X



トップページあかり
29コメント13KB
作画が崩壊するゆるゆり3期
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:00.29
手抜き
0002名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:58.43
ワキガの顔は異次元に行くし緑色の物体は食べ物なのかあれ?
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:26.18
全体的に荒かったな
0004名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:59.02
全然動いてなかったw
0005名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:46.33
手抜きだったなー
0006名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:16.18
ごちうさと比べるとクオリティの差が際立つね
0007名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:14.38
売上にもはっきり出てしまったわけだが…
0008名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:57.86
ゆるゆり3期のop作曲した人はごちうさでキャラソン作曲してたんだっけ?
0009名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:48.59
ごちうさのopはアニソン界を代表する作曲家が手がけてNHKアニソンランキングにも無事ランクインしたわけだが
0010名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:27.42
ごちうさは丁寧に作られてて制作に愛があるね
0011名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:51.58
また自演スレかさげ
0012名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:25.25
なんだ?この緑の液体?

何これ?食べ物?

ピーマンにしては、形が違いすぎる
ブロッコリーにしては、色がおかしすぎる(緑すぎる)
かまぼこにしては、色がグロすぎる

全部材料を練り込んだ、マッシュポテトと考えれば辻褄が合う

食べ物が美味く見えないアニメに、ろくな作品はない

今時、ここまでダメな作画も珍しい
2010年以前はよく見かけたけど

など反響続々

やめてー、、グロいからもう貼らないでー、と2chでも大反響
ゆるゆり最終話 絶賛ブログ拡散中!

え?!ヒロインの顔が無い?切断?
円盤爆死についで、産廃がまたまたやった?!

キャラバランス崩壊 + 食べ物作画崩壊 + 放送事故

ゆるゆりキャラって、こんな顔だったっけ!!
見れば見るほど、結衣じゃなくなっていく結衣の顔!

何もかも意味不明


http://i.imgur.com/gNIY4EK.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況