X



トップページあかり
1002コメント181KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:23.87
お話しようし
0166名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:48.24
三連休が終わり今日からお仕事らしいけど
無職の花子には関係ないし
無敵だし
0168名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:13.41
>>162
私の彼氏は200歳ですし
0169名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:22.63
私の彼は商社の男 ですし
0170名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:45.13
>>166
三連休はまだ控えてるし
ま、社畜には関係のない話だし
0171名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:50.73
今月って2週連続で3連休あるのかし 狂ってるし
まぁ花子はニートだから関係ないけどし
0172名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:11.99
お前が働かないと外国人労働者という名の移民が来るし
それがどういうことか、わかるだろし
0173名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:51.34
俺が白人の別嬪(ボイン)と結婚の可能性がワンチャンってことだし
0174名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:10:57.95
24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし
なんJに最近子供増えてきたのわかるけど
vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし  
0175名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:42:53.79
>>172
頭おかしい大本営発表報道しかしないから知らない人だらけだけど、日本の奴隷社会構造の悪評は
新興国にも広く知れ渡っていて全く必要徴用数に届いていないし。人不足すぎて外国人労働者の奪い合いや
退職届の不受理等の今更ながらだしが違法行為が蔓延し始めている程度だし
0176名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:50:24.81
そもそも一億二千万有余もの膨大な人口を抱えてなお足りないというその
異常な効率云々レベルの話ではない破綻ぶりの時点で詰んでいるし
0177名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:59:45.76
今考えると数年前にインドネシアあたりで集中的にやっていた看護・介護系労働者の短期雇用制度創設は、今回の
東京オリンピックにおける医療系労働者の徴用による看護・介護現場の穴埋めを意図した布石だったのかもしれないし
0178名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:00:39.06
バーチャルYouTuberってなんだし?
0179名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:25:51.03
経世済民花子だし
0181名無しの七森(東)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:28:35.06
世の中をよく治めて人々を苦しみから救うこと。また、そうした政治をいうし。
難しい言葉使うなし
0182名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:12.53
ボランティアの話じゃないしが、日本は有史以来様々な国の先進的なものを取り入れて成長してきたし
しかし根本的な価値観の差異や単純な翻訳ミス、そして都合が悪いなどの意図的な理由でオリジナルに
あったものを削ぎ落としてきたし。中国人が考えた経世済民のシステムから、日本は世と民を棄てたし
0183名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:16.73
「花子」を人間の本来のあり方とし,四民上下や男女の別のない理想社会である「自然世」を説いた大室花子の主著の題名は何し?
0184名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:47.09
どうせルソーだし
0185名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:56.94
ブーーし
0187名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:49.28
彼岸花の季節だし
0188名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:50.05
24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし  
なんJに最近子供増えてきたのわかるけど 
vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし 
0189名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:29:59.44
童貞嫉妬民   
0190名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:34:24.86
クッパ姫テレサ姫ってなんだし
0191名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:44.31
なんだこれはし
まさかマリオでTSものがくる(しかもキャラ選)なんて狂気だし
恐ろしいし人心の狂いが狂気の域に達しているし
0192名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:18:18.16
TSものは邪道だし
そのキャラクターに対しての冒涜だし

例えばゆるゆりキャラを男にしてホモホモしい様をSNSで拡散されたらどんな気持ちになるか

考えれば酷いことだとよくわかるし
0193名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:35.61
なんJで昨日の朝から同じ人が立て続けてて
アフィもまとめて無理やり流行らそうとしてるのがよく分かるし
マリオメーカーの時みたいに金ばらまいたのかし?
0194名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:09.29
最近のマリオのクッパって部下に慕われてる設定とかあるのし?
0195名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:14:16.24
花子はステマに流されないし
鉄の意志だし
0196名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:59:33.74
むしろ花子がステルスだし
0197名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:12.58
花子が見えないし
0198名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:56.81
あかりお姉さんを見習ったのかし?
0199名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:53.95
前は実況者に金渡したけど今度は有名絵師数人に金渡したようだし
有名人が描けば無名もそれに続いていってバズるし
0200名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:22.87
くらげには、まだ感染してないし
0201名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:37.99
クラゲは感染する側じゃなくて感染させる側だし
注意すべし
0202名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:32:20.77
ステルスあかりの独壇場だよぉだし
0203名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:24.72
     , ィ '~~~~''ヽ、
  ,ィ´ _,,..   ..,,_ ヽ
  ,イ.  ,x- 、.  ,x- 、 ヘ,
 ,'   { ● }  !,,●.i  ヘ
./.    `''‐'   `''''´   ',  
.i   . .       .. i
.l.       ,.-‐ 、     .l
.',  .r    `‐‐''     i l
.ヘ ヽ,,,,         r;;i' .,'
 ヘ. ゙'''"          .;
  ヘ           /
    `ヽ、,,    ___,,,ィ'
      || `'''''´  ||
    ⊂ニノ     xニ⊃
0204名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:53.95
アニメ見ないから元ネタわからないしゆるゆりネタはやめてほしいし  
0205名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:52:25.27
昨日散歩した後遺症で足が痛いし
0206名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:42.86
花子知ってるし
それ筋肉痛って言うんだし
0207名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:59:31.28
おはよし
無職だから今起きたし
0208名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:36:44.33
一流大学(Sクラス いわゆるエリート)
東京大学

準一流大学(A+クラス←S-じゃないのがポイント 一流になりきれなかったいわゆる準エリート)
京都大学

二流大学(Aクラス できればこのランクの大学には行っておきたい)
一橋大学 東京工業大学

三流大学(Bクラス 中堅大学 The中堅って感じ)
大阪大学

四流大学(Cクラス 大衆大学 庶民の子息が非常に多い)
東北大学 名古屋大学 九州大学 北海道大学 神戸大学 筑波大学 東京外国語大学 お茶の水女子大学 慶應大学 早稲田大学

五流大学(Dクラス 大衆大学未満 このあたりから授業が成立しないレベルになる)
横浜国立大学 大阪市立大学 電気通信大学 東京農工大学 京都工芸繊維大学 名古屋工業大学 岡山大学 広島大学 首都大学東京 千葉大学 国際教養大学 国際基督教大学 上智大学

以下有象無象のカス大学
通っていることを恥じるべき大学の数々だし
0209名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:12:46.01
そういう花子は中卒無職かし?
0210名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:37:17.91
滑稽だし
0211名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:01.00
コケコッコーし
0212名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:14.23
学歴だけにすがりついた結果が無職の岡君だし
0213名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:27.33
東京大学物語読めし
学歴がいかに大切かわかる本だし
0214名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:35:30.65
本当に優秀なやつはカモンベイビーアメリカするらしいし
GAFAっていうところにいってより良い環境とより良い収入を得るらしいし
0215名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:39:03.65
>>213
「東大」って学歴は重要だけどそれ以外は大したことないし
0216名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:28.64
学歴だけがあっても意味ないし
0217名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:50.69
24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし
なんJに最近子供増えてきたのわかるけど
vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし  
0218名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:10.69
学歴煽りだし
0219名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:39.74
500w 30秒 1500w 1分30秒の弁当を1分30秒もチンされたし
その前はソースの袋爆発させるしとんでもない無能だったし
0220名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:35.64
無能はおまいでは??
0221名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:30.78
大室それお前はもう来るなって意味だし
0222名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:52:04.38
おちんちん大好きだし
0223名無しの七森(なもり)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:52:37.03
花子くらいの歳の女の子はみんなおちんちん大好きだし
0224名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:03:01.13
昨日あった出来事

同僚「そんなんだからだしカスって言われんだよ」

同僚「自覚しろよ...」

ぼく「だしぃ...(;_;)ウッ…」
0225名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:16:11.45
猿なのに鳥頭のジャップ花子に学習は不可能
0226名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:08.37
マンコだし
0227名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:09.47
オマンコだし
0228名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:06:15.69
煽ると反応いっぱい貰えるし
メンヘラ構ってちゃんは大喜びだし
0229名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:24.25
おまんこ食べるし
0230名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:19.48
ピザまんこ頼むし
0231名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:22.54
台風のときにピザ頼むなんてひどいし
0232名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:22.16
ピザまんだし
0234名無しの七森(東)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:04.05
今週はカイジもハンチョウも休載だったし
0235名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:42.33
ドリカムの主題歌、鬱陶しいし
0236名無しの七森(東)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:11:35.25
そういえば10月が始まったらしいし
もう秋だし
0237名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:20.39
はたらきたくないし
0238名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:21:25.67
ジャップ俺「ぐぬぬ…確かに的を得てますね」
ジャップ俺「その通り。俺ら日本人は劣等類人猿だ…」
0239名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:14.76
24歳社畜非童貞(現在彼女無し)花子だし
なんJに最近子供増えてきたのわかるけど 
vipやふたばは年齢行きすぎてるし花子と同年代くらいの人がどこに集まってるのか分からなし  
0240名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:24:49.14
おはし
今起きたし
0241名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:22.12
寝すぎたし
0242名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:46.55
寝る子は育つし
0243名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:49.40
でも胸は育たずだし
0244名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:40:10.96
おはようし
朝だし
0245名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/10/03(水) 08:03:47.13
おはしおはし
0246名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:56.86
花子だし(^p^)
0247名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:08:37.63
寝るし 
0248名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:09:11.82
2時間後に起こせし
0249名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:07.32
おはしーおはしー起きたし
0250名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:55.54
深夜徘徊だし
0251名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:06:28.74
花子も眠る丑三つ時だし
0252名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:43:07.03
おはようし
0253名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:00.65
おまんこし
0256名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:11:57.13
おはようし 
0257名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:05.98
おやすみし
0258名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:03.09
おまんこだし
0259名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:36.08
おまんこ大好きだし
0260名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:30.80
花子くらいの歳の女の子はみんなおまんこ大好きだし
0261名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:36.76
おまんこは第二次性徴期が始まると小陰唇が肥大化したり色素沈殿で黒ずんだり経血やオリモノを垂れ流す様になり
臭くて汚くてグロくなるし
0262名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:08.54
第二次性徴期前のおまんこは綺麗だし
0263名無しの七森(古谷)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:10.72
なんか頭いたいし…
0264名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:30.75
頭痛が痛いし
0265名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:55:37.31
おまんこ舐めると喉が痛くなるし 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況