X



トップページあかり
1002コメント215KB
ひなこのーと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:46:00.76
ひなちゃんかわいい
0684名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:34.84
>>683 新作って、女キャラ同士で乳首いじるあのマンガだろ?
去年は製作途中の原稿を頻繁にアップしてたのに、今年に入って何も言わなくなったやん。もう作ってないやろ。
0685名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:22.71
同人誌と投げ銭で生きて行ける世の中
0686名無しの七森(東)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:16.83
早く新作出せよ
0687名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:33.63
その内YouTubeでスパチャ乞食も始めそう
0688名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:12.39
モノクロ漫画→落書き連投に移行したけど
チンコ突っ込まれてるのくいなと真雪ばっかなのなんでやorz
せっかく巨乳コンビいるのに指でいじるのばっか。チンコ使えや!
0689名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:38.11
ゆあを虐めてほしいんだがまだか
0690名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:37:47.60
新作やるやる詐欺
やってもどうせコケるの分かってるから
やらないんだろうがw
0691名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:05:39.71
新作ってあの女の子同士で乳首いじる漫画だよな
掲載誌がないと思うんだが・・・
キューンみたいな一般誌にはエロが強すぎて載せられないし、R18誌に載せるにしては逆にエロが弱すぎる。
0692名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:35:18.10
百合姫なら行けるぞ
0694名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:41.99
氏ねカス
0695名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:27.96
骨格がおかしいような
0696名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:34:57.85
くんだ腕を堺に上下がつながってない
0697名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:37.35
>>693
奇形
0698名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:32.79
作者やる気ないな
これでは新連載どころか同人も厳しい
0699名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:01:44.20
作者ショタ好きなら
ショタキャラ本編で出せば良かったのに
るろ剣の作者も幼女好きなくせに本編で
ほとんど幼女出さなかったし
0700名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:27.55
ショタおちんぽ見たい
0701名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:33.91
fanbox開設から半年、未だにパイズリどころか胸に何か挟むことすらしないとはどういう了見だ!
極上の乳キャラが2人もいるというのに・・・(●`ε´●)
0702名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:39.60
貧乳のパイずりっていいよな
0703名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:19.70
>>701
あのイラストの枚数で1100円は払いたくない
300円でも悩むレベル
0704名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:41.53
月1100円すら出せない底辺貧困層
0705名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:51.29
>>704
出せないとは一言も言ってませんよw
この程度の内容で毎月1100円は高すぎるだけ
もっと内容濃くてコスパ良いクリエイターいくらでもいる
高い言ったら貧困とか言う貴方
頭大丈夫ですか?
0706名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:46.73
>>704
年収いくら?学歴は?w
0707名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:53.12
>>704
煽るくらいだからさぞ年収凄いんだろう
貴方の年収知りたいなー
証拠書類画像で貼って送ってよw
0708名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:04.75
明らかな煽りにあっさり釣られんなや…
0709名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:46:17.64
貧乏煽りだけは絶対に許さない
0710名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:22.37
本物の富裕層は無駄遣いしないものなのだよ
コスパ悪いものに金を払う方こそが貧困層
0711名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:00.73
>>704
早く証拠出せよ
0712名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:57.90
>>709
わいはチロル買うにも悩むで
わいの方が下やで

落ち着きなはれや
0713名無しの七森(なもり)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:00.22
>>704は逃亡したかw
0714名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:13.31
>>704
完全論破されて涙目で敗走w
0715名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:29.66
>>712
来月9月に値上がりするんやね…
0716名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:34.44
>>704
まだ?
0717名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:22.48
>>704
じゃあおお前俺のハナクソ1000円で買えよ?
1000円くらい余裕で払えんだろ?
0718名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:58.74
>>704
日付変わったぞ
早くしろハゲ
0719名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:29.18
べつに課金せんでも転載サイト見りゃいいのに・・・
0720名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:27.09
普通の人は転載サイトで見るよ
馬鹿正直に課金してる>>704こそが貧困層
0721名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:14:31.50
1100円払う払わないは個人の自由だけど720はモラルが低くて品性が下劣
あと顔面が不出来
0722名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:21.16
Twitterで新作制作中みたいな事書いてるが
新作何も作ってないだろう
作る作る詐欺
0723名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:21.48
なんでもそうだが“みんなやってる”という認識は
ここまで人を馬鹿に変えてしまうんだな
0724名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:05.83
>>723
で年収いくらなんだよw
0725名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:00.28
全方位射撃かw
0726名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:34.49
>>725
言わない所を見るに
大した年収じゃないのはよーく分かったよw
0727名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:12.54
もう転載サイトで見ればいいとかいう明らかな荒らしには触るなよ?
煽ってるだけだから無駄にレスが伸びる
0728名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:45.70
普通は1100円課金して見るよね
0729名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:09.96
普通は1100円なんて課金しないし
転載サイト行ってまでして見ようとも思わない
0730名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:22.96
というか最近ラクガキばっかりで見る価値ない
0731名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:46.50
>>728
普通はもっとクオリティ高いクリエイターにお金注ぎ込む
0732名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:28.52
続々と
俺は煽り目的でここに来てる
と書き込みが
0733名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:41.47
わいはそんな事一度もしたことなーーーい
0734名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:13.71
ワイもやで
ンゴ!
0735名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:45.46
>>733
底辺貧困層とか何度も言ってるくせに
0736名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:32.37
底辺貧困層って言われると顔真っ赤にして発狂して連投するから今後は禁止な
0737名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:32.87
>>704が底辺貧困層だったってだけだね
0738名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:11.38
>>735
ここ最近やと712がわいやね
チロルの書き込みしたくらいや
0739名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:58.44
>>738
船見さん嘘はいかんよw
0740名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:27.32
>>739
年収いくら?
0741名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:11.74
>>738
年収いくら?
0742名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:39.59
>>739
一週間毎に(船見)とかはリセットされとるハズやで

>>741
20円😃
0743名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:28.93
一週間どころか一日で名前変わるよ
変わらない日もあるけど
0744名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:08.43
>>742
704からまだ1週間経ってませんよ?
0745名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:10.93
>>743
そうなんだ
ワッチョイと同じで木曜日リセットやと思ってたわ
0746名無しの七森(船見)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:01.41
>>744
どうもそうらしいね
チロルマンやと信じてほしーわー
0747名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:55.39
私は無職でお金がないので月1100円すら課金できません
0748名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:45.77
普通の人は底辺貧困層って言われてもムキになって言い返さずスルーするんだけどなぁ
なんでこんなにブチキレてるのかな
0749名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:28.87
>>748
底辺貧困層さんに底辺貧困層と言われるから
0750名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:37.88
>>748
図星だったからに決まってるだろ
追い打ちやめて差し上げろ
0751名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:38.16
まず普通の人は煽らないです
0752名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:20.43
私は底辺貧困層ではありませんが>>704は底辺貧困層ですw
違うなら証拠を出せ
証拠がないなら私の勝ちです はい論破w

これに懲りたならもう煽るなカスw
0753名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:56.31
>>748
普通の人は>>704みたいな煽りをしない
0754名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:42.05
NG入れたいから次スレからはワッチョイ付けようぜ
0755名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:22.40
といってもレスほとんどないから次スレが立つかはアレだけど
0756名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:40.53
次スレいらないだろう
ひなこのーとの話題一切してないから
0758名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:09.35
氏ねカス
0759名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:06.50
>>757
カス野郎
0760名無しの七森(吉川)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:08.16
>>757
死ねゴミ
0761名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:57.93
>>757
いい加減しつこいんだよ
キチガイ野郎
0762名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:58.09

頭おかしいんじゃねぇの、寝不足だから早く寝たほうがいいよw
なんか連投しちゃってるし...w
0763名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:14.84
>>762
頭おかしいのは>>757なんで
0764名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:45.01
>>762
>>757登場か?キチガイ氏んどけ
0765名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:37.25
知性のかけらもない低俗短文垂れ流しでほんと頭悪いんだなって思う
そんなにくだらないことしてる時間有り余ってるなら足りない頭で勉強したら?
0766名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:11.59
転載ガイジくん顔まっかっかやん
0767名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:45.68
転載サイトで見るガイジが発狂しとるなw
0768名無しの七森(赤座)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:31.87
>>767
あっ効いてたんだw
今更出てきてダサw現実でもノロマやろなあ
0769名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:04.01
>>765
>>757は大人しく氏んどけやカス
0770名無しの七森(大室)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:30.20
煽りガイジ=Twitter転載自閉症
0772名無しの七森(歳納)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:01.19
>>771
氏ねカス
0773名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:23.41
氏ねカスしか言えないガイジで草
0774名無しの七森(西垣)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:51.51
>>771
死ねカス
0775名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:47.78
ガイジが自演してて草
0776名無しの七森(出崎)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:39.96
>>771
カス野郎
0777名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:48.83
むちむちたまらんの
0778名無しの七森(南野)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:09.46
>>775
自己紹介乙
0779名無しの七森(北宮)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:07.70
フルカラーイラスト→モノクロ漫画→ラクガキ
だんだん楽な方に流されてるなあ・・・
漫画の描線や仕上げも以前より雑になってる。
0781名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:39.22
>>780
>>771
0782名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:46.31
>>765
転載する奴よりは百倍マシ
お前どうせ>>757なんだろうがなw
0783名無しの七森(池田)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:21.18
>>773
転載ガイジが何か言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況