トップページあかり
52コメント16KB
あかり「天皇制や元号は無駄だから廃止にするべきだよぉ」
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:53:58.80
ちなつ「あかりちゃんの親って共産党員なんだっけ?」

あかり「そうだよ。あかりの名前は共産党のアカがルーツなんだよぉ」

あかり「志位さんが総理大臣になって日本を社会主義国にして欲しいな」

京子「あかり...政治の話は災いの元になるって覚えておけよ」
0002名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:54:53.71
綾乃「としのーきょーこー!」

京子「おー綾乃、丁度良いところに来た」

綾乃「な...何、頼みごと?聞いてあげなくもないわよ?」

京子「綾乃って創価学会の家系だったよね」
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:25.18
綾乃「歳納京子!宗教の話は災いの元になるってあれだけ言ったじゃ無い!」

京子「共産党ってどう思ってるの?」

綾乃「別にどうも思わないわよ、生まれて一度も政治に関心持ったことないわよ」
0004名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:56:18.34
京子「だってさーあかりよかったなー!」

あかり「...👿」

あかり「創価学会は公明党と繋がりがある、
これって政教分離の原則に反してるよねぇ」

あかり「そんな宗教団体の信者だったなんてあかり、綾乃ちゃん見損なっちゃったよぉ」
0005名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:57:19.32
あかり「あかりが綾乃ちゃんなら今すぐ首吊って」

京子「あかり止めろ、綾乃泣きそうだぞ」

綾乃「赤座さん...どうしたら許してくださいますの?」
0006名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:57:54.11
あかり「今すぐ創価学会を脱会して赤旗を毎日100万回音読したら」

綾乃「...」

あかり「半分冗談だよぉ、創価学会を脱会して赤旗を毎日2部以上取ってくれれば十分だよぉ」

次の日綾乃は首を吊って死んだ
あかりは自殺教唆により捕まった
おわり
0007名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:06:14.92
綾野ちゃんと会合行きたい
0008名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:56.01
今晩9時からNHKで「皇位継承へ 素顔の“新天皇” 」という番組が放送されますが、我々国民の意見を募集しているようです。
https://www.nhk.or.jp/special/taii/

みなさん、思っていることをどんどん書いて送信しましょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況