
0545名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:13:58.24
変な人増えたね
0546名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:21:48.04
色々あって人が増えてから変なのも増えた感じ
新規も早くなも発に染まれ
0547名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:21.60
もうなもちゃんなしでは生きられない身体
0548名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:25:26.17
自分流に発情していくので、よろしくなのです(・◇・)/~~~
0549名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:59.05
なもたん承認欲求凄まじい
0550名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:19.45
なもに酷い事しないで欲しいなも
0552名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:36.70
なもちゃんあかりにひどいこといっぱいしたよね
0553名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:11.54
うるさいなも
あかりちゃんはなものサンドバッグなも
0554名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:03.62
いちいちブロックするのも面倒だから正直やめて欲しいなも
0555名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:29.27
なもなも…
0556名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:58.72
なもなもうるせーめり!
0557名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:46.35
なもなも
0558名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:46.32
京子やあかりに発情するのはいいけど顔も見た事ないもうすぐ30歳のなもに発情するとか
正直引くなも
0559名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:33.57
そうやって逃げよとしても無駄だぞ
30でも可愛い子は可愛いからな
0560名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:51.91
発情民は黙って単行本買ってなもに貢いでろなも
このスレで発情する分には構わないけどなも迷惑かけるのはやめろなも
0561名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:45:07.44
岸田メルの言う可愛いは全く当てにならんと何度言ったらわかるんだ
0562名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:46:12.51
なもり(30)ってワードがすでにかわいい
ぶりっ子しながらも年齢に焦ってるなもり先生を想像すると凄くキュンキュンする
お嫁さんにしたい
0563名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:50:48.68
メル先生って昔どっかの有名人だかの女の容姿を微妙扱いしたことあるし意外と正直だよ
少なくともメル先生に可愛いってプラス方向の発言させてる時点で印象や雰囲気は良いんだろう
0564名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:52:07.36
オタサーの姫をやってサークルをぶち壊したり男をとっかえひっかえしたり出来るくらいには可愛いなも
0565名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:00:23.08
なもの顔はとても可愛いけどお前らキモオタにストーカーされたくないから顔出してないだけなも
その辺のブスと一緒にすんななも
0566名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:01:39.82
         _ _
       , ´    ` 、
      /           ヽ
    /       ●    ヽ
.    {   ●    ,    .}
    l.    、__,ノー'′   l
.     ヽ            /ニコ
       ヽ           x'′
       `7ァ ー-r:r ''"\>
       〈/    L|
0567名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:14.32
なもは容姿端麗で人気作家でお金もあるしイケメン彼氏持ちで実家も金持ちなも
なもに嫉妬するのも仕方のない事なも
0569名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:39.57
大坪ってなもりだったのか……
本職漫画家ならあの演技力も納得
0570名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:34:46.79
パジャマの話にハズレ無し
0571名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:45:03.25
なもりレイプしてえ
0572名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:32.66
ごらく部声優の中に実はなもりが紛れ込んでいる説
0573名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:22.62
今のところアマゾンの売れ筋コミックランキングで三位なも
0574名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:34.14
大久保な
0575名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:22:54.72
予約じゃなくて発売日に買う人結構多いんだな
0576名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:46.96
15巻の向日葵エロすぎ
0577名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:42:00.37
Twitterで15巻流れまくってくる
久々の単行本だもんなぁ
0578名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:44:19.99
すごいツイート数だな
なのに漫画板にゆるゆりスレ立てても誰も書き込まない
2chを見ないマトモな人間が多いのかね
0579名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:45:25.84
カイヲチ君の新しいアカウント

穴実の板長
@anarchy_chief

穴実板で板長やってます。BD売上たった3500本産廃不人気作品ゆるゆり専門板を廃板にする運動も同時に行ってます
穴実
2 フォロー7 フォロワー

https://twitter.com/anarchy_chief
0580名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:10.64
負け犬すぎて草
0581名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:20.12
カイヲチくん!?
0582名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:37.35
あかり板民からかうための垢だろと思いきや
ガチでワキガイジっぽいな
0583名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:05.97
これだけの注目度ならアニメ化も期待できるだろう
0584名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:02.85
>>579
ワロタ
0585名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:38.69
次こそ京アニでやって欲しい
ガンガン予算つけてヌルヌル作画と巧みな心理描写でやってくれれば絶対BD買うわ
0586名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:27.20
やだ!tyoアニメーションがいい!
動画工房は擦り寄ってこないで
0587名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:40.06
TYOさんはキャラデザ良かったけど動きが少なかったのと演出がイマイチだったのがなー
原作の面白いとこがカットされてたり残念な部分があった、・・・けど綾乃ちゃんの喘ぎ声とかかなりシコれるオリ要素を追加してしてきたのは評価できる
0589名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:57.55
尼ラン、kindleのハンター34巻抜いた
1位取るぞ
0590名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:45.31
>>586
動画は中島千明のキャラデザが良かった
0591名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:23.95
こんなに売れてるとはいえ
才能枯れてきたよなあ
3期はじまる前あたりが1番良かったしこれ以上ブームになることはないだろう
0592名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:15.18
1番良かったというのは個人の見解ですわ
0593名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:35.70
>>590
普通に原作超えしてたよな
0594名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:02.57
講談社VS集英社か
0595名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:05.96
全盛期の絵の勢いは今は無いな
あん時はほんとに不世出の天才というオーラがあったが……
是非持ち直してもらいたいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況